The Sims 4: Приключения в джунглях (Jungle Adventure) - шестой игровой набор

Rany Randolff

Сатрап недемократичный
Главная по ёлочкам
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок!

(обзор)
(обзор)

(обзор)
(обзор)
(обзор)

Последнее редактирование:
А у меня получилось приютить собаку в Сельвадораде. Сначала они стали хорошими друзьями, потом мой сим ее приютил. Только это надо делать не в жилище сима, а на рынке.Там появляется опция " Приютить".

Rany Randolff

Баллы: 15
    За полезную информацию
А я понравившуюся собаку забрала кодом разработчика, добавила в семью и всё))) Она нас три поездки подряд на рынке встречала, как не взять такого пса? :D

Приключения Гюнтера часть 15:

В этой серии Гюнтер ломает голову над тем, как же спасти девушку, которую он по неосторожности проклял. Но он нигде не может найти противоядие... Неужели она обречена умереть?

Часть 16:
Гюнтер проводит некоторое время дома, в Винденбурге, чтобы написать руководство по археологии. Его младший брат Вольфганг вляпывается в одну неприятность за другой, а у их матери заканчивается терпение...

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Rany Randolff и Alalilla
А я понравившуюся собаку забрала кодом разработчика, добавила в семью и всё))) Она нас три поездки подряд на рынке встречала, как не взять такого пса? :D
А я взяла с рынка вот такого котика. Он не встречал никого, но ходил и орал противным голосом. Очень стало его жалко. Подружиться не удалось, присоединила к семье через КЦ. Оказалась кошечкой. Теперь ходит по дому и орет противным голосом. :lol:
20877090.png

20877088.png

20877086.png

А мне так и не удалось взять кошака, потому что над ней не висит,что она бездомная, но и в редакторе семей её ни у кого нет. Попытка взять её через мод тоже ни к чему не привела) Кажется, Глазавыцарапус останется и дальше в джунглях)) (а я уже подбила сюжет, так что оставляю попытки взять кошку)))

это же пользовательский храм? Стоит на участке, где музей?
Вопрос не ко мне, но я отвечу - однозначно да, сама этот храм качала и на участок 64х64 (как раз где музей) ставила :blushing:
Видно же, что не ЕАшный храм совсем, к сожалению...и больно уж крут и красив!

• Like
Реакции: Avriel De Vir
Помогите, пожалуйста!
Что нужно оставлять на почтовом ящике, чтобы наконец-то стали приходить артефакты на экспертизу?
Разрешить или запретить - что там должно отображаться? Оставляла по-разному, ничего не приходит. Все моды поотключала на время теста.
Может, они в какой-то определенный день приходят? Археология на максимуме. Больше недели почты нет(((

Разрешить или запретить - что там должно отображаться? Оставляла по-разному, ничего не приходит. Все моды поотключала на время теста.
Должно отображаться "Запретить", тогда будут приходить.

Мне артефакт пришел с утренней почтой после уведомления.

А обычные счета приходят?

• Like
Реакции: loveless
А обычные счета приходят?
Да, обычные счета приходят без проблем.
Должно отображаться "Запретить", тогда будут приходить.
Мне артефакт пришел с утренней почтой после уведомления.
Спасибо!!!! Буду пробовать с "запретить", я сейчас тестила неделю с "разрешить")

Товарищи, про это вроде подробно не писали... если писали, вручите мне боян, и я на нем сыграю)
Во второй визит в храм захотелось не просто потроллить скелетика, а вступить с ним в осмысленный диалог. И вот что удалось обнаружить.
Во-первых, со скелетиком можно обсуждать античную историю. На симах я такого действия ранее не наблюдала - но поправьте, если заблуждаюсь.

image.png

Во-вторых, в веселых действиях скелета можно попросить научить сима шутке про скелетов! И это тот еще номер :lol:

image.png

Скелет охотно показывает мастер-класс, достает руки и стучит ими по ребрам.

12_03_2018_3_04_23.png

Далее - очередь нашего сима блеснуть вновь приобретенными знаниями...

image.png

Да-да, сим откуда-то достает эти же костяные руки... и повторяет все то, что ранее проделывал скелет.
Хоба!

12_03_2018_3_09_17.png

У сима обаяние и комедия на десятку, но шутка все равно вышла неудачная, отношения ухудшились и анимация была, как если бы оба были очень смущены.
А по факту - ничего подобного, мудлет-то игривый! :rolleyes:

image.png

Вот такие вот пирожки с костяной мукой)

Во-первых, со скелетиком можно обсуждать античную историю. На симах я такого действия ранее не наблюдала - но поправьте, если заблуждаюсь.
На симах есть такое действие, а на скелетах не обратила внимание...
Во-вторых, в веселых действиях скелета можно попросить научить сима шутке про скелетов!
Вот это точно не наблюдала! Надюша, спасибо, пошла учить! :bravo:
Да-да, сим откуда-то достает эти же костяные руки... и повторяет все то, что ранее проделывал скелет.
Хоба!
:D:kruto:

• Like
Реакции: loveless
Мы дошутились про скелета! :D Сначала долго его ждали, пришлось остаться в храме на ночь, уже и не надеялась, что он появится, потом пришел.
Скорее выучили шутку, пока не скрылся. И персонажи стали шутить друг с другом, а так же с ним. Всем было весело, и он смеялся вместе со всеми, но вдруг стал кашлять и хвататься за свои ребра, дальше рассыпался так быстро, что не успела это снять.
А на камнях осталась кучка...

Как-то неловко получилось :blush: , не представляла, чем всё кончится :skull:

Rany Randolff

Баллы: 10
    За интересную информацию

Пользователи, просматривающие эту тему