TS4 The Sims 4: Путь к славе (Get Famous) - шестое дополнение (EP 06)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Rany Randolff

Сатрап недемократичный
Главная по ёлочкам
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок!

Дата выхода - 16 ноября 2018 года

часть 1
часть 2
(из стрима от 26.10.2018)

Твитты разработчиков от 28.10.2018
и

Последнее редактирование:
0fcabe77d4.png

d0800882da.png
d6d1146465.png
dccd28142a.png
e9a90dc0ad.png
2e18bbf187.png
958eff55d1.png
5d22dc88b9.png
3e73bc8cd2.png
a9b11643cf.png
c3f0d15844.png
12MEJLZUMOEg02.png
VrwX5KbtOzModm.png
85ee15b148.png

Rany Randolff

Баллы: 25
    За подборку скриншотов из ролика
Извините, если неверный размер картинок, я просто в ажитации скринила. Кто-то наверняка получше выложит и можно будет удалить.

ПРЕДСТАВЛЯЕМ «THE SIMS 4 ПУТЬ К СЛАВЕ» - официальный пресс-релиз

Вы когда-нибудь задумывались о том, каково это — быть знаменитым? Очень знаменитым? Когда ты — звезда кино, а у тебя миллионы поклонников и роскошный особняк? Скоро такая жизнь ждет и ваших симов!
* выйдет на ПК и Mac 16 ноября 2018 года, и мы невероятно рады поделиться с вами этой сенсационной новостью. Мы расскажем обо всем, чего вам следует ждать, а еще у нас приготовлено несколько сюрпризов, так что следите за новостями! Ну а если вам не терпится прославить своих симов, то можете оформить предзаказ
.

Жизнь богатых, но пока не знаменитых
Одна из самых классных новинок этого дополнения — это новый мир! Представляем Дель-Соль-Вэлли, где живут звезды, начинающие актеры и многие другие. Мир состоит из двух жилых районов — Мираж-Парка на равнине, где приобрести жилье можно по адекватной цене, и холмов Пиннаклс, где селятся богатые и знаменитые. Ваши симы также смогут посетить местный парк, ночной клуб и другие любопытные заведения. Только не надо думать, что вам везде открыт путь! Все с точностью наоборот, и для того, чтобы попасть в определенное заведение, вам нужно быть в списке приглашенных. Вы всегда можете попробовать уговорить охранника впустить вас. А если не получится, не вешайте нос. Чем больше ваш сим прославится, тем больше эксклюзивных вечеринок будет ему доступно.

Актерское мастерство
Берегись, бульвар Старлайт, этот сим был создан для красной дорожки! В свежем дополнении доступна новая карьера, которая поможет вашему симу податься из грязи в князи. Для начала вашему симу необходимо выбрать активную карьеру актера. А потом его ждет круговорот из славы и веселья. Конечно, если он будет выполнять все, что от него требуется. Для того, чтобы стать звездой, нужно учиться входить в роль, быть активным в социальных сетях, обратиться в актерское агентство и многое другое. Чем больше будет становиться баланс вашего банковского счета, тем больше всего будет доступно вашему симу. Но он все это заслужил!

А самое классное — это то, что вы можете следить за успехами своего сима. Ходите вместе с ним на съемки в студию «Пламбоб Пикчерз», где ему будут делать прическу и макияж, а он — общаться с режиссером и демонстрировать первоклассную актерскую работу. Решится ли ваш сим рискнуть во время съемок или не будет испытывать удачу и просто сделает свою работу? Совсем скоро вы узнаете об этих возможностях подробнее!
В грядущие недели вас ждет очень много новостей! А еще мы не могли не упомянуть об эксклюзивных камео, которые ждут вас в этом дополнении. Наша первая приглашенная звезда — Baby Ariel, талантливая певица и эксперт по социальным сетям! Ищите ее в городе и слушайте ее песни в публичных местах. И еще вопрос. Вы заметили наших авторитетных игроков в трейлере-анонсе?

Ну что, вы готовы к фанатам, поклонникам и многочисленным наградам? Дополнение «The Sims 4 Путь к славе» выйдет на ПК и Mac 16 ноября 2018 года. Следите за новостями The Sims 4 в
, а также в
и
, нажмите «Нравится» на нашей странице в
и подпишитесь на наш канал в
.

Подпишитесь на
The Sims 4, чтобы по электронной почте получать обновления, эксклюзивные предложения и многое другое (включая информацию о других продуктах, новостях, событиях и рекламных акциях от ЕА), и получите гитару абсолютно бесплатно!

*Для игры требуется наличие The Sims 4 (продается отдельно) и всех игровых обновлений. См.
для дополнения.

СимГуруКейт опубликовала расписание информации о дополнении

22.10 - информация от участников SimsCamp
26.10 - онлайн трансляция о Славе и Репутации
02.11 - онлайн трансляция о карьере Актера и CAS
09.11 - онлайн трансляция о городке Дель Соль Велли и режиме покупки

А я радуюсь, что смогу спокойно дождаться скидки в 50% на это дополнение.:mosking: Сезоны сломали меня на 25%.:blush:

• Like
Реакции: Exeshnizo
увы, да....во в первых от цены в 2000!!!!:shok:
Это цена наверное из-за золотого гарнитура и унитаза:nea:
А во вторых почему то очень ждала Университет или Колледж для симов. :sorry:

Как твит вставить?

Хотите стать известным шеф-поваром? Теперь вы можете! Знаменитый художник? Да, вы тоже можете это сделать.

Вот это мне нужно :rolleyes:

Последнее редактирование:
Сама удивляюсь, но почему-то никаких ярких эмоций пока это дополнение не вызывает. Рада, что дадут целое дополнение, а не просто патч с новой карьерой, но вот трейлер как-то не впечатлил, как-то все сумбурно и непонятно. Все-таки Суперстар были пока что самой удачной вариацией на теме знаменитостей, на мой взгляд, там было действительно сложно добиться известности, а никак в 3-ке, когда подружился с суперзвездой и сразу получил 3 звезды популярности и отчего-то есть ощущение, что в 4-ке будет что-то подобное. Надеюсь все же, что с появлением большего количества информации и деталей о новом дополнении, интерес и предвкушние будут расти :)

Ну, меня пока радует только городок. А так, предвкушаю засилие крокодилов с поломанной системой одевания, выплывающих из студии на улицы моих провинциальных пригородов.

Очень надеюсь, что аддон будет в первую очередь посвящен актерам и кино, а не этим "инфлюенсерам". А то есть опасение, что сведется все в итоге к очередной Ким Кардашьян.

Я все ещё немного надеюсь, что будут многоквартирные дома с пустыми квартирами, но уточка говорит:"зря-зря!". И уже в ужасе предвкушаю, как буду вычищать позолоченную мебель и золотые унитазы из особняков. Имхо, со вкусом там все очень плохо. Как можно было этот мебельный гарнитур предложить в качестве символа богатства и профессионального успеха? А вот игромех заинтриговал. Я уже с нетерпением перебираю симов, которых позовет магия голливуда

д
Одна вещь, которую мы хотим решить прямо сейчас относительно этого пакета, и бесплатное обновление в ближайшее время - это то, что автомобили НЕ будут добавлены как часть этих.

естественно ибо в симс 4 машины вряд ли будут из-за закрытости.:facepalm:
А бывают аддоны со скидкой 75?:matematik:
- вроде один раз видела. Но 100% утверждать не буду.:nea: 60% скидку видела не давно. Если и будут скидки то ближе к НГ-наверное...

• Like
Реакции: Tauc

Дети могут быть в известной степени известными, да. Также у нас есть забавный маленький драматический клуб, в который смогут присоединиться дети и подростки. Тем не менее, никакие профессиональные актеры (работающие со своими родителями на сцене были бы кошмарами).

Я не поняла клуб как клуб или как скауты?
забавный маленький драматический клуб,

• Like
Реакции: Anya, Rany Randolff и Ateh
А чего все молчат?"
Скажу за себя :)
Трейлер не впечатлил вообще. И для аддона одного городка и одной открытой карьеры чот маловато будет. И городок к тому же мне совсем не понравился. Звездная система для меня лично - это ужас и мрак :( И очень переживаю, что в этих театральных костюмах начнут разгуливать симы по улицам (( Читать дальше... В памяти еще свежи анонсы и трейлер к Временам года, и разве можно сравнить с этим??

Я пока в замешательстве. Нужно больше информации о системе известности и репутации. Как будет реализовано. Карьера актера сама по себе мне не сильно интересна.
Золотые унитазы тоже вызывают скепсис... вот детский драм кружок заинтересовал.

• Like
Реакции: Exeshnizo
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Пользователи, просматривающие эту тему