TS4 The Sims 4: Путь к славе (Get Famous) - шестое дополнение (EP 06)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Rany Randolff

Сатрап недемократичный
Главная по ёлочкам
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок!

Дата выхода - 16 ноября 2018 года

часть 1
часть 2
(из стрима от 26.10.2018)

Твитты разработчиков от 28.10.2018
и

Последнее редактирование:
И городок к тому же мне совсем не понравился
Я надеюсь неудачный ракурс, и другой район на холме мы еще не видели, т.к. мне тоже не очень :blushing:
Возможно городок будет солнечный с теплым климатом, такой мне надо.

• Like
Реакции: Exeshnizo
СимГуру
и
обновили их профили в Твиттере. На новых автарах можно видеть некоторые элементы КАСа из нового дополнения.

Кстати о золотых унитазах :D Помнится, они стояли в туалетных комнатах для звезд в The Sims SS :D Но похоже, что это единственное сходство с этой великолепной игрой.

Самое главное потом эти элементы не увидеть на горожанах
Шляпу пирата, монокль и наушники одновременно? Да легко! Еще перстень-глаз, они без него из дома не выходят. :D

Городок днем:

Шляпу пирата, монокль и наушники одновременно? Да легко! Еще перстень-глаз, они без него из дома не выходят. :D
:facepalm: представила все это на одном симе, мне аж поплохело :death:

Трейлер не впечатлил вообще. И для аддона одного городка и одной открытой карьеры чот маловато будет. И городок к тому же мне совсем не понравился. Звездная система для меня лично - это ужас и мрак :( И очень переживаю, что в этих театральных костюмах начнут разгуливать симы по улицам ((
Самое главное потом эти элементы не увидеть на горожанах :lol:
Еще как начнут. Плюс очки-звездочки, цилиндр и кольцо с глазом. Это ж классика жанра!

Я пока в замешательстве. Нужно больше информации о системе известности и репутации. Как будет реализовано. Карьера актера сама по себе мне не сильно интересна.
Вот тоже как-то так же отреагировала. Недо-Симс3 Сумерки и недо-Симс 3 Шоу-биз. Если звездность и систему прохода в клубы возьмут оттуда, то.... Печально будет. Вспоминается сразу Барнакл, где весь город сразу был "звездатым" - куда ни плюнь, сплошные знаменитости. И в клуб фиг попадешь, если звезд не хватает. Везде неписи-папарацци. Не знаю, но все это бесило меня.

Золотые унитазы тоже вызывают скепсис...
Вот за них и заплатим 2000, вместо 1500. (((

Из хорошего - прически, одежка, мебелюшка, новые заборы и декоры. Осталось жабу убедить, что а это стоит заплатить 2000. ))

• Like
Реакции: SNata и jura
Перевод твитов от разработчиков о новом дополнении:
  • С новым дополнением в игру не будут добавлены машины и в принципе в этом году машин ожидать не стоит
  • По словам Гранта все нововведения не вошли бы в игровой набор, поэтому будет выпущено полноценное дополнение
  • Грант сообщил, что разработчики провели много времени анализируя все плюсы и минусы прошлых вариантов реализации системы знаменитостей и популярности. Он считает, что команда разработчиков отлично реализовали эти аспекты в Симс 4
  • В данном дополнении разработчики сфокусировались на предоставлении симам возможности стать знаменитыми за счет всех уже доступных в игре карьер
  • СимГуру Кейт отметила, что они использовали абсолютно новый подход к новой активной карьере актера, позволяя игрокам быть более вовлеченными в достижении успехов (или неудач) их симами
  • Хотите стать знаменитым шеф-поваром? Теперь это возможно! А может знаменитым художником? И это не проблема!
  • Дети тоже могут быть своего рода знаменитостями
  • Появится небольшой забавный Драмкружок, в который дети и тинейджеры смогут вступить
  • Дети не смогут стать профессиональными актерами
  • Знаменитостями могут становится Симы в любом возрасте, начиная с ребенка

Rany Randolff

Баллы: 50
    За перевод информации о дополнении
Вот это они молодцы, что пытаются связывать имеющиеся карьеры с новым аддоном. Мне интересно сделать некоторых своих знаменитостями, но я совершенно не собираюсь заводить много актеров. А получается и не надо.
Город днем понравился даже еще больше. Натуральный ЛА, именно такой, как в кино показывают. Как в сериале "Босх".

• Like
Реакции: Ashera, Trofy и Exeshnizo
Еще разок пересмотрела ролик... почему у меня в голове "Малхоланд драйв" застрял? Может дело в том что картинка идет под песенку, которую поют как-то печально?
Новые костюмы... надеюсь я их увижу только по делу, хватит уже фриков, много хорошо, тоже плохо.
После просмотра с лупой... мужская прическа вроде ничего, остальные... я пока не знаю кому такое можно нацепить.
Новый городок это правильно, главное чтоб там не было жителей и его весь можно было переделать...
Актерская карьера... все зависит от того как они ее реализуют.
Итого: очень настороженно отношусь. Покупать буду, а куда мне деваться? Я ж не могу на это дело спокойно смотреть.
Надо срочно дошибать челлендж, чтоб покрутить новые карьеры уже нормально.
Очень надеюсь что "знаменитость" будет реализована не так как в трешке.

• Like
Реакции: jura
А мне вот интересно ...а как получать знаменитость тем,кто уже достиг вершины карьеры ..... с нуля что-ли начинать ...мои гаврики уже давно на вершине сидят, актрису конечно найду...а остальным то как ?

А мне вот интересно ...а как получать знаменитость тем,кто уже достиг вершины карьеры ..... с нуля что-ли начинать ...мои гаврики уже давно на вершине сидят, актрису конечно найду...а остальным то как ?
Скорее всего система знаменитости будет завязана на личном блоге в соц сетях и всяческих общественных взаимодействиях. Но это мое предположение.
26.10 будет трансляция с разработчиками, посвященная системе знаменитости. Но думаю до этого момента что-то будет понятно из их твиттов.

• Like
Реакции: Exeshnizo

72 скриншота из ролика

Хоть я и люблю мегаполисы в симс, а "суперстар" просто обожала, но... :wondering_skype: 2000? *линяет из первых рядов покупателей*
Хочется, чтобы игра развивалась вглубь, а не вширь (например, университет или открытая частная школа вместо очередной профы). Чесслово, за добротно реализованный универ двушки было б не жалко.

Хм. Неожиданное дополнение, если честно. Но вполне интересное, ведь это маленькая часть в которую нас посвятили. Думаю, что 2000 это не много. Должно же быть логическое объяснение такой цене и дело даже не в золотых туалетах))) Так что я жду.

P.S. Уж очень мне это напоминает одноименный мод)))

• Like
Реакции: Trofy
P.S. Уж очень мне это напоминает одноименный мод)))
Одноименный мод это напоминает не только тебе, в сети уже прошла волна возмущения на эту тему, мол ЕА украли идею. Так что самому автору мода пришлось успокаивать народ.
Ведь он идею мода черпал из прежде всего из The Sims Super Star. Кроме того одноименный он только в русском переводе.

• Like
Реакции: Trofy и Exeshnizo
Одноименный мод это напоминает не только тебе, в сети уже прошла волна возмущения на эту тему, мол ЕА украли идею. Так что самому автору мода пришлось успокаивать народ.
Ведь он идею мода черпал из прежде всего из The Sims Super Star. Кроме того одноименный он только в русском переводе.
Самое интересное, что у меня появилась теория о том, что это сами программеры ЕА делают такие моды))) очень хочется увидеть реализацию. Я жду это дополнение)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Пользователи, просматривающие эту тему