The Sims 4: Путь к славе (Get Famous) - шестое дополнение (EP 06)

Rany Randolff

Сатрап недемократичный
Главная по ёлочкам
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок!

(официальный чит)

Последнее редактирование:
А без дрона никак? Просто в задании написано, что есть 2 варианта - с помощью дрона, и с помощью видео-системы.

А без дрона никак? Просто в задании написано, что есть 2 варианта - с помощью дрона, и с помощью видео-системы.
С помощью дрона снимаешь видео, а с помощью видео-системы его публикуешь.

Зачтется любой видеоролик, опубликованный после получения задания через видеосистему в течение суток, необязательно тематический, но за тематический заплатят больше. По крайней мере, у меня так прокатывает, когда в мороз просят про рыбалку снимать, или просто лень специальный ролик с дроном делать. Появляется сообщение от компании, мол, спасибо, отредактируем. Как-то так :)

Rany Randolff

Баллы: 10
    За полезное сообщение
Привет всем. Делаю из сима блоггера, с помощью дрона и видеосистемы "больше просмотров". Все нормально, но постоянно в тенденции темы, которых у меня нет, например "Дети" или "Кулинария". Причем, и дети у симки есть и навык кулинарии развит, казалось бы, но темы всего четыре: модные советы, советы по уходу за собой, видеозобзоры на товар и четвертая зависит от текущего настроения + тема путешествия в дроне. Как увеличить количество тем, на которые можно делать видеоролики?

Shiraki, чтобы записать видео на тему кулинарии, начните запись на дроне и отправьте симку заниматься кулинарией. Тоже самое с другими темами про навыки.

• Like
Реакции: Shiraki
Замечали ли вы, как ведут себя кристаллы в божественной короне? Я не могу понять - это глюк или фича.
Мой сим ходит на работу в короне с гематитом для увеличения продуктивности. Каждый раз он вставляет новый кристалл высокой мощности для максимального эффекта. После этого данный кристалл из инвентаря исчезает, но при попытке вставить в корону новый кристалл, в списке высвечиваются и б/у-шные низкого и среднего уровня мощности. Конечно, их я не использую, чтобы не разрушились в середине рабочего дня, и этого мусора с каждым разом всё больше и больше. А поскольку поюзанных кристаллов в инвентаре нет, совсем избавиться от них я не могу. Есть какой-нибудь способ удалить недобитые кристаллы, чтобы они не предлагались в меню короны?

Есть ли какой-то способ приобрести плитку с именем персонажа, кроме непосредственного её появления в багаже при достижении уровня супер-пупер звезды?
А то мой музыкант-звездун переехал в другое сохраниние, и хочется увековечить его там на аллее славы)

Есть ли какой-то способ приобрести плитку с именем персонажа, кроме непосредственного её появления в багаже при достижении уровня супер-пупер звезды?
А то мой музыкант-звездун переехал в другое сохраниние, и хочется увековечить его там на аллее славы)
Можно
понизить уровень славы и вернуть обратно. Плитка должна появиться в багаже снова.

Надеюсь, это поможет:)
К сожалению, не помогло. Появились соответствующие мудлеты от понижения славы и повышения обратно, но никакой плитки и уведомления о её получении не было.
Попробовала также понизить славу, а потом честным игровым способом повыситься до супер-пупер звезды. Тоже не сработало.
Видимо, плитка дается только один раз(

К сожалению, не помогло. Появились соответствующие мудлеты от понижения славы и повышения обратно, но никакой плитки и уведомления о её получении не было.
Попробовала также понизить славу, а потом честным игровым способом повыситься до супер-пупер звезды. Тоже не сработало.
Видимо, плитка дается только один раз(
Жаль. Плитки в принципе еще есть в режиме отладки, но не знаю, можно ли их разместить на аллее.:loss:

Кстати,мало ли кому интересно будет.....нашла быстрый способ подружиться со звездой.Если в новом городке ,Стрейнджервиль встретить звезду и спросить про город ,там у всех это меню появляется...так сразу уже можно общаться с ними ,без всяких выкрутасов...:)

Rany Randolff

Баллы: 5
    За полезную информацию
Попробуй плитку из режима отладки.
Спасибо! Взяли плитку в отладке. Но она не именная. Разместили. Цель выполнена.
Но я все равно расстроена. Имени на плитке нет. В истории нашего мира она не оставила свой след. А очень хотелось. Эта ЕАшная симка вообще глючная. Это она у меня спать не могла.
upload_2019-4-13_15-20-54.png

Вложения

• upload_2019-4-13_14-51-23.png
    upload_2019-4-13_14-51-23.png
    1.020,2 KB · Просмотры: 11
  • upload_2019-4-13_15-20-54.png
    upload_2019-4-13_15-20-54.png
    1,1 MB · Просмотры: 201
  • Like
Реакции: Rany Randolff
Спасибо! Взяли плитку в отладке. Но она не именная. Разместили. Цель выполнена.
Хорошо, что получилось.
Но я все равно расстроена. Имени на плитке нет. В истории нашего мира она не оставила свой след.
А вот это жаль конечно:(

Пользователи, просматривающие эту тему