TS4 The Sims 4: Путешествие на Батуу (Journey to Batuu) - девятый игровой набор (GP 09)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Rany Randolff

Сатрап недемократичный
Главная по ёлочкам
upload_2020-8-27_23-46-13.png

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок!

Дата выхода - 8 сентября 2020 года

Вложения

• upload_2020-8-27_23-46-13.png
    upload_2020-8-27_23-46-13.png
    743,2 KB · Просмотры: 1.383
Последнее редактирование:
В общем, я крайне недоволен этим выпуском и хочу понять почему ему кто-то радуется.
Денис, а что тут непонятного? У игроков могут быть иные взгляды на геймлей, контент, доп материалы и т. д. и т. п..
Не такие, как у тебя. Мы все разные, имеем право, не? :D

Вы фанаты стар варс или вам не хватает допов из интернета?
Ни то, ни другое)) Я не фанат ЗВ, но мне хочется чтобы мои симы побегали со светящимися мечами в новой интересной локе)
Мне это интересно, а разводить коров и пасти гусей нет.
Допы из интернета я качаю в малых объемах, т.к. очень мало контента, который дотягивал бы качеством до стандартных игровых объектов.
И вообще, 90% игрового контента посвящено "обычной игре". Любителям квестов в симс обламывается раз в пятилетку, так и тут не смей радоваться.
Хочу на Батуу! Отстаньте!:lol:

Я думаю, как на Сиксами - сезонов не будет, это же другая планета)
Кто-то из обзорщиков говорил, что не будет там сезонов, ибо ничего не должно отвлекать от игрового процесса. Но ссылку сейчас не найду, поэтому относитесь к этому сообщению, как к новостям сарафанного радио. (giggle)
Логично:)

принимайте в компанию ещё одного будущего батууновца. всё, что я знаю про ЗВ - уместится в напёрсток (и ещё место останется!), но сам факт приключения моих симов на другой планете меня вдохновляет. уже придумала сюжет и подобрала подходящего персонажа, которая полетит туда первой :)

Последние часы до выхода набора, что-то самые тяжелые, не могу дождаться, когда же уже полетим. Хочу на Батуу, хочу сыграть в Батуанские карты, попробовать новые дымящиеся напитки, рассмотреть всех инопланетян, которые и не инопланетяне вовсе, а незнамо кто, но все равно интересно. Снять маску с Кайло. Накупить мечей, раздать всем знакомым в симляндии, пусть сражаются, ибо нефиг только пиво по барам пить. Собрать коллекцию неизвестно чего и от того, что эта тема покрыта мраком, собрать ее еще больше хочется. Ну и ко всем фракциям поприсоединяться, какое счастье, что они не против. Сама от себя не ожидала, что так этой темой увлекусь.

Сегодня в ночь выйдет или завтра вечером, кто в курсе, девочки?

А никто в Корею еще не собрался? Или с ИН это не работает?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Пользователи, просматривающие эту тему