TS4 The Sims 4: Путешествие на Батуу (Journey to Batuu) - девятый игровой набор (GP 09)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Rany Randolff

Сатрап недемократичный
Главная по ёлочкам
upload_2020-8-27_23-46-13.png

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок!

Дата выхода - 8 сентября 2020 года

Вложения

• upload_2020-8-27_23-46-13.png
    upload_2020-8-27_23-46-13.png
    743,2 KB · Просмотры: 1.383
Последнее редактирование:
Ну вот прям щас читаю в дискорде ГЧ, что люди не игравшие ранее в симс 4 собираются покупать игру и этот набор.:D

Да, рекламу мы еще не покупали. Ай да ЕА

Апдейт, ссылку на вукипедию нельзя наверное?!

«Star Wars: Galaxy's Edge» (рус. Звёздные войны: Край галактики) — тематический парк, созданный компанией The Walt Disney, открытие которого состоялось 31 мая 2019 года в Диснейленде, а 29 августа 2019 года в тематическом парке «Диснеевские голливудские студии» в Диснейуорлде. Планируется открыть ещё один в какое-то время после 2021 года в парке Студии Уолта Диснея в парижском Диснейленде Тематический парк воспроизводит внешний вид и обстановку аванпоста на планете Батуу.

(С) вукипедия

• Like
Реакции: Trofy и Kaila
Ну вот прям щас читаю в дискорде ГЧ, что люди не игравшие ранее в симс 4 собираются покупать игру и этот набор

угу. Свои и так проглотят, а новых привлекать надо. Ничего личного, как обычно :crazy:

Ну вот прям щас читаю в дискорде ГЧ, что люди не игравшие ранее в симс 4 собираются покупать игру и этот набор.:D
Что и требовалось доказать) но боюсь, быстро разочаруются)

Моя первая реакция -какой ужас :loss: Это будет первый набор/каталог/дополнение для 4-ки, которое я вообще даже из любопытства не буду устанавливать. Я когда увидела в прикрепленном посте название трейлера, то подумала может мне показалось, но нет. Даже трейлер досматривать до середины не стала :dash:

Интересно, в каком из раундов всех тех голосований и опросов игроков, которые ЕА так любит устраивать в последнее время, была тема Звездных войн и сколько игроков поделились идеями, что именно этого им в игре не хватает...

Моя первая реакция -какой ужас :loss: Это будет первый набор/каталог/дополнение для 4-ки, которое я вообще даже из любопытства не буду устанавливать. Я когда увидела в прикрепленном посте название трейлера, то подумала может мне показалось, но нет. Даже трейлер досматривать до середины не стала :dash:

Интересно, в каком из раундов всех тех голосований и опросов игроков, которые ЕА так любит устраивать в последнее время, была тема Звездных войн и сколько игроков поделились идеями, что именно этого им в игре не хватает...
Просили доработку пришельцев, но... Кажется эту просьбу поняли очень альтернативно.

А какую сторону выберешь ты?

TS4-x64-2020-08-27-23-25-57.png

TS4-x64-2020-08-27-23-26-20.png

TS4-x64-2020-08-27-23-27-04.png

TS4-x64-2020-08-27-23-29-13.png

За идею спасибо Крокозябре! :rose:

Я так ждала игровой набор с квестами
Я тоже хотела такой набор :agree:
Это пока единственное, что примиряет меня с его выпуском.

Интересно, в каком из раундов всех тех голосований и опросов игроков, которые ЕА так любит устраивать в последнее время, была тема Звездных войн и сколько игроков поделились идеями, что именно этого им в игре не хватает
Да, Ань, подумала про то же! Проанализировать мнения целевой аудитории? Нет не слышали ((

Пожалуйста, давайте без таких грубых оценок. Даже если он вам совсем не нравится, сам набор сделан качественно и продуманно в рамках своей тематики, поэтому всё же не стоит называть его такими словами.

Чота я не поняла, ты уже в будущем?
Нет, я в настоящем. И в настоящем у меня уже есть представители темной и светлой стороны, способные помахаться радужными световыми мечами с ламой, что очень по-симски и не является рекламой другой вселенной. :D
Спасибо за исполнение
Всегда пожалуйста!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Пользователи, просматривающие эту тему