TS4 The Sims 4: Путешествие на Батуу (Journey to Batuu) - девятый игровой набор (GP 09)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Rany Randolff

Сатрап недемократичный
Главная по ёлочкам
upload_2020-8-27_23-46-13.png

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок!

Дата выхода - 8 сентября 2020 года

Вложения

• upload_2020-8-27_23-46-13.png
    upload_2020-8-27_23-46-13.png
    743,2 KB · Просмотры: 1.383
Последнее редактирование:
а то если они что-то неубиваемое и не стареющее вроде Детки Ариель
Я детку сразу выпилила. Ну, да, генерятся на ее место другие детки, одна одной страшнее, так же их выпиливаю. Но других проблем тут не заметила. Но Кайло, как мне кажется, это местный аналог перематери.

• Like
Реакции: Trofy
можно ли выпилить Кайло и Рей и не потерять сюжетку, а то если они что-то неубиваемое и не стареющее вроде Детки Ариель, да еще и с жесткой привязкой сюжетной... Труба это.
Ну мудрецов можно же выпиливать. Игра просто назначит другого НПС, как мне кажется.

• Like
Реакции: Trofy
Но Кайло, как мне кажется, это местный аналог перематери.
Это и пугает. Блин.
Ну мудрецов можно же выпиливать. Игра просто назначит другого НПС, как мне кажется.
Мудрецы - собственное, а тут рекламка... Это напрягает. Их вполне могли прикрутить железно, увы.

Смотрю на реакцию Джеймса Тернера на трейлер. Очень любопытно наблюдать за человеком, который наверняка получит этот пак нахаляву, и пытается радоваться ему, но не очень сильно, чтобы не настроить против себя зрителей на канале. (giggle)
:D И что там? Его подруга Делиграси уже удалила сегодня твиттер, после того как запостила твит о том что "НЕ НРАВИТСЯ - НЕ ПОКУПАЙТЕ!!!" с таким тоном, что ей наверняка прилетела куча хейта. Так мило было читать эти нравоучения от человека, которая на халяву получает все дополнения, а так же летает на всевозможные мероприятия ЕА за счёт ЕА.

Из позитивного о дополнении: мне очень нравится как прорисованы некоторые инопланетяне. Художники постарались на славу.

"Мне нравятся ЗВ и то, что я вижу. Я с удовольствием поиграю на этой планете. Вау, роботы! Но я не хочу, чтобы оно просочилось в мой обычный мир. И надеюсь, сюжет не будет очень линейным." И очень аккуратен в словах. Ну, он в принципе не дурак, я от него подобного и ожидала.

У Джеймса как всегда все вполне прилично и адекватно.:D

Из позитивного о дополнении: мне очень нравится как прорисованы некоторые инопланетяне. Художники постарались на славу.
О да, тут все на отличном уровне.

"Мне нравятся ЗВ и то, что я вижу. Я с удовольствием поиграю на этой планете. Вау, роботы! Но я не хочу, чтобы оно просочилось в мой обычный мир. И надеюсь, сюжет не будет очень линейным." И очень аккуратен в словах. Ну, он в принципе не дурак, я от него подобного и ожидала.
У Джеймса как всегда все вполне прилично и адекватно.
Мне еще понравилось (примерно): "Симс, ты еще можешь привлечь/не потерять людей, если добавишь с патчем двухярусные кровати. С патчем, а не в наборе! Ну, вдруг эти кровати важны для ЗВ!"
(rofl)
Он прекрасно понимал, как у большинства с этого бомбанет.

Мне еще понравилось (примерно): "Симс, ты еще можешь привлечь/не потерять людей, если добавишь с патчем двухярусные кровати. С патчем, а не в наборе! Ну, вдруг эти кровати важны для ЗВ!"
Да-да(rofl) Кстати патч думаю стоит ждать 3 числа.

Так долго подбирала слова, что за меня уже всё сказали, мда.
Перебрала мысленно все свои фэндомы - если бы что-то из них было вместо ЗВ, купила бы? Но, похоже, нет в любом случае. Персонажей можно слепить и так, отсутствие каноничных костюмов обойти тем, что это модерн-аушка... вообще, с чем угодно можно выкрутиться при наличии фантазии!
А вот это вот - оно фантазию, наоборот, ограничивает.
Лучше бы средневековье сделали, оттуда бы хоть контент мог пригодиться.
Тьфу, в общем. Единственный плюс - что деньги целее будут, а всё остальное - жирный минус.

Даже контрабандисты занимаются своей нелегальной, но прибыльной торговлей, сохраняя нейтралитет в конфликте
Если сим готов променять свои идеалы на галактические кредиты, у мерзавцев всегда найдется подработка — для их бизнеса все средства хороши.
А у меня кажется началась стадия принятия - перечитываю блог и ловлю себя на мысли, что в принципе сим-космонавт в ветке космического контрабандиста вполне может туда отправиться....(rofl)

А если вспомнить
во время полетов на ракете, то там и Йода на Дагоба засветился (квест "Осторожно, турбулентность"). Да и в квесте "Радиотревога" можно пасхалки найти.

В общем пытаюсь как-то увязать это все в привычную картину симс-мира.(cwl)

Последнее редактирование:
А если вспомнить
во время полетов на ракете
только что дона в космос отправляла с очередным домашним заданием по работе, читала карточки - да, это клеится вполне

тоже все думаю как увязать. вообще я никогда не против дополнительного абсурда... это примиряет.
хочется узнать скорей больше про то из чего инопланетяне сделаны. надежд канешно нет особых. мне кажется что если в трейлере не показали что с ними можно романсить и размножаться, значит врятли такое возможно. или это наши обычные инопланетяшки в такой маскировке? или бывает так что в трейлере не показывают чего-то ключевого? :)

Просматриваю твиттер.
В одном из комментариев выразили разумное опасение, как повлияет этот набор на остальные городки в игре, не будет ли все это многообразие существ шататься мимо домов наших персонажей в обычном мире и так далее.
На что SimGuruNinja сказал, что нам не о чем беспокоиться.

А у меня кажется началась стадия принятия - перечитываю блог и ловлю себя на мысли, что в принципе сим-космонавт в ветке космического контрабандиста вполне может туда отправиться....(rofl)

А если вспомнить
во время полетов на ракете, то там и Йода на Дагоба засветился (квест "Осторожно, турбулентность"). Да и в квесте "Радиотревога" можно пасхалки найти.

В общем пытаюсь как-то увязать это все в привычную картину симс-мира.(cwl)
Я уже тоже жду и верю))
Вспомнился фильм "Новые амазонки") Отправим на планету своих симов, завладеем там миром и будет летать - править))Нормальный набор с новой отпускной локацией) На Сиксиме одни ходят, здесь другие, более навороченные) Красотень!))

И просто небольшой пост по поводу реакции сообщества от бывшего СМ - Кейт Олмстед. Я не буду переводить дословно, передам суть:
Большинство разработчиков не имеют права голоса при выборе тематики нового контента, так что волн хейта в свой адрес они не заслужили.
И да, им нравится этот набор, потому что это для них что-то новое, необычное и работать над таким контентом всегда интересно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Пользователи, просматривающие эту тему