The Sims 4: Путешествие на Батуу (Journey to Batuu) - девятый игровой набор (GP 09)

Rany Randolff

Сатрап недемократичный
Главная по ёлочкам
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок!

(код разработчика)
(код разработчика)

:NEW:

(смена лидеров фракций, назначение жителей и т.д.)

Последнее редактирование:
А подскажите, пожалуйста, как меч-то собрать? Уже вагон кристаллов в багаже и рукоятей, а никаких опций на них нет :scratch_head:
Маш, должно быть вот так по идее:
Для этого кликните на рукоять в багаже сима, а затем выберите кристалл нужного цвета. Или наоборот, нажмите на кристалл и выберите, в какую рукоять вы хотите его вставить.
Либо сломали что-то, либо моды проверяй:loss:

• Like
Реакции: Руся и Pippin_spb
Маш, должно быть вот так по идее:

Ага, читала как раз у нас инструкцию, все обыскала у себя, нет опций вообще.

Либо сломали что-то, либо моды проверяй

У меня только МСС стоит. Эх. Попробую тогда его убрать и проверить. Спасибо, Натуль! :bouquet:

АПД. Нашла странное решение. Продала из багажа все накопленные кристаллы и рукояти, купила в магазине одну рукоять и один кристалл - только так сработало

• Like
Реакции: Rany Randolff
Продала из багажа все накопленные кристаллы и рукояти, купила в магазине одну рукоять и один кристалл - только так сработало
Как странно. Ну хоть получилось и то хорошо.

Как странно. Ну хоть получилось и то хорошо.

Я балбес, в общем. Ну или просто тот, кто совсем не знает игру :blushing: Не очень это было очевидно, но если нажать на цифру, обозначающую число накопленных рукоятей (в моем случае 11), то в отдельном окне открывается эта коллекция, и уже в ней можно выбрать любую рукоять и вставить в нее любой из кристаллов.

Не очень это было очевидно, но если нажать на цифру, обозначающую число накопленных рукоятей (в моем случае 11), то в отдельном окне открывается эта коллекция, и уже в ней можно выбрать любую рукоять и вставить в нее любой из кристаллов.
А вот оно что было.(giggle) А про стопки то и не подумала.

• Like
Реакции: Руся
Световые похвастушки :D

У меня не работает квест мерзавцев "Удобный случай". Там первым этапом надо найти контрабанду на пульте управления, а далее второй этап должен состоять из 3-х пунктов, а сейчас состоит из двух. Сообщение о том, где находится контрабанда, не появляется, нет и пункта "забрать контрабанду", соответственно, не работает панель, где вводить пароль. У всех сейчас так?

...............(сейчас).................................(было раньше)

У меня не работает квест мерзавцев "Удобный случай". Там первым этапом надо найти контрабанду на пульте управления, а далее второй этап должен состоять из 3-х пунктов, а сейчас состоит из двух. Сообщение о том, где находится контрабанда, не появляется, нет и пункта "забрать контрабанду", соответственно, не работает панель, где вводить пароль. У всех сейчас так?

...............(сейчас).................................(было раньше)
это 27-го мая было. Три ступеньки. А ты до кантины дойти пробовала?
TS4-x64-2023-05-27-21-20-39-94.jpg

• Like
Реакции: Pippin_spb
это 27-го мая было. Три ступеньки. А ты до кантины дойти пробовала?
Да, беру там квест, идем в штаб на пульте делать первый этап, сообщения, где контрабанда не вылезает (с КЦ выскакивает сообщение об ошибке), дальше и в кантине нет.
Читать дальше...

с КЦ выскакивает сообщение об ошибке
А если совсем без модов? Обычно если функция пропадает, виновника там искать надо.

Как вариант - обновить игру, мог какой-то файл слететь.

• Like
Реакции: Pippin_spb
А если совсем без модов? Обычно если функция пропадает, виновника там искать надо.
Как вариант - обновить игру, мог какой-то файл слететь.
Если без модов, то просто не было сообщения, где икать, и далее снова два пункта вместо трех. Это я проходила через пульт управления Ордена, несколько раз не получалось. Сегодня обновила игру и прошла тот же квест через пульт Сопротивления, всё получилось. Так что пока трудно сказать в чем дело.

Если без модов, то просто не было сообщения, где икать, и далее снова два пункта вместо трех. Это я проходила через пульт управления Ордена, несколько раз не получалось. Сегодня обновила игру и прошла тот же квест через пульт Сопротивления, всё получилось. Так что пока трудно сказать в чем дело.
Я чер пульт ордена проходила. Моды есть, но не мсс

Я хочу спросить. А на Батуу могут действовать комплексы мер? Хотя вроде на меры не очень похоже, потому что при мерах вроде бы любовь проявляется ещё более наглым образом (поцелуи в десны) но без ревности.
У местного населения маниакальная страсть к романтическим приветствиям/действиям. У меня семьи на грани развода из-за этого дурацкого парка развлечений. Вдобавок, романтические отношения между супругами из-за отсутствия романтических действий сходят на нет как то слишком стремительно, добираются тоже быстро. Но все равно, чё за фигня:loss: Съездили в отпуск. :mad:. Всю семью брать не советую, сто раз прокляла пинстара и его правила

• Like
Реакции: Donna
Lora, О! Плиз, подскажи! Тоже взялась за мерзавцев и случился затык в ЦЖ. В цели "Галактический приватир" - задание "обмануть 2 персонажей" - как?! Все менюшки излазила, нет нигде "обмануть, чтобы получить кредиты".

UPD: вопрос снят. Это действие появляется в меня после выполнения первого задания от мерзавцев.
опять подниму :) подскажите пож, где находится. первое задание выполнено, опции нету :loss:
UPD вопрос снят, появилось после выполнения ВТОРОГО задания от мерзавцев :wacko2:
UPD 2 я играю тремя персонажами, опция появилась у двух.

• Like
Реакции: Donna
Добрый день. Поделитесь мудростью, пожалуйста) Можно как-то дроида от себя отвязать. чтоб он доа оставался? А то поставлю в подвал, уведу сима на другой лот и он опять в кармане. А я хочу его в семейном музее оставить.

Столкнулась с такой проблемой. При прохождении задания "спасательная операция" за сопротивление. Суть задания такова: необходимо сесть с Ви Моради на истребитель типа Х и отправиться спасать учёного. Мой сим садится в истребитель, а Ви Моради встаёт тупо рядом и ничего не делает. Соответственно, корабль никуда не летит и задание не выполняется. Подскажите, в чем может быть проблема? Моды убирала из папки, пробовала без них. История та же

• Like
Реакции: margin
Столкнулась с такой проблемой. При прохождении задания "спасательная операция" за сопротивление. Суть задания такова: необходимо сесть с Ви Моради на истребитель типа Х и отправиться спасать учёного. Мой сим садится в истребитель, а Ви Моради встаёт тупо рядом и ничего не делает. Соответственно, корабль никуда не летит и задание не выполняется. Подскажите, в чем может быть проблема? Моды убирала из папки, пробовала без них. История та же

Столкнулась с той же проблемой. И то же самое происходит, когда прохожу квест мерзавцев «Ограбление века» — сим и подельники подходят к тысячелетнему соколу и сим бесконечно «ждет», никто никуда не летит. Предполагаю, что какое-то аналогичное задание есть и в ветке Первого Ордена:(

Целый день потратила на попытки поправить, удаляла папку модс, восстанавливала сохранение и тд((

Не появилось ли у кого-то решения?

Пользователи, просматривающие эту тему