The Sims 4: Путешествие на Батуу (Journey to Batuu) - девятый игровой набор (GP 09)

Rany Randolff

Сатрап недемократичный
Главная по ёлочкам
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок!

(код разработчика)
(код разработчика)

:NEW:

(смена лидеров фракций, назначение жителей и т.д.)

Последнее редактирование:
Засчиталось после перехода в район Первого ордена. Глюки там просто страшные, не знаю, чем это вызвано. Возможно, перемещения между районами Батуу немного помогают.
Нет - перемещения не помогли.:loss: Возврат домой и опять на Батуу тоже не помог.:dash:
Ладно, по крайней мере стало понятно, что в династии надо сохраняться перед поездкой, и в случае чего переигрывать и переигрывать.:(

• Like
Реакции: Pippin_spb
Поменяла цель на другую и обратно - висит полностью исполненная Надежда или порядок, и всё.
Я давно эти ЖЦ делала, но там же первая ЖЦ вроде всего из одной стадии и переключаться на нее обратно не нужно, там должны появиться две новые ЖЦ.

• Like
Реакции: Rany Randolff и Pippin_spb
Я давно эти ЖЦ делала, но там же первая ЖЦ вроде всего из одной стадии и переключаться на нее обратно не нужно, там должны появиться две новые ЖЦ.
Должны, но не появились.:loss: А первая стадия уже полностью исполненная, и откатить, чтобы заново исполнить не получается.
Но в принципе я вышла без сохранения.:D
Вероятно этот глюк возникает не всегда, но если он хоть иногда встречается - уже неприятно.

Возможно я сама виновата, что перегрузила бедную игру своей жадностью.:blushing: У меня пять симов для ускоренного заработка кредитов друг за другом выполнили первое вводное задание, потом начали выполнять второе, где поговорить обо всех по три раза. У троих задание засчиталось, а у оставшихся двух застряло. И среди них была симка Надеждой и порядком. И у неё теперь всё стало плохо насовсем.

Возможно если всё выполнять только одним симом, переполнения не будет и всё пойдёт нормально. Проблема только в том, что должны делать остальные члены династии, которым придётся тащиться с батуанкой на задание, если ничего не выполнять.*hmm  gmm*

• Like
Реакции: Anya и Pippin_spb
Возможно если всё выполнять только одним симом, переполнения не будет и всё пойдёт нормально. Проблема только в том, что должны делать остальные члены династии, которым придётся тащиться с батуанкой на задание, если ничего не выполнять.*hmm  gmm*
Я делала тремя симами, двое выполняли разные ветки надежды и порядка, а третий цель контрабандистов. Но с тех пор конечно могли глюки появиться. Попробуй двумя для начала потестить.:scratch_head:

У меня в Батуу все эти глюки решались раньше, смена жц, перезаход в игру, восстановления. Но после последнего патча, ничего не работает. Задания висят как прибитые, ничем их ресетнуть не удается. :(

У меня в Батуу все эти глюки решались раньше, смена жц, перезаход в игру, восстановления. Но после последнего патча, ничего не работает. Задания висят как прибитые, ничем их ресетнуть не удается. :(
Значит всё-таки последний патч. Это хорошо - есть надежда на починку, если у многих проблема.

• Like
Реакции: Leavath

Хэлп! Не получается завершить "Символ надежды"

Привет! Буду рада любой помощи! Играю за Сопротивление, были 3 задания в "Символе надежды" - зашифровать системы слежений, заменить детали истребителя и провести операцию по отвлечению. Третье не даёт выполнить, действие не активно, хотя все предыдущие сделала. Пробовала перезапускать игру - не помогает.

Вложения

• IMG_20220107_220341.jpg
    IMG_20220107_220341.jpg
    54,9 KB · Просмотры: 7
  • IMG_20220107_220348.jpg
    IMG_20220107_220348.jpg
    165,4 KB · Просмотры: 7
Не знаю где спросить, спрошу тут. У кого есть Бату, подскажите - насколько сильно аддон влияет на обычный геймплей?
На Бату летать я особо не хочу, но хочется ништяков для билдмода *hmm  gmm* боюсь покупать, чтоб всякие кродилы не гуляли по улицам, расскажите как у вас ощущения в общем после установки пожалуйста

боюсь покупать, чтоб всякие кродилы не гуляли по улицам
Они и не будут, они исключительно по Батуу ходят. Появиться в городах могут только из-за криво работающих модов на ограничение генерации (однажды из-за NPCC выходили, не знаю, правилось ли это).

• Like
Реакции: Daydreamer и Pippin_spb
смутно помню что вроде бы не лезут, если туда не летать :) у меня кстати когда-то давно ходили по улицам без мода на ограничение генерации (правда было много других модов). а сейчас не ходят даже если туда периодически ездить.
но хочется ништяков для билдмода
билдмод хороший, тоже не выдержала из-за него.

• Like
Реакции: Daydreamer и margin
, orangepink, спасибо за ответы! А одежки тоже рандомно выпадают тауни или есть какое-то ограничение? я сейчас думаю, что в островных шмотках вроде не ходят особо НПС, но это не точно
а вообще может зря это я так переживаю и набор играбельный *hmm  gmm*

• Like
Реакции: orangepink
А одежки тоже рандомно выпадают тауни или есть какое-то ограничение?
помоему не выпадают, не припомню, чтобы когда-то их видела вне батуу
а вообще может зря это я так переживаю и набор играбельный
большой минус (как по мне) что там дачу не построишь :) и если вдруг стоит basemental, можно улететь и не вернуться :D

А одежки тоже рандомно выпадают тауни или есть какое-то ограничение? я сейчас думаю, что в островных шмотках вроде не ходят особо НПС, но это не точно
У меня в Апике (т.е. без модов) выпадала батууанская куртка (на вид довольно нейтральная), и на горожанах в касе периодически что-то вижу. Но, пожалуй, реже суланийских юбок, которые любят цеплять в официальный наряд.

Суланийские юбки и официальное у несуланийских мальчиков-школьников - это прям ОТП. А Батуйцы у меня шастали по Тартозе из-за необновленного NPCC. И до сих пор иногда мелькают недочищенные наряды. Свежесгенерившихся не видела.

• Like
Реакции: dzidzi

Неисправимый путешественник Клим Саныч

13-03-2023-1-19-18.png

13-03-2023-1-19-39.png

Доброе утро. Вопрос по Бату, точнее по багам Бату.
Мой персонаж путешествует, как художник. Если купить этюдник (поскольку контрабанду в виде мольберта провезти туда нельзя) то рисовать их можно. Но потом они застревают в багаже персонажа.
Это у меня только такой баг? И можно ли их как-то достать? То что продать можно через командный центр это да, я знаю. Но мне бы на стену повесить.
И вобще, кто-нибудь проворачивал что-то подобное?

• Like
Реакции: Donna
Преступник найден - TOOL.
Вытащила из папки, картины нормально достаются.
Не знаю нужно ли кому, но вдруг. Как заработать много кредитов - рисованием. Покупаешь мольберт на Бату, рисуешь картины, картины продаются там за кредиты.

Тому кто придумал ознакомительное задание со сменой одежды каждому члену семьи на Батуу нужно выписать эцих с гвоздями, пожизненно. :facepalm: Восемь симов сводить в примерочную по одному, Карл! Увлекательнейшее приключение длиной в полчаса. 16 загрузочных экранов, Карл! Есть мод, чтоб это безобразие скинуть?

А подскажите, пожалуйста, как меч-то собрать? Уже вагон кристаллов в багаже и рукоятей, а никаких опций на них нет :scratch_head:

Пользователи, просматривающие эту тему