The Sims 4: Путешествие на Батуу (Journey to Batuu) - девятый игровой набор (GP 09)

Rany Randolff

Сатрап недемократичный
Главная по ёлочкам
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок!

(код разработчика)
(код разработчика)

:NEW:

(смена лидеров фракций, назначение жителей и т.д.)

Последнее редактирование:

Читать дальше...

Собрали новый меч, к этому костюму больше подходит синий

Теперь хочу поделиться теми объектами, которые помогают собрать коллекцию, не все собрала, может кто поможет найти недостающее.
Вот еще три объекта

Металлический шкафчик у магазина дроидов

Звездолет, стоящий на крыше

Дерево с ленточками

Собрали новый меч, к этому костюму больше подходит синий

Вот еще три объекта

Звездолет, стоящий на крыше

Дерево с ленточками
Тоже собрал синий меч но ещё в самом начале и есть 2 рукояти

Как же я намучилась с вербовкой батуанцев в ряды Ордена

Вокруг одни маски, считающиеся инопланетянами, и отбор не проходящие. На всей планете нашлось только двое людей.
И вот, спустя бог знает сколько времени, сидя в засаде в кантине, по другому заданию, Мила нашла третьего!!!
Аж руки тряслись пока мы его вербовали. Теперь с песнями и автоматом встал на службу Империи.

Расскажите, пожалуйста, те, кто уже приобрёл ИН - как вам? Нравится? А то я почитала - посмотрела отзывы англоязычных игроков, и все его ругают. В целом мнение такое: "Очень красиво, но геймплей скучный, неглубокий и повторяющийся". Те, кто не знаком со вселенной, вообще с трудом понимают что-где-почему. А вы согласны или нет?
Скажу честно - сильно пожалела, что купила. За все время игры в Симс, начиная с Симс 2, ни разу не была настолько разочарована обновкой.
Да, красиво, но локации маленькие и всю эту красоту посмотреть на 3 раза. Геймплей однообразный и в обычной симской жизни не применимый, как впрочем и в Джунглях, и в Стрейнджервилле, но там локации побольше и есть чем заняться, кроме побегушек. А на Батуу даже жить негде, хотя время идет нормально (кроличью нору за жилье не считаю). Если отправить туда семейного сима, то семья оказывается брошена, разве что можно навыки прокачивать на панели, либо переключаться туда-сюда. КАС и мебелюшка своеобразные, далеко не каждому подойдет, хотя не плохо сочетается с Джунглями и Стрейнджервиллем. ))))
Короче, была бы возможность сделать возврат, вернула бы без сожалений!
Не согласных прошу сильно тапками не кидаться, это сугубо личное впечатление, ни кого ни к чему не обязывающее. )))

Теперь хочу поделиться теми объектами, которые помогают собрать коллекцию, не все собрала, может кто поможет найти недостающее
на аванпосте есть еще дерево с ленточками, около мастерской световых мечей, там где "за шпиль" вдохновение получают,
а еще транспортный корабль на крыше дока №7 ))
это пока что первое вспомнилось, так тоже не все собрала еще..
а, еще у первого ордена, за мастерской дроидов, железный шкаф - склад дроидов и там же на стене висит дроит разведчик, 10 раз мимо пробегала, прежде чем заметила )

Говорила же уже, что задания повторяются, меняются только их названия?
Там есть повторяющиеся квесты и сюжетные. Сюжетные не повторяются, у них значок в серебристой рамочке.

Что за черный рынок и какие товары мы можем там продавать?
А это не по квесту мерзавцев? В котором эти данные нужно отдать представителям одной из трех фракций?

Я дольше всего искала последние два предмета. Хотя вот эту штуку перед шкафчиком нашла и просканировала давно. А последними оказались как раз вот этот шкафчик, и еще вон та штуковина в правом верхнем углу на этом же скрине.

На всей планете нашлось только двое людей.
У нас довольно много людей, может тоже какие то моды ограничивающие население влияют?

Я пока видела - черный, красный, зеленый, синий, фиолетовый... всего, кажется, семь цветов.
Мы все кристаллы нашли, еще белый и желтый есть. А вот рукояти пока еще все не собрали.

знаю еще, что шкафчик сканируется в бункере сопротивления, мне пока не удалось им пополнить коллекцию картотеки, но где взять еще пять?)
Там же в бункере возле голотранслятора еще экраны есть, названия не помню, они тоже для этой коллекции.

Не подскажете где найти кристаллы кроме красного синего и зелёного?

Там есть повторяющиеся квесты и сюжетные. Сюжетные не повторяются, у них значок в серебристой рамочке.

А это не по квесту мерзавцев? В котором эти данные нужно отдать представителям одной из трех фракций?

Я дольше всего искала последние два предмета. Хотя вот эту штуку перед шкафчиком нашла и просканировала давно. А последними оказались как раз вот этот шкафчик, и еще вон та штуковина в правом верхнем углу на этом же скрине.

У нас довольно много людей, может тоже какие то моды ограничивающие население влияют?

Мы все кристаллы нашли, еще белый и желтый есть. А вот рукояти пока еще все не собрали.
А в коллекциях семьи только семь кайбер кристаллов странно

Там же в бункере возле голотранслятора еще экраны есть, названия не помню, они тоже для этой коллекции.

В коллекциях семьи только семь кайбер кристаллов простите не туда написал
Ну, так и есть. Семь. Зеленый, красный, синий - их вроде купить можно. Белый, желтый, фиолетовый и черный. Эти в ящиках находятся, еще нам за квесты давали. По крайней мере у мерзавцев, у других фракций возможно тоже.

margin, это тот же симс в других декорациях с некоторыми новыми геймплейными фичами. думаю, тем, кто любит симс - понравится :D а если серьёзно, как можно решить за других, понравится ли им что-то или нет? это очень индивидуально. мне набор пришёлся по вкусу, потому что - красиво, залипательно, есть новый геймплей, атмосферно, созданная для этого пака симка вписалась как родная в окружение, иии... она привезла домой, кроме прочих сувениров, красавчика-мужа. а набор отлично вписался в ту вакханалию a la "перекрёсток миров", которая у меня в игре происходит. в планах отправить на Батуу ещё нескольких симов, которые пока подрастают. изначально я ничего не знаю о фандоме и вообще расстроилась, когда вышел анонс и ничего хорошего не ждала. прошу прощения за сумбур, но вот у меня как-то так...

Как уже Соня написала, вопрос очень индивидуальный. Если абстрагироваться от сюжета именно ЗВ и воспринимать как приключение, где просто есть плохие и хорошие парни, то совсем не важно, в курсе ли вы, что там происходит по канону. И честно говоря даже мне, как поклоннику ЗВ, в рамках симс это совершенно не важно. Ну да, на задворках сознания я знаю, что все это оттуда, но я не держу это в голове, когда отправляю сима на задания, тут это прежде всего симс. Такое вот интересное раздвоение. Многие жалуются на скучные повторяющиеся квесты. Проходить сюжет Стрейнджервиля уже даже второй раз не интересно, а сколько раз интересно проходить храм и квестовые карточки в Сельвадораде? И простите, но это вообще можно сказать об игре в целом, где изо дня в день симы делают одно и то же:D

Я пока играю очень отрывочно, больше для сбора информации на статьи, но даже сейчас мне нравится. Нравится новая игра в сабакк, нравится, что там можно жульничать и с ужасом наблюдать, как улетучиваются кредиты со счета:D Нравится выполнять задания, когда в любой момент сима могут поймать с поличным или арестовать на несколько часов. Нравится мой дроид, и как он помогает на заданиях и весело бибикает в ответ. И поединки на световых мечах очень красиво сделали. Коллекции немного расстроили, мечи и кристаллы собрать еще ничего, а вот коллекция "Картотека Батуу" немного так себе и скорее именно для поклонников ЗВ. Но опять же мне, как оному, она кажется неинтересной - лучше бы какие-то Батуанские реликвии собирали. У меня в игре нет перекрестка миров, но я уже очень жду, чтобы отправить туда симов из династии как на приключение с полным погружением. В общем набор - дело вкуса, восприятия и стиля игры.

Скажу честно - сильно пожалела, что купила. За все время игры в Симс, начиная с Симс 2, ни разу не была настолько разочарована обновкой.
Да, красиво, но локации маленькие и всю эту красоту посмотреть на 3 раза. Геймплей однообразный и в обычной симской жизни не применимый, как впрочем и в Джунглях, и в Стрейнджервилле, но там локации побольше и есть чем заняться, кроме побегушек. А на Батуу даже жить негде, хотя время идет нормально (кроличью нору за жилье не считаю). Если отправить туда семейного сима, то семья оказывается брошена, разве что можно навыки прокачивать на панели, либо переключаться туда-сюда. КАС и мебелюшка своеобразные, далеко не каждому подойдет, хотя не плохо сочетается с Джунглями и Стрейнджервиллем. ))))
Короче, была бы возможность сделать возврат, вернула бы без сожалений!
Не согласных прошу сильно тапками не кидаться, это сугубо личное впечатление, ни кого ни к чему не обязывающее. )))

@Cimberly, @Rany Randolff, @Cimberly, спасибо огромное за ответы! Я, конечно же, понимаю, что впечатления это вопрос субъективный, и именно это мне и интересно - живые впечатления людей, не находящихся под влиянием "линии партии" :blush:. Потому что у меня начало складываться впечатление, что у англоязычных обзорщиков (не у всех, но многих) это как будто что-то идеологическое - ругать ИН.

Кайбер-кристаллы можно найти взламывая сундуки и иногда их дают в качестве награды за выполнение заданий.

Интересный квест

Расспрашиваем о преступнике в кантине

За информацию с нас потребовали 50 кредитов. Что делать, расстаемся с кровными

Проверяем документы у подозрительных личностей

Нашли диверсанта, пытаемся арестовать

Третий навык фитнеса Миле одержать победу не помог

И что делать, чтобы уж совсем честь мундира не запятнать? Правильно, эпично упасть. Проигранное сражение, это еще не проигранная война. Мы тебя
запомнили, друг.

Думали, придется еще сутки в засаде сидеть, но нет, задание оказалось выполненным.

P.S. Как-то криво скрины поставились. Простите.

Последнее редактирование:
Потому что у меня начало складываться впечатление, что у англоязычных обзорщиков (не у всех, но многих) это как будто что-то идеологическое - ругать ИН.
У наших тоже честно говоря. Некоторые вообще отказались вообще делать обзоры по этому набору. Проблема наверное в том, что людям довольно сложно отделить личное отношение к теме от объективного. В этом плане хорошо справились немецкие ресурсы - четко и по полочкам.

Не скажу за обзорщиков, но вчера подруга, честно купившая набор и довольно плотно в него поигравшая, ругала разработчиков последними словами и говорила, что своих денег он не стоит. Человек играет без модов, семьями, сейв наигранный. К ЗВ нормально относится. И очень разочарована.

Не скажу за обзорщиков, но вчера подруга, честно купившая набор и довольно плотно в него поигравшая, ругала разработчиков последними словами и говорила, что своих денег он не стоит. Человек играет без модов, семьями, сейв наигранный. К ЗВ нормально относится. И очень разочарована.
Так мы о том и говорим, что у всех разное отношение и впечатления.:)

• Like
Реакции: Exeshnizo и Cimberly

Пользователи, просматривающие эту тему