The Sims 4: Путешествие на Батуу (Journey to Batuu) - девятый игровой набор (GP 09)

Rany Randolff

Сатрап недемократичный
Главная по ёлочкам
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок!

(код разработчика)
(код разработчика)

:NEW:

(смена лидеров фракций, назначение жителей и т.д.)

Последнее редактирование:
Еще одно задание для мерзавцев, выполнять поехали к своему другу, лейтенанту, уж лучше бы мы к нему не подходили, за просто так словили мудлет "Под наблюдением", пока ждал, когда пройдет - попел, в меч поиграл, с народом пообщался, потом, улучшив момент, пошел взламывать секретную комнату.... попался, спас поддельный документ, но опять пришлось ждать, когда второй мудлет сойдет на нет. Возможно и с ним бы можно было попробовать, тем более, что еще один поддельный документ был, но мы не стали рисковать.

Тем более, что приближалась пятница, день всех влюбленных, а мимо проходила довольно милая местная жительница. Ну, и влюбился мимоходом. Правда убежала быстро, поцеловать даже себя не дала.

К вечеру он своего добился, но задание оказалось более сложным, пришлось возвращаться в кантину, искать контрабандиста и спаивать его, чтобы получить секретный код к складу с контрабандой.

Дроида себе приобрели, он так мило за ним везде ездит, мимимишка

А это оказался не терминал, а вход с кодовым замком на склад контрабанды

При разговоре с Хондо появилась функция купить снаряжение. Бонусом получили еще один синий кристалл, у нас уже есть такой меч, а кристаллик стоит целых 450 кредитов.

Нет, с ними нет романтики и нельзя пригласить в семью. Но можно сделать это через код разработчика - шифт клик "Добавить в семью". Проверила на Хондо Онака.

А после добавления появится романтика и прочее? Или так и будет как мебель?

• Like
Реакции: Kaila
девочки, это только у меня так - взламываю замок на контейнере в Чёрном шпиле, и... ничего. контейнер не активен :confused: а у меня задание - обчистить две штуки. грешила на моды, но без модов та же картина. что я делаю не так?

А так да, не продуманные локации совсем. Рассчитаны только на беготню по заданиям, а вот на пожить - нет.
Так ведь там же практически все в норе через освежиться восполняется) И еда на каждом шагу. А досуг танцульками.
Мне понравились сражения на мечах. Очень переживала что с ними напортачат. (Игра в снежки до сих пор моя личная трагедия)
Но нет - постарались от души. Бой красивый и динамичный.

И даже есть два варианта: "сразиться на световых мечах" и "драться на световых мечах"
Если выбрать "драться", то бой закончится дружескими обнимашками

А при сражении победивший сим выбивает меч из рук противника и последний сдается на милость победителя))

девочки, это только у меня так - взламываю замок на контейнере в Чёрном шпиле, и... ничего. контейнер не активен :confused: а у меня задание - обчистить две штуки. грешила на моды, но без модов та же картина. что я делаю не так?
Там же не всегда могут быть успешные взломы, все зависит от навыка программирования

08.09.2020_19-29-27.md.png
Саске и Наруто)

А я опять "проспала" выход ИН))

• Like
Реакции: SentryNeko и Shaniss
При игре в сабакк можно выбирать разные режимы.

Там в текущий момент выбрано "Играть логически", т.к. у сима развит навык логики и я решила, что это влияет.

Получили такой мудлет
fcfc9d2123b58f86905651f14070c246.jpg

И выиграли кучу денег, аж около пятисот кредитов)))

Lora, это я поняла. у меня именно после успешного взлома ничего из контейнера не собрать, он просто неактивен :nea:

Пока отмечал удачное выполнение задания, не удержался и у Хондо спросил еще одно для мерзавцев, естественно:

Оно оказалось достаточно простым, надо было собрать информацию любыми способами - уговорами, соблазнением, запугиванием у местных жителей, либо поискать по ящикам. Всего пять фрагментов, чтобы соединить все в единое целое.
Кого то надо было умасливать вкусной едой, кто-то за комплимент раскалывался тут же.
А кто-то поддавался на увеличившуюся на глазах репутацию мерзавца.

Дроид все это время тащился от восточной музыки, вертя своей железной головой во все стороны.

Добивали последнюю информации с утра, музыку дроиду поменяли, теперь из него льется веселая диджеевская, милота) Собрав информацию воедино, надо было отчитаться перед одним из главарей, конечно, мы выбрали Хондо, во-первых, близко, во-вторых он же давал задание. И вообще, мы - мерзавцы! Бонусом дали рукоять меча, такой у нас еще не было.

И, да, праздников на Батуу нет, несмотря на то, что на календаре они значатся

Последнее редактирование:

Пользователи, просматривающие эту тему