The Sims 4: Родители (Parenthood) - пятый игровой набор

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала

Akulina

Сэнсей
Активист SimsMix 2018
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок!

Последнее редактирование модератором:
Решила я уже создать тему, так как набор вышел, и по большому счету появляющаяся информация уже не реклама, а обзоры.

Стащила с beyondsims картинку с объектами (превью, увеличение по клику).

Кроме всего прочего очень стикеры-деревца нравятся) и обои с плиточкой.

С beyondsims же несколько интерьеров:

Нравится мне эта мебель :) Захотелось дачный домик на море построить с нею)

Последнее редактирование:
Как иногда бывает полезно пару недель посидеть в глуши почти без интернета. ))))) Приехала, а тут такая годная красота! И ждать осталось до всего ничего - до вечера. )
ЗЫ: а никто в Китай не пробовал скататься? Может и ждать уже не надо? ;)

Кать, в Китай можно ездить, когда ей предзаказ, а сейчас хоть в Китае, хоть в Разкитае - ждем до вечера (cwl)

Не, в Корею ближе! :D Но сейчас погода нелётная.)))

Ну ждем так ждем....
Вот смотрю я на пакетик с ланчем у чувака в руке и почему-то бомбочки-вонючки из Симс 3 вспоминаются. :D

ох, как я надеюсь, что та штучка с колесиками это не декор... Но чую, что обломаюсь

Ева, сфоткай пожалуйта новые чх из каса и жизненные цели. Я пока игру качаю, а поиграю наверно лишь завтра ((( Так что вся надежда на тебя :)

С функционалом пока не очень ясно ибо проверить в текущей семье пока не на ком, а вот КАС мне не понравился... совсем.
Ясно что создатели хотели сделать эдакий домашний дурашливый вариант, но что-то не задалось у них в этот раз.
Диваны миленькие, кухонная мебель мне понравилась.
Из того что бросилось в глаза, вторая скорость в игре стала почти не отличима от третьей. Это не есть гуд.
В опциях взрослых есть возможность помирить с кем-то, может и воспользуюсь. Пока все что имеем с гуся.

А что с функционалом? Что добавилось?
Много чего. )) Как в взаимоотношениях родитель-дите, так и между взрослыми. В злых действиях теперь можно "дать пинка"! )))) Если один сименок начал мусорить и его наругали, то второй может продолжить. Ругать можно как спокойно, так и строго. Навык "воспитания" качается как-то быстро (на первый взгляд) - буквально за 2 замечания 2 уровня. Побежала дальше смотреть. )))

вторая скорость в игре стала почти не отличима от третьей.
Не могу согласиться - на мой взгляд есть отличия. Может от компа зависит?

Ах, да! Глюк таки словила - зашла в семейку переодеть (в редактировании), так у папы и сына-сименка были эльфячьи ушки! ))) А маму с мелкой дочей обделили! Дальше не смотрела, в игре будет видно. )

Ева, сфоткай пожалуйта новые чх из каса и жизненные цели. Я пока игру качаю, а поиграю наверно лишь завтра ((( Так что вся надежда на тебя :)

Жень, в КАСе нет новых черт характера. Видимо они даются с выполнением жц.

Достоинства характера (которые воспитываются), есть только у детей. У взрослых (не прошедших через воспитание), остались прежние ЧХ, но они могут себя отвратительно вести себя по "заказу". )))

надо непременно наказывать детей, не менее 5 раз. Что за нафиг?
Ну а как же без этого? Всегда найдется за что. Мне мой брат в детстве говорил: "Ща в лоб дам!" А когда я интересовалась "За что?!", отвечал: "Было б за что, давно бы дал!" ))) Без пряника нет кнута. ))) А кнута без пряника!

Пользователи, просматривающие эту тему