The Sims 4: Родители (Parenthood) - пятый игровой набор

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала

Akulina

Сэнсей
Активист SimsMix 2018
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок!

Последнее редактирование модератором:
У меня другие принципы... Мой оболтус ттт в этом году диплом должен получить, так вот я что-то не припомню, чтоб я его за что-то когда-либо наказывала. Запрещать всякие телевизоры, компы, общение с друзьями? Что это вообще? Я понимаю что ситуации разные бывают, но видимо у меня экстремального опыта нет.
У симов я тоже что-то не припомню чтоб я когда-нибудь говорила симам наругать детишек, тем более своих.
Может я какая-то неправильная мама.

• Like
Реакции: Тайин
В злых действиях теперь можно "дать пинка"! ))))
Боже, как же я хочу раздавать неугодным пинков! Вот почему из всех действий меня больше всего радует это?))))))
у папы и сына-сименка были эльфячьи ушки!
На них тут выше уже жаловались... видимо, разрабы не могут не осчастливить новиночкой)

Из отвратительного - только пукать и рыгать? Замечательно. А нецензурно выбранить можно? Чтоб тоже по заказу и взрослым?)))

А нецензурно выбранить можно?
Да. При чем как целенаправленно (в меню отношений с другими), там и просто так (меню сима). ))))
Ох, не знаю! Пока сижу, смотрю, давлю лыбу! Настолько все симимишно! ))) Ну вот это?

Разве не прелесть? )))

Ева,
Неужели правда?)))
Ну дык, какие симы - такой и смовод) Так и представляю, как мой зая с размаху пинает Гюнтера Манча - а потому что нечего, нечего другим симам СМСочки с гадостями строчить, лицемерное он №&#%! :censored:
Ну и вообще в целом как-то радует меня, что просто будет сама возможность)
Да. При чем как целенаправленно (в меню отношений с другими), там и просто так (меню сима). ))))
БОЖЕ, ДААААА!!!! :yahoo:
Даже ничо не буду канючить про пиратку, буду просто ждать в эйфории :yahoo:

Пока дети в школе, отец семейства полез на форумы изучать родительство, в его-то годы.
17405337.png

И больше читать форумы родителей пока нельзя: "Джек сильно злится на родителей из Интернета и не хочет этого делать".

Очень понравилась функция "Накрыть на стол". Смотрится очень симпатично, на мой взгляд.

Варианты сервировки:

У каждого варианта несколько перекрасок.

Народ пишет, что в злориджине уже все есть. ;) )))
Я олдскульщик, я люблю репаки, отвязанные от интернета) и ждать их подолгу умею)))
Ева, сервировка оооочень красивая!!!
А можно остальные два варианта посмотреть?)

• Like
Реакции: Otrava
Первый был "модный", но на мой взгляд он как раз праздничный.

А праздничный выглядит так:

Здесь приборы лежат на салфетке с одной стороны.

А повседневный такой:

И у каждого варианта несколько расцветок.

Девочки, спасибо) так красиво! :love:
Но я грешным делом думала, что свечи на столе - это тоже про декор, а они отдельно)))

Принципам не изменю, да и слишком инертная я для всего этого :D Мне еще в вампиров и тоддлеров играть - не переиграть)

Сервируют симы в зависимости от стульев возле стола. Сколько стульев - столько и тарелок.

• Like
Реакции: Sheba
Надь, эти свечи из бесплатного Рождественского набора. :D Они уже там стояли. Это дом Готов.

Мне еще понравилась доска объявлений.

Взрослые могут там назначить комендантский час, написать записку (при чем всем членам семьи, кроме тоддлеров), нарисовать рисунок. Задира или просто в плохом или напряженном настроении может написать сердитую записку. Сименок может оставить рисунок из багажа (судя по всему с поделочного стола, пока не проверяла). Ну и, соответственно, все могут читать записки.

Не знаю... Но у меня ощущение, что это не игровой набор, а дополнение! ))) Ни секунды не жалею, что взяла сразу, без ожидания скидок. )

Чтобы попа от сладкого не слиплась, могу сказать об огорчении! ) Гирлянда не в светильниках и не электрическая! :( А просто элемент декора! Печалька!

Пользователи, просматривающие эту тему