The Sims 4 Романтический сад (Romantic Garden Stuff) - шестой каталог

Rany Randolff

Сатрап недемократичный
Главная по ёлочкам
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок!

- официальный блог

Шепчущий колодец желаний:

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Pino
Не знаю как фильтры проверять(( Там вообще не удобные все, сортировать только новинки и самое популярное, и ничего не находится(
Так ты в галерее на сайте сначала искала чтоль?

А тут просто выбираешь и тыкаешь на папочку:

ZVRhbP1NR8yjwe_z3QJZAQ.png

В галерее на сайте нашла, но там не скачивается, там пишет добавить в загрузки и ничего не происходит, а в галерее из игры у меня показывает только 30.08.17 и позже, а раньше не показывает, а я не понимаю где надо менять чтоб ранние работы смотреть

В галерее на сайте нашла, но там не скачивается, там пишет добавить в загрузки и ничего не происходит,
Так, если ты нажала в галерее на сайте, то он у тебя должен был появиться в твоей библиотеке.

Не знаю как фильтры проверять(( Там вообще не удобные все, сортировать только новинки и самое популярное, и ничего не находится(

На будущее, фильтры там очень удобные, и их много:)
TrglZpbFRRW0l1ET1MNs3w.png

Давай я тебе попробую запаковать лот из своей игры. Поставишь файлы вручную.

• Like
Реакции: Alisanda
Спасибо! Я скачиваю только в галерее, а где прочесть как ставить скаченные?
Всё отбой! Спасибо огромное за подсказки и помощь, сама я бы не справилась! Парк появился в моей библиотеке, после перезагрузки игры! Спасибо, спасибо, спасибо!!!

Последнее редактирование:
Всё отбой! Спасибо огромное за подсказки и помощь, сама я бы не справилась! Парк появился в моей библиотеке, после перезагрузки игры! Спасибо, спасибо, спасибо!!!
Ура!:jump::pipidastri1::pipidastri2:

• Like
Реакции: Alisanda
как думаете, это правда - легенда о том, что желания вампиров колодец выполняет с меньшей охотой, чем желания простых симов? по своей игре скажу, что скорее верю в эту легенду - у меня колодец не исполнил ни одного желания вампирской четы, хотя выражение при загадывании у него было положительно-нейтральное. кто-нибудь ещё проверял это?

• Like
Реакции: Nailia и Rany Randolff
как думаете, это правда - легенда о том, что желания вампиров колодец выполняет с меньшей охотой, чем желания простых симов?
Никогда об этом не слышала, но было бы интересно проверить.*hmm  gmm* Но не забывай, что нейтральное и улыбчивое лица ещё не дают 100% гарантии исполнения. Нейтральное может дать любой результат. При дружелюбном шанс очень высокий, но все же.

• Like
Реакции: Cimberly
Rany Randolff, да, конечно, я помню что там рандом рандомов! но просто мои вампиры уж очень много желаний загадали + слухи в интернете про сабж, вот я и задумалась... у вампиров даже не получается полностью положительного "лица" добиться :(

• Like
Реакции: Anya и Rany Randolff

Пользователи, просматривающие эту тему