The Sims 4 Снежные просторы (Snowy Escape) - десятое дополнение (EP 10)

Rany Randolff

Сатрап недемократичный
Главная по ёлочкам
upload_2020-11-12_17-50-3.png

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок!

Вложения

• upload_2020-11-12_17-50-3.png
    upload_2020-11-12_17-50-3.png
    426,3 KB · Просмотры: 2.120
Последнее редактирование:
Никто не в курсе, почему может не состояться фестиваль Снега, который по субботам в Юкимацу должен быть?
Фестиваль Света нормально прошел, Фестиваль Юности тоже в календаре, а Снег даже в расписании не отображается. В этот же день прошел какой-то фестиваль в Сан Мишуно (не обратила внимание на название), он мог его перекрыть?
по моему, дело, как и всегда в багах
кстати говоря, я недавно тоже какой то из фестивалей теряла в календаре, кажется фестиваль Света, мы сами туда отправились на свидание в бар и оп, фестиваль. Перекрыло его каким то праздником как будто...Валентином, во.

• Like
Реакции: Rany Randolff
по моему, дело, как и всегда в багах
кстати говоря, я недавно тоже какой то из фестивалей теряла в календаре, кажется фестиваль Света, мы сами туда отправились на свидание в бар и оп, фестиваль. Перекрыло его каким то праздником как будто...Валентином, во.
Проблема в том, что у меня его даже физически не было. Ждали почти все отведённое время на месте проведения. :(

Проблема в том, что у меня его даже физически не было. Ждали почти все отведённое время.
Не знаю :( У нас он был, просто в календаре я его не могла найти и приглашения не было. Заметила, что последнее обновление кучу каких то мелких изменений принесло, вроде мелких багов и непрошеных фиксов механики (кокосовый тортик портится теперь), вкладка "предпочтения" у симов в диалоге вдруг появилась (тоже через раз появляется). Если бы я не планировала попасть на тот фестиваль, тогда я могла бы и не заметить, что его в календаре не было :(

• Like
Не знаю :( У нас он был, просто в календаре я его не могла найти и приглашения не было. Заметила, что последнее обновление кучу каких то мелких изменений принесло, вроде мелких багов и непрошеных фиксов механики (кокосовый тортик портится теперь), вкладка "предпочтения" у симов в диалоге вдруг появилась (тоже через раз появляется). Если бы я не планировала попасть на тот фестиваль, тогда я могла бы и не заметить, что его в календаре не было :(
Ладно, буду отлавливать, может правда с санмишуновскими одновременно не проходят. Хотя фигня какая-то все равно. Полтора года морозила Аль Джабаров на Комореби, а в итоге даже на фестиваль не попали бедолаги:lol:

• Like
Реакции: Крокозябра
может правда с санмишуновскими одновременно не проходят
Раньше точно проходили. Помню, что зазывали одновременно и в Комореби, и в Мишуно. Но я давно нормально не играю, только урывками. Не сильно смотрю на календарь и объявления.

• Like
Ладно, буду отлавливать, может правда с санмишуновскими одновременно не проходят. Хотя фигня какая-то все равно. Полтора года морозила Аль Джабаров на Комореби, а в итоге даже на фестиваль не попали бедолаги
Наташа, играешь сейчас в новом сохранении или поставила свое давнее? Так как возможно, даже скорее всего, это глюк сохранения.

У меня был такой опыт, когда в игре пропали все фестивали в Сан-Мишуно и блошиный рынок, все праздники на Сулани и черепашки, все фестивали в Комореби. Остались в игре только школьные мероприятия и деревенская ярмарка. Это случилось пару реальных месяцев назад после очередного патча ЕА по исправлению ошибок.

Долго ждала, когда ЕА сами игру исправят и мне их назад вернут... Ага, наивная. А потом начала искать причину в модах, перебрала свою папку с модами в чистой игре и в чистом сохранении. Оказалось, что дело не в модах, они и сейчас стоят, какие были.
А дело в том, что у меня очень давнее сохранение. Думаю, что Еа поменяли что-то в пространствах между лотами, и праздничные декорации перестали строиться. В моей игре было именно так, наблюдала пустые площадки.

Поэтому занялась переездом всех семей в новый сейв. Праздники и фестивали в игре появились.
Тоже заметила, что порядок проведения у них изменился. Снежный проводят не каждую неделю, а как-то выборочно, как и фестиваль Света. А детский проходит, как и раньше, по воскресеньям, стабильно.
Да, я поставила в игре самый короткий сезон в календаре, в одну неделю, так быстрее. Мечтаю растянуть сезон на 14 дней и больше, но пока опасаюсь. Еще не все мои человечки переехали, :D

• Like
Раньше точно проходили. Помню, что зазывали одновременно и в Комореби, и в Мишуно. Но я давно нормально не играю, только урывками. Не сильно смотрю на календарь и объявления.
Ну вот раньше то я тоже вроде помню, что нормально было с этим. *hmm  gmm*
Наташа, играешь сейчас в новом сохранении или поставила свое давнее? Так как возможно, даже скорее всего, это глюк сохранения.
Старый сейв, да.
У меня был такой опыт, когда в игре пропали все фестивали в Сан-Мишуно и блошиный рынок, все праздники на Сулани и черепашки, все фестивали в Комореби. Остались в игре только школьные мероприятия и деревенская ярмарка. Это случилось пару реальных месяцев назад после очередного патча ЕА по исправлению ошибок.
Да все может быть, Ириш. Я остальные фестивали еще не смотрела, но они по крайней мере есть в календаре. Понаблюдаю, что там с декорациями. Пасиба.
Тоже заметила, что порядок проведения у них изменился. Снежный проводят не каждую неделю, а как-то выборочно, как и фестиваль Света. А детский проходит, как и раньше, по воскресеньям, стабильно.
Угу, может быть в этом дело. В общем буду посмотреть. Не хотелось бы заниматься великим переселением народов.:hang:

UPD:
Началась новая неделя и Фестиваль Снега появился в расписании на субботу. Видимо действительно теперь он не каждую неделю, а по неведомому графику.:scratch_head:

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: jane yan и Simmama

Пользователи, просматривающие эту тему