The Sims 4 Старшая школа (High School Years) - двенадцатое дополнение

Rany Randolff

Сатрап недемократичный
Главная по ёлочкам
шапка.png

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок!

Просьба к участникам!
По разным аспектам (учебный процесс, социальная сеть, навык, продажа своих образов и что там еще, не помню) делайте пожалуйста разные посты, чтобы потом было проще разнести их по темам. В общем пока что не стесняйтесь мультипостить:D

Вложения

• шапка.png
    шапка.png
    361,8 KB · Просмотры: 4.072
Последнее редактирование:
Рыдающие спаривающиеся гусеницы?
Я вот скажу страшную вещь - я гусеницофоб, не могу, вижу и рыдаю. Ну когда проорусь.
Поэтому эта арка у меня будет вызывать сначала ор, потом рыдания (cwl) Спасибо, Еа, за счастливое детство (cwl)

У меня на второй день учебы все ученики стали супер пупер звездами, при этом общение с ними возможно.

А по мне это кишки))
Короче, это колбаса из кишок гусеничного осьминога. Вот.
У меня на второй день учебы все ученики стали супер пупер звездами, при этом общение с ними возможно.
А среди них нет звездных? Просто вспоминаю, как у orangepink Юдит фонила на всех прохожих своими 5 звездами сразу после Оборотней.

Все, что пока успела - сделать своих вечных тестеров подростками. По-моему они не оценили грядущую перспективу.:lol:
Но мне зато понравился CAS, хотя просматривала довольно бегло.

Ну еще глянула опции новой социальной сети, которую локализаторы, чтоб им не кашлялось, перевели как "Кролик общения". На этом мое исследование аддона на сегодня и закончилось.:D

А среди них нет звездных?

Ну вот я тоже так подумала. У мальчика, которым я играю мама звезда, но у него самого не включена звездность, видимо заразились, вот же кошмар. Теперь все подростки звездят)))
Кстати у меня все кто в игре проживает подходящего возраста в школу ходят. Бывает, что кто то пропадает, приходят другие, но и Вилларели и Гот и Лаандграб, короче кажется все уже были кто только можно. Мой ребенок познакомился со всеми. А вот новые, подселенные в школьный городок подростки так и не пришли в школу, они в играемых семьях, наверное их в неиграемые надо отправить, непонятно пока.

они в играемых семьях, наверное их в неиграемые надо отправить, непонятно пока.
Если это действительно так, то это большой минус лично для меня. Готы и Ландграабы это хорошо, но у меня своих подростков хватает и я надеялась, что теперь они смогут вместе в школу ходить.

Последнее редактирование:
Это еще проверить надо, может быть и появятся, городские тоже не все же ходят каждый день, бывает то одни, то другие. Порадовало, что нпс кажется вообще не пришли, кроме учителей. И в целом много детишек, два класса, так что есть где разгуляться и познакомиться и пару для выпускного выбрать))

Я как-то хотела отыграть симкой-ученой служебный роман с моим симом из другой играемой семьи, но не сложилось. Я раз 10 ходила с ней на работу (цели продвижения в карьере вообще не было, только отыгрыш), нужный сим так ни разу и не появился, более того, в том поколении у меня была еще пара ученых, но на работу приходили только неписи. Другие карьеры на предмет встречи на месте своих симов не тестила, так что может мне просто очень не повезло. Хочется верить что в школе симы все же смогут дружить и крутить романы не только с неписями...

Слушайте, а как устроить шалость с громкоговорителем? В игре он некликабельный. Куда жмать-то емае

Моим малышам еще пару недель до подросткового возраста, борюсь с соблазном вырастить их раньше времени х) Зато отправила на фестиваль взрослую симку. Пошла она одиночное выступление показывать, с навыком фитнеса 5, шлепнулась дважды. То ли навык нужен выше, то ли из-за неуклюжести :blush:

Последнее редактирование модератором:
Обалденная парковка, не удивлюсь, если пойдут слухи о появлении машин в игре
TS4-x64-2022-07-28-20-35-15-25.jpg

Я не пойму что я делаю?

У меня 1 осле того как я выкладываю свой образ в тренди, у меня взрослеет симка:dash:

У меня 1 осле того как я выкладываю свой образ в тренди, у меня
Взросление - самый скандальный баг этого допа. Случается при загрузке участка, неважно, после КАСа или поездки. Разрабы в курсе, пишут, что уже работают. Пока сохраните папку с сейвом в безопасное место, и выставите среднюю продолжительность жизни и без старения. Даже без старения должна стоять не длинная, не короткая, только средняя! Пофиксят быстро, баг крупный, но пока так.

Наконец первый подрос. Не знаю было ли это раньше, но появилось взаимодействие "спросить про вуху" у родителей, а еще можно поговорить о "вуху" со сверстниками.

Учится играть, получил по лицу мячом ;D Отношения при этом испортились с партнером по игре.
52248924628_f1b419528b_b.jpg

Последнее редактирование модератором:

Пользователи, просматривающие эту тему