The Sims 4: Стрейнджервиль (Strangerville) - седьмой игровой набор

Rany Randolff

Сатрап недемократичный
Главная по ёлочкам
The-Sims-4-Strejndzhervil-sedmoj-igrovoj-nabor-1024x389.png

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок!

СПОЙЛЕРЫ!

СПОЙЛЕРЫ!

СПОЙЛЕРЫ!

Последнее редактирование:
Подскажите пожалуйста, можно ли на квестовом лоте включить режим строительства?
Попробуй с кодом:
bb.enablefreebuild - позволяет редактировать скрытые лоты: полицейский участок, научная лаборатория, больница.
Возможно потребуется сначала включить код разработчика.

• Like
Реакции: Tauc, Exeshnizo и Suule
смог выложить в официальную галерею военный грузовик и трейлер, которые игра не считает дополнительным контентом.
Объекты запакованы как комната.

Слушайте, а я не поняла. Это что, весь иконостас с наградами можно на форму нацепить? Или это просто форма с медальками по умолчанию на одной из ступеней карьеры такая?
:xmastree_skype::clapping_skype:

Слушайте, а я не поняла. Это что, весь иконостас с наградами можно на форму нацепить? Или это просто форма с медальками по умолчанию на одной из ступеней карьеры такая?
Это форма с медальками:) Но медальки действительно такие же нарисованы.

Это форма с медальками:) Но медальки действительно такие же нарисованы.
Жалко, медальки в таком количестве все портят, сим на ёлку похож, или как будто он форму у Зверева одолжил. :lol:

Сам по себе квест достаточно скучный, та же Силверада понравилась больше.
Но облако красивое.

Да, мне тоже чет скучноватым показался. Ну никак я не могу сравнить по насыщенности для игры этот квестовый мирок и пак Вампиры или Родительство, например. Тут линейная ветка малосимпатичных действий (болтовня и бродилка) в декорациях, а там - навык, развитие, куча взаимодействий, уникальный внешний вид, уникальные перки для симов. Это гораздо выше по уровню для меня. Мне тоже Силверада больше понравилась, там хоть приключения, можно оторваться от цивилизации.

моя вампирша выпила заражённого персонажа, и... заразилась! нигде не видела информации про то, что можно подцепить эту одержимость через укус (конечно, скорее всего - просто невнимательно смотрела :mosking:), и теперь я в диком восторге! всегда любила Sims за такие "мелочи" :)

Rany Randolff

Баллы: 10
    За интересную информацию
моя вампирша выпила заражённого персонажа, и... заразилась! нигде не видела информации про то, что можно подцепить эту одержимость через укус (конечно, скорее всего - просто невнимательно смотрела :mosking:), и теперь я в диком восторге! всегда любила Sims за такие "мелочи" :)
Как интересно! :kruto:Я тоже не видела такой информации, а проверить такое разумеется в голову не приходило.

• Like
Реакции: Cimberly и Exeshnizo
Я тоже не видела такой информации, а проверить такое разумеется в голову не приходило.

у моей леди даже чх появилась, "заражённая". это мегакруто, как мне кажется. :) что я могу сказать... не пейте, дети ночи, Теда Розвелла :mosking:

Как интересно. Мои грызли одержимых - и хоть бы что, все равно заражаться пришлось по-человечески, надышавшись дряни. Интересно, от чего это зависит?

Интересно, от чего это зависит?

видимо, рандом :pardon:хотя моя вампирша и во второй раз заразилась... может, черта участка "Проклятая квартира" сыграла роль? насколько я понимаю, на лоте с этой чу игровые сценарии разыгрываются в самом негативном ключе.
немножко скринов сделала второй раз, что бы не быть голословной!

TS4-x64-2019-07-16-05-46-08-38.jpg

и тут Лилию начало штырить. в первый раз я была не подготовлена к такому повороту, и слегка напугалась!

TS4-x64-2019-07-16-05-47-16-72.jpg

:crazy:

TS4-x64-2019-07-16-05-47-36-12.jpg

и чх на месте

TS4-x64-2019-07-16-05-47-45-05.jpg

Последнее редактирование:
Кто нибудь знает, как избавится от посылок поклонников Стрейнджервиля. У меня перестали приходить зелья из дополнения "Знаменитости" после прохождения Героя Стренджервиля, думаю что из-за этих дурацких посылок.

Кто нибудь знает, как избавится от посылок поклонников Стрейнджервиля. У меня перестали приходить зелья из дополнения "Знаменитости" после прохождения Героя Стренджервиля, думаю что из-за этих дурацких посылок.
Разве что кодом удалить черту Герой стрейнджервиля:loss:

traits.remove_trait HeroOfStrangerville

Разве что кодом удалить черту Герой стрейнджервиля
Черту-то я удалила через скрытое меню на симе (не помню как называется), но посылки все равно приходят. Попробую еще код ввести...

• Like
Реакции: Rany Randolff

Пользователи, просматривающие эту тему