The Sims 4: В поход! (Outdoor Retreat) - первый игровой набор

Rany Randolff

Сатрап недемократичный
Главная по ёлочкам
3266000.jpg

Исследуйте окружающую природу!
В лесу ваших персонажей ожидает много сюрпризов. Изучите новый мир Гранит Фоллз и отправьте персонажей в поход, где они могут петь песни и рассказывать истории у костра и наслаждаться всевозможными увлечениями на свежем воздухе!
Изучите новый мир Гранит Фоллз . Ваши персонажи теперь могут спасаться от суеты большого города в сосновом лесу Гранит Фоллз. Проведите ночь, разглядывая звезды, и расширьте границы воображения персонажей, или расслабьтесь, сыграв с друзьями в подковы. Или же узнайте, какие приключения ждут вас в зарослях ежевики. В Гранит Фоллз полно всевозможных занятий!
Разбейте безупречный лагерь. Для настоящего похода нужны настоящие походные принадлежности. Не забудьте экипировать персонажей палаткой и другим туристским снаряжением. Угостите персонажей поджаренным зефиром и расскажите группе приключенческие, волшебные или даже страшные истории.
Создайте экзотические снадобья, став знатоком трав. Освойте навык траволечения и создавайте полезные снадобья – от средств для насекомых до мазей, которые помогут снять стресс. Этот новый навык поможет опознать пригодные в пищу и ядовитые дикие растения.
Купить в
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок!
(999 РУБ).

Последнее редактирование модератором:
Я с таким вопросом, никак не могу найти ежевику, вместо неё только черника?

Последнее редактирование:
Я с таким вопросом, никак не могу найти ежевику, вместо неё только черника?
Ежевику из похода переименовали вроде в чернику, осталась ежевика из базовой игры. Так что если нужна именно ежевика, то искать нужно именно ее, а не эти неопознанные походные кусты.
  • В пакетах семян Летние растения, Необычные растения.
  • Купить в магазине для садоводов в Хэнфорд-он-Бэгли
  • Собрать в локациях Оазис Спрингс, Гранит Фоллз, Магнолия Променейд, Винденбург.

Rany Randolff

Баллы: 5
    За помощь по игре
Не знала что в холодильниках "в поход" можно складывать зелья.
И не знала, что есть зелье - Эликсир плодородия - который может повысить шанс родить двойню или тройню)
Это чей элексир? Магический?

• Like
Реакции: Oksiniya и dzidzi
Да там пока прокачаешь это Траволечение до нужного уровня (учитывая, что с сезонами там еще попробуй подгадай со сбором всех этих растений), демиург уже сам двойню родит.

Да там пока прокачаешь это Траволечение до нужного уровня (учитывая, что с сезонами там еще попробуй подгадай со сбором всех этих растений), демиург уже сам двойню родит.

Само траволечение неплохо книжками добивается. Главное потом ингредиенты собрать.
У меня что-то быстро получилось.

Почему же бесполезное? Хороший игровой набор с миром для отпуска и секретной локацией.
Ну, я его люблю этот набор, но в целом, крайне редко пользуюсь его фишками. Пожалуй, кроме песен у костра под гитару... анимированных стоя:doh: вся эта переносная мебель, которую толком не расставить в любом месте, чтоб симы ею пользовались (могли починить), эти дурацкие мази-элексиры, которые не эффективны по сравнению с другими опциями, единственная секретная локация, которую толком не поисследовать (сравни с храмами сельвы), реки в которых нельзя плавать:facepalm:, палатка без анимации раскладывания и каких то ньюансов ее использования, медведи в костюмах. В общем, есть претензии... Недодали контента, простите бубнеж.
А вот это зелье на размножение интересно попользовать, почему нет. Обучить ещё мага какого нибудь травничеству, добротная баба Яга выйдет

Само траволечение неплохо книжками добивается. Главное потом ингредиенты собрать.
У меня что-то быстро получилось.
Ну вот ингредиенты в частности, не знаю, что конкретно нужно для этого зелья плодородия, но смутно помню, что там без проблем набирается ингредиентов только на успокаивающий лосьон, а за остальными надо бегать с выпученными глазами по темному лесу. Теперь еще и в нужное время года!.. А ложный сморчок чтоб вылез, надо три дня у отшельника тусить. Слишком сложно это как-то, жаль, не дали опции размножения для насекомых. С другой стороны, может чтобы стопроцентно двойня была, раз в жизни можно и заморочиться... но разве что если не повезло иметь эту жуткую ЖЦ. А то с ней времени на беременности уже как раз не останется :lol:

Ну вот ингредиенты в частности, не знаю, что конкретно нужно для этого зелья плодородия, но смутно помню, что там без проблем набирается ингредиентов только на успокаивающий лосьон, а за остальными надо бегать с выпученными глазами по темному лесу. Теперь еще и в нужное время года!.. А ложный сморчок чтоб вылез, надо три дня у отшельника тусить. Слишком сложно это как-то, жаль, не дали опции размножения для насекомых. С другой стороны, может чтобы стопроцентно двойня была, раз в жизни можно и заморочиться... но разве что если не повезло иметь эту жуткую ЖЦ. А то с ней времени на беременности уже как раз не останется :lol:
Да, всяких жучков поди поищи. В тандеме с магами или наукой можно хоть клонировать будет

Я делаю просто - уезжаю симом на неделю в лес))
Там еще Блуждающий огонек (который у меня в этот раз спавнился, как сумасшедший, по несколько штук) А ложный сморчок, шалфей и пчела довольно распространены.

А ложный сморчок, шалфей и пчела довольно распространены
хм может я с обычным сморчком путаю, в общем какой-то из них не могла найти никак, пока он не вылез наконец на полянке отшельника. Еще с какой-то из крапив была засада, один кустик в траве у водопада.

• Like
Реакции: dzidzi и Oksiniya
Ну, я его люблю этот набор, но в целом, крайне редко пользуюсь его фишками. Пожалуй, кроме песен у костра под гитару... анимированных стоя:doh: вся эта переносная мебель, которую толком не расставить в любом месте, чтоб симы ею пользовались (могли починить), эти дурацкие мази-элексиры, которые не эффективны по сравнению с другими опциями, единственная секретная локация, которую толком не поисследовать (сравни с храмами сельвы), реки в которых нельзя плавать:facepalm:, палатка без анимации раскладывания и каких то ньюансов ее использования, медведи в костюмах. В общем, есть претензии... Недодали контента, простите бубнеж.
А вот это зелье на размножение интересно попользовать, почему нет. Обучить ещё мага какого нибудь травничеству, добротная баба Яга выйдет
Этот игровой набор был одним из первых в игре. В секретных локациях из базы тоже не особо разгуляешься. Про плаванье, увы в старых городах нам эту опцию не сделали. В палатке можно почитать журнал о природе, дети в ней могут играть. В городке можно совершать пешие прогулки.
Вот с генерацией растений и насекомых да не айс с выходом времен года. Жаль, что в отличаи от той же симс 2, насекомые генерируются только в отпуском городке.
Траволечение никогда своим не прокачивала. Но как раз таки благодаря отшельнику его можно быстро освоить.

Я нашла лайфхак: ингредиенты из Похода можно время от времени покупать в ларьках Хэнфорда)
По крайней мере, сморчки, ложные сморчки, крапива, походная ежевика там точно продаются, видела

У меня сейчас такая штука с ежевикой из набора)
Выше писали, что ее вроде в чернику переименовали, кстати
Я нашла лайфхак: ингредиенты из Похода можно время от времени покупать в ларьках Хэнфорда)
По крайней мере, сморчки, ложные сморчки, крапива, походная ежевика там точно продаются, видела
Да, я тоже покупала, единственное, получение их таким способом вроде как вредит прохождению вышеупомянутой нудной ЖЦ, ибо растения уже перестают быть неопознанными, а их надо все 10 найти и съесть.

• Like
Реакции: Oksiniya и dzidzi

Пользователи, просматривающие эту тему