TS4 The Sims 4: В Университете (Discover University) - анонсировано восьмое дополнение (EP 08)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Rany Randolff

Сатрап недемократичный
Главная по ёлочкам
ts4_ep08_secondary_v01_005_1k-png.2854

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок!

- официальный блог

Дата выхода - 15 ноября 2019

Вложения

• upload_2019-10-19_13-19-1.png
    upload_2019-10-19_13-19-1.png
    435,3 KB · Просмотры: 359
Последнее редактирование:
Я в "трёшку" не играла, но говорят, там скучно было присутствовать с симами на занятиях?
Там никто тебя не заставляет)) Особенно если приехали братья -сестры и на разные факультеты. У них разное расписание. Один может на лекции сидеть, другой на свидание идти.
И даже если сим приехал один, а демиургу скучно, ну займись подглядками, гуляя по городку, это очень забавно:D Мир открытый в трешке.
Плюс там можно выбирать интенсивность занятий. В зависимости от того , едешь учиться, или развлечься:lol:

Судя по описанию, все больше двушку напоминает, с той разницей, думаю, что ехать в универ сможет каждый взрослый, как в трешке. Интересно, домашние при этом как? остановят ли там старение?)

Вот это самый главный вопрос для всех династийцев пожалуй.
Думаю, не только для династийцев, но и для всех, кто играет с включенным старением.
Интересно так же, будут ли взрослеть сами студенты. Не помню, как именно этот момент был в трешке организован. В двушке-то оно было отдельной возрастной стадией.
Офф, но он и был молодой, по-моему, просто лицо было... какое досталось
Ага, они со Штраудом прям два сапога - пара. Оба такие молодые, что прям ух. Я, конечно, понимаю, что учиться никогда не поздно, но зная то, как игра любую мелочь доводит до абсурда, лучше пусть тех мелочей будет поменьше. И так нагенерят крокодилиц и крокодилов.

Думаю, не только для династийцев, но и для всех, кто играет с включенным старением.
Интересно так же, будут ли взрослеть сами студенты. Не помню, как именно этот момент был в трешке организован. В двушке-то оно было отдельной возрастной стадией.

Ага, они со Штраудом прям два сапога - пара. Оба такие молодые, что прям ух. Я, конечно, понимаю, что учиться никогда не поздно, но зная то, как игра любую мелочь доводит до абсурда, лучше пусть тех мелочей будет поменьше. И так нагенерят крокодилиц и крокодилов.
В трешке, при выезде в любой другой город, будь то путешествия или университет, возраст останавливался.

• Like
Реакции: Челси Кошка
Ииии! талисманы улет просто. :pipidastri3:
По моему, дракон будет в роли ламы, а рак, или что это? криведко? Рак будет коровой, которую все не любят, ну потому что он рак и у него клешни. Ну вы понели.
Я жду греческие дома! Ну не зря же греческие буквы в базе есть и на талисманах и везде. Ну какой симс-универ без греческих домов? Если бы симс делали в России, то в универе был бы КВН.
Футбольный мяч на скрине вижу. Может симы в футбол играть научатся, ой, а может упавшего парня мячом так приложили*vava*

Некоторые участники программы Game Changers получили вот такие письма из университета Бритчестера и института Фоксбери. По-моему, это чертовски мило.
И благодаря этим письмам мы знаем, что талисманом Бритчестерского университета является Дракон, тогда как Лобстер (или Омар) - талисман института Фоксбери. Так же понятно, что цвет Университета - зеленый, Института - красный.
Кстати, обратите внимание на фамилии профессоров:D

Последнее редактирование:
намек, что подростку будет по почте приходить приглашение. В том что он( по имеющимся знаниям\умениям) будет зачислен в универ. Почти как в тройке, когда возле двери появлялось ведро, а следом лама с приглашением))
очень жду- сама от себя не ожидала, больше ждала ферму.

Решила перевести текст писем, вдруг кому-то пригодится)

Университет Foxbury
Дорогой/ая DeeSims,

С превеликим удовольствием хотим сообщить вам, что вы были принять в университет Foxbury. Пожалуйста, примите поздравления от меня лично с достижениям данной цели!

Университет Foxbury был основан всего лишь полвека назад, благодаря пожертвованию щедрой семьи Ландграаб. На сегодняшний день, университет Foxbury зарекомендовал себя как заведение для получения высшего образования премьер-уровня.

Университет Foxbury включает в себя поразительный современный кампус, впечатляющие лаборатории и оборудование, а также множество выпускников, кто достиг больших результатов в карьере инноваций. Университет Foxbury вдохновляет будущие поколения, обучая студентов метить высоко и мечтать о большем.

Пожалуйста, присоединяйтесь к нам 22 октября в 8 утра для вашей онлайн-ориентации. Мы в восторге от перспективы работать с вами над вашим будущим!

С уважением,
Профессор Фрост.

Университет Britechester

Дорогой/ая The Sim Supply,

Мы благодарим вас за ваш интерес в университете Britechester. Мы получили множество отличных и интересных заявок на поступление, только некоторые из которых мы смогли одобрить в этом году.

Мы внимательно проанализировали вашу заявку и обратили внимание на несколько очень сильных аспектов. Однако, существует очень большой конкурс на участие в нашей программе высшего обучения и к сожалению, ваша заявка не вошла в количество тех, которые мы смогли принять в этом году.

Мы настоятельно рекоммендуем вам отправить заявки в другие учебные заведения и желаем вам успехов в вашем обучении и в других сферах жизни!

С уважением,
Профессор Пирсон.

Rany Randolff

Баллы: 25
    За перевод информации
гм, выходит что так...видимо - а на самом деле было бы очень здорово если бы разрабы, скажем так, ужесточили возможность идти в универ, типа учился 9 классов на тройки, вот и иди теперь работать официантом без высшего))) чтобы симы стремились учиться, а не автоматом шли дальше
Rany Randolff, вау, то есть плохо обученный сим может и без высшего образования остаться, получается?

Rany Randolff, вау, то есть плохо обученный сим может и без высшего образования остаться, получается?
Ну в письме ему советуют обратиться в другой вуз. Я так думаю, что симу придется либо пробовать в разные учебные заведения поступать, либо подтягивать нужные навыки.
Думаю, у двух ВУЗов в игре будут просто разные требования к кандидатам.

Но вообще хотелось бы, чтобы и от оценок зависело и от репутации, достоинств характера... эх, мечты:)

здорово если бы разрабы, скажем так, ужесточили возможность идти в универ, типа учился 9 классов на тройки, вот и иди теперь работать официантом без высшего

Но вообще хотелось бы, чтобы и от оценок зависело и от репутации, достоинств характера... эх, мечты:)

да! :tender:

Но вообще хотелось бы, чтобы и от оценок зависело
ужесточили возможность идти в универ, типа учился 9 классов на тройки, вот и иди теперь работать
И как это будет реализовано у молодых симов созданных в КАСе? :matematik:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Пользователи, просматривающие эту тему