TS4 The Sims 4: В Университете (Discover University) - анонсировано восьмое дополнение (EP 08)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Rany Randolff

Сатрап недемократичный
Главная по ёлочкам
ts4_ep08_secondary_v01_005_1k-png.2854

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок!

- официальный блог

Дата выхода - 15 ноября 2019

Вложения

• upload_2019-10-19_13-19-1.png
    upload_2019-10-19_13-19-1.png
    435,3 KB · Просмотры: 359
Последнее редактирование:
воров мы не дадим, потому что они дескать травмируют тех пользователей, которых обокрали,
Это не так. Грант (если не путаю это был он) в одном из твиттов говорил, что воров нет совсем по другой причине. И нигде официально не говорилось, что их не будет.
  • В игре нет воров, потому что разработчики их еще не сделали. Это единственная причина, несмотря на множество других слухов.

Это было переведено 1.06.2018,
за неделю до.

Rany Randolff, один из случаев, когда мне так приятно ошибаться! Спасибо! Надеюсь, что это он конечно не отбеливая компанию сказал, а честно.
Ну он повторил это дважды и довольно категорично. Так что, я бы сказала, шансы есть:D

• Like
Реакции: Exeshnizo
Я вообще поржала с инклюзивности
При чём здесь инклюзивность?

Что-то мне сомнительным кажется с точки зрения элементарной морали и этики наличие факультета лиходейства
Я поняла это так, что это будет не отдельный факультет. В оригинале это звучало в таком контексте на том скрине-утечке: "...finding classes in biology, computer science, art history, and even villainy". Classes - то есть речь идёт о занятиях, лекциях, а не обо всём факультете и не о специализации. Лишь такой курс в рамках (вероятно) какой-то специальности. Я поняла это так, что, возможно, сим выбирает юридический факультет - и берёт классы по злодейству, вроде как изучает историю преступности :)
Но речь точно не идёт о получении в университете _специальности_ преступника или злодея.

. В оригинале это звучало в таком контексте на том скрине-утечке:
Я смотрела не на скрине-утечке, а в официальном блоге.
И да, я уже писала, что надеюсь, что это просто юрфак

Felix Felicis,
При чём здесь инклюзивность?
Инклюзия – это процесс построения комфортной жизни в обществе равных прав и возможностей. Если бы слухи были бы правдой, было бы очень печально (я имею в виду прогиб, большой прогиб) с их стороны включать "злодеев" в игру как равноправную часть общества (желанную одной частью игроков), не включая воров. Но это большой, большой оффтоп в этой теме, я и так любитель оффтопа, так что лучше в личку, если захочешь продолжать дальше.

Я смотрела не на скрине-утечке, а в официальном блоге.
Лен, а что там, что там написано одно и то же, просто фразы построены по разному. Но в обоих случаях мало, что можно понять из такого куцого описания. Так что будем ждать дополнительную инфу и надеяться на юрфак:)

Я смотрела не на скрине-утечке, а в официальном блоге
Лен, там точно так же речь идёт о классах.

28306565_m.png

Инклюзия – это процесс построения комфортной жизни в обществе равных прав и возможностей. Если бы слухи были бы правдой, было бы очень печально (я имею в виду прогиб, большой прогиб) с их стороны включать "злодеев" в игру как равноправную часть общества (желанную одной частью игроков), не включая воров
Бедные воры, нарушают их права на комфортную жизнь в обществе :lol:
Ну имхо слово "инклюзивность" здесь совершенно не подходит, так как оно означает как раз включение в общество тех групп населения, которые по каким-то причинам в него не включены. Злодеев в принципе к такой группе отнести нельзя )) И вообще, и конкретно в игре - они ведь включены в игру. А в случае воров уместней тогда использовать слово "дискриминация". Что-то ты на ровном месте всё усложняешь, имхо. Меня задело именно неправильное использование термина. Извини за придирку.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Rany Randolff
Лен, там точно так же речь идёт о классах.
Тань, в трешке, например, на каждом факультете изучалось несколько предметов, было расписание занятий. Вот я и надеюсь что это злодейство будет изучаться как предмет на юрфаке например. Для других перечисленных факультетов я его не вижу)))

Меня задело именно неправильное использование термина. Извини за придирку.
И ты извини! Я погуглила, у термина более широкое понятие, чем я использовала и более узкое одновременно нынче. Не прими лично :heart:

Девочки, по поводу classes. Когда ученик выбирает специальность, он потом выбирает классы, которые нужно пройти для получения этой специальности. Например для медсестёр обязательны классы по химии и биологии, для компьютерной науки обязателен класс математики, при чем бывает что нужно взять сначала один подготовительный класс (pre-calculus), который не засчитают как кредит (всего нужно 12 кредитов за семестр набрать, вроде, каждый класс даёт 3-4 кредита), потом уже обязательный calculus, а потом calculus-2. И все эти классы нужны для прохождения computer Science. Мне лично кажется, что будут отдельные классы под каждую из перечисленных специальностей. Типа класс "искусство воровства", "харизма" и т.д.

Rany Randolff

Баллы: 15
    За полезную информацию
Девочки, по поводу classes. Когда ученик выбирает специальность, он потом выбирает классы, которые нужно пройти для получения этой специальности. Например для медсестёр обязательны классы по химии и биологии, для компьютерной науки обязателен класс математики, при чем бывает что нужно взять сначала один подготовительный класс (pre-calculus), который не засчитают как кредит (всего нужно 12 кредитов за семестр набрать, вроде, каждый класс даёт 3-4 кредита), потом уже обязательный calculus, а потом calculus-2. И все эти классы нужны для прохождения computer Science. Мне лично кажется, что будут отдельные классы под каждую из перечисленных специальностей. Типа класс "искусство воровства", "харизма" и т.д.
Спасибо за пояснение, Юль.
Хоть бы блог выпустили про учебу, а то аж до 8 числа ждать не хочется.

• Like
Реакции: Exeshnizo и Feyona
  • Like
Реакции: Крокозябра
Ну так, вор без высшего образования не умеет ввести в заблуждение публику, и грабит нахрапом, без подхода, чем сильно травмирует её:lol:
Сразу песенка грабителя вспомнилась
Моя работа важная,
Она мне очень нравится.
Я помогаю гражданам
От ценностей избавиться.
И мне всегда сопутствуют
Удача и везение,
Поскольку пребываю я
В хорошем настроении.

Люблю я вечер и начало дня,
Январский снег и майскую акацию.
Распахнуты все двери для меня.
Для мастера такой квалификации.

Неужели наконец-таки можно будет заменить бездельников-дворецких на бездельников-роботов? :D
Неравноценная замена так-то)) Дворецкий неуправляем и не занимает слот в семье, а как сказали, один из роботов будет занимать слот, и вероятно, это как раз человекоподобный. Так что он будет занимать слот и им нужно управлять как обычным симом. Ни разу не замена дворецкому, от пугала и то больше толку, чем от этого будущего робота :D

К слову о песенках:) Песня из ролика, кому интересно
Мне! У меня в телефоне есть плейлист Sims, с моими любимыми песнями из трейлеров и мелодиями из игры. Спасибо большое!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Пользователи, просматривающие эту тему