Судя по нарисованным с натуры картинам изображение больше не будет размазанным? Если так, то я счастлива, очень раздражали расплывающиеся пятна на холстах, такие "шедевры" отбивали всякое желание заниматься живописью.
Робототехника вначале разочаровала, не люблю роботов, но потом вспомнила, что в тройке из мусора можно было делать массу полезных вещей для дома, прокачивая навык эти поделки становились все лучше и качественней.( Вообще система прокачки качества в третьей части очень нравилась, это можно было делать до бесконечности, с приготовленной едой в том числе. Помню, как мои симы завтракали перед работой амброзией, дающей сумасшедше положительный мудлет на очень долгое время, что позволяло им прекрасно себя чувствовать в течении всего рабочего дня. До сих пор огорчаюсь, что в четверке существуют фиксированные мудлеты по времени и интенсивности и сколько бы симы не занимались крафтом, ничего не меняется, это же не реалистично. В жизни, чем больше делаешь, тем лучше получается, хочется, чтобы и в игру подобное вернулось, может в пятерке? ) Если робототехника позволит изготавливать всякие приспособления, облегчающие симский быт, для меня этот навык обретет смысл. Может с помощью роботизированной руки симы приобретают какие-то исключительные способности? Например начинают быстрее писать курсовые, или молниеносно смогут постирать в корытце. Хорошо бы еще шапочку, повышающую интеллект не забыли включить в список. Еще помню в тройке уникальное устройство, меняющее черты характера, с его помощью сим мог следить за другими симоми, и что-то там вспоминать о себе. Повествовал с помощью всплывающих мыслей, получалось довольно связно, иногда эти истории даже в тупик ставили. Так однажды мой инопланетянин рассказал, что потерпел крушение на летающей тарелке и умер. И с ним действительно незадолго до этого рассказа подобное приключилось, пришлось выходить без сохранения, чтобы не потерять. Да уж, ударилась в восторженные воспоминания. Если суммировать все вышесказанное, университет в четверке, на фоне предыдущих частей, выглядит бледновато. До сих пор не отошла от разочарования с магией, так плюнуть в душу надо было постараться. Ну да ладно, альтернативы все равно пока нет. Остается надежда на тайные общества, может там скрывается некий потрясающий сюрприз. Может нас ожидает новое нечто равноценное Проглотис?
Мини холодильником сможет пользоваться только наш сим, или все общежитие из любого другого холодильника дотянется до наших продуктов? Возможно ли общежития строить самим и размещать в других городах?