The Sims 4: В Университете (Discover University) - восьмое дополнение (EP 08)

Rany Randolff

Сатрап недемократичный
Главная по ёлочкам
upload_2019-11-14_8-47-18.png

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок!

- на сайте
Преимущества при поступлении:
и

- на сайте
- на сайте

Вложения

• upload_2019-11-14_8-47-18.png
    upload_2019-11-14_8-47-18.png
    445,5 KB · Просмотры: 4.854
Последнее редактирование:
Вчера после патча получила ранний доступ. Сегодня буду изучать аддон и пытаться писать обзор.:mail: В принципе уже почти все и так известно, но если остались какие-то вопросы, задавайте здесь, я постараюсь посмотреть, хотя времени в этот раз дали очень мало (видимо из-за SimsCamp'а), а эмбарго на информацию снимают уже завтра в 5 утра.:loss:

Видела информацию, что на престижные специальности можно поступить при условии хорошей успеваемости в школе и/или прокаченных навыков. Хотелось бы подробней узнать какие навыки нужны для каждой специальности. Возможно, была уже где-то эта информация? :tender:

• Like
Реакции: Rany Randolff
Rany Randolff, хотелось бы узнать, когда едешь своим симом в универ, возможно ли брать с собой знакомых симов из других семейств, проживающих в разных городках? И есть ли возможность селиться со всеми ними в общежитие? Или только рандомы, только хардкор?

• Like
Реакции: Юлиана и Ateh
Rany Randolff, хотелось бы узнать, когда едешь своим симом в универ, возможно ли брать с собой знакомых симов из других семейств, проживающих в разных городках? И есть ли возможность селиться со всеми ними в общежитие? Или только рандомы, только хардкор?
Ок, проверю, но боюсь, что ответ будет нет.

• Like
Реакции: Li Li
Rany Randolff, если попадется, есть ли альтернативные способы получения кредитов? Помимо как на учёбу ходить-экзамены сдавать.

• Like
Реакции: Rany Randolff
Интересно, влияет ли окончание универа на продуктивность и поступление на работу на старые карьеры, ну и по-прежнему интересует, насколько универ помогает сделать успешную карьеру (темпы роста продуктивности)

Rany Randolff, если попадется, есть ли альтернативные способы получения кредитов? Помимо как на учёбу ходить-экзамены сдавать.
Разработчики отвечали на этот вопрос - нет. Только "институт, экзамены, сесссия" (с).
Интересно, влияет ли окончание универа на продуктивность и поступление на работу на старые карьеры,
Об этом говорилось - конечно влияет. На все карьеры базовой игры и дополнений.
ну и по-прежнему интересует, насколько универ помогает сделать успешную карьеру (темпы роста продуктивности)
Это не обещаю. Просто физически могу не наиграть столько:)

• Like
Реакции: Pippin_spb, Trofy и takis
Rany Randolff, Наташ, играть интересно?
Ань, сложный вопрос. Дело в том, что изучение контента для обзора и игра это немножко разные вещи. Могу пока сказать, что много всего в дополнении. А уж кому как будет играться, дело индивидуальных предпочтений.

Ань, сложный вопрос. Дело в том, что изучение контента для обзора и игра это немножко разные вещи. Могу пока сказать, что много всего в дополнении. А уж кому как будет играться, дело индивидуальных предпочтений.
Спасибо. Не буду мешать. :) Мне интересно скорее мнение игрока, а не полноценный обзор. Не хочу до выхода дополнения узнать все в деталях.

• Like
Реакции: Li Li
Спасибо. Не буду мешать. :) Мне интересно скорее мнение игрока, а не полноценный обзор. Не хочу до выхода дополнения узнать все в деталях.
Я играю несколько часов всего. И охватить надо много аспектов за очень короткий срок. Обычно у нас было несколько дней, а сейчас один. В таких условиях мнение игрока составить трудно. В обзоре, когда все структурируется, я уже смогу более менее составить своё мнение о дополнении.

А с возрастом я всё-таки не очень поняла: поступать могут начиная с молодого, и старение всего населения идет, получается, и у студента кусок жизни занимает учеба, а не как в двойке, дополнительная возрастная стадия была?

А с возрастом я всё-таки не очень поняла: поступать могут начиная с молодого, и старение всего населения идет, получается, и у студента кусок жизни занимает учеба, а не как в двойке, дополнительная возрастная стадия была?
Именно так. Никакого дополнительного времени.

А если старение включено только для играемой семьи, оставшиеся дома члены семьи студента будут стареть или нет? Вроде ведь писали, что если сим переехал в общагу, свой прежний дом он может посещать в качестве гостя. То есть, это как бы другая семья получается.

Пользователи, просматривающие эту тему