TS4 The Sims 4: Времена года - пятое дополнение (EP 05)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Rany Randolff

Сатрап недемократичный
Главная по ёлочкам

The Sims™ 4 Времена года

upload_2018-5-24_19-41-19.png

Дата выхода дополнения - 22 июня 2018!

Разнообразьте жизнь симов с помощью погоды, насладитесь сезонными занятиями и отмечайте любимые праздники с дополнением «The Sims™ 4 Времена года». Радуйтесь особенностям каждого сезона — от свирепых снегопадов до знойной жары, которые проявляются во всех мирах по-своему. Катайтесь на коньках зимой, подружитесь с волшебным пугалом осенью, брызгайтесь в лужах после ливня весной и устраивайте вечеринки у бассейна летом. Отмечайте праздники в кругу родных и близких, следуйте традициям, дарите подарки и приглашайте особых гостей. Всегда одевайтесь по погоде благодаря новым нарядам. Или освойте новые карьеры — разбейте идеальный сад в роли ботаника или составляйте букеты в качестве флориста!

КЛЮЧЕВЫЕ ОСОБЕННОСТИ

Влияние погоды.
Насладитесь четырьмя временами года и динамической сменой погоды, которая напрямую затронет жизни симов. Климат каждого мира по-своему уникален, а жаркие, солнечные или ветреные дни отразятся на выборе действий симов, их отношениях и занятиях. Управляйте погодой и устраивайте грозы, расчищайте небо от облаков или пропускайте сезоны.

Сезонные занятия.
Симов ждут многочисленные увлекательные занятия круглый год. Оденьтесь потеплее и отправляйтесь лепить снеговика с друзьями, рисовать снежных ангелов или выполнять классные трюки на катке. Накиньте плащ и брызгайтесь под весенним ливнем или исследуйте природу и получайте значки скаута. Переоденьтесь в новые купальники и освежайтесь у разбрызгивателя или играйте в детском бассейне. Собирайте мед, играйте с опавшими листьями или делайте поделки к праздникам.

Разнообразные праздники.
Украшайте свой дом и собирайте симов вместе, чтобы отметить любимые праздники. В новом году празднуйте с размахом: отправляйтесь на романтическое свидание в День любви или проведите Праздник урожая вместе с семьей. Наблюдайте за тем, как ваши симы считают дни до Праздника зимы, дарят друг другу подарки, украшают свои жилища и встречают Деда Мороза. Вы даже сможете создавать собственные праздники и задавать новые традиции.

Карьеры для садоводов.
Составляйте великолепные букеты и делайте новые открытия в области садоводства. Особо талантливые садоводы научились составлять букеты и доставлять их любым жителям города. А любители науки могут стать ботаниками и изучать растения, писать научные работы и получать гранты. Развивайте таланты симов, чтобы открыть новые навыки, наряды и предметы.

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок!

- ответы разработчиков

(обзор подготовила
)

(скриншоты из стрима)
(скриншоты из стрима)

Вложения

• upload_2018-5-24_19-41-19.png
    upload_2018-5-24_19-41-19.png
    849,9 KB · Просмотры: 2.779
Последнее редактирование:
Твиттер взорвался. Снято эмбарго что ли? Челленджеры постят во всю информацию об игре, видео и текстовые отчеты. А я пребываю в унынии, потому что патч мне сломал садоводство :cray:
Они вроде начали выкладывать еще 18 июня, я выкладывала ссылку на
, где собираются ссылки на обзоры игры с EA play, или это скрины от тех, кто уже игру саму получил?

или это скрины от тех, кто уже игру саму получил?
Ченджеры все получили ранний доступ к игре, так что они уже играют и постят всю информацию. Но если честно, в одном дне от игры лично мне больше и не хочется знать. Хочется оставить что-то для самостоятельных открытий :)

Твиттер взорвался. Снято эмбарго что ли? Челленджеры постят во всю информацию об игре, видео и текстовые отчеты. А я пребываю в унынии, потому что патч мне сломал садоводство :cray:[/quote[
Нет, просто геймченджеры сегодня получили код к игре, так что некоторые уже играют.
UPD: только увидела что ты то же самое запостила.

Это же Могнолия?

Читать дальше...
UPD: только увидела что ты то же самое запостила.
(handshake):XD

А улей будет прокачивать какой-то навык? Я только помню что с пчелками можно отношения налаживать, а вот какой навык требуется, или что прокачивается? Тоже садоводство?

Akulina, Магнолия. Очень красиво!

К стати, в игровых файлах уже лежат дождевики. С этим патчем разрабы дали очень много файлов для сезонов.

• Like
Реакции: Exeshnizo
Ой, а если кто встретит зимний Оазис Спрингс, покажите, пожалуйста. :D Я тут уже вся измучилась - строить теплицу, или не строить))

• Like
Реакции: aproshkina
Я вчера вечером купила на амазоне Сезоны, так как у меня там подарочными картами $40 лежало. И сегодня утром вспомнила, что я поучаствовала в куче гивэвеев :lol:. Будет прикол если выиграю.

• Like
Реакции: Trofy
Хочется оставить что-то для самостоятельных открытий :)
Вот-вот, прекрасно понимаю. Я поэтому даже не сильно расстроилась, что стрим пропустила, да и ролики от чейнжеров сама смотреть не стала, чтобы не портить предстоящие впечатления от открытий в игре :)

А улей будет прокачивать какой-то навык? Я только помню что с пчелками можно отношения налаживать, а вот какой навык требуется, или что прокачивается? Тоже садоводство?
Не вижу из обзора, что навык прокачивается какой-то при взаимодействиях с ульем. Предполагаю, что и навык не требуется, будет наверное как с пугалом, чем чаще взаимодействуешь, тем лучше отношения.

• Like
Реакции: SecretDarkness
Вот
, кстати, сейчас в прямом эфире на YouTube идет early-access трансляция от simscommunity.info

Стойкие симы все-таки идут на фестиваль даже во время снежной бури :D

Стойкие симы все-таки идут на фестиваль даже во время снежной бури
Хорошо что не в купальниках и ластах! ))))))
А так, конечно, жесть... Не продумано, что во время погодных катаклизмов надо бы отменять мероприятия. Или на них просто никто не должен приходить.

К стати, кто-нибудь обратил внимание на вот это во время стрима :D?

22191331.jpg

22191332.jpg

• Like
Реакции: Tauc и ihelen
Хорошо что не в купальниках и ластах! ))))))
А так, конечно, жесть... Не продумано, что во время погодных катаклизмов надо бы отменять мероприятия. Или на них просто никто не должен приходить.
Чувствую, будем везде погодные машинки в подвалах расставлять

Чувствую, будем везде погодные машинки в подвалах расставлять
В Сан-Мишуно с подвалами напряженка получится. :loss: Требования по размещению у нее есть, интересно?
Меня огорчает перспектива переодевать всех горожан. Основательно посидела вчера в касе и заметила, что в новых категориях - особенно в холодной одежде! - симы почему-то еще активнее используют аксессуары. :facepalm:

• Like
Реакции: Юлиана и Exeshnizo
В Сан-Мишуно с подвалами напряженка получится. :loss: Требования по размещению у нее есть, интересно?
Да можно и не в подвале, просто чтоб лот не портила. В Сан-Мишуно вроде в каждом районе есть здание, ведь при посещении фестиваля не по приглашению в игре надо на карте городов выбирать именно его (центр творчества, караоке-бар, спортзал...не помню). По идее машинки, установленные в подвале этих зданий (их конечно надо достроить), должны влиять на весь район. Правда, мы пока не знаем, может её только под открытым небом можно установить... в трейлере же вроде она во дворе?..

Да можно и не в подвале, просто чтоб лот не портила. В Сан-Мишуно вроде в каждом районе есть здание, ведь при посещении фестиваля не по приглашению в игре надо на карте городов выбирать именно его (центр творчества, караоке-бар, спортзал...не помню). По идее машинки, установленные в подвале этих зданий (их конечно надо достроить), должна влиять на весь район. Правда, мы пока не знаем, может её только под открытым небом можно установить... в трейлере же вроде она во дворе?..
Да, около всех фестивальных площадок есть общественный лот, на который мы и попадаем, когда идем на фестиваль. И построить там подвал/комнату конечно можно. А вот будет ли машинка работать из помещения - это вопрос уже другой, надо в игре проверять. В трейлере и стриме она стояла на открытом воздухе.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Пользователи, просматривающие эту тему