Может изначально планировалось сделать Сулани отпускным миром. Забыли убрать.
Да, все может быть. А жаль, так хотелось бы, что бы и жилым город был и в отпуск приезжать можно было бы)
И еще такой момент - у меня с общественных лотов исчезают каноэ и гидроциклы. Пробовала на пляжах, с базовых участков (с частных жилых домов, если в них не жить, а посетить, как обычное общественное место). Проверила еще типы заведений - бары, рестораны, ночные клубы, бассейны, спортивные залы и Спа-салоны, даже парки и заповедники. Разумеется, все были на участках с доступом к воде, в чистой игре без модов и кодов. Думаю, можно смело утверждать, что Каноэ и Аква-Ягуары (гидроциклы) исчезают с любых видов общественных лотов. При этом, если смотреть с карты, на участках они видны, даже если фактически с участка уже "пропали". У кого-нибудь есть такое?
ЗЫ. Обнаружила потрясающую возможность. Если посетить лот "Жилой дом" (не жить в нем, а именно приехать, как на общественный участок (я приехала на лот, в котором никто не жил) и суметь "добраться" мышкой, до мебели внутри (если не входить в такой дом, постучавшись в дверь, то внутри он будет как бы пустым), но если в фасаде есть брешь, как, например в Honeymoon Bungalow от Frau Engel, то можно мышкой "дотянуться" до предметов внутри и дать симам задание, и тогда они "проберутся" в дом, и спокойно смогут всем этим пользоваться). Очень интересно вот так "прокрасться" и поспать в шикарной кровати, принять грязевую ванну с огурчиками на глазах, рыбок в аквариум запустить и все это "тайком" ) Будоражит