The Sims 4 Жизненный путь

Rany Randolff

Сатрап недемократичный
Главная по ёлочкам
Последнее редактирование:
Свекровь: Наша крепкая дружба заставила меня задуматься о том, что мы должны жить вместе. Можно я к вам перееду?
Невестка: Не думаю, что это хорошая идея.

Минусы в отношения, чувство обиды. И снова здравствуйте, приглашения на дискотеку в Старшей школе?
А оно в настройках отключаемо? Или придется и против этого мод ждать:dash: И так уже задолбали вопросами про ребенка, но там хоть отношения минус не идут, а теперь еще эта автономная напасть...

Ну что, ЧТО им мешает в закрытом (!) мире сделать на один район не 4 участка, а хотя бы 8?!!! Декорации красивые, не спорю. Но почему нельзя поселиться на участке, где есть выход к морю (пирс)?
Кстати, вот это место у меня и вызвало негодование по поводу участков:

50c2bcbcf58f562f280fc4a50ad573bd.png

895fb677e07439e6c3977390b14016ac.png

То есть потратить время для отрисовки 3D-модели дома, потом заполнения участка зеленью и декорацией у них возможность была, а просто ткнуть пустой участок нет?! Блин, я страдаю по этому месту! (((

Jane_Lane,
Кстати, вот это место у меня и вызвало негодование по поводу участков:

То есть потратить время для отрисовки 3D-модели дома, потом заполнения участка зеленью и декорацией у них возможность была, а просто ткнуть пустой участок нет?! Блин, я страдаю по этому месту! (((
Вроде как разрабы говорили что районы с большими участками грузят сильно игру, и люди ст слабыми компами и на консолях мол испытывают неудобства от этого. Поэтому теперь только так :(

Jane_Lane,

Вроде как разрабы говорили что районы с большими участками грузят сильно игру, и люди ст слабыми компами и на консолях мол испытывают неудобства от этого. Поэтому теперь только так :(

Основная масса игроков ПК и не надо тут ляля, нормально грузятся районы с большими участками. Долго грузятся если захламлено сильно. Эти их декорации больше грузят игру, чем участки. Им просто лень было поставить там участок, кстати судя по фото 30×40. Это средний размер.

Эх, локализация! Интересно, что там в оригинале, неужели тоже "gives birth"? (giggle)
В оригинале "is having a baby", не нашли подходящего аналога, наверное :D Я бы написала "У имя_сима вот-вот родится ребенок!"

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок!

Еще один вопрос о переезде в копилку. На сей раз дочь спрашивает у матери, не переехать ли ей обратно в отчий дом "поскольку они - родственники". Живут через дорогу. Отказ (с моей подачи) и чувство расстройства. Причем, у матери, которая отказалась от возвращения дочки. "Была ли я права, что отказала". Не нравится мне вот эта бестолковая инициатива от неиграемых в данный момент, но игровых в принципе, симов... Оба случая происходили, когда одна из симок была в гостях у другой, и ей там понравилось.

А что понравилось... Понравилось, как малышка папе воздушный поцелуй послала. :-* На скрине не понятно, но анимация очень милая.

Еще... Если вы не смотрели на премейдов, не смотрите, поберегите нервы. Даже мне, человеку с очень инклюзивным мировоззрением, хотелось ругаться неприличными словами.

Еще один вопрос о переезде в копилку.
А может это как раз и есть тот самый приезд родни погостить? Твои симы именно в гости уже напрашивались? Ну как-то вот совсем тупо, если теперь неиграемые будут терроризировать играемых на предмет переезда на постоянку. Хотя от разрабов всего можно ожидать, сколько уже всего понавводили что мешает нормально играть:sadsmile_skype:

Еще... Если вы не смотрели на премейдов, не смотрите, поберегите нервы. Даже мне, человеку с очень инклюзивным мировоззрением, хотелось ругаться неприличными словами.
А разве после старшей школы можно нас чем-то напугать?:XD Ты прямо заинтриговала, можно пару слов о том что там такое странненькое?)

Ну как-то вот совсем тупо, если теперь неиграемые будут терроризировать играемых на предмет переезда на постоянку.
А так и есть. Ладно еще родня, но друзья подростки :shok: уже перебор прям. И самое главное обижаются очень, а у отказавшего чувство вины.

А разве после старшей школы можно нас чем-то напугать?
Поверь - да. Как именно - это надо видеть и читать истории семьи (хотя в локализации, возможно, что-то уберут). Если коротко - из четырех семей по-настоящему традиционных - ноль. Добавим сюда непривлекательную внешность и лишний вес у всех, без исключения, симок. Ну, может, парочка на лицо ничего, но компенсируют полным отсутствием вкуса в одежде. Это если в вежливых выражениях.

Этакая инклюзивность ради инклюзивности, без души. Истории вымученные, внешность некрасивая, ничего хорошего о персонажах сказать нельзя.

Тут возможно сыграло роль что вот буквально на днях я решила навестить выживших школьных премейдов. Многодетная семья у меня сразу с честью погибла от зловонных капсул, городских легенд и прочих телескопов - я еще до кучи на них и кое-что из оборотней тестила(giggle) Две другие семьи благополучно все это время жили и не сильно отсвечивали, Ноа я даже сделала пластику и он нашел свою любовь, а его сводную не то сестру не то брата чуть причесала и пока гуляет, что с ней такой необычной делать у меня пока идей нет, но и избавляться от нее тоже нет желания. В общем живут себе скромненько и пусть живут. Но вот Прескотты... Да Максис с ней, с их внешностью, я бы сказала что девочка очень на любителя, может и можно как-то причесать, да пока не тянет. Но вот ощущения от посещения их дома мрачные. Все какое-то бежево-пастельное без малейших признаков жизни, только в комнате Молли чуток красок есть. Ничего лишнего, ни цветочка, ни вазочки. Все так аскетично и серо, что ввергает в уныние. Домик оставил после себя крайне депрессивное впечатление, бедные девочки живут в исключительном минимализме при вечном прессинге своей не совсем адекватной мамаши. Ну а что касается ориентации "школьников", там перебор конечно, тоже не припомню традиционных, но на фоне их внешности как-то да плевать на ориентацию ту, ее, в случае чего, можно в пару кликов на свое усмотрение поменять, а вот чем править внешку такой толпы, так проще их на опыты пустить. Так что я думала что хуже уже не будет, а оно вон как оказывается:XD

Так что я думала что хуже уже не будет, а оно вон как оказывается
До домов я даже не добралась, мне хватило КАСа. Вообще я никогда (почти) не убираю премейдов, никогда не меняю их сущность, не перепиливаю генетику, обхожусь оверлеями-прическами-нарядами. Живут своей жизнью, тех, кто цепляет, ввожу в основную историю. Но в последних наборах оно как-то чем дальше, тем хуже, и тут прям очень не понравились персонажи. Крайне неудачная "репрезентация". Брали бы пример с Сулани, вот там все были на своих местах. :)

Ладно, хорош ворчать. *прячет клюку* На самом деле, я вам картиночек принесла.

не перепиливаю генетику, обхожусь оверлеями-прическами-нарядами
Да я тоже, в общем то. Это был единичный случай, так сказать муза посетила, а в целом у меня руки не из того места, что бы заниматься пластической хирургией(giggle) Но прически-оверлеи-наряды - это куча времени же, что бы создать что-то, на что будет приятно смотреть, так что далеко не все такой чести удостаиваются, кто-то гуляет как есть, а кто-то покидает мир. Так что уже заранее страшно что там такое доп принесет:XD

• Like
Реакции: Katenavampirsha
А кто-нибудь в новом городе уже ходил на прогулки, как в Комореби, и в новый кинотеатр? Я что-то пока не могу найти, где это все находится?

Последнее редактирование модератором:
А кто-нибудь в новом городе уже ходил на прогулки, как в Комореби, и в новый кинотеатр? Я что-то пока не могу найти, где это все находится?
А что , на прогулки можно ходить только в новом городке ? я думала , что везде можно :loss:

А что , на прогулки можно ходить только в новом городке ? я думала , что везде можно :loss:
Вот это как раз и не очень понятно. Я поняла, что только в новом городе и где-то в районе парка. Но может и везде можно, только я пока не видела этой опции.

• Like
Реакции: nesmejana
Вообще хочу сказать , что очень милые взаимодействия появились ..... к моим симам приехали бабушка и дедушка в гости и совершенно случайно увидела в багаже у симёнка конфету ... было написано , что это сладость подаренная дедушкой или бабушкой .Лично мне очень не хватало всего этого , именно для семьи .

Кто-нибудь уже нашел хоть какие-то растения в новом районе? Я не смогла :D

Пользователи, просматривающие эту тему