The Sims 4 Жизненный путь

Rany Randolff

Сатрап недемократичный
Главная по ёлочкам
Последнее редактирование:
Баг или фича, но обнаружила, что когда ребенок прокачивает детский навык до 10, то у него сбрасывается взрослый навык до нуля, который параллельно прокачивается. У меня так ребенок прокачал интеллект до максимума и логика уже была на 4, но при получении 10 уровня в интеллекте, логика сбросилась(
Я сделала
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок!
, чтобы исправить это дело, потому что надоело поднимать все обратно с помощью КЦ :D

Если кого-то сильно напрягают обиды после отказа в совместном проживании - игровым способом можно сделать так, чтобы их не было, а именно: на предложение съехаться вы отвечаете согласием, но когда появляется окошко "Съезжаемся!" - выбираете отмену. Вуаля - никто никуда не переехал, и никаких обид.

Вроде бы последний злосчастный патч должен значительно уменьшить число таких предложений - но они наверняка все равно будут, а в игре даже влюбленных не всегда хочется селить вместе... тем более внепланово.

Если кого-то сильно напрягают обиды после отказа в совместном проживании - игровым способом можно сделать так, чтобы их не было, а именно: на предложение съехаться вы отвечаете согласием, но когда появляется окошко "Съезжаемся!" - выбираете отмену. Вуаля - никто никуда не переехал, и никаких обид.

Вроде бы последний злосчастный патч должен значительно уменьшить число таких предложений - но они наверняка все равно будут, а в игре даже влюбленных не всегда хочется селить вместе... тем более внепланово.
Да, создала новый сейв, в первый день познакомилась с мэром хэнфорда и тут же она попросилась переехать, даром что на участке только палатка и куст для "удобрений" :D
И еще только один раз выбрала действие Вежливое знакомство - игра сразу предложила новую черту характера - Уважительный

Да, создала новый сейв, в первый день познакомилась с мэром хэнфорда и тут же она попросилась переехать, даром что на участке только палатка и куст для "удобрений" :D
И еще только один раз выбрала действие Вежливое знакомство - игра сразу предложила новую черту характера - Уважительный
Это уже с патчем, я правильно понимаю? :lol: исправили...

О, ну спасибо :bravo: А то реально абсолютно все друзья с этими обидками ходят. Я ждала патч на этот кривой патч, а получается и там ничего исправлено не будет.

А пробовал ли кто-нибудь вечеринку «Праздник ожидания»? У вас она нормально завершалась?
Сама идея мне очень понравилась. Счастливый дед бегал и в упоении рассказывал всем гостям о первом внуке. Невестке предсказал, что в карьере малыш пойдёт по пути преступника. Она ответила, что её от этого переполняет гордость.:D
Гости автономно понадарили будущей маме милые подарочки для ребёночка. В общем – красота.
Вот только вечеринку не удалось завершить пораньше, чтобы уложить уставшую мамочку спать. И когда счётчик вечеринки закончился, она тоже не завершилась. Мероприятие осталось активным, переезд не работает. Хорошо хоть удалось игру сохранить и выйти. При повторном входе вечеринки уже не было.
Но в принципе она хоть у кого-то завершалась? (Стоит пара модов - на имена и на камеру, и не обновлялась последним патчем. Переигрывать не могу, потому что династия. Только на следующем ребёнке пробовать - а это не скоро. Пока хотелось бы узнать - эта опция в принципе работает?)

Tauc,
Переигрывать не могу, потому что династия. Только на следующем ребёнке пробовать - а это не скоро.
Следующего ребенка ждать не обязательно (если, конечно, правила не препятствуют), я проводила эту вечеринку в семье, не ожидающей потомства, просто перепутала с другой вечеринкой, за которую дают рамочки, а очень сильно хотелось их заполучить. Не помню досрочно ли заканчивали или по таймеру, но проблем не было, гости разошлись по домам.

• Like
Реакции: Tauc и Pippin_spb
Три вечеринки прошли без проблем, заканчивались сами по таймеру. Последняя была как раз сегодня.

• Like
Реакции: Tauc и Pippin_spb
@Jane Doу , @Velka, спасибо за информацию.

Tauc, Следующего ребенка ждать не обязательно (если, конечно, правила не препятствуют), я проводила эту вечеринку в семье, не ожидающей потомства, просто перепутала с другой вечеринкой, за которую дают рамочки, а очень сильно хотелось их заполучить.
Никогда бы не подумала. Нелогично, но от наших разработчиков можно ожидать чего угодно. В данном случае это плюс.:D

Девочки, немного структурировала раздел по темам и перенесла/разделила относящиеся к ним сообщения:

Хелп! Я, наверное, обсуждение пропустила. Не могу понять, где обещанная скандинавская ходьба? Плиз, ткните, где обсуждалось или где в игре искать. )

Не могу понять, где обещанная скандинавская ходьба?
А скандинавскую никто не обещал, обещали спортивную. Рядом с прудом в новом городе будут стенды, работают как доска объявлений в Комореби.

TS4-x64-2023-03-19-10-48-29.png

кто может подсказать, у Бернис Роблс надета панама с пристегнутыми блеснами. не могу найти такую же в игре - ни по тегу жизненный путь, никак. она наградная ? как ее разблокировать?

UPD. нашла ее в базе в разблокированном.

У меня после появления этого дополнения перестали сбываться желания у живущих в отпуске в Сельвадораде. Сколько не совершай необходимых действий - желание остаётся неисполненным. Допустим у двух персонажей желание совершить пробежку - вдоль и поперек всё избегали, желание по прежнему висит не исполненным. И так далее. Не знаю, может такое же будет и на других отпускных локациях.

Я не совсем понимаю, это дополнение глючное или глюки именно с малышами, но у меня много разных багов стало вылезать. :mad: Создала тестовую семью девушка + малыш, и всякие мелочи вылезают, типа вышли из дома ребенок был в слинге, на другом участке никакого слинга, ребенок на руках. Если взрослый вернулся домой, то малыш, оставленный дома с другим симом, может оказаться где-то за пределами участка зимой в пижамке. Укладывали малыша спать - хоба, а ребенок уже не в кровати, а под кроватью. :shok:
Провела вечеринку ожидания, где-то в середине со шкалы пропали обозначения (серебро, золото и т.п.), просто шкала на 3 части поделена, спец по кейтерингу почему-то стирал и пылесосил, а не готовил, но подарки за золото получили (разблокированная кроватка).
Моя подопытная симка была сведена с Кайлом Кайлсоном зачем-то, при том, что у них совместимость, от каждого вуху отношения сильно ухудшаются, это что, такая новая семейная динамика, что ли? Два вуху, и уже дружеская шкала ушла в красноту! :wacko2:
В общем, продолжаю наблюдение. :dirol:

• Like
Реакции: Субмарины
Я не совсем понимаю, это дополнение глючное или глюки именно с малышами, но у меня много разных багов стало вылезать. :mad: Создала тестовую семью девушка + малыш, и всякие мелочи вылезают, типа вышли из дома ребенок был в слинге, на другом участке никакого слинга, ребенок на руках. Если взрослый вернулся домой, то малыш, оставленный дома с другим симом, может оказаться где-то за пределами участка зимой в пижамке. Укладывали малыша спать - хоба, а ребенок уже не в кровати, а под кроватью. :shok:
Провела вечеринку ожидания, где-то в середине со шкалы пропали обозначения (серебро, золото и т.п.), просто шкала на 3 части поделена, спец по кейтерингу почему-то стирал и пылесосил, а не готовил, но подарки за золото получили (разблокированная кроватка).
Моя подопытная симка была сведена с Кайлом Кайлсоном зачем-то, при том, что у них совместимость, от каждого вуху отношения сильно ухудшаются, это что, такая новая семейная динамика, что ли? Два вуху, и уже дружеская шкала ушла в красноту! :wacko2:
В общем, продолжаю наблюдение. :dirol:

на счет вечеринок поддержу (я делала два раза званный ужин). у меня тоже пропадали шкальные медальки, при наведении на панельку писали что моя не участвует в этом мероприятии (хотя она организатор единственный), но в конце поздравили с золотой медалькой и дали подарки. думала только у меня что-то глюкнуло, но видимо нет.

Добрый вечер)
Вопрос, хочу запланировать визит но в списке нет нужного персонажа. Ее малолетняя дочь есть, а самого персонажа нет.
Насколько помню персонаж безработный, то есть по идее работа в это вмешиваться не должна. У кого-то было такое?
Может можно как-то иначе пригласить не только через "запланировать" в календаре событий?

Может можно как-то иначе пригласить
Вроде можно прям на панели отношений выбрать нужного персонажа и оттуда, нажав на него, запланировать визит.

(А через календарь действительно не все персонажи отображаются, у меня половины нет - не знаю, с чем это связано)

Вроде можно прям на панели отношений выбрать нужного персонажа и оттуда, нажав на него, запланировать визит.

(А через календарь действительно не все персонажи отображаются, у меня половины нет - не знаю, с чем это связано)
Проверила. На других есть, а на нужной почему то нет.

Пазлы

ФантастикаПейзажиФэнтезиЖивотные
Вечеринка в другом миреИзящные тюльпаныДракон в цветахЛошади на лугу
d2f4a1984e603c4a6359b5e436d95094.png
23e4560311966f27be5caa0b0c44bc47.png
0859a4cd6fa957acf3f5d3736632914e.png
abfd32fec94c5b3645f1fdb6909bceb1.png
Заберите меня к себе!Мост в Сан-СеквойеКто-то упомянул... крылатого единорога?!Овечки на лугу
f6133043ac13245e0e6fcbba601f489e.png
dae0f61a133a388746fa8aec069a8fc4.png
b350b4aaf0473b0fb00c75551bd48c23.png
59f25f130bb0f6c05a124e1f3b0a0d3b.png
Киберкролик-2000Оранжерея в саду ГилбертМечты КитбертаПернатая братия
6855ac8c6b39b9155be84283c2b75261.png
3f61ed8c510d26201c02e86a492d3733.png
839d242b384586c3a3ab7da0c34ae2d6.png
76d1c00c82e393eb59d5233d5a160100.png
Космическая лама в звездахПляжный райПод морем острова СуланиПушистые друзья
33842baf0a352ccebf566cb1603ae114.png
096532086f4e9dd8631b7714780270af.png
fa55de9ce3506d190c4d97ed6d96cff0.png
4f4d56c00556cb901bd9f3bf1de90e26.png
Космическое затмениеСельская местностьХранитель лесаСпортивные козлики
f63cd0d17fdc5bb06c48323f437761e1.png
715ce571b4951b692e6d4fcbf1afedb9.png
7a64a8250698a7057d1127ce1c7aee45.png
4216eb9f3d58f178fef33cfa321d815d.png
Под Млечным Путем
796ed92a5e2a4043579f9b17f649b976.png

Пособирала пазлы) Некоторые довольно симпатичные и сойдут в качестве картин :kruto:

Rany Randolff

Баллы: 50
    За информацию по игре

Пользователи, просматривающие эту тему