The Sims 4™ Кошки и собаки - четвертое дополнение к игре (EP04)

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала

Akulina

Сэнсей
Активист SimsMix 2018
upload_2021-5-1_12-18-36.png

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок!

Вложения

• upload_2021-5-1_12-18-36.png
    upload_2021-5-1_12-18-36.png
    769,9 KB · Просмотры: 606
Последнее редактирование модератором:
Нашлась неожиданная проблема.
У нас пес такой умница, что его не за что ругать, а по ЖЦ надо от чего-то отучать. От чего? Фиг знает.
Как быть? Причем там аж от 2-х каких-то нехороших привычек, а тут ниодной нет...
Я одно задание сделала так: у меня сим поставил тарелку с недоеденой человеческой едой на пол, а собачка подошла и съела из тарелки. И потом в меню появилось действие " Отчитать за....", а второе вот тоже не знаю как сделать.

Последнее редактирование:
Я одно задание сделала так: у меня сим поставил тарелку с недоеденой человеческой едой на пол, а собачка подошла и съела из тарелки. И потом в меню появилось действие " Отчитать за....", а второе вот тоже не знаю как сделать.
Мой не ест... может потому что я его изысканной едой кормлю... много хорошо тоже плохо, думаю нам в компанию какого шкодливого кота надо добавлять
Конрад стал учить пса команде "Умри" и напугал бедолагу

А вы же видели эти прекрасные горшочки? :inlove:

Городок очень-очень красивый!

Читать дальше...

Подскажите, пожалуйста, симов удалять можно? У меня одно сохранение и ошибка 102 пугает.

Простите меня, я больше не буду спамить скринами! :blushing:
Вот только чуть-чуть.)
Френки и полоса препятствий(соорудили на скорую руку) :D

А может не надо?

Читать дальше...

Главный контролёр по еде))

Довольная моська, победила белку в кустах)))

А собаку белка покусала до звёздочек над головой, мы пошли к ветеринару, и вот ведь вымогатели, Можете полечить собаку дешево за 150, но это будет некомфортно питомцу, или возьмите для питомца самые лучшие лекарства. Ну конечно блин второе, не хочется же собаке делать неуютно... 750.. накопишь на участок для клиники, ага как же

А еще у симки, как только уберет какашки, так сразу мудлет напряженный, уж больно они её впечатляют...

Скачала еще вчера, но вот только что залезла посмотреть.. Что могу сказать.. Городок - отличный, лучший на мой взгляд. Но главное все же питомцы, и вот тут разочарований достаточно.. Во первых, невозможно посмотреть возраст.. когда зверь в династийной семье живет - это важно, я старалась заводить котят-щенков ближе к старости зверика, ведь количество населения на лоте ограничено. А тут даже не дали дополнительных мест под животных ( да какое там возраст, характер питомца посмотреть нельзя просто так - только через хозяина. А если животное бродячее - выходит вообще не узнать, что ли?
Во вторых, разочаровали породы кошек в КАСе. В большинстве они сами на себя не похожи. Ориентальная длинношерстная убила вообще - где разрабы видели настолько ТОЛСТУЮ ориенталку?! Сибиряк.. ну, тоже не сибиряк, оригиналы бегают вокруг меня, как то не похожи.. Бобтейл японский тоже убил сходством с кабачком (должен быть весьма изящным).. американский понравился, похож.
Собаки в основном понравились.. но русская борзая расстроила.. как и в трешке.. неужели невозможно сделать спину горбатой?
В детали еще не вникала.. думаю, не последние разочарования.. пошла дальше изучать.

Официальный трейлер «The Sims 4 Кошки и собаки»
Помоишный котик такой жалостливый(((
Кстати у кого-нибудь собака приносила миску с просьбой о еде? Я просто поставила наполняющиеся миски, и там успевает наполняться, ну и плюс игра итак сигнализирует что питомец голодный. До какого ж состояния надо уморить животинку чтоб они миску принесла?

• Like
Реакции: aleksales
Наш первый питомец, зовут Лист. :D

В первые десять минут принёс подарочек, это был мячик, и ещё успел победить белку, с которой сражался в кусте. :lol:

Вам туда!

Читать дальше...
Знаете, я в восторге от того, что они неуправляемые и от отсутствия панелек! Каждое их действие для меня неожиданно и интересно. Я даже не знаю, где возраст показывается)))

Во первых, невозможно посмотреть возраст.. когда зверь в династийной семье живет - это важно, я старалась заводить котят-щенков ближе к старости зверика, ведь количество населения на лоте ограничено.
А вроде же можно старить лакомством при желании. Наигрались, место надо освободить - состарили... Или так в династиях ни-ни?.. А то, что неуправляемые и без панелек, но место на лоте занимают - это да, очень жаль.

Мне нравится, что они неуправляемые, и симовод может заниматься симами и их целями. Помню в трешке (играла недолго, правда) приручила единорога и завела от своей кобылы единорожика, так вся игра превратилась в управление этими тремя товарищами, побегать им, поесть, пообщаться и все такое, а симы целыми днями с ними общались и ухаживали за ними, в общем там уже ни до детей, ни до карьеры было. А так как у лошадей (наверное и других питомцев?) в принципе был ограниченный набор действий и желаний, это довольно быстро наскучило.

С возрастом конечно хотелось бы понимать, когда они переходят в другую стадию, чтоб вовремя дать лакомство. До старости питомца пока не доиграла, но во взрослое состояние щенок перешел без предупреждений, раз и все.

Желудок у котенка не больше наперстка

- Хотите фокус?

Последнее редактирование модератором:
У меня котенок с чертой "прожорливый" мисок 5 за сутки съел. Наверное надо как-то ограничивать?.. Немецкая овчарка в другой семье ест меньше!

С едой конечно разрабы слегка перестарались, у меня самой нет домашних животных пока, но я всегда считала, что им типа раз в день корм насыпают и все... по крайней мере в случае моих знакомых с собаками это так.

Не могу с этих картинок! И сама в игру ещё не заходила )). Нашла в файлах УСЫ! Тестирую Студио и может сегодня поковыряюсь с мешем. Усы идут таки отдельным аксессуаром, но не знаю ещё поддерживают ли они альфу и вообще насколько легко это всё сделать.

• Like
Реакции: Rany Randolff

Пользователи, просматривающие эту тему