Ева, он чудесен

И видно, что ты над ним колдовала... ты его кисточками красила, да? Выглядит живее, красивее и реалистичнее, чем дефолтный
Надюш, спасибо большое!

Да, я его довольно долго красила, с трудом разобралась в редакторе, это не фотошоп всё же, возможностей там ну очень мало, а те, которые есть, работают неправильно или не работают вовсе.
Он просто настоящий лис! Очень грациозный и изящный, прелесть!
Женечка, спасибо большое!

С лепкой я тоже намучилась, еле нашла, как удлинять мордочку и нос.
Но самое ужасное, что я вчера ни разу в игре не записывалась, и это было самой большой ошибкой! Забыла уже, что игра может вылетать. А она взяла и зависла намертво! Причём зависла при введении кода разработчика, когда я хотела мордочку Листа поправить. А дело в том, что у меня обнаружился неприятный анимационный момент. Когда животное выходит на прогулку с хозяйкой, то смотрит по сторонам, и у него начинают удлиняться надбровные дуги. Они выглядят как рога над глазами. Я решила, что это происходит потому, что я сделала мордочку слишком длинной. Возможно это не так, и это игровая анимация, но игра зависла, и я не успела проверить. Обидно, что дом надо заново строить. Мне оставалось доделать участок и обставить комнаты.

Теперь всё по новой.