The Sims 4™ Кошки и собаки - четвертое дополнение к игре (EP04)

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала

Akulina

Сэнсей
Активист SimsMix 2018
upload_2021-5-1_12-18-36.png

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок!

Вложения

• upload_2021-5-1_12-18-36.png
    upload_2021-5-1_12-18-36.png
    769,9 KB · Просмотры: 606
Последнее редактирование модератором:
Спасибо) ГрампиКэт шедеврален, конечно))))
А отсюда лучше удалить, шоб не дублировалось?
Не, пусть будут, тут еще и ссылка на креатора. Просто искать их удобней в специальной теме.
Классные собани, жалко что она котеек не делает.

Не, пусть будут, тут еще и ссылка на креатора. Просто искать их удобней в специальной теме.
Классные собани, жалко что она котеек не делает.
Окей) тут такое... просто поделилась, а в темке нормально оформила :blushing_skype:
Жалко... Да и кошек, я так смотрю, вообще по всем фронтам обделили, ибо симгуры почти все - собачники, о чем упоминалось где-то выше (turkey)

• Like
Реакции: Akulina
С подселением всё получилось :)
664e5c4cc9ad.png

В общем, выходит, что бездомных собак и кошек можно добавлять в семью только с двух общественных лотов - салуна "Солёные лапки" и собачьего парка Папперстуон.

В общем, выходит, что бездомных собак и кошек можно добавлять в семью только с двух общественных лотов - салуна "Солёные лапки" и собачьего парка Папперстуон.
Больше суток жду бездомных кошек - никого, кроме Мэра ((( Ты своего котика где нашла?

Мы вовсю симстаграмим животинку, как-то не очень понятно от чего зависит количество подписчиков и плюшки, один раз какая-то компания нам подарила мячик, всего за 25 подписчиков, потому у кошки было 104, ничего не дали.
Так там вроде как подарок только за первый пост дают? Или еще именно за фотки было?

Как кошек высаживают на лоток?
Никак. Я вспоминаю, что в симс 3 котеек можно было аж к унитазу приучить! А тут... (((

Еще хотела спросить. Наша посаженная мята засверкала, но нет опции "повысить уровень роста" :unknw:
Глюк что ль?
У меня другой глюк с мятой. Я никак с нее урожая не сниму. Катарина уже ее раза 4 улучшала, качество хорошее, а урожая как не было так и нет.

Последнее редактирование модератором:
Больше суток жду бездомных кошек - никого, кроме Мэра ((( Ты своего котика где нашла?
Изначально встретила в окрестностях домашнего лота. И там много других бездомных бродит, я как минимум четверых видела, не считая Мэра :) Это район, где ветклиника и собачий парк.
А возле бара она сидела на ящике, я её не сразу даже заметила)) Но на лоте мы в ожидании пробыли максимум полчаса.

• Like
Реакции: Tauc, Akulina и Morrigan
Изначально встретила в окрестностях домашнего лота. И там много других бездомных бродит, я как минимум четверых видела, не считая Мэра :) Это район, где ветклиника и собачий парк.
А я много в бухте Кавалье встречала

Народ, а у вас симы нормально едят? У меня достает еду из холодильника, ставит на пол, и все.

Ева, он чудесен :inlove:
И видно, что ты над ним колдовала... ты его кисточками красила, да? Выглядит живее, красивее и реалистичнее, чем дефолтный:heart:
Надюш, спасибо большое! :love: Да, я его довольно долго красила, с трудом разобралась в редакторе, это не фотошоп всё же, возможностей там ну очень мало, а те, которые есть, работают неправильно или не работают вовсе. :D

Он просто настоящий лис! Очень грациозный и изящный, прелесть!
Женечка, спасибо большое! :love: С лепкой я тоже намучилась, еле нашла, как удлинять мордочку и нос. :D

Но самое ужасное, что я вчера ни разу в игре не записывалась, и это было самой большой ошибкой! Забыла уже, что игра может вылетать. А она взяла и зависла намертво! Причём зависла при введении кода разработчика, когда я хотела мордочку Листа поправить. А дело в том, что у меня обнаружился неприятный анимационный момент. Когда животное выходит на прогулку с хозяйкой, то смотрит по сторонам, и у него начинают удлиняться надбровные дуги. Они выглядят как рога над глазами. Я решила, что это происходит потому, что я сделала мордочку слишком длинной. Возможно это не так, и это игровая анимация, но игра зависла, и я не успела проверить. Обидно, что дом надо заново строить. Мне оставалось доделать участок и обставить комнаты. :( Теперь всё по новой.

Так там вроде как подарок только за первый пост дают? Или еще именно за фотки было?
За всё время 2 раза подарок дали, может я путаю, но по-моему они совпали с наградами - набрать 25 подписчиков, набрать 250 подписчиков.

• Like
Реакции: Zzz-Danaya
у него начинают удлиняться надбровные дуги. Они выглядят как рога над глазами.
На других форумах читала про это. Есть такой глюк. С чем связан, не известно.
Если честно, то я немного в шоке. Такого количества багов и глюков в Симс 4 еще не было. Как-то справлялись еашники с оптимизацией перед другими каталогами и аддонами, а сейчас...

Молоко или сок? Пофиг, в чем валяться!
Прелесть какая!

Спасибо большое всем за скрины, смотрю с удовольствием! Мне аддон придеться попозже купить, может со скидкой, что-то много потратилась в этом месяце на комп.
А покажите кто-нибудь новые прически из аддона, пожалуйста!

Поощрили :lol::lol::lol:

Читать дальше...

Последнее редактирование:

Пользователи, просматривающие эту тему