мало??
Маловато! Маловато будет!
Когда столько было взаимодействий, я и не припомню.
Мне почему-то помнится, что в Симс 3 побольше вариантов в целом. Да и с поведением животинок как-то не очень разнообразно. У кошек из пакостей (т.е. есть за что ругать) - порча мебели, переворачивание мусорного бака и прыжки на столешню. Из унитаза не пьют.

Только смотрят. Похвалить за использование когтеточки и кошачьего домика нельзя. Спать на кровать не приходят, хотя могут туда запрыгнуть. И даже вдвоем.
Это, кстати, было самостоятельное действие у них. )) Хорошо, что без последствий обошлось, хотя музыка вуху была.
Кстати, у собак действительно чуть побольше вариантов взаимодействий, чем с котейками. Специально зашла проверить в семью с собакой. Обидели котеек!
Ну а может и норм будет все. Это ж просто "руки загребущие, глаза завидущие". Надо много и все сразу! )))
Ну и первые глюки.
Решила (не я сама, симка захотела) приютить собачку. Через комп заказали, приехала дама с чемоданом. Из него появился щенок. Мы с ним поздоровались, погладились. Вроде все хорошо. На щенке была функция "Приютить за 200 симолеонов". На даме - "Завершить процедуру экспертизы". Я почему-то решила, что это одно и то же и жмякнула по даме. Щенок пропал. Дама вместе с переноской ушла. Т.е. это была процедура отказа от щенка.
Решила повторить. Выбрала того же щена и снова появилась та же дама с той же переноской. Чемодан на полу, дама бродит по дому, щена нет. Спустя короткое время появилась еще одна переноска, потом еще одна. Щена нет.
Вышла в режим города, зашла в другую семью на пару симских часов, потом снова вернулась. Дама все была в доме. Перевозок не было. Зато был щен у дороги. Попыталась с ним снова поздороваться, но он испарился. За ним и свалила в туман дама. Буду снова пробовать. )))
UPD: ситуация решилась исправлением файлов через Ориджин.
Енот очень нравится, и он такие звуки стрекочащие издает
Такая прелесть! Тоже хочу такого же! Как его сделать? Где найти? )))