The Sims 4™ Жизнь в городе - третье дополнение к игре (EP03)

Rany Randolff

Сатрап недемократичный
Главная по ёлочкам
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок!

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Cimberly и loveless
Это актуальная версия, полностью соответствующая текущей версии лицензионной игры на данный момент, включая последний 63 патч.
С кусками квартир самостоятельно пока ничего не сделать, будем надеяться, что разработчики уже в курсе проблемы и рано или поздно исправят.

• Like
Реакции: Grapevine
Это актуальная версия, полностью соответствующая текущей версии лицензионной игры на данный момент, включая последний 63 патч.
С кусками квартир самостоятельно пока ничего не сделать, будем надеяться, что разработчики уже в курсе проблемы и рано или поздно исправят.
Печально, но хоть ситуация прояснилась, спасибо)

Хочу поделиться с вами кое-каким опытом относительно парка в Сан-Мишуно , куда никто не ходит .Возможно этот метод уже известен , но на всякий случай ...напишу его. Так вот , есть в Сан-Мишуно очень красивый , но совершенно бестолковый парк ...я конечно свой переделала на свой вкус , получился настоящий городской парк , так вот ..есть у меня различные клубы,за что огромная благодарность разработчикам .... я некоторым клубам ,назначила место встреч ...в этом парке ...а конкретно, есть у меня детский клуб ,клуб для подростков , мой рыболовный клуб старичков ...ловят там рыбу ..и кстати говоря,когда я сделала там пруд с рыбой , туда стали приходить не только участники моего клуба , но и обычные горожане .Назначила также в этом парке, место встреч для собак .... приспособление для уличных музыкантов поставила .И теперь у меня жизнь кипит в парке ...там теперь и дети на площадке лазят, и подростки тусуются и просто горожане приходят ...кстати , я заметила , что стали приходить с собаками и их хозяева . В общем , теперь мой парк более менее ожил .:)

Rany Randolff

Баллы: 20
    За интересную идею
Очень хорошая идея! Парк красивый, но всегда, к сожалению, пустой. :)

Не понимаю, что не так? Отправилась с симочкой на блошиный рынок, хотела поторговать букетами. Выложила на стол три, два продала, потом пошел дождь. Ну, думаю, пора домой. А последний непроданный букет как забрать? Рукой в багаж не перетаскивается. На опцию "прибраться на столе" руками что-то делает, но букет в инвентарь возвращаться не хочет ((

Потому что дождь ещё не повод заканчивать торговлю. Рынок должен отработать своё время. :D

• Like
Реакции: Trofy
По идее "просмотреть багаж" должно открыть багаж сима, через него тоже не забирается?

По идее "просмотреть багаж" должно открыть багаж сима, через него тоже не забирается?
Нет(( Полагаю, что это действие прибраться на столе, и симочка так делает руками, словно смахивает со стола все, но букет остается.Не получается убрать ни во время распродажи, ни после ее окончания, никак. :cray:

Akulina, странно раньше все через багаж прекрасно забиралось, хотя я в последний раз так давно делала

Точно помню, что в Сан Мишуно раньше были разбросаны ящики с хламом, где было действие "Искать снежные шары", а сейчас обнаружила, что они у меня просто перестали генерироваться. Кто-то замечал такой глюк? Я там не часто бываю, только на фестивали захожу, и такое. Может как-то еще можно шары эти найти для коллекции?

Точно помню, что в Сан Мишуно раньше были разбросаны ящики с хламом, где было действие "Искать снежные шары", а сейчас обнаружила, что они у меня просто перестали генерироваться. Кто-то замечал такой глюк? Я там не часто бываю, только на фестивали захожу, и такое. Может как-то еще можно шары эти найти для коллекции?
У них же какой-то кулдайн есть, как у всяких месторождений. Если их собрать, новые не скоро нагенерятся. Если жить в городе, они быстро восстанавливаются, а если бывать наездами, наверное надо на участках зависать подольше.

У них же какой-то кулдайн есть, как у всяких месторождений. Если их собрать, новые не скоро нагенерятся.
Так вот я в новом сохранении вообще так ни разу их и не собирала. Причем сейчас на некоторых площадях вижу коробки стоят на отшибах, но на них никаких действий нету. Не помню уже, те же самые это или нет.

Вложения

• Screenshot 2019-07-30 08.41.31.png
    Screenshot 2019-07-30 08.41.31.png
    252,2 KB · Просмотры: 9
Так вот я в новом сохранении вообще так ни разу их и не собирала. Причем сейчас на некоторых площадях вижу коробки стоят на отшибах, но на них никаких действий нету. Не помню уже, те же самые это или нет.
Это другие коробки, они просто декор.
У меня в городе коробки с шарами тоже генерятся через раз. По-моему, после сезонов началось.

• Like
Реакции: Daydreamer
Семья, живущая в сан-мишуно, у меня нормально собирала. Но это я до выхода сулани играла.
Они в бизнес-районе, если это важно.

У меня сан-мишунцы тоже норм собирают. А вот те, кто в Сан-Мишуно попадают только на фестиваль - у тех раз на раз не приходится. То есть коробки, то нету.

Не уверена, сюда это относится или к Универу, впервые увидела "испорченную" уличную роспись :D

29680688.png

Не уверена, сюда это относится или к Универу, впервые увидела "испорченную" уличную роспись :D
Все верно, это к Жизни в городе относится )) Испорченные росписи забавные есть, ага:D

Про коробки.
Я не знаю с каким патчем пришло, но точно до последнего. Кроме шаров теперь находили: пару книг-самоучителей по навыкам, одну художественную, детали для улучшения электротехники.

Увидела тут в
забавный факт - оказывается если у сима уровень обаяния 6, на лоте есть подиум (где речи можно говорить) и в багаже сима урна усопшего то можно произнести панегирик! В своей игре пока не было возможности проверить.
Screen Shot 2021-01-29 at 11.49.33.png

Вложения

• Screen Shot 2021-01-29 at 11.49.33.png
    Screen Shot 2021-01-29 at 11.49.33.png
    669,1 KB · Просмотры: 2
Последнее редактирование:

Rany Randolff

Баллы: 10
    За интересную информацию

Пользователи, просматривающие эту тему