The Sims 4™ Жизнь в городе - третье дополнение к игре (EP03)

Rany Randolff

Сатрап недемократичный
Главная по ёлочкам
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок!

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Cimberly и loveless
Увидела тут в
забавный факт - оказывается если у сима уровень обаяния 6, на лоте есть подиум (где речи можно говорить) и в багаже сима урна усопшего то можно произнести панегирик!
Ого, интересно!:kruto: Спасибо, что поделилась!

• Like
Реакции: Cimberly
Доброго всем. :give_heart:
Кто знает, поделитесь знанием. Что если центральный городской парк Сан-Мишуно переопределить, сделать допустим жилым или чем угодно другим?
Не относится он к тем лотам переназначение которых может сломать игру?

Парк вроде обычный лот, не Утес на острове и не Сад у замка....
Хотя многие наблюдали, что туда посетители плохо ходят именно в этот парк...
Попробуй потестить в пустом сохранении, сделай жилой и на скорости проживи день.
Но по моему проблем вроде быть не должно, не встречала, чтобы там жилой участок делали.

• Like
Реакции: Dima Khazal
Хотя многие наблюдали, что туда посетители плохо ходят именно в этот парк...
Вот знание этого и беспокоит. Наверно не просто так это сделали. А я там что-то вроде гостиницы сделать хотел (съемное жилье для отпуска).

А я там что-то вроде гостиницы сделать хотел (съемное жилье для отпуска).
Ну так съемное жилье для игровых персонажей? Если не беспокоит, что туда не доходят посетители, то проблем быть не должно.
Я этот общественный парк сильно юзала для вечеринок, чтобы посторонних не было )))

• Like
Кто знает, поделитесь знанием. Что если центральный городской парк Сан-Мишуно переопределить, сделать допустим жилым или чем угодно другим?
а как они ломают?
я давно играю в вычищенных городах где все парки жилые. утесы и иже с ними правда пока не трогала.

а как они ломают?
я давно играю в вычищенных городах где все парки жилые. утесы и иже с ними правда пока не трогала.
В общем я хотел подстраховаться что парк этот самый не есть что-то типа утесов, раз уж у него такая выраженная особенность как непосещаемость симами.
Вроде как для чего-то же должно быть. Я же элементарно могу этого не знать. Так в начале игры в последнем сохранении я чуть не оживил Мимси и Бернарда и не передал им их владения в качестве официального жилья, сменив тип лота. К счастью мне вовремя подсказали что этого делать нельзя. Просто тупо не знал геймплея и не подозревал о подводных камнях. Вдруг и здесь что-то типа этого.

Так в начале игры в последнем сохранении я чуть не оживил Мимси и Бернарда и не передал им их владения в качестве официального жилья, сменив тип лота. К счастью мне вовремя подсказали что этого делать нельзя. Просто тупо не знал геймплея и не подозревал о подводных камнях.
а я помню про это! думала, ты так и играешь с жилым лотом там и все нормально и радовалась, потому что давно руки чешутся там все посносить. попробую в отдельном сейве (только вот хотелось бы знать, чего можно от этого ожидать). про штрауда кстати не раз слышала тоже, что нельзя его удалять, а то игра все. но то ли это неправда, то ли кому как везет. может и с музеем также.

думала, ты так и играешь с жилым лотом там и все нормально и радовалась, потому что давно руки чешутся там все посносить.
Он не жилой, тип участка не изменен хоть и сделано очень похоже под жилой, он от
,

только вот хотелось бы знать, чего можно от этого ожидать). про штрауда кстати не раз слышала тоже, что нельзя его удалять, а то игра все.
Слышал то же самое примерно. Но проверять на практике не захотелось. :lol:
По прежнему любопытно, но не настолько чтобы терять время на предположительно обреченный сейв.

• Like
Реакции: orangepink
про штрауда кстати не раз слышала тоже, что нельзя его удалять, а то игра все.
У меня есть сейв, где ни Штрауда, ни Ваторе нет. И ничего, шуршит помаленьку. Правда, у меня там куча своих вампиров обитает.

• Like
Реакции: Dima Khazal и orangepink
Доброго всем. :give_heart:
У меня ничего не сломалось.....я его обычным парком сделала , правда с помощью мода .

• Like
У меня есть сейв, где ни Штрауда, ни Ваторе нет. И ничего, шуршит помаленьку. Правда, у меня там куча своих вампиров обитает.
ага читала, что если его нет, то игра просто генерит нпс и назначает ему роль. ну я тоже удаляла, правда не помню, написывал ли кто про аппетитную шею, но по крайней мере ничего не сломалось.

ага читала, что если его нет, то игра просто генерит нпс и назначает ему роль.
Да так со всеми особыми персонажами ж. Мы даже Детку Ариель удалить не можем, на ее место сгенерится нпс. Пожалуй, Бернард и Мимси чуть ли не единственные такие. С последствиями.

• Like
Реакции: Dima Khazal и Cimberly
Мы даже Детку Ариель удалить не можем
Что и у неё какая-то особая роль? :scratch_head:
(была. наверно. я её со всеми друзьями по несчастью уже на лот заселил и игровыми назначил)
Кстати, а почему у неё одной имя на инглише?

Пожалуй, Бернард и Мимси чуть ли не единственные такие. С последствиями.
А с какими именно? Жуть как интересно. Что про последствия пишут?

• Like
Реакции: Cimberly
Dima Khazal, потому что Детка - прототип реально существующего человека, певицы. она сотрудничала с EA и получила в подарок себя :) у неё есть особая черта, благодаря которой она никогда не повзрослеет автономно. если её удалить она снова сгенерируется. вообщем-то и вся роль :D негусто!

• Like
Раз мы начали говорить про удаление некоторых участков
Удалила я коктейль-бар "Планета "Медок"" и построила свой ресторан. Теперь у меня фестивали начинаются именно на участке ресторана. Что УмниКон, что Фестиваль Романтики. Подозреваю что это из-за удаления

Удалила я коктейль-бар "Планета "Медок"" и построила свой ресторан.
У меня все общественные лоты Сан-Мишуно заменены, не наблюдал такого вроде. Теперь есть повод присмотреться внимательнее, фестивали редко посещаем.
И сейчас не помню на последнем были "до" или "после" реконструкции.

А вернуть прежние лоты на место не пробовала?

Пользователи, просматривающие эту тему