Тридцать второй официальный патч для базовой игры The Sims 4 (1.19.28.1010)

А сейчас ее нет! Вообще! Ни в мужской, ни в женской одежке! То ли я снова слепая, то ли я не поняла?!!!
Тоже сначала запаниковала. Но нашла. Убери все фильтры, тогда увидишь. Но странно, что она в мужской одежде не отображается. Тоже моя любимая.

Некоторые прически прям ничо:

12886054.png

Ну и тоже поиздевалась (giggle)

12886060.jpg

• Like
Реакции: aleksales и Zzz-Danaya
Убери все фильтры, тогда увидишь. Но странно, что она в мужской одежде не отображается.
Уф! Нашла! Но руки еашникам все равно оторвать надо! Неужели нельзя было сделать все хорошо?
Ну вот как так? Забыли убрать блики выпуклости!

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок!

И лямочки нормально перерисовать. Все-таки женская и мужская анатомия отличаются, как не стараются ее сгладить через супертолерантность.

Ты хоть одну женскую шмотку на мужика пристроила? Ну что бы прям нормально?

Дона люблю нежно со времен симс 2)) Не обижай его :D

Дона люблю нежно со времен симс 2)) Не обижай его
Не буду! )))) Другую модель возьму!
В общем, штук 12 кофточек (платья даже не смотрела пока) условно можно использовать. Остальное - обнять и плакать. Как и мужские прически для женщин - шея сзади ужасно выглядит.

Мне вся женская одежка на мужиках кажется тесной, а мужская на девочках болтается. Ну и глюки опять же.

12886437.jpg

12886449.jpg

На мужиках сидят нормально))

А бегунок в КАС под типами голосов (изменяющий тембр голоса) появился после последнего патча или я что-то раньше пропустила?

Не было его. Теперь видимо и голос будет унисекс.

Да был же бегунок, позволяющий сделать голос выше или ниже. Или еще какой-то добавился? Честно, не обратила внимания.

Появился общий с мужскими и женскими тембрами в одной строке.

Помимо всего этого безобразия появилась опция налить стакан воды из-под крана.

Еще были замечены новые расцветки ковровых покрытий.

Катя (cwl)(cwl)(cwl) когда увидела, что принесло нам обновление, сразу про Лурба вспомнила (rofl) соскучилась (giggle)

• Like
Реакции: Pino
потом вдруг вспомнила, что уж кому бы и жаловаться, да только не мне
Ух, какая!?... какой?... какое? В общем, где скачать?! ))))))

PS: у нас старый михей совсем накрылся?

---
UPD: не удержалась, сотворила Его! )))))) Пускай в игре бегает! И еще парочку семей с нетрадиционной ориентацией скачала/создала! ))) Раз уж нам говорят, что так оно надо, значит надо!

Последнее редактирование:
Еще то, что поломало обновление - на физиономию сима при приеме ванны с наполнителем больше не накладывается зеленая маска. На иконке разукрашенные глаза из разряда масок (в жизни она такое не носит), на симке - ничего. Не критично, конечно, но заставляет задуматься - где какие косяки еще ждать.

И еще момент (не уверена, что он связан с этим обновлением, но заметила сейчас) - нельзя принять грязевую/с наполнителем ванну в ваннах, совмещенных с душем.

PS: игра чистая, без модов.

Пользователи, просматривающие эту тему