Вот такие косяки бесят. Теперь еще полгода будут исправлять последствия своих разрушений гендерных барьеров.при приеме ванны с наполнителем больше не накладывается зеленая маска.
Вот такие косяки бесят. Теперь еще полгода будут исправлять последствия своих разрушений гендерных барьеров.при приеме ванны с наполнителем больше не накладывается зеленая маска.

Фотошоп полугодовой давностиУх, какая!?... какой?... какое? В общем, где скачать?! ))))))
После этого обновления не пришлось так извращаться.Мне тоже жаль, что такую хорошую идею ЕА извратили. ((( Многие вещички в мужском гардеробе я с удовольствием вижу на симках. Огорчает только, что ЕАшники не постарались это сделать качественно. При чем, как мне показалось (заскринить не успела), и на симах некоторые мужские вещи стали криво сидеть (в движении в промежности квадратные... хм.. пусть будут артефакты). )))) Раньше вроде такого не наблюдалось.Мне не понравилось, как сидит мужская одежда на симках.

И у меня. ((((Нет в симсжизни щастья!Зато женские прически на симах, у меня по крайней мере, какие-то изломы на шее дают

По ходу дела много сеток поломалось.
Вот-вот! При чем это не на неписи женского пола, а на Хоакине Ле Шьен из Виденбурга, на родной его одежке! Я готова смириться, что на симках некорректно сидит все это "богатство", но вот что на симах теперь фиг знает что, вызывает недоумение (в мягком варианте)!Вроде же писали, что игра не будет произвольно мужиков в женское переодевать и наоборот?
О, а я то думаю, что это у меня на отдыхе симы к общественному туалету повадились бегать (если ничем не заняты) и возвращаются оттуда со стаканом воды. Интересно, дома они также будут хлебать воду из-под крана при первой возможности?Помимо всего этого безобразия появилась опция налить стакан воды из-под крана.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок!
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок!

Чет мне кажется, что они меши и не меняли, просто сделали все доступным для обоих полов, сейчас креаторы поступят так же со своими вещами. И у меня будут мужские сапожки на высоком каблуке700+ мешей править они не будут. Поленятся.

Надеюсь, что нет, а то придется запирать все ванные комнаты и менять раковины в кухне на посудомойкиИнтересно, дома они также будут хлебать воду из-под крана при первой возможности?![]()

О, черные перекраски для больших окон! Да неужелиПожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок!- небольшие дополнения к информации о патче от simscommunity.