TS2 Мир: Цивилизация Шиповника

Шиповник

Участник
Sims2-EP9-2022-07-22-20-35-53-15.jpg

Добрый день, дорогие читатели!
Мне понравилась идея отыграть симскую цивилизацию от каменного века и до наших дней. Только в челлендже на каждую эпоху одно поколение, а для меня это слишком быстро. И эпоха будет длиться, пока не надоест в неё играть.
Для каменного века я скачала моды ACR (для автономной романтики), Inteenimater для подростковой беременности (думаю, в каменном веке половая жизнь начиналась рано и была довольно беспорядочной). Поэтому тема 18+
И мод, отменяющий ограничения на количество симов на лоте. И мод на тройню и четверню ещё.
В игре две расы - это люди и эльфы. У людей максисовская генетика, у эльфов - скачанные глаза и скинтоны.
Началась игра с двух племён эльфов. Помните рекламу про деревни Вилларибо и Вилабаджо, где мыли посуду? Я её часто вспоминаю, когда играю за эти два племени. В одном всё хорошо, а в другом всё очень плохо. Настолько плохо, что я не могу заснуть и ору внутри себя уже второй час. Я не планировала выкладывать результаты этой игры, но просто не могу держать в себе, насколько тут всё... апокалиптично. :crazy:
На обложке - вождь "апокалиптичного" племени, Двейн Одати. Основатель нашего города, который так и не смог стать отцом.

Первый этап: охота и собирательство
Читать дальше...
Второй Этап: Расселение
Переход на следующий этап будет происходить, когда какой-то сим получит лампу джинна. Но каждый раз это должен быть сим из следующего поколения.
На втором этапе открывается возможность разделять племена и переселяться на новые территории.
И так вышло, что первым получил лампу мальчик из племени Камень, которым я играла за кадром. Поэтому именно это племя будет в центре внимания на этом этапе развития цивилизации.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок!

Последнее редактирование:

Одати

Сегодня мы заглянем в гости к племени Одати. Как там дела у племени, которое покинул Яс?
Sims2-EP9-2023-09-08-10-37-55-86.jpg

Читать дальше...
Похоже, во все времена мальчики не умели выражать своей симпатии :pardon:
Что поделать((
Обалдеть, какие у женщин этого племени модельные туфли! :eek:
Ага, не зря Яс тут же пал к её ногам)
Поздравляю Яса! Наконец-то он нашел свое место в этом мире :)
Да, я тоже была рада за Яса. Даже страшно играть дальше, вдруг опять чёрная полоса начнётся х)

• Like
Реакции: Trofy и Pippin_spb
Дела у племени неплохо, дети рождаются, поколения сменяются… радует, что без трагедий. Так держать!

• Like
Реакции: Trofy и Шиповник

Кружко

Дела у племени неплохо, дети рождаются, поколения сменяются… радует, что без трагедий. Так держать!
:kruto:

Ну и вдогоночку новости семьи Кружко, чтобы сезон завершить.
Sims2-EP9-2023-09-08-12-16-29-08.jpg

Читать дальше...

• Like
У Кружко какая-то Санта-Барбара)) я окончательно запуталась во всех этих детях, но старички просто огонь! :bravo:

• Like
У Кружко какая-то Санта-Барбара)) я окончательно запуталась во всех этих детях, но старички просто огонь! :bravo:
В детях ничего такого сложного нет)
В 1 поколении было 2 женщины и 5 мужчин.
Получилось 2 пары, которые рожали детей.

1 пара - Венеда и Дью (оба уже умерли)
Дети: Укаль (сейчас беременна от вождя Дайла), тройня - Трудаот, Анаиб, Риклерд
Sims2-EP9-2023-09-08-22-19-10-23.jpg

Читать дальше...

• Like
Ух ты, спасибо за пояснение))
Састольф любит Трудаота, который мутит с Морисан.
Мариут встречается с Анаибом.
Говорю же, Санта-Барбара)
Планирую изгнать его, когда вырастет, а то задолбал драться)
:lol:

• Like
Ух ты, спасибо за пояснение))

Говорю же, Санта-Барбара)

:lol:

А что тут смешного? Из таких вот изгнанников в будущем появится отряд разбойников, которые будут устраивать набеги и вынуждать поселения развиваться)
Первым должен был стать Яс, но в его времена таких скандалистов больше не было, и он был обречён состариться в одиночестве. Я его пожалела и подселила к другому племени.
Следующий вот, возможно, Риклерд... В других племенах тоже есть скандалисты, так что отряд может и набраться)

• Like
А что тут смешного?
Да наверное ничего, просто ты так забавно это написала. При этом на скрине он такой пупсик, никогда не подумаешь, что про него можно сказать "задолбал драться" :mosking:

• Like

Камень

Да наверное ничего, просто ты так забавно это написала. При этом на скрине он такой пупсик, никогда не подумаешь, что про него можно сказать "задолбал драться" :mosking:
А, понятно)))

Тем временем, у нас стал подростком тот сим, который первым получил волшебную лампу. И мы переходим играть за его семью.
Это Роаэль Камень, наше главное действующее лицо... по крайней мере, до тех пор, пока ещё какой-нибудь сим не получит волшебную лампу)
Sims2-EP9-2023-09-09-14-38-00-15.jpg

Читать дальше...

• Like
Конечно, надо женить на южанке, ни к чему руинить такой прекрасный сюжетный ход - пошел на юг и нашел там любовь :love: тем более что договор вождей очень в тему скрепить браком. Ради такого можно и любимую младшую дочь отдать.

• Like
Реакции: Шиповник и Trofy

Пользователи, просматривающие эту тему