Эта пиченька - второй ребенок 3-го поколения моего основного на данный момент апика, естественно, чистая копия. В отличие от своего оригинала - был сделан в КАС магом, потому что маги в принципе моя любимая раса сверхов в симс 4. Из-за своего камня света видимо будет нарушать культуриста, хотя, честно говоря, я не считаю это нарушением - камень никак не будет использовать в геймплее всю жизнь этого сима. Поэтому удалять не стала даже.
Черты характера - такие, как получились с игре, за исключением Гения. Изначально Эссель был Достигатором, но так задолбал меня в альтернативном старте, что было принято решение поменять ему черту на Гения (это тоже фамильная черта Ориджинов, имеем право)
Заранее извиняюсь за качество скринов и отчета, я никогда этим не занималась, и, возможно, не буду заниматься в дальнейшем, поэтому все сделано без каких-либо программ, коряво и на коленке.
Итак, апик играется по правилам ультры, но есть нюансы:
1. Версия игры 118, после фикса Жизненного пути
2. Установленные дополнения - все, кроме Романтики
3. Установленные моды и СС:
- несколько фиксов (фикс зимней рыбалки, уведомлений от старшей школы, мини мод, заставляющий вампиров не шипеть в КАС)
- МС, он нужен для размножения городка, ибо Соседские истории творят дичь. В МС настройки приведены к стандартным, только включены уведомления о взрослении, это экономит мне время при размножении)
- WW, он просто стоит, все его функции в профиле для апа отключены. Привычка.
- дефолтный скинтон кожи и глаз, оверлей скинтоны, некоторое количество СС причесок, линз, тату и одежды с обувью. Не так чтобы много, но есть, и периодически игра их цепляет на симов
4. Отклонения от правил:
Их будет много, если тема будет жить, то раздел пополнится. На момент старта - отклонений от правил нет
Пояснения по размножению городка:
Городок размножается с помощью МС. Т.е. я сначала в КАС женю симов и переселяю, а потом захожу в каждую семью и через МС делаю ребенка. Там тоже рандом, только симки ходят беременными и это мне кажется более естественно ( и дети симпатичнее). Размножаю в ночь (4-5 утра), чтобы мои не удрали никуда с лота) В МС стоит "начинать с паузы". Поэтому на скрины периодически будут попадать беременные симки, это нормально, это результат деятельности игрока)
1. Версия игры 118, после фикса Жизненного пути
2. Установленные дополнения - все, кроме Романтики
3. Установленные моды и СС:
- несколько фиксов (фикс зимней рыбалки, уведомлений от старшей школы, мини мод, заставляющий вампиров не шипеть в КАС)
- МС, он нужен для размножения городка, ибо Соседские истории творят дичь. В МС настройки приведены к стандартным, только включены уведомления о взрослении, это экономит мне время при размножении)
- WW, он просто стоит, все его функции в профиле для апа отключены. Привычка.
- дефолтный скинтон кожи и глаз, оверлей скинтоны, некоторое количество СС причесок, линз, тату и одежды с обувью. Не так чтобы много, но есть, и периодически игра их цепляет на симов
4. Отклонения от правил:
Их будет много, если тема будет жить, то раздел пополнится. На момент старта - отклонений от правил нет
Пояснения по размножению городка:
Городок размножается с помощью МС. Т.е. я сначала в КАС женю симов и переселяю, а потом захожу в каждую семью и через МС делаю ребенка. Там тоже рандом, только симки ходят беременными и это мне кажется более естественно ( и дети симпатичнее). Размножаю в ночь (4-5 утра), чтобы мои не удрали никуда с лота) В МС стоит "начинать с паузы". Поэтому на скрины периодически будут попадать беременные симки, это нормально, это результат деятельности игрока)
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок!
браки внутри семьи ( а их планируется много) приводят к дублированию симов в дереве, поэтому партнеры из семьи в дерево добавлены не будут, чтобы не создавать путаницу. Полный комплект родителей указан в карточке каждого сима.
Дизайнер интерьеров (Эссель, основатель)
Организатор фонда (Тэрри, 1 поколение)
Няня (София, 2 поколение)
Рейнджер (Сеймур, 2 поколение)
Истинный мастер (Ирвинг, 2 поколение)
Частный адвокат (Дориан, 2 поколение)
Журналист (Мирей, 3 поколение)
Ученый (Рексана, 2 поколение)
Организатор фонда (Тэрри, 1 поколение)
Няня (София, 2 поколение)
Рейнджер (Сеймур, 2 поколение)
Истинный мастер (Ирвинг, 2 поколение)
Частный адвокат (Дориан, 2 поколение)
Журналист (Мирей, 3 поколение)
Ученый (Рексана, 2 поколение)
Последнее редактирование:

на полях так сказать. Ты ж мужиком стартовала?

хардкорщица)