TS4: Challenge УЭА. Новое начало: Мюррей

Cherry Whiteness

Участник
Ультра-Экстремальный Апокалипсис.
Этот вариант апокалипсиса оказался для меня слишком сложным, но интересным, поэтому, чтоб не забросить, решила выкладывать, благо всё равно скрины делаю)
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок!
Луис Мюррей
О Луисе ничего нельзя было сказать примечательного, кроме того, что он отчаянно хотел завести собственную семью, начиная с подросткового возраста (и в подростковом, и в молодом возрасте во фриплее кубик выдал ему семейную ЖЦ). Возможно из-за того, что его собственная семья, где он родился, была далека от идеала: его мать пережила два неудачных брака и не смогла выстроить доверительных отношений со своими 4 детьми, только со старшим сыном Луисом у неё были более-менее нормальные отношения.
Сохранилось всего две фотографии прошлой жизни Луиса.
На первой он заключает брак со своей второй половинкой (в качестве регистратора выступает его младшая сестра).

На втором фото — его собственные похороны. Довольная особа в оранжевом платье — его сестра-близнец, которая ржёт не стесняясь собственной матери (которая, к слову, хоронила уже второго сына).

Умер он от падения метеорита, будучи не игровым симом. Во фриплеейном мире оставил молодую жену с 4 детьми на руках, двое младших из которых ещё не выпрыгнули из люлек.

Но ему выпал шанс начать с начала! Ну хорошо, не с начала, но с чистого листа! К тому же, в первой жизни Луис был экотехнологом, так что ему не впервой жить и трудиться на благо всей сохранке)

Это, естественно, чистая копия, но ЧХ и ЖЦ выставлены как у оригинала.
ЧХ: Активный, Дитя острова, Задира.
ЖЦ: Супер-родитель.

Учёный — Луис Мюррей, основатель (8 неделя, 54 дня)
Злодей — Эльза Бьергсен, жена основателя (16 неделя, 47 дней)
Культурист — Джорджианна Мюррей, побочница 2 поколения (23 неделя, 34 дня)
Дизайнер — Бьорн Мюррей, побочник 2 поколения (23 неделя, 31 день)
Автор — Эсмеральда Мюррей, наследница 2 поколения (24 неделя, 41 день)
Начальство — Тиффани Мюррей, побочница 2 поколения (25 неделя, 55 дней)
Менеджер по вопросам экологии — Летиция Мюррей, побочница 2 поколения (26 неделя, 49 дней)
Организатор благотворительного фонда — Гарри Мюррей, побочник 2 поколения (27 неделя, 51 день)
  1. 1-3 недели. Дом был 8х9
  2. 1 неделя, ВТ. Луис держал в карманах рыбу с грушей
  3. 1 неделя, СР. Луис нарушил комендантский час
  4. 4 неделя, ВС. Двигали мебель, чтобы привести дом к квадрату 8х8
  5. 8 неделя, СБ. Луис выпил воду из-под крана
  6. 9 неделя, ЧТ. Эльза покормила ребёнка из бутылочки
  7. 10 неделя, ПН. Луис покормил ребёнка из бутылочки
  8. 10 неделя, СБ. Луис покормил ребёнка из бутылочки
  9. 12 неделя, ПТ. Эльза покормила ребёнка из бутылочки
  10. 12 неделя, ПТ. Эсмеральда выпила молоко
  11. 12 неделя, ПТ. Тиффани нарушила комендантский час
  12. 12 неделя, СБ. Джорджианна выпила молоко
  13. 15 неделя, ПН. Гарри пошёл в школу с непрокаченным интеллектом.
  14. 22 неделя, ЧТ. Гарри нарушил комендантский час.
  15. 28 неделя, СР. Винченцо уснул в снегу.

(может содержать спойлеры)

Последнее редактирование:
так и в женщине тоже отпадает)
А если мальчик родится с золотым характером и красивый (на что я вообще надеюсь, хаха), супругу придётся вселять, чтоб дети на лоте были))
сам по себе случится?)
Не весь, но да. Если кто-то умирает от старости, это отличная возможность организовать ему свиту, чтоб два раза не скорбеть
ну мы то не видим, какая там у вас обстановка. Кому сколько осталось, кто из потенциальных партнеров к наследникам ходит, кого можно бы вселить, а от кого можно родить.
Этого никто не знает)) Оттягиваю момент игры как могу, пока не готова что-то решать))

• Like
Реакции: Sophie_V и Pippin_spb
А если мальчик родится с золотым характером и красивый (на что я вообще надеюсь, хаха), супругу придётся вселять, чтоб дети на лоте были))
ну.... вселяешь супругу, делаешь детей - морозишь супругу)
Если кто-то умирает от старости, это отличная возможность организовать ему свиту, чтоб два раза не скорбеть
циничненько)
Оттягиваю момент игры как могу, пока не готова что-то решать))
правильно. Сначала догони отчеты, может коллективный разум поможет решить)

Эсмеральда достигла вершины карьеры Автора
Отлично, еще одно ограничение снято)
Летиция всё ещё на 8 уровне карьеры. Всё ещё не разобралась с соперником. Попытаюсь за 3 недели вкачать ей ненавистный ЗОЖ, т. к. будет очень обидно, если она провалит ограничение на последнем делении 9 уровня карьеры, хоть и не нужен нам пока этот эколог.
Ну нееет! Летиция, соберись давай, мы верим в тебя и в демиурга :D
А как вы это поняли по новорожденному?)
Я тоже вижу, что копия папы) Даже сдвинутые брови выдают.
Если кто-то умирает от старости, это отличная возможность организовать ему свиту, чтоб два раза не скорбеть
Хм, как прагматично...:rolleyes:

Я тоже вижу, что копия папы) Даже сдвинутые брови выдают.
Да как вы это определяете? Мелочь же практически вся на одно лицо! Но откровенно говоря, не прям чтобы совсем копия, но довольно причудливая смесь дедушки-основателя и папы

• Like
Реакции: Sophie_V и Charrys
Да как вы это определяете? Мелочь же практически вся на одно лицо!
расслабься, я тоже не знаю, как они это делают. Я вообще не понимаю на кого ребенок похож (и это я сейчас не только и не столько про симс))) Ребенок и ребенок, сам на себя он похож!

Вот, Гарри мог её вселить. И если бы Эсме в своё время не удалось вселить Дэйла, то демиург к этому времени была бы уже в отчаянье и вселила бы Изольду, несмотря ни на что.
какая она красивая...
Беременна только Эсме, но живот у обеих близняшек.
капец, ни разу не сталкивалась!!! но что-то в этом глюке есть... криповое и в то же время жизненное
Возможно, её можно было продать также через карман, но я сперва сделала, а потом подумала
точно, да, в твоих обстоятельствах так и нужно делать, но я не считаю что это пенальти, избавилась и избавилась (хотя можно было бы носить ее в багаже сима до опупения и тем самым ограничить его функционал по сбору плодов и рыбалке, но вам такое уже и не актуально совсем)
Нужно 4 часа непрерывно выполнять задание, чтобы оно зачлось.
какая жесть.. тут да.. не знаю даже что, выспаться, поесть, поднять досуг на максимум, набрать долгих мудлетов типа от стать лучшими друзьями + 2 мудлета от шахмат и вперед?.. а серой каменной болезнью она как назло не заболела, да?
в ветке океанолога тоже домашка "изучать живность в океана", которую мы не можем делать, замещается разговорами об окружающей среде
ооооо я не знала!! ненавижу эту домашку, вечно не до нее!
Франка любит просыпаться с первыми лучами солнца. А слёзы — это от радости.
ой.. носяра у нее ж, да? но в ребенка вроде выросла очень симпатичной
Франка заболела. Разве малыши болеют?
глупым смехом вроде да
На 8 уровне я опять промахнулась с кнопкой! Стараюсь вообще это окошко не открывать, но жутко мешает, когда оно целый час мигает. Мне срочно нужен менеджер, иначе это безобразие никогда не закончится.
ой( жалко...
У Дэйла закончился кризис и его повысили до помощника.
очень интересно, снимите ли.. на этом этапе я бы сказала что шансы есть, если прям следить за каждым его шагом, вкачать ему зож и фитнес и постараться набрать на продление жизни (желательно до старости)
Надежд на снятие ограничения нет
хммм как же интересно, снимите ли
Причесался, приоделся. Обзавёлся собственной квартирой в экологически-чистом районе.
Впервые приготовил себе еду. Это фруктовый салат, так что без груш всё же не обошлось.
ооо как классно))) рада за Бьорна!
Вот тут я начала подозревать, что у симов с недостающими ЧХ, эти ЧХ-таки присутствуют, просто не отображаются, т. к. они не «активированы» для моей учётной записи.
да лааадно??! что за черта такая, как с ними вообще общаться - они от злых действий дружат что ли? но видимо пожертвования у таких собирать точно не вариант
Да как вы это определяете? Мелочь же практически вся на одно лицо! Но откровенно говоря, не прям чтобы совсем копия, но довольно причудливая смесь дедушки-основателя и папы
да пресеты же есть)) сразу видно что глаза не как у Франки, а она явно ими в маму пошла.
Я вообще не понимаю на кого ребенок похож (и это я сейчас не только и не столько про симс))) Ребенок и ребенок, сам на себя он похож!
сорри за флуд, ты как мой муж)) его еще бесит, когда мы с моей мамой и сестрами начинаем обсуждать что-нибудь вроде того что у Леночки лоб в бабушку Галю)))))

какая она красивая...
И дети симпатишные. Я её размножила с нашими родственниками Луисом и Мартином Бьергсенами.
капец, ни разу не сталкивалась!!! но что-то в этом глюке есть... криповое и в то же время жизненное
У было такое именно у идентичных близнецов, я грешила на моды или настройки графики. Но тут модов нет, окромя обрезанного КЦ, так что не знаю в чём и причина. Но то, что этот баг действует и на беременных - сюрприз, конечно. Интересно, проявлялся ли бы он, если бы за счёт беременностей близняшки были бы на разных возрастных стадиях?
точно, да, в твоих обстоятельствах так и нужно делать, но я не считаю что это пенальти, избавилась и избавилась (хотя можно было бы носить ее в багаже сима до опупения и тем самым ограничить его функционал по сбору плодов и рыбалке, но вам такое уже и не актуально совсем)
Тут была бы только проблема накормить - грушу в карман не положить, только под ноги класть)
а серой каменной болезнью она как назло не заболела, да?
Ты не поверишь, заболела! А я очухалась только под конец!
ой.. носяра у нее ж, да? но в ребенка вроде выросла очень симпатичной
А у кого тут не носяры? У Эсме крылья носа тоже широкие, плюс крупный нос Дейла, итого - не пол-лица, и ладно)
да лааадно??! что за черта такая, как с ними вообще общаться - они от злых действий дружат что ли? но видимо пожертвования у таких собирать точно не вариант
То, что у Хейли такая черта - только предположение, но вроде больше злых черт в событиях не было.
Но я тут решила глянуть, что за зверь такой "семикозлятный старт" в текущих условиях, так приходящий отец - грымза. Основательница прекрасно с ним ладит, то ли потому, что он в добавок идеалист, то ли потому, что основательница - злая: нашли друг друга))
да пресеты же есть)) сразу видно что глаза не как у Франки, а она явно ими в маму пошла.
Вообще-то. Если его подростком рассматривать под микроскопом, то глаза у мальчика как у дедушки-основателя, только цвет другой. Вот. Может, конечно, у Дейла и Луиса разрез одинаковый, просто у Дейла они стоят криво.

• Haha
  • Like
Реакции: Sophie_V и Pippin_spb
Если его подростком рассматривать под микроскопом, то глаза у мальчика как у дедушки-основателя, только цвет другой.
хм а это интересно, неужели с генетикой что-то сделали более приличное, я уже тоже наблюдать начала неожиданности приятные

• Like
Реакции: Cherry Whiteness
Ну они прям интроверты, если их вывести на улицу к толпе, у них сразу мудлет дискомфорта +2 типа "слишком много народу, пора домой?" (ну, я, че)) :XD
вроде пакости чуть быстрее качают из описания, но я не заметила, моему грымзе не нужны
А если об них качать обаяние и комплиментить, то у них красный мудлет чуть ли не +3, мол "фу, кто-то проявляет ко мне доброту, щас стошнит"
Но сильно критичного особо нет, на самом деле)

Не-не, Тиффани - старшенькая, у неё всё хорошо с ответственностью, она снимает босса, так что следуя логике ей следовало избавляться от нелюбви к механике)
Ой, блин, как же так. Хоть они все похожи, но характерные, так что я их обычно отличаю))
А как вы это поняли по новорожденному?)
Я чаще не понимаю. Но если сим мне кажется страшным (а Дейл мне таким кажется, сорри), то вот сразу становится ясно :D

Но сильно критичного особо нет, на самом деле)
Блин. уже интересно чего тогда Хэйли нахваталась. Потому что другой сим, который точно грымза, ведёт себя как ты о описала: мы его хвалим, а он весь в дискомфорте, но хоть не минусит.

Но если сим мне кажется страшным (а Дейл мне таким кажется, сорри), то вот сразу становится ясно :D
:lol: Это его женщиной ещё не видели
Ой, блин, как же так. Хоть они все похожи, но характерные, так что я их обычно отличаю))
Всё нормально, я сама их путаю))
А всё потому, что у них родители весьма похожие.

В общем, был проведено небольшое генетическое исследование (небольшое, потому что картинка маленькая):

В левом столбце: по середине - младенец Иньяцио, сверху - дедушка-основатель, снизу - отец Дейл.
Справа: по середине - Эсмеральда, мама Иньяцио; сверху - женская версия основателя, снизу - Эльза, жена основателя. Видите разницу в глазах у женщин? Я - нет)) Только если попиксельно сравнивать)

Видите разницу в глазах у женщин? Я - нет)) Только если попиксельно сравнивать)
У женщин Эсмеральда и женской версии основателя глаза одинаковые, и мы теперь знаем, откуда у Эсме и Джорджи такие брови))

Да, у Иньяцио глаза основателя (мамы), от папки только цвет (и слава богу).

• Haha
  • Like
Реакции: dzidzi и Cherry Whiteness
сорри за флуд, ты как мой муж)) его еще бесит, когда мы с моей мамой и сестрами начинаем обсуждать что-нибудь вроде того что у Леночки лоб в бабушку Галю)))))
в точности. Очень бесит)
Блин. уже интересно чего тогда Хэйли нахваталась.
ну а так посмотри в КАС. У меня обычно в общении проблема с достигаторами, они минучят вообще всё, что видят

• Haha
Реакции: Pippin_spb
ну а так посмотри в КАС. У меня обычно в общении проблема с достигаторами, они минучят вообще всё, что видят
Так нету, только - 2 черты отображалось, но в какой-то момент она при отключённом самопознании третью приобрела - чудаковатый, и всё стало только хуже))
Из-за этого после установки мода к ней не хочу заходить - а то доломается окончательно.

В общем, был проведено небольшое генетическое исследование (небольшое, потому что картинка маленькая)
О боги! Нет, в таком виде это действительно может затянуть, кажись я понимаю откуда берется помешанность на генетике.

• Haha
Реакции: dzidzi
О боги! Нет, в таком виде это действительно может затянуть, кажись я понимаю откуда берется помешанность на генетике.
Я так-то тоже таким обычно не страдаю, но у Дейла сложный случай - это впервые было, когда я после вселения стала смотреть, а что там в плане детей может получиться) Оно, конечно, стерпится-слюбится, но хотелось бы что-то относительно приличное на выходе иметь))

• Like
Реакции: Nataliya_k

Неделя 25

Воскресенье
Последний выходной — не время для сна. Так что Дэйл тренируется в компании жены.

Франка находит поддержку в лице дяди. Возможно, она плакалась на то, что её забыли позвать на завтрак.

Но вдохновлённая дядюшкиной поддержкой (и съеденной грушей) она идёт тренировать своё красноречие на своём друге Верноне.

Двоюродный дядя тоже не обделён её вниманием.

Уже целая толпа собралась на пороге, чтобы познакомиться с Франкой. Какая жалость, что ей не выпал светский львёнок — она просто создана для этой ЖЦ!

Дэйл всё продолжает заниматься.

А Гарри приносит сегодня повышение. Теперь он может просить сразу по 1000 симолеонов.

И он это обязательно опробует, но сперва нужно прийти в себя после работы.

А Франка пока задержит Мартина, чтобы не убежал от надвигающегося на него счастья.

Ну всё, дядя Гарри пусть дальше сам болтает с дядей Мартином о своём о взрослом, а у Франки есть дела поважнее. Например познакомиться с Фелицией Гот — она такой же книжный червь, как сама Франка.
И есть слабая надежда, что она явится на остров в молодом возрасте. Хотя красноволосая Шерил Бер тоже книжный червь, но на остров пришла только во взрослом возрасте.

История не сохранила, сколько удалось взять с Мартина, но наверняка, всю сумму.

Был уже глубокий вечер, когда Франка решила поинтересоваться у матери, когда же, наконец, привезут книги.
Ой, сейчас всё будет.

А вот и воскресные покупки: детские и малышовые книги, а также несколько книг по навыкам. И коробка для их хранения, чтобы симы не хватали не подходящие под их уровень книги при попытке «почитать что-нибудь».

Понедельник
Да, Тиффани удалось сместить босса, и теперь она — глава группировки! А значит, больше никаких поборов! По крайней мере, до тех пор, пока она всем заправляет.

Солнце ещё не встало, а неутомимая труженица-культуристка разбивает нападавшие глыбы.

У Иньяцио тоже важные достижения — он может самостоятельно брать игрушки и грызть ботинки.

Гарри много трудился, очищая раковину, он даже не подозревал, что его тело способно на такое.

Тиффани, наконец, вспомнила о своей любви к кошкам.

Но, к сожалению, ей пока доступна только ругань с вновь появившейся почтальоншей: ну и устроит Тиффани взбучку тому, кто опять взял её на работу!

Да, пожалуй, будет не лишним взять эмоции под контроль.

Ура! У Летиции завершилось соперничество и она получила заслуженное повышение до 9 ступени.

И отправилась заниматься йогой.

Девочка в красной кофте — Джейми Лоран, с которой Франка познакомилась в воскресенье, увязалась в гости.

Вот последние работяги вернулись домой. Дэйл надеется получить завтра повышение. А у Гарри завтра выходной, который он намерен посвятить сбору средств на строительство школы.

Как, в прочем, и сегодняшний вечер.

Франка зачем-то продолжает обзаводиться друзьями.

Вторник
Тиффани сделала на работе правильный выбор и получила дополнительные средства в кассу и горячий рыбный бутерброд.

Иньяцио ей аплодирует.

Ну что за чудесный малыш!

Не то, что эта Бер. Как ни шептал Гарри ей сладостные речи об образовании для всех, но она не дала ни симолеона.

Ну, у нас есть безотказный Мартин. Надо только дождаться, когда он перестанет ходить по кругу.

Дождались. Но почему решили взять с него только 1000.

Луис уже совсем постарел. Эх(

Франка стала отличницей. Сегодня она вернулась со школы одна.

Дэйла тоже сегодня на работе ждал успех. Радуется.

Среда
У Джорджи завершился кризис среднего возраста и она на радостях отправилась переворачивать Иньяцио. Тот весь разрыдался — его отвлекли от игры с мисс Мявочкой.

Тиффани охраняет территорию от больных и заразных.

Джорджи успела сбегать на работу и принести повышение. У Летиции без домашек продуктивность не растёт совсем.

Звонила Изольда, предлагала работу шеф-повара. Эх, прямо соль на рану — Джорджи так хочет смешивать напитки и готовить еду, но она не может бросить работу со стабильным доходом ради погони за призрачной мечтой(

Директор НКО Гарри вполне может принести ещё одно повышение на этой неделе, чего нельзя сказать про старшего менеджера Дэйла.

Нынче за Франкой со школы увязалась Фелиция Гот. За постройкой снеговика два книжных червячка подружились ко обоюдному удовольствию.

Джорджи, как самая свободная, была отправлена чинить компьютер, чтобы зятю, тянущемуся на коврике, было на чём писать отчёты. И до смерти испугалась снопа искр и дыма исходящих от техники. Хотя даже током не ударило.

Гарри продолжает сбор средств. Луис 1000 не дал, но тоже неплохо.

Четверг
Тиффани вернулась с работы, а у дверей какой-то подозрительный мужик оттирается.

Она запугала его так, что тот буквально испарился в воздухе, стараясь сбежать от бравой барышни.

На этой неделе Дэйл возвращался в лучшем состоянии, нежели на прошлой, и ему удавалось регулярно заниматься.

Эсмеральда заработала дисгармонию починяя раковину.

У Гарри выходной. Он проводит его с пользой. Ким-Льюис — правильный книжный червь, он дал хорошую сумму пожертвований.

Гениальная Кибо — тоже не скупилась.

О, а вот и Мартин. Его-то мы и ждали.

Но взяли опять почему-то только 1000.

Летиции не удалось справиться с митингом каких-то недалёких личностей и это снизило её и так не шибко растущую продуктивность.

А Франка опять пришла со школы с другом.

Дэйл тоже медленно движется, но быстрее Летиции.

Та, даже заболела на фоне неудач.

Повзрослел Иньяцио. Ангелочек, как старшая сестра.

Пятница
Тиффани вернулась с работы в жутком раздражении. Что-то к концу недели женская часть населения стала впадать в дисгармонию.

Впрочем поиграть с племянником Тиф не отказалась.

После чего малыш отправился смотреть, чем занимается его вторая тётя.

Нашёл куда ушла первая.

Попросился поиграть ещё раз.

Но увы, он в ходе игры он был коварно схвачен...

...и усажен на горшок.

Дэйл решил размяться перед работой под руководством Джорджи.

Потом начался рабочий день у большинства жителей дома. Кто-то уходя громко хлопнул дверью и разбудил малыша Иньяцио.

Эсме пришлось повторно усаживать его на горшок.

Спать малыш наотрез отказывался. Хотел играть.

Что ж, поиграем. Может тогда Иньяцио устанет и будет крепче спать?

Первая партия работников вернулась домой. Джорджианну совершенно беспочвенно обвинили в воровстве еды, что снизило её продуктивность. А Летиции наоборот, на этот раз удалось добиться внимания властей, что подняло её авторитет в глазах начальства.

Иньяцио так и не лёг спать.

Вот уже и вторая партия работающих вернулась. Дядю Гарри даже повысили. Ему осталось собрать всего 6000. Это может подождать до выходных.

И просто спортивный зал. На Франку напала какая-то живность и выяснилось, что она совсем не знает как с ней бороться. А потому была срочно усажена за шахматы: все же знают, если на тебя нападают пауки, нужно ходить конём.

Суббота
Летиция достигла полной гармонии и поняла, что она страшно сглупила, что не делала домашку, пока болела.

Гарри получает от Мартина максимальную сумму пожертвований. А как же иначе, у них же такие близкие отношения.

Луис тоже с радостью жертвует на строительство школы.

Коннор дал только 125 симолионов.

Тиффани развлекала Иньяцио, пока его мама на работе.

Летиция впервые после перехода на 7 уровень сделала домашку. Заявка получилась просто великолепной! Главное не смотреть чего ей это стоило.
Порой мне кажется, что систему дисгармонии вводили, чтобы симоводы не доводили своих подопечных до такого состояния… Но как водится: «что-то пошло не так»

Иньяцио болтает со старшей сестрой.

Потом играет с кошечкой.

Гарри продолжает бегать по острову. Коннор уже успел сходить домой и разбить копилку.
Фея деланно страдала на заднем фоне, но благотворительный банкет для неё не организовали, так что он отдала только 25 симолеонов.

Мартин как всегда не подвёл!

Ну вот, стоило Изольде стать взрослой, как она решила самостоятельно прийти на остров часики-то тикают, а она всё не замужем. Но время было позднее, пару шагов сделать до нашего участка она отказывалась, так что получили с неё только 25 симолеонов.
Тиффани дошла до вершины карьеры Преступность — Начальство, это заняло у неё 55 дней, включая два соперничества. Теперь мы можем какое-то время покопить деньги.

Летиция разобралась с соперником и перешла на 9 ступень. Без домашек продуктивность считай, что не растёт, так что, вероятно, недалёк тот день, когда соперник опять возникнет. Но она прокачала ЗОЖ до максимума (+2), так что время есть.

Джорджианна получила ещё одно повышение. А так она здесь ради зарплаты и тренировки Дэйла. И чтоб не портить своей смертью продуктивность другим работникам.

Эсмеральда следит за домом и детьми. Иногда ходит на работу.

Гарри дошёл до 9 ступени карьеры, остаётся надеяться, что ни соперник, ни демиург ему не помешают.

Дэйл только на 6 уровне карьеры. 4 смены на повышение — это кошмар. Что будет после развилки? Фитнес и ЗОЖ докачал до 9 уровня (+0,5 и +1 соответственно). Осталось примерно по 60% того и другого. До старости 2 недели.

Франка взрослеет вроде бы в понедельник. У неё 3 обаяния и 5 логики.

Иньяцио ещё долго до взросления, и он уже дошёл до счастливого малыша.

Уже целая толпа собралась на пороге, чтобы познакомиться с Франкой. Какая жалость, что ей не выпал светский львёнок — она просто создана для этой ЖЦ!
Да, хорошо собирать толпу, когда конкурентов нет
И есть слабая надежда, что она явится на остров в молодом возрасте. Хотя красноволосая Шерил Бер тоже книжный червь, но на остров пришла только во взрослом возрасте.
А я чет не поняла, как связаны книжные черви и посещение острова? Это совпадение просто или фича?
Гарри много трудился, очищая раковину, он даже не подозревал, что его тело способно на такое.
:lol:
Дэйл надеется получить завтра повышение. А у Гарри завтра выходной
А судя по моське, Дейл тоже на выходной надеется
Надо только дождаться, когда он перестанет ходить по кругу.
:facepalm:
Но взяли опять почему-то только 1000.
Ну да, "только"
Гарри получает от Мартина максимальную сумму пожертвований.
Красивое!
Главное не смотреть чего ей это стоило.
Бедняжка

Пользователи, просматривающие эту тему