TS4: Challenge УЭА. Мы и есть Север

Тема в разделе "The Sims 4: Challenges - Апокалипсис", создана пользователем Джанай, 9 ноя 2025.

1. Джанай

Джанай Активный участник

Эта пиченька - второй ребенок 3-го поколения моего основного на данный момент апика, естественно, чистая копия. В отличие от своего оригинала - был сделан в КАС магом, потому что маги в принципе моя любимая раса сверхов в симс 4. Из-за своего камня света видимо будет нарушать культуриста, хотя, честно говоря, я не считаю это нарушением - камень никак не будет использовать в геймплее всю жизнь этого сима. Поэтому удалять не стала даже.
    Черты характера - такие, как получились с игре, за исключением Гения. Изначально Эссель был Достигатором, но так задолбал меня в альтернативном старте, что было принято решение поменять ему черту на Гения (это тоже фамильная черта Ориджинов, имеем право)
    Заранее извиняюсь за качество скринов и отчета, я никогда этим не занималась, и, возможно, не буду заниматься в дальнейшем, поэтому все сделано без каких-либо программ, коряво и на коленке.
    Итак, апик играется по правилам ультры, но есть нюансы:
    1. Версия игры 118, после фикса Жизненного пути
    2. Установленные дополнения - все, кроме Романтики
    3. Установленные моды и СС:
    - несколько фиксов (фикс зимней рыбалки, уведомлений от старшей школы, мини мод, заставляющий вампиров не шипеть в КАС)
    - МС, он нужен для размножения городка, ибо Соседские истории творят дичь. В МС настройки приведены к стандартным, только включены уведомления о взрослении, это экономит мне время при размножении)
    - WW, он просто стоит, все его функции в профиле для апа отключены. Привычка.
    - дефолтный скинтон кожи и глаз, оверлей скинтоны, некоторое количество СС причесок, линз, тату и одежды с обувью. Не так чтобы много, но есть, и периодически игра их цепляет на симов
    4. Отклонения от правил:
    Их будет много, если тема будет жить, то раздел пополнится. На момент старта - отклонений от правил нет
    Пояснения по размножению городка:
    Городок размножается с помощью МС. Т.е. я сначала в КАС женю симов и переселяю, а потом захожу в каждую семью и через МС делаю ребенка. Там тоже рандом, только симки ходят беременными и это мне кажется более естественно ( и дети симпатичнее). Размножаю в ночь (4-5 утра), чтобы мои не удрали никуда с лота) В МС стоит "начинать с паузы". Поэтому на скрины периодически будут попадать беременные симки, это нормально, это результат деятельности игрока)

Дизайнер интерьеров (Эссель, основатель)
    Организатор фонда (Тэрри, 1 поколение)
    Няня (София, 2 поколение)
    Рейнджер (Сеймур, 2 поколение)
    Истинный мастер (Ирвинг, 2 поколение)
    Частный адвокат (Дориан, 2 поколение)
    Журналист (Мирей, 3 поколение)

Последнее редактирование: 30 дек 2025
    Литана, evklid, Lora и 9 другим нравится это.
  2. Джанай

Джанай Активный участник

на 9 неделе из событий у нас - взросление Софийки в ребенка, в связи с этим - поиск новой работы для Эсселя, чтобы не сидел дома без толку, Тэрри должна взять 9 ступень карьеры.
    по навыкам: все еще мучаем Эссов фитнес, Софии нужно будет быстро апнуть 10 мышления, Тэрри - потихоньку пробуем фитнес, хотя скорее всего, нас ждет фиаско
    Софийка готова взрослеть, правда, до взросления еще 3 суток
    Традиционные счета
    тут у нас просто табличка с закрытыми целями по пожертвованиям - идем с опережением по сумме, жаль, что нельзя на компе посмотреть, сколько еще собирать, чтобы не впустую
    Оплачиваем счета и блатворительность
    Тут у нас папаша года полощет ребенка в раковине и семейная динамика - я фиг знает, почему шутники, ну да ладно
    Опять взаимодействие с призраком и бафф от него - отменить общение успеваю, но бафает все равно
    Тэрри встала к груше
    Наконец-то завершился ее кризис, эти постоянные "размышления о жизни" к месту и не к месту подбешивают)
    Поскольку по желаниям кризиса мы почти ничего не делали, по пути души он Тэрри не продвинул. Ну нам и не нужно, собственно
    Продолжаем окучивать подростков. ИнтереснО, откуда у них такие бабки на пожертвования?)
    В результате проживания горя (я в душе не знаю, кто там у нее умер, вроде и не было ничего такого, предложили смену черт характера, как хорошо, что не надо ее принимать)
    В среду Эссель наконец то дожал фитнес,
    И сразу же в полночь четверга был отправлен устраиваться на работу
    генератор мы начали мучать еще в понедельник, со следующими результатами:
    Скрины не буду цеплять, они как выяснилось не у всех открываются ( я все равно скриню, чтоб не забыть потом)
    пн - разнорабочий, стилист
    вт. - культурист
    ср. - космический рейнджер
    чт - ученый
    На этом мы не остановились,
    пт - рест.критик, менеджер
    сб. - ботаник
    вскр - политик. Продолжение на следующей неделе)
    Из всех выпавших на неделе был выбран Ученый, потому что он не требует прокачивать дополнительно навыки ну и в целом не особо напряжная работа. Напоминаю, нам просто нужны деньги
    Кидать начали поздновато, но, во-первых, Софийка еще тоддлер, оставить ее не с кем, а, во вторых - хотела добить фитнес все таки, чтобы не отвлекаться уже во время рбаоты
    Пиченька готова взрослеть окончательно
    София, прости. Такова жизнь
    София в КАС, тут не видно, но она выросла толстой. Меня дико это бесит...
    Ну и собственно - качаем мышление,
    Кочено, кроме как в туалете почитать негде, да, Эсс?
    Сделал открытия - сделай ребенка
    Лицо Софийки на последнем скрине буквально пророческое.... Да, Софа, они идиоты, что поделать
    К школе готовы
    Из за того, что взрослые непонятно чем занимались, вместо того, чтобы помочь ребенку обсуждать дроби, чуть не пропустили школьный день
    Еще и логика неплохо апнулась
    9 ступень, и, ура! нам больше не нужно собирать пожертвования! НУ, то есть нужно, но только для закрытия ежедневки, по 25 см
    Пора есть за двоих... угу, конечно...
    В субботу запасали рыбу
    А в воскресенье опробовали новый гриль (который на той неделе купили), чтоб если пожар сразу поменять. Обошлось
    Эсселю было нечего делать, и он был отправлен качать пакости на проходящем мимо ребенке, чтобы не портить отношения в семье
    Итоговых панелек опять нет. Из значительного - 10 фитнеса у Эсса и 9 ступень у Тэрри.
    Стройки не было

Литана, Kaila, Ruby89 и 5 другим нравится это.
  3. Pippin_spb
    12245/5,

Pippin_spb Хранитель Апокалипсиса Активист SimsMix 2021

Софийка милаха выросла! меня тоже бесит, что дети с какого-то момента все стали толстыми, но тут хотя бы подростком жирок скинете, а вот НПС-побочники прямо расстраивают, ходят нездорово толстые дети и подростки и исправить это уже нельзя :cray:

4. Крокозябра
    13630/5,

Крокозябра Оракул Гуру челенджей

похудеет подростком и будет красоткой

5. Charrys
    415/5,

Charrys Гуру Активист SimsMix 2020

Попробуй во вкладке интересов "Обсуждать технику фитнеса". Заметила, когда обсуждаешь с тем, у кого навык прокачан, неплохо так проценты к прокачке добавляет. Может Тэрри успеет)
    Симпатичная какая, на маму похожа. Где толстая то? И правда не видно))

dzidzi и Крокозябра нравится это.
  6. Джанай

Джанай Активный участник

Вероятно, это последний ( или предпоследний) отчет перед длительным перерывом - у симовода случился реал, не подразумевающий возможность нормально играть)
    На этой неделе у нас ожидаются вторые роды у Тэрри и она продолжает мучать Организатора, взносы мы закрыли, теперь только ходим работать и делаем минимальную ежу на 25 симолеонов
    Эссель занимается подработками ради денег, обязательные навыки мы закрыли, делаем что можем по ЖЦ, путь души делать пока не можем - задания невыполнимы
    Софийка - в началке, ЖЦ у нас невыполнима, поэтому заняться ей в общем нечем. Качать навыки кроме логики, рыбалки (по погоде) и открыть на 2 лвл обаяние - не вижу смысла, ребенку и так достанется, пусть отдыхает пока
    Пророческий скрин понедельника. Действительно, что в этом доме может пойти не так?)
    понедельничные счета, у нас все на работе/в школе
    Явление Софийки после второго школьного дня.... Это только начало
    Тут в нас прсто бульвар какой-то, народу шляется внезапно много, вот что значит не метель
    Тут симовод забыла, что у нас не Львенок, и Софийка мучает девочку (да, это девочка)
    Эссель пришел с работы с повышением.
    Лицо попроще сделай)
    Оплачиваем всякое
    Модные чиксы. Одна - Бер, вторая фиг знает
    похоронка перед родами, очередной жертвователь на среднюю школу умер
    начало родов.
    и вот здесь что-то пошло не так....
    Да вашу ж мать, ребята! Нельзя было поаккуратнее, а?
    в этом месте симоводу очень хотелось прибить нафиг некоторых слишком плодовитых Ориджинов, которые за каким-то чертом сделали двух пацанов. Ладно, симовод не готов был к двойне и не умеет близнецов выращивать. Но два парня нам не нужны были в принципе. Можно было пацана и девочку хотя бы запилить?
    Лирическое отступление на тему того, почему у нас весь пол завален деталями и кубами будущего. Симовода еще в воскресенье мучали смутные сомнения, но "да ладно, не может быть!". В общем, люльку мы не купили, но пол на всякий случай заложили детальками, а подвал - аквариумами. В прошлый раз ( в первые роды) у нас тупо нечем было закрыть весь пол, поэтому я не стала даже заморачиваться, а в этот раз - распотрошили коробку с хламом. Вторая люлька встала кривовато, зато сразу понятно, что как минимум второй детеныш - маг
    Впрочем, кривоватость люльки недолго будет мозолить глаза симоводу, скоро она нас покинет
    Сразу после родов пришли первые гости - а как же, только тебя нам не хватало, Робин!
    Мне кажется, или мудлет за двойню сильнее и и продолжительней?
    А вот тот самый мудлет щедрого перса от встречи со злым. Походу, если в семье будет злой или задира - щедрому не ок придется
    Софийка, молодец, возьми пирожок (в отличие от своих родителей). Вот тут видно, что она толстенькая. УвЫ, до подростка ничего не поделать
    Папаша года. Детям уже из люльки вылезать скоро, а у него предродовая паника. И то, еще думает - паниковать или не надо...
    Увы, Эссель, не быть тебе ученым.... (все это время мы продолжаем роллить ему профу)
    к сожалению, 1 рабочего дня не хватило, чтобы закрыть пункт ЖЦ (3 лвл в 3 карьерах), но Тэрри в среду работает, так что не судьба
    тут просто внезапная плесень
    Умерла одна из наших воровок, Лора. При том, что они с Тэрри враждовали, нам зачем то об этом позвонили. Спасибо
    Поздно, Эсс, все уже пошло не так, куда дальше то? ( в общем, ребята на пару отхватили себе страх неудач, и это очень неприятная штука, как выяснилось чуть позже)
    Ни разу не показывала наши запасы воды - вот они.
    Софийка оценила двух новых братьев. Оптимистка, чо)
    Великолепный рандом.
    Дальше будет опять много бессмысленных скринов с инфантами и их рубежами, в общем у симовода чешутся руки делать рубежи, хотя ясно уже, что это пустая трата времени
    Какая то карточка воспитания, просто чтобы показать, что Софийка все еще с нами
    папаша года, довольный как слон
    в пятницу генератор дал нам Босса. Спасибо, генератор
    пн: спасатель - администратор
    вт: злодей
    ср: флорист - фрилансер - законодатель моды
    чт: фрилансер - бармен
    пт: флорист - коуч - начальство
    Босса мы берем, потому что его график не совпадает с графиком Тэрри, никто не собирается там упахиваться, второе ограничение нам не засчитают.
    Но пакости все таки подкачиваем. Удивительно, что Тэрри его не минусанула, Щедрые не любят пакости.
    Тэрри снова предложили сменить ЧХ, при чем на ту же самую, что и раньше
    Спасибо, добрый прохожий, приходи еще
    Пиченьки у нас валяются на полу где попало. И тут общаются меж собой, больше не с кем было социалку открывать
    Эсс в очочках. Модный
    Теперь достает Софку
    И просто скрины списка пути души, вообще невыполнимо.....

Финальных панелек нет, но они будут в начале след отчета, почему то попали туда.
    Стройки не было, пока ничего не нужно, кровать вторую брать не будем, поспят на полу, горшка тоже одного достаточнО, а больше ничего нельзя.
    Тэрри по карьере не продвинулась, все еще 9 ступень.

Kaila, Ruby89, morri и 6 другим нравится это.
  7. Крокозябра
    13630/5,

надеюсь, реал приятный или нейтральный
    :lol:не тройня... надеюсь, реалка будет иногда отпускать и приносить новости об этой парочке и они станут твоими любимчиками

8. Джанай

Джанай Активный участник

ну, во первых внезапно выяснилось, что надо на 10 дней свалить в обе столицы с ноутом под мышкой, на котором симс не стоит (точнее, стоит какая то очень старая версия, да и неудобно с ноута играть, и скрины потом переносить - в общем, ну его нафиг... А потом перед НГ всегда не до игры, конец года, паника-паника...
    нет, играть я продолжаю, тока вот вернусь домой, буду ковырять потихоньку, просто и играть и отчеты - это прям много времени занимает.
    еще бы тройню, спасибо!) у меня тройни вообще ни разу не было в игре, кажется, даже с бафами плодовитости, лей-линиями и семьянинами в ЧХ. И не надо, благодарю) не в апе точно. Она двоих то проглотов еле успевала кормить - тока поели - заходи по второму кругу.
    И два пацана - это прям вообще не то... Чо с ними дальше делать - я в душе не знаю....

Zzz-Danaya и Крокозябра нравится это.
  9. Masha Mura

Masha Mura Участник

Мое уважение к количеству открытых вкладок )
    Симпатюлька, еще и ведьмочка. Лишний вес не проблема, пару раз отправить йожится и интеллект качнет и фигурку) Хотя я лишний вес и не разглядела
    ахаха , соболезную
    Люльку же можно передвигать один раз после появления
    вроде прически разные, не должны быть точной копией друг друга :eek:
    ему идет) и дочку нехорошему учит

10. Джанай

Джанай Активный участник

Masha Mura,
    это еще почищено))))
    а дети на йоге худеют?
    в любом случае - нет, меня так задолбали постоянно ломающиеся раковины, что йогу у младшей школьницы мне точно не надо. Подростком похудеет до дрища.
    если она мешает передвижению или подходу с другим предметам. Тут встало норм, только криво, нельзя вроде как двигать.
    ну вот по прическам и различаю
    у криминала на первых ступеньках прикольная униформа. Щас вот ходит в костюме - чо попало, чесслово)
    Дети пакости не минусуют обычно, поэтому стараюсь на ней качать.

11. Крокозябра
    13630/5,

Взрослые тоже... Вселить поддельную уверенность, пригласить на выдуманную вечеринку, наврать про работу. Не минусят почти ни кто. Я сначала настроение поднимаю, могу шутки и дружелюбие проявлять.

12. Джанай

Джанай Активный участник

у меня как-то пару раз была сильная обида между персами из-за "сообщить дурные новости" и чот-там про злого гения) больше вообще эти две штуки не делаю никогда
    я Эссу подняла пакости немного, все равно там дальше злые действия в ежедневках, а высокие пакости нам и не надо, мы не успеем

13. Крокозябра
    13630/5,

это я не делаю, симы расстраиваются, вот те, что я написала, самое безобидное, ни и сим должен в хорошем настроении быть
    на будущее, вдруг злодея снимать

14. Джанай

Джанай Активный участник

Крокозябра, ну да, придется когда то и Злодея, и Босса... Вообще я старалась всегда детям пакости прокачивать (про запас так сказать, им все равно делать нечего 2 недели), но теперь с этими динамиками боюсь чо-то даже трогать пакости

15. Крокозябра
    13630/5,

дома я пакости сейчас не качаю, у подростков безобидное было - рассказать городскую легенду

16. Джанай

Джанай Активный участник

Выкладываю наигранное, пока есть возможность.
    Симовод тормоз и паникер, поэтому во время сложных ситуаций в игре - сначала разруливает, потом скринит, в результате некоторые особо драматические моменты на фотки не попадают. Кроме того, походу кнопка ПринтСкрин работает как сама хочет, а проверять я само собой не проверяю, отскринилось там или нет. Поэтому если чего на скринах нет - сорян.
    Вводная:
    на 11 неделю у нас планировалось:
    1. Старение Эсселя
    2. Снятие Организатора фонда
    3. Взросление близнецов
    4. Взросление Софийки
    Казалось бы, что может пойти не так? Спойлер: всё!
    В прошлом отчете не было итоговых табличек, не будет их и в этом, я все время забываю, что играю не в стол, а надо выкладывать еще будет. Почему то мне казалось, что таблички должны быть в этот понедельник, а их нет.
    Понедельник начался в этот раз не со счетов, а с визита вора, и близнецы рванули за ней на улицу среди ночи. не учите инфантов ползать, если не хотите их собирать потом по участку)
    Счета и оплата всякого
    Странная табличка, вроде уже были предпочтения пакостей у Софийки и опять?
    Печальное событие - Эссель стал старым. Это вообще никак не отразилось на внешке, кроме цвета волос, у меня стоит какой-то скинтон, поэтому возрастных изменений симов не будет. Тапки по поводу "неестественности" принимаются, можете кидать
    мелкие готовятся взрослеть, рубежи (да, я в курсе, что это пустая трата времени. Было интересно, что успеют открыть близнецы. Почти то же, что и 1 ребенок)
    Эссель подхватил обычную болезнь, нынче это редкость
    Среда утро, взросление близнецов и кривые скрины взросления
    В общем, зачем то меня понесло смотреть, что за черта любознательный, и заскринился этот момент. А должна была быть табличка с чертой "счастливый младенец" и бонусом к малышовым навыкам. Короче, Сеймур получил "счастливого", Ирвинг - нет. Я не понимаю, как это работает...

Эссель припер с работы повышение. Это неважно, конечно, но пусть будет
    Мелкие в КАС
    Очередная Софийкина карточка, опять же, я не скриню всё, иногда выборочно. Карточки подсматриваю, так что ничего там неожиданного не бывает.
    Стандартный скрин после взросления инфантов: кто-то сидит за шахматами, тоддлер смотрит. В данном случае 2 тоддлера.
    тут, к сожалению, мы имеем пример неправильного взросления: Сей повзрослел нормально, зеленым, а Ирвинг - с красной шкалой бодрости, поэтому бодро и весело вкачать мышление у нас не вышло.
    А далее у нас начался дурдом. Среда - Тэрри на работе, Софийка в школе. Следите за руками:
    12.00. - появилась проклятая книга
    Пришла из школы Софийка и начался пожар, который симовод не скринила, потому что было не до этого. Итог: в 16.00 пожар погасили, сгорела единственная тоддлерская кровать и вторая люлька, которая встала кривовато) Теперь она стоит ровно, точнее лежит горсткой праха)
    Ладна, едем дальше, все еще среда. Пришла Тэрри, с повышением, Организатор фонда снят
    Второй пожар, снова горит уже сгоревшая кровать
    Но этим дело не закончилось, та же самая сгоревшая кровать горела в этот же день еще раз, у меня уже не было сил это скринить))))
    Итого, за день три пожара на одной и той же кровати. Ну и плюс мы избавились от второй люльки))))
    Естественно, полдня все бегали туда-сюда, таскали в снег малышей, паниковали и напрягались. Тоддлеров никто не качал. Итого, первая 5 - мышление у Сеймура - только спустя сутки после взросления. Это фиаско, братан!
    Как в этих условиях можно "любить просыпаться", я в душе не понимаю
    А это эпическая попытка довести Эсселя до кровати и не уронить мордой в снег после целого дня пожаротушения, беготни с малышами из дома в дом и рабочей смены после всего этого цирка:
    Дошел, не упал, молодец. Я думала, не дотянем. Лайфхак: ставьте дом поближе к дороге, если сим свалится в обморок, возвращаясь с работы - так хоть без пенальти)
    еще один певец-молодец. Дети очень оптимистичные растут
    Эсса опять повысили, так, глядишь, и до развилки дойдем.
    В пятницу утром случилось то, чего симовод ждал и боялся: взросление Софийки.
    Я не знаю, как у меня так работает генератор, но родительские черты наследуются очень сильно
    Скрина Софии в КАС нет, просто потому что нет. Выросла она, как и предполагалось, толстой, я не могу это скринить, простите)
    тут у нас какие то семейные динамики очередные... надо сказать (ттт) у нас пока с динамиками более менее нормально, приучение к горшку обошлось без строгости, между собой пацаны не сцепились пока.
    КарточкА, единственная, 10 ступени Организатора. которая теперь будет преследовать нас пока Тэрри работает, и которую симовод уже видеть не может
    Так как у нас открыта для посещения закрытым способом старшая школа, вот так теперь будет выглядеть каждый день Софийки, пока мы не апнем ей 10 фитнеса.
    Тэрри, не снимая костюма, жарит рыбу малышам (это капец, сколько на близнецов уходит рыбы, я не выдержала и стала подкармливать луком, потому что сил никаких нет столько свежей жарить). Раньше никогда тоддлеров не подкармливала овощами, но двое - это жесть
    Внизу видно возбужденный мудлет от давки тараканов (опять таки - двойня - это постоянно переполненный мусорный бак, в 2 раза больше подгузников, тарелки, м не успевали сортировать и дошли до тараканов). Этот мудлет будет по возможности стараться поймать Софийка, для прокачки фитнеса
    ну, погнали пачкать снег. Вдвоем эти деятели угваздали мне весь участок, так что невозможно было находиться на улице, мудлет от грязной обстановки вылезал. В этот период мы принимали все предложения зайти в гости, в надежде что добрые люди почистят у нас снег от каляк - маляк.
    какая-то очередная фишка нового допа, отказываемся.
    Суббота утро, 5 лвл фитнеса
    Странная девочка, какое "нравится фитнес", ты помрешь под этой грушей скоро!
    В этом месте симовод вспомнила, что у Тэрри тоже недокачан фитнес, и пока Софа отсыпается - отмывается:
    А эти двое продолжают отрываться, пользуясь тем, что всей семье не до них: обычно я стараюсь отводить тоддлера подальше от дома по участку, но тут уже ставила качать воображение где придетсЯ, акцент был на Софийке, не до малышей
    Карточка славы Эсселя, отказываемся
    Вот еще бродяги мне не хватало, спасибо, пацаны. То ползают, то бегают.... На заднем плане ушатанная Софийка. Еще раз прости.
    Напомню, в среду мы остались без единственной кроватки, поэтому выглядит все это вот так:
    Нормально, кстати, высыпаются, только надо очередь дать из 4 действий подряд
    а тут у нас все забивающий мудлет ярости от одного из страхов. Это состояние у Тэрри теперь постоянное, она сбрасывает действия, минусует положительные опции общения, в общем, плохо управляема.
    Симовод мечтает об ИМ
    Единственная "стройка" за воскресенье, панелек опять нет.
    В общем, вторая половина недели прошла в моих попытках разорваться между прокачкой фитнеса Софии и прокачкой двух тоддлеров одновременно. Скринов мало именно потому, что некогда было скринить. Очень неудачно наложились два периода, когда нужно успеть в отведенное время - и идеальных малышей нужно, и фитнес тоже нужно успеть. Был бы 1 тоддлер - было бы намного проще, потому я так злилась, когда они мне двойню впилили....

подросло 1 поколение от Эрин-Эрис
    еще бонус: Софийка, тут она уже похудевшая (это молодость), и даже без прыщей (про прыщи будет отдельно)

Последнее редактирование: 23 ноя 2025
    Kaila, Ruby89, Pippin_spb и 5 другим нравится это.
  17. Крокозябра
    13630/5,

бывает, я забываю тоже про них
    скажешь, по кругу всей семьей носами шмыгают, лучше б шмыгали
    :loss:
    на полу поспят
    ураа
    нуу, интересно же, на ручках катают, бегут куда то:lol:
    за то бандитка в него быстрее вломится, хотя я тоже ближе к дороге всегда ставлю
    это реально? Пожалела бы ребенка, все равно отчислят. С ответственностью у нее что?
    точно у вас же снег фан повышает
    (fistbump)
    они станут самыми любимыми :wink_skype:

18. Джанай

Джанай Активный участник

она активная. Это реально. Не только не отчислят, еще и досрочно выпустят (но нам нельзя пока).
    У ребят симовод - садист -перфекционист. Зря мы что ли снимали Оргфонда прям к взрослению Софийки.
    видимо да)

Со страхами реально беда просто: и Тэрри, и Эссель просто увешаны страхами. Но они то поймали все это добро уже сняв или заканчивая снимать карьеру, а вот что будет делать второе поколение, я фиг знает

снег фан повышает, но до снега надо спуститься со 2 этажа, а это время. У активных фан повышается от груши. У неактивных падает, приходится ходить вниз, играть в шахматы или валяться в снегу. Это очень нервно, противно и долго, поэтому хорошо, что София получилась активная.
    у меня тут все таки случилась драка с вором: у нас была просто реальная запара на 2 этаже, а на 1 оказалась Софийка, девочка - одуванчик, щедрая и в общем милая. Я в общем дала ей, как самой близкорасположенной команду остановить вора и пошла разгребаться на 2 этаж, а она взяла и морду воровке набила автономно.
    чо творится, а.... И потом напрягалась - "ах, как я могла" (оранжевый мудлет) и одновременно уверенная ходила, что победила в драке) Уржаться

Последнее редактирование: 23 ноя 2025
  19. Крокозябра
    13630/5,

а какие у них страхи напомни
    она у тебя растяжения связок не получает?
    домашку делает?

20. Джанай

Джанай Активный участник

У Тэрри - измен, неисполненных желаний, неудач и огня,
    У Эсса - огня, неисполненных и неудач еще в самом конце отхватил
    Самая жесть - неисполненные желания. постоянная ярость все забивающая
    у нас есть план и мы его придерживаемся)
    Софийку я качала как придется, через растяжение тоже, отсыпались просто. А вообще - можно обойтись без растяжения, конечно.
    Домашку мы будем делать когда в школу начнем ходить, она фан просаживает, нам пока такое не надо

21. Крокозябра
    13630/5,

стандартный набор, пожары часто можно избавиться, отправляй тушить всех сразу, чтоб нескольким засчиталось
    мы тоже схватили :( Беа, вот ей ли быть в печали
    у меня после сна вылазит у Руи, хотя она к груше вообще не подходит

Поделиться этой страницей