TS4: Challenge Ultra-Extreme Apocalypse Challenge: Милагрес Мур

Тема в разделе "The Sims 4: Challenges - Апокалипсис", создана пользователем Masha Mura, 8 ноя 2025 в 00:33.

1. Masha Mura

Masha Mura Участник

Миллагрес Мур была рождена в бункере и вышла на поверхность в 20 лет для того, чтобы заново воссоздать симский мир.

не снято

скоро будет

Последнее редактирование: 8 ноя 2025 в 12:53
    Charrys, Kaila, Pippin_spb и ещё 1-му нравится это.
  2. Masha Mura

Masha Mura Участник

Апокалипсис стартует с дополнением «Волшебство природы» с включенной заразностью заболеваний и с отключенной гармонией и удачей. На 10 неделе включу гармонию!
    Милли оказалась в городе Честнат-Ридж на участке с 6тью испытаниями: плесень, без удобств, грабежи, вулканическая активность, грязнуля и сейсмически активная зона. На 1920 симолеонов купили: кровать, шахматы, коврик для йоги, грушу, туалет, раковину, книги, пару ламп и коробку.
    Кстати, эта картонная коробка вызывает много вопросов у всех, так как на ней указан уют. Я так понимаю раз мудлеты у симов об уюте не появляются, значит её можно использовать? Кровать странно поставила, потому что думала, что для вуху прокатит, но оказалось не прокатит)
    В этом городе есть только рыбалка, местный виноград для пропитания не подходит. Вакансия на сегодня Писатель – Автор, но я косякнула, думая, что раз нет электричества в городе, то можно пропускать профессии для прохождения которых оно нужно. Поэтому Милли была устроена сразу в Учёные, хотя это вакансия вторника)
    Во вторник получили ступор и повышение до 2 уровня Науки. Вакансия среды - Художник Меценат, а вакансия четверга - Истинный Мастер.
    И сразу же на первой неделе схватили ненависть к механике.
    В пятницу Милли повысили и настойчиво предложили перевестись в Градостроители раз шибко умная, чтобы на её фоне остальные не казались дурачками. И так её стремительно переводили, что начала она работать на новой карьере раньше аж на 8 дней.
    Я устроила её на 6 день вместо 14 дня. На прохождение карьеры это никак не повлияло в будущем. Хорошо разобралась с кубиком до того, как начала пристраивать её будущего мужа и детей, а то там точно бы не выкрутилась:shok:
    Подскажите, как сделать, чтобы не приходилось нажимать на картинки для увеличения? Загружаю через imgBB

Для прохождения Пути души ЧХ активный и веселый идеальны - пока знакомился с симами и бегал, невзначай достиг перерождения. Путь души ещё не пофикшен разрабами)
    Милагрес Мур

Последнее редактирование: 8 ноя 2025 в 01:09
    Charrys, Kaila, Pippin_spb и 2 другим нравится это.
  3. Крокозябра
    13055/5,

Крокозябра Оракул Гуру челенджей

ну раз не появляются, значит можно. не уют, а обстановка1. До нее были сундуки расписная красота, без обстановки... я задумалась
    ну можно на этаж/комнату запрещенки убрать - пустая комната с запертой дверью, куда ходит качаться только сим, которому разрешено что то качать на компе например
    стандартно, ломается все в самый неподходящий момент и вот ненависть
    да, сейчас сложнее стало и во многом рандом решает

Masha Mura и Pippin_spb нравится это.
  4. Masha Mura

Masha Mura Участник

Я играю с ограничением на закрытие текущего этажа стенами, перед строительством нового этажа. Очень топлю за то, чтобы оно официально появилось) Про "строительство 8 блоков стен перед покупкой вещей" знаю, что точно не будут вводить, но уже так начала играть. Зато хардкорненько)
    Как только поставили последнюю вещь, прибежала воришка и получила серьезный выговор) Купили : стены, стол, стулья, дневник, аквариумы и гриль. Субботу Милли продержалась без еды, даже волчий голод не схватила.
    В понедельник был ознакомительный первый рабочий день, а Милли уже успела напрячься. Её отвлекла от чтения подружка-экстрасенс Олива Фантом и начала развлекать рассказами о том, что Милли могла бы быть великой ведьмой, если бы занялась развитием своего дара. Милли это настолько взбудоражило, что она преисполнилась в познании и решила быть умнее, продвинувшись по пути души. А когда на следующий день Олива продолжила свои прорицания, Милли лишь отмахнулась. Я так понимаю правильно было нажать "Ужас какой" чтобы не дали вдохновленного мудлета.
    Во вторник не повысили, а только загрузили мозги еще сильнее.
    И только в среду начальство заметило, что девушка вообще-то старается.
    В четверг Милли геройствовала и благодаря её действиям люди были спасены от затопления, но даже это не помогло ей вдохновиться новой карьерой. Девушка в пятницу лежала на снегу и не могла отделаться от мыслей, что эта работа не для неё. Я вот не понимаю, что ей не так) В среду было повышение, в четверг удачная карточка шанса, а в пятницу она перестала видеть перспективы :shout: Она каждый день повышаться что ли хотела )
    Видимо пора её отвлечь и познакомить с местными мужичками. Геройствовать Милли продолжала и вне работы, кинулась спасать застрявщего в досках Бьёрна, который обещал отблагодарить её кексиком :blush:
    А пока может только крепко обнимать молодую девушку и рассказывать какая она замечательная.
    Общение прервало сообщение от неизвестного номера. Скорее всего нужно было ответить "Ты меня пугаешь, это ненормально" и нам бы не сказали кто это был. Я ответила нейтрально "Мне приятно, но нет" и парень представился Джеем Хантингтоном III и добавился к ней в контакты.
    А Бьёрн, видя, что девушка востребованная, быстро согласился на вежливое предложение поиграть в шахматы и просидел с Милли до самой ночи, рассказывая, что бегать по парку, как лама - это прекрасно, но без 10 уровня логики, карьеру она не осилит. Так что у Милли теперь появился мудрый учитель и 3 уровень Пути души.

Всего 1 повышение за 5 дней, реально маловато, хотя довольная уходила работать. Получается страх бесперспективной работы будет замедлять продвижение, а путь души ускорять. По итогу вышли в ноль)

Последнее редактирование: 8 ноя 2025 в 03:51
    Charrys, Kaila, Крокозябра и 2 другим нравится это.
  5. Pippin_spb
    12210/5,

Pippin_spb Хранитель Апокалипсиса Активист SimsMix 2021

О, ура, ты решилась!! :yahoo:
    Я сразу загружаю картинки нужного разрешения (1024 на 640), и для вставок использую ссылки “BB-код полноразмерного изображения».

отчеты пока не читала))

Masha Mura нравится это.
  6. Джанай

Джанай Участник

ой, моя любимая причесочка!!!!
    У меня в ней правда мальчики ходят в основном)
    такая моська милая на заставке 1 недели)
    от коробки мудлетов нет точно, у меня стоит прям впритык к столу, за которым симы уроки делают, я б заметила) раз мудлетов нет - значит можно
    Как зима в Честнат-Ридже?
    хм, да, реально мало. Странно Ну, может выправится. Вроде градостроитель - карьера, где повышают более менее равномерно на всех ступенях, поэтому вначале прогресс может быть небыстрым

А почему она маг? специально так сделала или она из какого другого сохранения?

Masha Mura нравится это.
  7. Крокозябра
    13055/5,

Крокозябра Оракул Гуру челенджей

очень топлю, чтоб этого не было :D
    симы такие нетерпливые
    я перестала отвечать на звонки, красная трубка, меня как и Лору стало смущать то, что симам звонят слишком часто и ладно бы это обходилось без последствий, всегда есть риск, что симу дадут какую то плюшечку и ты ее примешь, например при наложении карточек и мисклике
    единственное, что принимаю, когда просятся сами зайти, во-первых это было в правила (я поищу где)
    вот игрок
    во-вторых, это практически единственное, что можно увидеть, наведя курсор на телефонный звонок

Последнее редактирование: 8 ноя 2025 в 11:14
    Masha Mura, Kaila и dzidzi нравится это.
  8. Kaila
    2480/5,

Kaila Гуру Активист SimsMix 2021

Основательница прям красотка! Очень интересная внешность ))

Коробку можно, она не даёт обстановку, это давно выясняли - там ошибка у разрабов ))

Я вот не понимаю, а в чём смысл этого ограничения в стройке этажей? Просто для усложнения или из-за плесени?

В идеале отправлять её на работу без этого страха на панели желаний. Страх как и желания сбрасывается после сна. Можно попробовать отправить поспать немного и потом встать. Конечно, есть возможность негативные мудлеты от сна схватить (дискомфорт), но вероятность скинуть страх есть.

+1 Я не отвечаю на такие звонки и не совсем понимаю с чего мы все начали закрывать на это глаза. Игрок и Наука не сняты. Телефоны не изобретены. Связи нет как бы. Да помню, когда появились звонки с возможностью посоветовать завести ребенка все так воодушевились этой возможностью и закрыли глаза, но сейчас это как-то расползлось на всё подряд уже. Неизвестно что будет за звонок. А с тех пор нам уже соседские истории сделали и размножать таким способом неактуально стало.

Последнее редактирование: 8 ноя 2025 в 11:47
    Masha Mura и Крокозябра нравится это.
  9. Charrys
    415/5,

Charrys Гуру Активист SimsMix 2020

Слежу за прохождением Милли на ютубе:) Классно, что и на форуме решила выкладывать. Здесь обратная связь с читателями, да и сомнительные моменты удобно уточнять.

Место для старта удачное - и рыбалка под боком, и пешеходов удобно перехватывать:kruto: Единственный минус - участок маловат, со временем может стать тесновато.

Не переживай из-за возможных косяков, все этим грешим) Удачи с прохождением!

Последнее редактирование: 8 ноя 2025 в 12:19
    Masha Mura и Kaila нравится это.
  10. Masha Mura

Masha Mura Участник

Появилась еще строительная коробочка маленькая черная с красной крышкой и у неё нет обстановки, но функционал такой же как и у картонной. Это из "Ремонт своими руками") Ну я так и отвечала всем, мол разрешили сверху мне ахахха
    Надо теперь будет у вселяемых супругов не только чх смотреть, но и через кас заранее жизненную цель, потому что на её основе формируются цели в пути души. Если у сима жц Семья, то у них будет в пути души появляться желание пожениться и родить ребенка, а это изи для нас) Кстати, цели в пути души мне кажется формируются ещё и из-за освоенных навыков.
    сама рада :jump:
    Получается у меня фото в теме показываются меньше по формату, но они кликабельные, а у вас в отчетах они побольше и не кликабельные. Хочу как у вас) Попробую сделать как ты написала.
    Моя любимая из этого допа, парни с ней роскошные получаются) Теперь прически унисекс :D А я мучаюсь, не могу понять, кто вырастет из ребенка мальчик или девочка, и не зря ли трачу время на знакомство, потому что и имена бывают непонятные)
    Вообще прекрасная, 50 на 50 морозов и оттепелей, с рыбой напрягов нет. Единственно, одна рыбная точка всего на 2 сима, всю семью из 8 симов не погонишь на неё рыбачить, но нам и не надо)
    Нет, она новая симочка. Магов люблю и хочу размножать, чтобы в будущем начали колдунствовать) Остальных всех магов в городе тоже размножила, даже магистров : сильвестветра, фабу и эмбера.

Это сильное хорошое усложнение апа, я удивлена, что до сих пор этого нет) Оно прям просится. Плюс же есть ещё какие-то испытания, которые включаются только с замкнутыми стенами. Получается в настройках ставят их, а по факту ничего не работает, ведь жить без замкнутых стен можно весь ап до самого конца. А если сделать ограничение замыкать один этаж перед строительством нового, то уже к появлению детей (обычно они на другом этаже размещаются) придётся замыкать и нормально включаются испытания стартовые. Для нас это 100% плесень, так как это стартовое условие апа. А с ней сложно играть, забьешь на грязные раковины и сломанные унитазы с раковинами, сразу привет ошаление на кучу часов, а значит плохая продуктивность и даже угроза смерти.
    Согласна с вами, играть вообще невозможно из-за звонков, но интересно что там и нажимаешь, даже если должен ответить отрицательно :) Я уже и отключала в настройках звонки с дружескими и романтическими предложения, но они всё равно трезвонят. Да, надо обозначить, что строго не берем трубки, кроме предложения зайти в гости, хотя может так и написано в правилах. Да и размножение через звонки не актуально, согласна.
    Спасибо, сама кайфую прям. Глазки от Лейна Коффина)
    Спасибо большое :rose:Я сама очень рада, ваша обратная связь бесценна. :heart: Если вдруг будешь и там комментить (хотя теперь есть и тут темка), напиши пожалуйста, что с форума. Я уже всех по никам выучила, сразу пойму кто)

Последнее редактирование: 8 ноя 2025 в 12:46
    Charrys и Pippin_spb нравится это.
  11. Pippin_spb
    12210/5,

Pippin_spb Хранитель Апокалипсиса Активист SimsMix 2021

ещё есть вариант побольше в отчетах и кликабельные - когда по клику открывается оригинал с большим разрешением, но я так не умею)) простым способом можно делать так с Flickr, потому что на нашем форуме есть специальный плагин для этого, но фликр платный, а какую ссылку на других форумах выбирать и что делать - не разбираюсь.

Masha Mura нравится это.
  12. Charrys
    415/5,

Charrys Гуру Активист SimsMix 2020

На одной рыбной точке могут рыбачить до 4 симов. Действие может сбрасываться, если нпц встал на место, к которому шел наш сим. Просто еще раз кликни на значке рыбалки (с той стороны, где стоит только 1 сим). Ой, в крайнем случае и ресетнуть нпц не возбраняется, если сильно мешают выживать:rolleyes:

Masha Mura нравится это.

Поделиться этой страницей