TS4: Challenge Ultra-Extreme Apocalypse Challenge: Спонтанный ап или попытка - не пытка

Тема в разделе "The Sims 4: Challenges - Апокалипсис", создана пользователем Крокозябра, 14 окт 2025 в 22:12.

1. Крокозябра
    13045/5,

Крокозябра Оракул Гуру челенджей

Буквально пару слов. Оказывается, в злополучной династии Беатриче тоже снимала злодея. Это судьба. Вы верите в совпадения?! Я - нет
    Тут все будет, а если не будет, снесете темку нафик

Попытка, или попытки сыграть в русскую рулетку с суровой мафией из Симс2
    Модифицировано ограничение Криминал
    До снятия безнадеги дань взымается, прибавкой по 150$ каждую неделю
    После безнадеги включается счетчик +1500$ в неделю
    Оплата в ночь с воскресенья на понедельник до уплаты налогов
    Добавила уточнение:
    Если денег на оплату мафии не хватает, сначала продаются предметы с участка, сундуков и карманов симов, сначала одноклеточные, потом двухлеточные. Только после этого может быть вычищен семейный багаж. Так как продажа может нарушить действующие ограничения, считаю разумным добавить по 1 очку пенальти в неделю.
    Если продавать не чего - ап проигран, считается, что бандиты убили всю семью в назидание остальным жителям

Что делать с так называемыми юристами я пока не решила, но на данный момент мне думается,
    что счётчик можно оставить, но к поражению в апе это уже не приведет. Юристы все таки не бандиты, убивать не станут, зачем резать корову, если ее можно бесконечно доить. Не хватает денег, запишем в долг и будем платить пока не погасим полностью даже после снимания ограничений. Нарушать действующее ограничения продажей вещей при этом уже нельзя.
    Пока действуют ограничения юристов и пока не выплачен долг все доступные средства должны идти на него, с единственным исключением - покупкой объектов, необходимых для действующей карьеры. То есть даже если что то сняли, разрешающее повышение комфорта и т.п. сперва гасим долги
    Надеюсь сформулировала понятно и я сама не забуду об этом.

Выплата по понедельникам, важно выплачивать дань до уплаты счетов
    До снятия безнадеги дань прибывает по 150$
    дань
    1150+
    2300+
    3450+
    довычесть 100
    4600+
    5750
    6900
    71050
    81200
    91350
    101500
    После безнадеги дань увеличивается на 1500$ в неделю

Обязательные
    ЧертаОграничениеСнято
    Без удобствУчёный,
    Инвестор,
    Журналист, Градостроитель
    Нет
    ПлесеньОкеанологНет
    Гарантия грабежейДетективНет
    Дополнительные
    ЧертаОграничениеДобавленоСнято
    Вулканическая активностьМенеджер по вопросам экологииСразунет
    Дикие лисыФлористСразунет
    ГремлиныИнженер-механикСразунет
    БурьянФлористСразунет

Не снято

Будет

Будет
    - ошибка с данью

Давно хотела структурировать правила не по ограничениям, а по разрешенным действиям. Буду скидывать сюда по мере обнаружения

Младенцы
    ЗапрещеноРазрешеноограничение
    БутылочкаБармен
    Пеленальный стол Журналист
    Почитать на ночь автор
    Супер эффективный уход за младенцемБармен
    Няня
    Тоддлеры
    ЗапрещеноРазрешеноОграничения
    Почитать на ночьАвтор
    БутылочкаБармен
    Большие игрушки,
    Кукольный домик
    Развивающие игрушки
    Сундук с игрушками
    Кубики
    Специалист по раскрутке
    Пеленальный стол журналист
    Развивающий планшетСпециалист по раскрутке
    Игрок
    Учёный (Наука)
    Стол для поделок (рисования)Меценат
    СкрипкаМузыкант
    Дети
    Большие игрушки
    Кукольный домик
    Развивающие игрушки
    Специалист по раскрутке
    Игрушка для игры в доктора Специалист по раскрутке
    Доктор
    Скаут Алмазный агент
    Организатор благ.фонда
    Стол для поделокСпециалист по раскрутке
    Меценат
    Стол для хим. опытовСпециалист по раскрутке
    Учёный (наука)
    Доктор
    Подростки
    Запрещеноразрешеноограничение
    ч/х контроль над эмоциямиИстинный мастер
    ч/х сочувствиеДоктор
    Прыщи - очищающие средстваЖурналист
    Комик (зеркало)
    Прыщи маскироватьКомик
    Стилист
    Школьный проектНаука
    Все/взрослые
    ПредпочтенияРазнорабочий
    Аттестат об окончании школыИгрок
    Учёный (наука)
    Аква ягуар космический рейнджер
    Океанолог
    Учёный (наука)
    БиблиотекиАвтор
    Алмазный агент
    Благовония
    Массажные столы и стулья
    Истинный мастер
    Интернет - знаменитость
    Бриться Журналист
    Стилист
    Вечеринки комик
    Похороны комик
    Распорядитель похорон
    Вуху
    Тест на беременность
    зачать ребенка журналист
    Роды действие родить на люлькеестественные
    Либо изучено траволечение
    Спасатель
    Родить в больнице Доктор
    Алмазный агент
    Детектив (коменд час)
    Домашние животные все шеф-повар
    Ворон
    Куры
    Шеф-повар
    Распорядитель похорон
    ГлинаИстинный мастер
    Бармен подр
    Дневник :
    "Пережить моменты из прошлого"
    дневникистинный мастер
    ЖЦ жизненные цели музыкант
    Няня
    Зеркало смотретьКомик
    Зеркало бриться
    Наносить очищ.средстап
    Журналист
    Комик
    КаминСпециалист по раскрутке,
    Флорист
    Карьерные награды Контробандист
    Книги писать Автор
    Книги (покупать)книжный шкаф Автор
    Кровати без дискомфорта,
    Двухъярусные кровати
    Кровать "Защита от гоблинов", "Модерн" и двуспальная кровать "Фуэтон" (б/у),Специалист по раскрутке
    Палатки космический рейнджер
    Плавание в открытом водоеме Журналист
    Спасатель
    Бассейн плавание журналист
    Праздник сезонный
    Фестиваль
    комик
    Очень хороший мусорный контейнерСпециалист по раскрутке,
    Экотехнолог
    Культурист
    Босс
    Котлы шеф-повар
    Бармен
    холодильники, плиты, духовки, микроволновки или мини-холодильникиШеф-повар
    Учёный (наука)
    Рекламные купоны в почтовом ящике специалист по раскрутке
    Коврик для йоги
    кроме занятий йогой
    коврик для йоги - заниматься йогой истинный мастер
    Компьютер
    Все кроме разрешенных действий
    Компьютер -1 на дом
    Рабочие задания
    кроме заданий работ из дома
    игрок - взаимодействие и количество 1 на дом
    Наука -количество 1 на дом
    Ключ от дома комик
    Детектив
    Микрофон по работе комик
    Мольберт мольберт для работы художника Меценат
    Музыкальные инструментыпо работе (в.т.ч. комик) музыкант
    Петьавтономное пение музыкант
    Радио
    Караоке
    Наушники
    музыкант
    Учёный (наука)
    Свидания комик
    Специалист по подбору пары
    Семейная динамика (запрещено отказываться) семейная динамика (принимаем все)истинный мастер
    Сотовый телефон
    Все кроме разрешенных действий
    Сотовый телефон
    Поиск работы и увольнение
    игрок
    Сотовый
    Сфотографироваться с
    Игрок
    Учёный (наука)
    Сотовый приглашения от симов идти куда либоИгрок
    Комик
    Алмазный агент
    Детектив (комм.час)
    Сотовый
    гости
    Игрок
    Комик
    Детектив
    Стойка для зонтов Космический рейнджер
    Стол "купи-продай"Шеф-повар
    Спец по раскрутке, ресторанный критик
    Стол ювелира, археолога, гончарный круг меценат
    Страхи - избавление страх пожаров - избавление Истинный мастер
    Солнечная батареяРейнджер
    Экотехнолог огранич.кол.во до1шт
    Телевизор
    Планшет
    Игрок
    Учёный (наука)
    Телескоп космический рейнджер
    Учёный?
    ЭлектрогенераторУчёный (наука)
    Экотехнолог - кол.1шт
    Этюдник этюдник для работы законодатель стиля при снятой науке законодатель стиля
    Наука
    Чайник
    кофейный агрегат
    Бармен подр.
    (Без науки)
    Университет Автор
    Профессор, Администратор Игрок
    Наука Алмазный Агентом
    Улей шеф-повар
    Ботаник
    Истинный мастер - функции ободрить/соблазнить
    сверхи:
    Русалки - менеджер по вопросам экологии (супруги)

Ограничения карьер:
    Шеф-повар ограничен Автором
    Океанолог, экотехнолог ограничен космическим рейнджером

Последнее редактирование: 18 окт 2025 в 22:01
    Tauc, Phoenix_Marish, Ruby89 и 8 другим нравится это.
  2. Крокозябра
    13045/5,

Вот! Видите! Нормальные здесь острова, нормальные! Демиург только ненормальный
    Беатриче из попытки номер раз со своей второй реинкарнацией бы не согласилась, спать на камнях, валяясь в обмороке куда хуже, проверено
    Валим на работу, пока не пришибло… Олина Нгата говорит, что Пака ей нравится. Да он всем нравится (почти), но низя, у нас целибат с русалками.
    Мммм, вкусняшками пахнет...
    Вернулись с работы, манехонько не хватило до повышения. Ежимся.
    Эх, таким бы хлебалом да медку... Изыди пративный
    Расстроился
    - Ну не расстраивайся ты так, может у тебя с собой мусорка для вуху есть?
    - Дома забыл? Ну вот! Нет мусорки - нет вуху! В следующий раз приноси, коль не надорвешься, она две клеточки весит, понял? Сгинь уже с глаз демиуржьих, Пупсень

Беа: смешной какой фей...
    Демиург: мечтаешь о своей рыбе, ну и мечтай, не вводи в искушение, а то в Вилоу Крик верну
    Ну... учитывая это... общайтесь, канешн. Тем более дополнительная еда для мусорки, она спасибо скажет. Наверное Олина свининку на шкварках готовила, это какое то древнее суланийское национальное блюдо для принесения в жертву богу мусорок наверное.
    Работали в обычном режиме, производительность почти прокаченная была. Но даже так, опять лампочка перегорела
    В таком состоянии шахматы противопоказаны, ЙОжимся. А надо, оч.надо.
    Беа: - ребенка хочу поучать
    Демиург: - даж не мечтай, учить ты ни кого не будешь, а для детей тебе сперва размножиться надо, но потом, и не с кем сейчас... вот как найдешь прынца на белом дельфине, сообщи, рассмотрим его кандидатуру советом демиургов, и будет у вас кекс в мусорке (если разрешат)
    Вон сухопутная рыба пошла твоя... , иди поттроль его, ты че то хотела ему делать... ааа не хочешь уже. Правильно! В солнечную погоду рыба уходит из океана подальше - на работу в ларек.
    Твою жеж рыбууу! Профессиональный навык! Хорошо ж общались та.
    Ни чего особенного, выгорели, навыка нет, обычная работа
    Беа: А Паки тут нет? Вы не пугайтесь так, я его замуж брать не собираюсь
    - Кокосику хрусткого не желаете? Очень хорошо шлаки из организма выводит
    - Спасибо, сами вывелись уже
    Раз пакости качать не можем, будем шутить (лишь бы и на шуточки не прокнула ненависть, обидно будет). О, пошла жара... пакостим, пока на комендантский час не выгнали
    Внезапный Пака нарушил наш комендантский час, ну ладно, мы тут все равно гремлинов отгоняем и вроде с участка не ушли.
    - Извини, но под крышу тебе нельзя сейчас
    - Почемууу?:sorry:
    - Потому что ты рыба, Пака! (и не друг пока)
    Я понимаю, что тебя все устраивает, но ты лучше приберись здесь, пока на него местные крылатые мутанты не слетелись, какое то оно совсем зеленое и с пузырями
    Немного отпустило, качаем логику, не до рыбалки вообще.
    Опять сломали раковину. Да ешкин кот!
    Ладно, пойдем обаяние качнем, раз настроение синее
    - Прастите, вы не знаете, как от сюда выбраться?
    А ладно, без мужика и баба уже за рыбу сойдет (Точно, с ней же можно фан без последствий поднять, если сама придет)

Так вот кто нашу мусорку роняет, а я на лис наговариваю. Мила! Почтенная мать почтенного семейства. Хоть бы сынка своего нам прислала, одного из, лучше, конечно млачшего, но мы не гордые, нам и старший сойдет, интеллигент который
    Гляньте, что творит
    Тройка по логике
    Ну русским же языком сказано, вас не звали, идите ....в... суд
    Ай-да рыбу клеить.
    - Так, а девушка где?
    - Я за неё
    - Ой, извини Пака, там - парень!
    - Да где?
    - Там на пригорочке
    - Ну парень, ну и што...
    Ох, Беа, пожалей ты парня, как он дальше то пойдет при таких нарядах
    Ого, а он вырос што ли уже?
    И облачность такая: ПревеееД! Не ждали? Го рыбу ловить. Ну и ладно, за то с парнем познакомились, он наверное тоже рыбу любит...
    Беатриче: - Правда?
    Демиург: - Ага, жаренную. Поняла?
    Демиург: "усопни моя душенька, мост! тьфу ты, окунь! настоящий!"
    Беа: - Два! Два окуня!
    Демиург: - Один серый другой белый, а третий будет? скока мне тебе аквариумоф покупать?
    Беа: НетЬ! Нет мочи терпеть! Эта рыба весьма изобретательна
    Демиург: Ага, недержание наслала. Прассстите за казарменный йумор.
    Пока Беа спит я расскажу, что мы в воскресенье ночью с ней настроили
    1 этаж
    Достроили туалет, а то шастают тут извращенцы-мутанты-мухи, ни какого уединения

2 этаж
    Купили грушу, которую нельзя кушать. Аквариумы под рыбок (можно ж было?*hmm  gmm*, если уже нет, удалю, нам рыбов детям надо копить начинать)
    Облегчаемся перед работой
    Беатриче: - хочу рожать, а не это вот всё
    Я забыла про воскресно-понедельную ДАНЬ, еще и обсчиталась, на 100 баксов меньше дала, вычту, записала на бумажку, но в сумму укладываемся, пока что порядок.
    эээххх, налоги, грязь да туман...
    Карточка - игнорим ведь?
    "Вцелом"... "Беатриче пребывает в гармонии", но дела ее где то в в другом анатомическом органе
    "Почему?", - вы спросите.
    "Соперница!" - отвечу я.
    Прости Беата, я знаю, что ты умничка.
    Йожимся, Беатриче одним глазом мониторит за песцом. (сама, демиург не заставляла)
    Кинули кубик на соперника, выпало троллить, очень логично, учитывая нашу специализацию
    И это секретные агенты, на минуточку, детский сад, штаны на лямках. Я не решилась им ставить на весь день, больно уж резво понеслось все в низ, я боялась увольнения

Это не дисгармония, это "заражение" Ну вот только что ведь выздоровели. Кажется, у кого-то приступ хитрзадмудрости, чтоб не работать
    На второй день соперничества, испугались, что встряли на долго и пакостили весь день, и тоже две карточки. Производительность хорошо успела просесть. А Беатриче снова демонстрирует поразительную сообразительность и последовательность. Ну правда же, вухнуться хоть в мусорной куче и родить от первого встречного, и денег заработать побольше, чтоб бандиты не убили
    Гармония и дизлайки на среду

Проспали гремлинов, пришлось снова биться за воду в унитазе с ненавистной механикой. Обкашляли с вором базар по поводу недостачи бабок... лол
    побожились, что демиург вернет бабки, как только напишет отчет и увидит косяк (это пиналька)
    Продолжили пакостить сопернице. Встал вопрос, кем притвориться, плохим или хорошим копом. Хорошим конечно, мы же плохие, обманем дурачка. (Карточки рандома я смотрю нарочно, цена падения продуктивности слишком высока, а времени на миллион попыток у демиурга нет. Карточка не за соперничество а так, по работе). Видно, что приходил Пака и ни кого не застал
    Наконец то эта Хаджижа от нас отстала, ну, давай похардкорим, может подрастет хоть на половинку...
    Неа
    Ой, Тейн! Зайчик! Не грусти, вот снимем безнадегу и демиург тебя опять мучить будет, взамуш отдаст, то есть в жены, эммм ну вы поняли. Обожаю Тейна, он прелесть, может не красавчик, но в династии такое золотце был, так жену защищал от штраудов всяких.
    Беа, ты ребенка хотела, вот тебе будущий муш, воспитывай. Ободри парня хоть как то, видишь мучается человек
    - Вот подрастешь немношк (до возраста согласия) и будет у тебя сну-сну на мусорных мешках с самой главной суперзлодейкой этих ваших Сулани
    Кто сказал, что уверенность фальшивая... когда настоящая же. Зацвел паренек
    - Да тычо... тоже домосед, какая удача (семейное жц то похоже), но мне домоседы не нравятся. Я считаю, женщина в апокалипсисе дома должна сидеть, а не коней на полном скаку останавливать. Правило трех К, не не кусь-кусь-клан, а киндер, кюхе, кирхе, а настоящий мужик должен пахать и киндерам с рыбалки рыбу носить. Полный матриархат, кароче. Не-не-не, не как подкаблучник, а как настоящий глава семьи, кормилец. Правильно ведь говорю, будущая теща? эм свекровь

Выходной день, качаем логику
    Тейн! Зая! Я ваша на веки, ля какой заботливый, подарок принес. И чо с ним делать?! *hmm  gmm*Не, ну от подарков потенцевального мужа отказываться я считаю неправильно, и как то даже грубо. Ну нам общение надо, а если его игнорить он уйдет и может не вернется вообще.
    И мама там еще, какая прелесть. Со свининкой для мусорки
    - Вообще, лучший мой подарочек, это ты, можешь не носить ни чего, ходи только почаще, особенно, как пачпорт получишь. Ладно, показывай, что там у тебя?
    - Что это? Мясо?
    - Это не мясо, оно растительного происхождения
    - Скажи мне, милый ребенок, а это немясо, когда оно росло, оно хрюкало или мяукало?
    Демиург: не придирайся, главное не подарок, главное внимание, все равно если он въедет ты больше от него подарков не увидишь. А так, считай, что он тебе предложение сделал, как настоящий охотник принес показать свою добычу. И заметь, со всем семейством приперся, так что, считай, что ваша помолвка дело уже решеное. Да тут и невест то не особо по округе - не женщины, сплошь рыбы. И муженек тебе будет, все лучше дикого Макса (Мы за Макса ведь её в зимней ультре то сватали, он тогда уж старым был, но детективом, очень лакомым, но недоступным из-за его злобного характера. И сватать то ее пришлось за мимокрокодильчика)
    Беатриче: - Да не слушай ты демиурга, её несет. Не было ни кого, ни Макса, ни крокодила, и братьев тоже нет
    Демиург: - Ага, уже нет, они в Вальгалле, в ВилоуКрике то ли до, то ли послеапокалипсном вместе с Тейном, мир его праху.
    Тейн: - Я пожалуй пойду, было очень интересно тут с вами

Беатриче: - Какая все таки эта Хаджижа... так бы и прибила ее этим ключом
    Демиург: всецело поддерживаю
    Наш багаж. Тухляк - это мусор, свининка, не есть, а детишкам ответственность поправлять, пригодится. Оптимизм оптимизмом, но мы как будто не успеваем
    Знала бы, что логика не прокает на дилайки, качались бы до победного...
    а так...
    Поймали мы нашего Печкина вот с такими усами и давай с ним лямуры крутить
    Ну знаете, а характер то у Печкина не сахар
    Мирон: - а я про вашего демиурга другое слышал, будто она наоборот холериков любит
    Демиург: - правда.
    Ну... чего стоим, целуйтесь. Того гляди кризис среднего возраста долбанет, а Беата не целованая еще, жонится на Тейне, а сама даж уеловаться то и не умеет, разочаруется жоних. Кстаати, что в этом апе делаем с кризисом?!
    Воот :give_heart:
    Мирон: - а давай прям тут прям щас как поженимся и будем жить недолго и несчастливо
    А? Э?:scratch_head: :unknw: можно? Я Согласилась, обидится еще.
    Специалист по подбору пары
    В условиях выживания симам не до подбора идеальной второй половинки, специалисты в этой сфере никому не нужны.
    - Приложение "Уголок Купидона" должно быть отключено у всех игровых симов (также ограничено Интернет-знаменитостью).
    - Запрещены любые свидания (также ограничено Комиком и помните, что при планировании свидания выбор занятий должен соответствовать снятым ограничениям, например, выбирать "Напитки" нельзя до снятия Бармена, "Смотреть на звёзды" - до снятия Космического рейнджера и т.п.), а свидания вслепую дополнительно ограничены Детективом; также до снятия Оракула нельзя встречаться с симами из Галереи.
    - Вы не можете устанавливать для игровых симов любимые предпочтения привлекательности и/или соглашаться на те, которые предлагает игра (ограничено также Разнорабочим). С нелюбимыми надо соглашаться до Дизайнера. Предпочтения вселенных партнеров изменять/удалять нельзя.
    - Нельзя использовать действие "оценить возможности" при клике на сима, доступное на 6-ом уровне навыка Романтики.
    - Запрещено устраивать уникальные свадьбы (как тип мероприятия) - ограничено также Комиком.
    - Нельзя выбирать опцию "Любовь" в соседских историях.
    Сейчас не помню уже, что там стоит, но не могло это на его активность повлиять?! Карьеры то я убрала, хотя их наоборот можно, если не спрашивать и не подсматривать. А любовь? :loss: ну симы без любви разве размножатся ? Почему ее убрали то. Ну флиртанет кто-то:scratch_head:
    Ну раз старсти-мордасти, берем. Он же состарится раньше тебя, дурашка.
    Печкин свали и Беа пошла охмурять Тейна
    Беатриче в отсутствие Печкина вся извелась, не изменяет ли он ей...
    Окстись, болезная, вы с ним только сегодня впервые поцеловались. Первая любовь она такая. Или ты по Хе скучаешь?!

ну знаешь, это называется потайные грязные мыслишки
    Катюш, это апик, тут нельзя симов заменять, какие есть уже
    Но у меня старый нулёвый сейв был, так сто, считай, что Готы и Лоттарио заменены. Видеть я их. Оскорбляют они моё чувство эстетики. Кристк Сигворт бы поправили лучше и девочек новых. И ведь кто-то их дизайнил, тратил человекочасы за зарплату. Пути ЕА неисповедимы. Блин, а что если девочки - это мелкий саботажик перед продажей, или просто кто-то женщин не любит и отыгрывается на них так
    Да, тоже запрет, он для нас радиоактивный.

Последнее редактирование: 18 окт 2025 в 21:21
    Tauc, Kaila и Charrys нравится это.
  3. Джанай

Джанай Участник

запрещен Рейнджером

аквариумы можно, рыбу туда покупать тока нельзя)
    не тот скрин)
    ой дура))) куда рожать то в таких условиях))))
    да
    ну едрен батон!
    И ведь чистый рандом. Вот как так? За что?)
    Ну вот гармония гармонизировалась даже в таких условиях
    ну это лучше чем дружить, я так понимаю
    это с работы часто такие приходят. Коллеги начихали)))
    хм.... ну не знаааю.... Хотя, у вас там смотрю не бульвар для променадов, народу мало ходит
    а чо с ним делать то можно? пытаемся пережить) Там по итогу вроде какие-то ЧХ менять предлагают, я уж не помню. Смену черт игнорим, а задания кризиса если выполнимые - ну можно же.
    да можно, чо нет-то? Я вообще по купидонам не шарю, у меня его нет и не будет, бесит эта романтика
    Так что любовь у меня в историях стоит. Хз зачем, все равно вручную женю. Но как то раза три симы таки разбегались и женились сами на других. Наверно из-за любви
    пока планы Тейна все таки вселять?

Последнее редактирование: 18 окт 2025 в 21:13
  4. Katenavampirsha
    3135/5,

Katenavampirsha Гуру Активист SimsMix 2021

Ну так стандартные же симы, просто старые. У меня у них генетика не тронутая, там только внешний вид исправлен. Это я про Готов.)) В новых сохранках все время меняю на свои ибо новые меня бесят.
    P.S.: читать отчет без скринов тоже тот же мазохизм:D. Ну не грузятся заразы.

Крокозябра нравится это.
  5. Pippin_spb
    12210/5,

Pippin_spb Хранитель Апокалипсиса Активист SimsMix 2021

без танцев с бубнами из хостингов мало что открывается теперь.. я пыталась перейти на те, что открываются, но они ужас какие мне неудобные были

Сулани плохо проходное, да :( Разве что и правда Тейна взращивать...помню стартовала первой версией Теона экстрим на Сулани, еле нашли ему жену. Русалки в ларьках да местные жители в основном ходят...

Katenavampirsha и Крокозябра нравится это.
  6. Крокозябра
    13045/5,

Пошла последняя неделя весеннего цикла
    Поймали возле дома Паку, поболтали. Обаяние, кажется уже можно не качать и пакости, как ни странно тоже. Вот, что игривый мудлет делает. Сначала зашучивали, потом пакостили, бах мудлетик притухает, ну хоть от смеха не лопнем, и то хорошо
    С логикой похуже пока. И Зож откровенно маловат. В фитнес решили сильно не упираться, нам главное от маразма убежать и безнадегу снять, и рожать, рожать, рожать. Супруг потом пусть сам как хочет крутится. Денег очень мало конечно. Надо постараться бы.
    Вещи не покупали, копим денешкофф для будущей дани. Даже кровать, рано еще. Попытки порыбачить и сбор овощей приостановили, главное работа

Интересная мыль, Беа, очень интересная, если подружиться с вором, может он перестанет нас грабить? Теперь придумывай, как это сделать, ишь мне тут. Была бы она еще мужиком... вышел бы интересный мезальянс
    Кстати, ты же агент, вроде выучила усыпляющий прием, может усыпим, или лучше не надо, а то опять словим страх или чего похуже. Просто будем ненавидеть друг друга

Снова забыли про дань
    А чей та ты грустить вздумала, продуктивность ниже плинтуса, а она рассусоливает

Дань 600 за 4 неделю
    Я помню, что еще минус 100 за предыдущую
    Пришел Печкин, романтика с ним успела просесть, пришлось восстанавливать
    Тусим за шахматами с Печкиным. Лилит прогнали нездороваясь, скоро комендантский час

Работа! Бесит!
    На этом пока продолжение ту би континует??

Отлично! Хоть здесь все по старому

вроде этот теперь
    Это вы еще про Вивьен не в курсе, вот где жесть то была, зима и чисто поле :lol:
    Он правда очень милый был по характеру в династи, надеюсь и здесь не подведет. Так женушку свою защищал при ее взбаламошном характере. Понятно, что там еще нарандомит веганства какого нибудь, а то и злобу. Ну лучше Макса с его психами
    Во, это важно, путь у нас даже не начат, пусть ей повезет, а
    Ну не Печкина же, он состарится вместе с Беатой. нахрена он нам тут. Ладно бы Паку, но он рыба, так они хоть живут долго, и то... не качанный долгий маразматик, нафига он нам :loss: Но в качестве кандидата на родить от него, очень может такое быть
    Кроме него других тинов не ходит. Лукасик, Максик, Оранжик, кто ж там еще... Сашулька Гот - любимец наш (отличный характер как правило). Пирс Дельгато может. Точно! У Бхид малышик, вот бы его и чтоб он мальчиком родился. Из новичков у Майклсонов пацанята, они страшные вродь к тому ж, как моя смерть.
    Имран Уотсон, Таку Акияма, Джейден Прайс, Джейс Лоран, Томми Маркович - я даже не знаю, как они выглядят. Суд Бун Ма... нуу малыш, может выстрелить, внешка ну сойдет
    Вообще, их по идее, в апе заменять нельзя, ну у меня так получилось, ага. Тоже новых терпеть не могу, пусть говорят, что у меня синдром утенка. Я лопоухого Сашку ни за что не променяю на этого индуса
    Насчет скринов, беда. Но у меня вроде на форуме открываются все в других темах. Я бы сменила, но на что
    оно еще и вымирает потом наглухо. Размножать там не пора, или как своих родим?!:scratch_head:

Kaila, Katenavampirsha и Charrys нравится это.
  7. Charrys
    415/5,

Charrys Гуру Активист SimsMix 2020

Интересный вопрос:scratch_head:Надо в теме правил обсудить.
    Принять. Если запрещенка, то в багаж убрать. В основном конечно запрещенку носят. Зато повод для нпц в гости зайти, что не может не радовать.
    Да ладно, в допе много прикольного. Меня только один момент выбесил - если сим поймает страх измены, то романтика в ноль уходит. Только что миловались, полная идиллия, сим ушел на работу, там вылез мудлет от страха и отношения красные:censored:
    А ведь есть мод, на замену Готов на старых. Автоматом в новых сейвах на старых будет менять. Как до компа доберусь, проверю, есть ли на форуме, если что, добавлю.
    vfl.ru неплохой. Я раньше пользовалась, пока он на платную основу не перешел.

Katenavampirsha и Крокозябра нравится это.
  8. Джанай

Джанай Участник

Карман шире, ага)
    Мой тут вляпался в кризис, чот там про больше общения ему надо. 4 задания первых: подружиться со смарт колонкой (охренеть просто! какие колонки, у нас света нет даже!), подружиться с кроликом ( еще лучше), подружиться со Смертью (Ага, щаззз! он в семье самый старший), и вступить в брак (ну это мы можем, но зачем?)
    И странно так - кризис у него начался за 5 дней до старости. Хз, от чего это зависит, у его родителей раньше кризисы были, где-т в середине взрослости.
    Кстати, сам кризис 7 дней длится. Если ничего не делать, и сим постареет с кризисом - он (кризис) закончится, или пожилой сим будет ходить с кризисом?)

ну Макс симпатичный зато) Можна от него родить, а вселить Тейна))))
    у меня у Бхид мальчики такие страшненькие получились, беда просто. Девки огонь, а пацаны вот не уродились)
    Томми девочка) Джейден тоже) Прайс и Уотсон - такое себе) Акияма ничо вроде, такой японистый, что логично) Гаррисы мальчики ничего вроде (если пакеты с башки снять))

а ты не размножала еще? я чот на второй неделе начала, и потом каждое вскр (ну, по факту в понедельник ночью). Это если не завтыкаю, тогда - как вспомню.
    вообще не зашел доп. У меня просто романтика на 100500 месте, где-то на самых задворках симской жизни. И кекс тока детей сделать. Даже фан им не поднимаем. А там чо-то намудрили с этим удовлетворением отношениями и как там, не помню уже. В общем, шкала ни ч того ни с сего в красное падает. Или это как раз страх? но вроде нет. Ну и большая часть контента оттуда просто не мое. Снесла я этот доп и не жалею ни разу.
    Аксолотлей тока жаль) ну и городок, городки лишние не бывают)

9. Крокозябра
    13045/5,

(handshake)

Бывает, да, я заметила. По разному у всех
    Закончится вроде. Чет забыла я уже. У оккультников было дело. Хотя там вообще странно вышло, кризис без желаний на пороге старости и фигак, возраст вышел. Дальше по старому все
    говнястый он парень
    Белле Гот ему с ним хорошо за то, любит она видимо когда ее арбузят.
    Чето я отвлеклась. Мы делим шкуру неснятой безнадеги
    разве, мне вроде интересными казались, глазастенькие
    чооорт, ну воот
    ой точно, а там ребенок был? Я подростка только запомнила
    неа...
    Дайте пять, хотяяя
    Дикий Макс и Белка так не считают. Соскучилась я по ним.
    Опускается если симами не играешь, да

10. Charrys
    415/5,

На Сулани же еще Дуэйн Талла.

dzidzi, Pippin_spb и Крокозябра нравится это.
  11. Katenavampirsha
    3135/5,

Вот от Дона симпатичные детки получаются. От Калеба тоже (но он вампир, наверное нельзя). От Зейна норм детки. Они у вас я так понимаю не ходят мимо. Вы же пока не выездные. А что за Тейн? У меня даже с впн не всегда скрины грузятся. Да vfl я любила пользоваться, пока бесплатным был.
    P.S.: прогуглила. Я просто разрабовские семьи по большей части удаляю и селю свои. Вот и тех, которые не оставляю и не запомнила. Фамилию ток знаю, а по именам нет.

Последнее редактирование: 19 окт 2025 в 00:00
  12. Крокозябра
    13045/5,

:scratch_head:он подросток на старте, староват слегка для нас. Вольфганг кстати любит в криминал устраиваться, ну и видно, что они с Жаком конспирации устраивают, но страшноват
    Да, я его размножит хочу с кем то
    вампиры ходят, вампиров нельзя сейчас, ага
    Калеб не приходил пока. Нуу, Калеб лапа, безусловно, а вот детки, как повезет от него, он то сам ничего, но генетику странную иногда создает

Katenavampirsha и Pippin_spb нравится это.
  13. Pippin_spb
    12210/5,

Pippin_spb Хранитель Апокалипсиса Активист SimsMix 2021

А я даже заплатила, но он для отчетов мне прям совсем неудобный. И загружать фотки неудобно. Теперь использую чисто для бэкапа фоток - с imgb пропадают безвозвратно.

Сорри за оффтоп

Крокозябра, Katenavampirsha и Charrys нравится это.
  14. Katenavampirsha
    3135/5,

Ну у меня если пропадут, то на ноуте отчетные скрины все сохранены. Другое дело где-то в других темах. Там может и не быть(( Наверное реально в вк завести альбом придется.

15. Джанай

Джанай Участник

у Гаррисов да, еще мелкий пацан, но старший симпатичней
    вот!!!!! Талла норм) И афрокудряшки))))
    я видимо чот не так делаю, у меня от Дона фигня какая-то вечно

угу, нельзя. Нет, теоретически можно, я думаю, вроде с вампирами романсить не запрещено, и родить от него можно, может ведь родиться человек. Вселить нельзя.

Я тут в своем апе размножила Калеба и Фирс - теперь у меня ярко-рыжие копии Калеба ходят) Симпатичные ужасно) один человек, второй вампир) еще Моргин удачно размножился уже не помню с кем, тоже 2 пацана симпатичные выросли, у Бхид исключительно получаются девочки.
    Еще я размножала Акиям, они не совсем японцы, более скуластые и глазастые и потом с европейским типом нормально скрещиваются.
    Из фейских семей тоже симпатичное потомство народилось, и вот они прям поголовно феи, даже если 1 родитель человек. Как будто "фейский" ген сильнее, чем вампир или там маг, у них часто в смешанных парах рождаются не сверхи, а феи прям почти 100% феи.
    И с феями даже романсить нельзя, не говоря уж родить от них. В общем я прям мучаюсь теперь. У меня три девки на выданье (не вселять, но надо родить) и самые симпатичные кандидаты - вампир, фея и маг)))) уржаться просто)
    у меня было примерно так: днем они значит пообщались там кекс, свидание, все ок. Девочка моя пошла домой.И значит на след. день прихожу - а он нас ненавидит, и шкала красная в минус. И несколько раз так было с разными симами. Ну я психанула и снесла Стрелы

Мне кажется, надо уже начинать размножать городок. Если вотпрям щас сделать малышей в КАС, они кажется успеют повзрослеть? или уже нет?

Katenavampirsha нравится это.
  16. dzidzi
    120/5,

dzidzi Участник

Джейден мальчик ж) И вполне симпатичный вырастает, лучше чем его старшие твины. В старом апике у меня был выбор между ним и сыном от Катрины и Дона. Последний пришел вовремя, зато достигатора урвали)))

Katenavampirsha, Pippin_spb и Крокозябра нравится это.
  17. Крокозябра
    13045/5,

Девочки,
    Самое смешное, кроме русалок и фей, там реально - никого. Даже Печкин-гад пропал, прослышав о моих планах продлять жизнь девушки, аж работу бросил, видать. Вся надежда на Тейна, но мне его уже жаль (на столько я к нему в династии привязалась) Присматривайтесь к страшненьким симам, они иногда очень даже хорошенькие, если их раскрыть. Я еще Эви очень люблю, не за внешность.
    Мелкого я не помню, а Джеб в моем вкусе. Люблю двухстворчатые шкафы.
    Мои наблюдения - пацаны обычно очень красивые, а девочки, они несколько брутально выглядят, но мне даже понравилось
    Ну не ходит Штрауд был, единственный за все время, кто помог Беа вынести мусор, клад, а не мужик, на Кощея похож, а дети на бабок и дедок Йожек
    оппа? правилами? или что? а то мы с этим ненормальным мухом уж общались, потом выгнали
    у меня было в одной семье после психолога, но я это исправила
    ураа еще один потанцевальный муш

Katenavampirsha и dzidzi нравится это.
  18. Джанай

Джанай Участник

а это я с мамкой перепутала значит. Дженей, точно
    Джеба я хотела основательнице, но потом не сложилось. Не такой он и шкаф. По сравнению с Оранжиком так ваще хлюпик)))
    да, там рубильник такой... мужской чисто)
    Да ну ты это уж совсем то не жести)))
    угу. Игнорим фей в образе. Я честно говоря не знаю, почему, если им поставить галку "запретить вне Инни в образе" - они плевать хотели на это и летают все равно на крыльях своих. НО: если в Инни они феячат, то в ВК ни разу не кастанул никто ничего, хотя я с феями очень много общалась. Принцип в общем такой - пока она (фея) ногами идет - можно с ней общаться, а когда на крыльях прилетает - игнорируем (типа "не узнаю вас в гриме") . Вообще странно это канешн, я бы разрешила общаться с феями, не колдуют они вне своего городка.
    Вселять и детей рожать нельзя, само собой, тут 100%

Katenavampirsha нравится это.
  19. Charrys
    415/5,

На вампиров не рассчитывайте. До Бармена вселять и рожать от них запрещено.

Последнее редактирование: 19 окт 2025 в 13:52
    Крокозябра нравится это.
  20. Крокозябра
    13045/5,

Вот блин, я опять, я мухожук, я задрот симс, задрот апа, но не задрот ультры.
    Возможно неудачный район, Возможно карьера слишком сложная из-за невозможности домашек.35 дней до старости, а у нас ни коня ни возу - 5 ступень.
    Может еще поиграю в стол и года через 33 вернусь, в другом районе, или в этом же, или с другой карьерой, только не с дизайнером, к чему проверять то, что работает.
    Письмоносец нас кинул, не пришел, так что проверить тему с последствиями родов со сдачей малышей в пункт приема стеклотары приют я не могу. И в случае агента это надо было делать в начале карьеры вероятно, пока выходные в подряд шли (проще время подгадать)
    Тут надо либо много любовников, либо один регулярный Маркус Флекс(giggle) Надо шоб табунами вокруг основательницы вились и было время их всех окучить. Антикозлятный старт с матерью-кукушкой
    Подростки в супруги не подходят, они будут старые, что толку на него облизываться. Я их даже в обычном апе не особо рассматривала
    ну брутальненькие, мне нравятся женщины типа Бриенны Тарт или Рипли. (Олина Нгата не нравится)
    они всегда в образе таскаются, его даже отключать бесполезно.. за то сразу видно
    Верно, оставьте калеба прапрапра....правнукам своих основателей
    Я с ними совсем не общаюсь, даром, что оккультный челлендж прохожу. Один раз в Оазисе видела как кастанул кто-то что-то на кого-то. Вообще то их фишка проказы насылать, как мне кажется, хотя если подружиться, хз, что они будут делать. Если подружиться с Пакой, он сломает вам унитаз, как феи свою дружбу выражают я чет не хочу узнавать. Не люблю я их
    Апдейт
    Во! Нашла что у оккульников
    Волшебство вне Хогварса. Не применяют, ага, просто в баре ведь тусили

Последнее редактирование: 19 окт 2025 в 13:27
    Tauc и Katenavampirsha нравится это.
  21. Джанай

Джанай Участник

Charrys,
    беда-пичаль)))) Ладно, вселим после Бармена, вампиры то бессмертные, им чо, походят пару поколений)
    ну вот ты начинаешь, хорошо же сидели) Не надо в стол и 33 года, и так читать нечего на форуме.
    Надо щас, в другом городке. Вот Фейский городок, тот район, где набережная - никто не стартовал там. Без растений, чисто на рыбе, а?) И карьеру попроще взять? Ботаник/Художник/Политик?
    ну.... ) Я же дизайнера снимала) три недели ушло) как раз игровые подростки взрослеть начали)
    Бриенна классная)
    а мне в принципе нравятся, хотя способности у них довольно однообразные. Я когда феи вышли, поиграла немного, там в принципе ни дом не нужен, ни вещи никакие. Посадил себе на участке 3 куста растений и поставил фейский домик - все, вопросы потребностей закрыл) сам себе пыльцы стряхнул - поел, в кустике картошки помылся, в домике для фей поспал) нафиг там работать, учиться, деньги зарабатывать) мечта дауншифтера)
    у меня и так и так таскаются. Я их просто знаю поименно)
    а чо там было?) какая то анимация позитивная))))
    Ну если применяют - вопрос снимается. Просто я видимо мало общаюсь и по делу, до болтовни не доходит, выезжать мы никуда не выезжаем)

Поделиться этой страницей