TS4: Challenge Ультра Шоколадный Апокалипсис

Тема в разделе "The Sims 4: Challenges - Апокалипсис", создана пользователем Nataliya_k, 2 июл 2026.

1. Nataliya_k
    180/5,

Nataliya_k Участник

Основательница: Эйлин Клипс
    Карьеристка, чистюля, своя в доску. Одна из многочисленных потомков Степана Апчика (о нем подробнее в попытошной) из параллельной вселенной. Очищена от навыков и т.д. ЖЦ городская - Коренной горожанин, увы.

Стартуем в Хэнфорд-он-Бэгли. Мне этот "город" нравится тем, что зима здесь более мягкая + надо уж сильно отдалять камеру, чтобы почувствовать эффект декораций, при обычной игре такого эффекта нет.
    Выселяем всяких Муди, ставим 5 обязательных+3 дополнительных (землетрясения, проклятие и проблемы с обслуживанием)+бурьян
    Настраиваем соседские (косяк с рождением ребенка будет обнаружен не скоро), но они мало что дают, т.к. был установлен мод МС для размножения городка (о чем я тоже не скоро, но пожалею).
    Закупаемся. Предпочли костер шахматам
    В воскресенье выпал игрок. Устраиваемся, но первый рабочий день только во вторник. Нас ждет 2 свободных дня
    Диких лис мы не ставили как испытание, но это Хэнфорд, потому их итак будем видеть часто

2 неделя - комендантский
    8 неделя - комендантский

Последнее редактирование: 7 авг 2026 в 13:10
    Charrys, Sophie_V, Pippin_spb и 4 другим нравится это.
  2. Хм) А сколько дней то ему до старости? снимет что-нить? (спойлер - спойлер!!!). Ну точно не он лесника снимать будет)
    МС это конечно трешак, такое воротит, что даже и с бутылкой не разберешься, минимум ящик надо) У меня размножение заминает 30% всего времени, занятого игрой, я ненавижу вскр в игре за то, что надо опять лезть и руками размножать это всё население, но МС все равно не пускаю в размножение.
    не обязательно его сносить кстати, можно заглушить СИ в настройках МС, максимум что он тогда делает - это 2-3 ребенка в неделю наклепает в семьях, никаких разводов, бастардов, переездов симов чет знает куда. Но зато - всё руками((((

Sophie_V нравится это.
  3. Sophie_V
    50/5,

Sophie_V Участник

Ура! Мои поздравления!

Интересный мужчина подвернулся Эйлин)) посмотрим на детишек, хехе)

Поделиться этой страницей