Уроки рисования

Тема в разделе "Sims-арт", создана пользователем ihelen, 30 июн 2017.

1. ihelen

ihelen Правая рука сатрапа Повелитель снов

Здесь вы можете задать вопросы и получить консультацию по созданию артов,
    а так же выложить свои советы по работе с графическими редакторами!

Donna, Челси Кошка, VitaV и 5 другим нравится это.
  2. ladesire
    550/5,

ladesire Гуру Мастер на все руки 2017

Туторы полезны, когда хорошо знаешь программу и уже понимаешь для чего та или иная техника и уже легко можешь взять себе на вооружение. Сужу по своему опыту. А так, сделал туториал, вроде получилось, а как применить не понимаешь. Советую пойти поучиться, если есть интерес, есть отличная онлайн школа Профайл, там есть фш для начинающих и продвинутых, я сама там училась, качество знаний там отличное дают. Я осталась очень довольна.))

Челси Кошка и MantiCore нравится это.
  3. MantiCore

MantiCore Гуру

Спасибо, уже нашла, разбираюсь что куда. Последний урок который я получала тоже прошла, но... Такое чувство, что пытаешься рассмотреть объект размером с дом в щель дверного замка. Вроде всё получилось, но целостной картины не складывается.

4. Donna
    55/5,

Donna Участник

Совет тем, кому нужно обработать МНОГО скриншотов в одном стиле (цветовая гамма, яркость/контрастность, различное тонирование и пр.)
    Создаю файл-шаблон (формат .PSD), верхний слой в котором - папка с корректирующими слоями, (по скриншотам ниже, надеюсь, будет понятно) а потом только ПОД НИХ кладу скриншоты для обработки. И тогда обработка не требует ни единого щелчка мыши))
    Второй момент - этот шаблон сразу задаю нужного размера, для SimsMix это 1024*800, и тогда при вставке скриншота не нужно ничего обрезать, итоговый обработанный кадр всегда будет нужного размера.
    Если будут вопросы - спрашивайте.

Светляк, Руся и Крокозябра нравится это.

Поделиться этой страницей