TS2: Challenge Ужесточенный апокалипсис: Династия Живейко

• Автор темы Автор темы Mice
  • Дата начала Дата начала

Mice

Участник

Живейко - живее всех Живейко!

Основатель:
Сева Живейко.

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок!

Генеалогия:
Читать дальше...
Ограничения:
Читать дальше...

Снятые ограничения:
Читать дальше...

Категории:

Читать дальше...
Пенальти:

Читать дальше...

Дисклеймер:

Демиург начинал династию, наверное, десять раз. А может, и больше десяти. Это мой второй апокалипсис, но экстремальный, взрослый старт да еще и ужесточенный - безусловно, первый. Начинала, училась. В первые три раза основатель тупо загнулся по разным причинам. В основном от холода или голода. Иногда доживал до старости, но не успевал снять ограничение (мне несколько раз попадалась вакансия в криминале, я радовалась, пыталась ее снять, но в общем оказалось очень сложно снимать криминал первым ограничением, в основном из-за того что надо качать творчество компьютером, который еще и купить надо. У меня основатель вечно застревал на последней ступени с непрокаченными четырьмя пунктами навыка, 2 творчества 2 техники, и не успевал никак это сделать до старости). И вот каждый раз после каждого фейла демиург снова заходил в кас, создавал основателя, строил дом и давай…
В процессе всех этих мытарств, переигрываний и прочего, конечно же, часть скринов из КАС потерялась (поэтому их здесь к сожалению не будет). Да и в принципе качество скриншотов, мягко говоря, упало. То есть если в первое прохождение демиург фотографировал каждый чих основателя и каждую мелочь, старательно выбирая ракурс и момент, то в сто-тридцать-первое, основательно подустав от переигрывания, фиксировал уже что-то основное и не так внимательно, потому как, кто знает, может, все равно переигрывать надо будет.

Так что, до того момента, как выкладываемая история синхронизируется немного с текущим так сказать историческим моментом, прошу простить мне некоторые недостатки в качестве скриншотов. Ну да впрочем это не сериал, так что не в них тут дело.

Оглавление.
Читать дальше...

Последнее редактирование:
Ура! Какая Лана молодец - отличницей стала!:kruto: Социальная служба горестно кусает локти.:allusion:
Поздравляю с восстановлением рецепта питательных гамбургеров.:birthday:

Мне кажется, что нет.
А мне кажется, что не в два раза, но хоть немножко, но чаще.:blush:

• Like
Реакции: Mice
Неделя 17. День 5-7. Неделя 18. Живейко начинают и выигрывают. Всегда.

Пятничная ночь началась со всеобщего поедания тухляка, после чего ребята попеременно играли в шахматы. С утра объявили, что школа сегодня закрыта. Хм.. Как будто бы нам есть до этого дело.
b18dd648bd6f.png

Читать дальше...

Пока читала, аж сама сразу после ужина опять кушать захотела из солидарности.;)
Нехорошо так говорить, но Ада очень вовремя померла, чтобы живым больше еды доставалось.:facepalm: И от Патрика польза не только в перспективе, но и сейчас, когда его на работе кормят.:yes:
Вы там наследницу поберегите от электричества, пусть хоть механику по книжке поучит - теперь можно, а то не успеет приличной вакансии дождаться.:blushing:

• Like
Спасибо, девочки!
Наследнице полезно бодрости придать иногда :) Да и тем более у нас еще двое запасных есть :angel3:

Ада в самом деле вовремя ушла, правда Степа все же жук, должен был как бы раньше скончаться, а он во как, кровушки жениной попил еще и пережил ее. Ну да ничего, ничего (giggle)

А мальчик у нас трудолюбивый очень вышел и обязательный. Скромный такой, все делает за всех, никуда не лезет, и молчит. Прям любо-дорого смотреть, только страшноват он для наследника. У него челюсть нижняя ну прям оооочень велика.

• Like
Реакции: Tauc
Неделя 19. Без сна и отдыха.
Со второй попытки Матильда все же как-то справилась с техникой, и, пока Патрик зазывал в гости свою пассию, занялась поиском работы.

8d5eb8bab9cd.png

Читать дальше...

Предлагали всякую там музыку с приключениями, но Мат почему-то привлекла позиция лаборантки в местном госпитале. В условиях апокалипсиса это реальная помощь ближним.
Ну да, исключительно ради помощи ближним, ага. )))

• Like
Отлично старшие ребята на работе продвигаются. Соблазнительные ароматы разнообразной еды и мытых тел всё ближе.:rolleyes:
Патрику повезло с подружкой - она так исправно его платиной снабжает.:kruto: Надо наследницей со второй половинкой побыстрее определяться, и ещё что-нибудь полезное начать побыстрее снимать.:rolleyes: Лично я очень люблю Приключения - с ними даже Медицина не особо нужна становится.:blush:

А мальчик у нас трудолюбивый очень вышел и обязательный. Скромный такой, все делает за всех, никуда не лезет, и молчит. Прям любо-дорого смотреть, только страшноват он для наследника. У него челюсть нижняя ну прям оооочень велика.
Какие вы для апокалипсиса неестественно переборчивые. У первопроходцев бывалочи страшенные негры в генетику ради правильной карьеры попадали - и ничего, никто и не жужжал.:allusion:

• Like
Какие вы для апокалипсиса неестественно переборчивые. У первопроходцев бывалочи страшенные негры в генетику ради правильной карьеры попадали - и ничего, никто и не жужжал.:allusion:
На самом деле эти наши темнокожие ребята (Патрик и Лана) они и есть негры, это самый темный скинтон в данном ряде. А Патрик так вообще типичный негр - у него темная кожа, темные кучерявые волосы и большая челюсть.

Нет, был бы он один или что мы бы тоже не перебирали особо, а так пока есть возможность - чего б и нет. Матильда тоже неплохо справляется. Плюс я вообще против того чтобы мальчик становился наследником когда девочка в семье есть. Фиг им :)

• Like
На самом деле эти наши темнокожие ребята (Патрик и Лана) они и есть негры, это самый темный скинтон в данном ряде. А Патрик так вообще типичный негр - у него темная кожа, темные кучерявые волосы и большая челюсть.
Тогда конечно - всё по апокалиптически.:mosking:
Плюс я вообще против того чтобы мальчик становился наследником когда девочка в семье есть. Фиг им :)
Это весомый аргумент.:he-he:

• Like
Реакции: Mice и Alanna2202
Неделя 20. Скажи, Пооовар, а какова твоя профессия?

Прямо с самого с утреца в понедельник вся семья отправилась по своим работам.
2db9ba5ed855.png

Читать дальше...

Ура! Да здравствует вкусная и здоровая пища!
А что это у вас такое черное белеется под ногами?

• Like
Ура! Да здравствует вкусная и здоровая пища!
А что это у вас такое черное белеется под ногами?
Я как-то упоминала, это у нас глюк графики - этот черный квадрат - тень от сима (если на потолке - тень от сима который на этаж выше). Надо настройки подкрутить но у меня все руки не доходят, да и вообще играю на десятке в режиме совместимости и так, еле настроила чтобы скриншоты нормально делались, боюсь трогать :)
В общем нас эти тени пока не особо напрягают, в смысле играть не мешают.

• Like
Реакции: Alanna2202
Неделя 21. День 1-2. Медицина.

Понедельник начался с наслаждения неспешным сытным завтраком из целой горы бутербродов. Ммм… какое счастье!

6a03514dffdc.png

Читать дальше...

Ура, ура, ура!!!!:yahoo::yahoo::yahoo:
Да здравствует вкусная и здоровая пища, а также мыло душистое и полотенце пушистое!!!:kruto::kruto::kruto:
Теперь бы весёлым сытым пирком да за свадебку наследницы... вот только с кем?:rolleyes: У неё столько кавалеров, но ни одного главного.:blush:

• Like
Ура, ура, ура!!!!:yahoo::yahoo::yahoo:
Да здравствует вкусная и здоровая пища, а также мыло душистое и полотенце пушистое!!!:kruto::kruto::kruto:
Теперь бы весёлым сытым пирком да за свадебку наследницы... вот только с кем?:rolleyes: У неё столько кавалеров, но ни одного главного.:blush:

Да-да, свадебку уже можно и играть (тем более когда есть еда и вода) а кавалера найдем. Все равно про работу у них выяснить не удастся, так что придется устраивать модный кастинг и выбирать по одежке, так сказать :)

• Like
Неделя 21. День 2-7. Стать генеральшей!

Что делает человек, получивший разом доступ ко всем достижениям прогресса в области гигиены и красоты? Нет, не бежит мыться - удовлетворение сиюминутных желаний вторично. А выбирает выгоды потребностей для всех членов семьи (тут можно увидеть, что мы забыли выставить Патрику его законное второе стремление в его день рождения, а сейчас уже поздно).

6acf056c933d.png

Читать дальше...

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Tauc, Alanna2202 и takis

Пользователи, просматривающие эту тему