TS2: Challenge Ужесточенный апокалипсис: Династия Живейко

• Автор темы Автор темы Mice
  • Дата начала Дата начала

Mice

Участник

Живейко - живее всех Живейко!

Основатель:
Сева Живейко.

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок!

Генеалогия:
Читать дальше...
Ограничения:
Читать дальше...

Снятые ограничения:
Читать дальше...

Категории:

Читать дальше...
Пенальти:

Читать дальше...

Дисклеймер:

Демиург начинал династию, наверное, десять раз. А может, и больше десяти. Это мой второй апокалипсис, но экстремальный, взрослый старт да еще и ужесточенный - безусловно, первый. Начинала, училась. В первые три раза основатель тупо загнулся по разным причинам. В основном от холода или голода. Иногда доживал до старости, но не успевал снять ограничение (мне несколько раз попадалась вакансия в криминале, я радовалась, пыталась ее снять, но в общем оказалось очень сложно снимать криминал первым ограничением, в основном из-за того что надо качать творчество компьютером, который еще и купить надо. У меня основатель вечно застревал на последней ступени с непрокаченными четырьмя пунктами навыка, 2 творчества 2 техники, и не успевал никак это сделать до старости). И вот каждый раз после каждого фейла демиург снова заходил в кас, создавал основателя, строил дом и давай…
В процессе всех этих мытарств, переигрываний и прочего, конечно же, часть скринов из КАС потерялась (поэтому их здесь к сожалению не будет). Да и в принципе качество скриншотов, мягко говоря, упало. То есть если в первое прохождение демиург фотографировал каждый чих основателя и каждую мелочь, старательно выбирая ракурс и момент, то в сто-тридцать-первое, основательно подустав от переигрывания, фиксировал уже что-то основное и не так внимательно, потому как, кто знает, может, все равно переигрывать надо будет.

Так что, до того момента, как выкладываемая история синхронизируется немного с текущим так сказать историческим моментом, прошу простить мне некоторые недостатки в качестве скриншотов. Ну да впрочем это не сериал, так что не в них тут дело.

Оглавление.
Читать дальше...

Последнее редактирование:
Это только у меня в начале отчета скрины двоятся?

Честно говоря похоже у нас в районе большая напряженка с бродячими котами
А если запустить своих? Я так делала: создавала мужика с котами, потом его убивала. Коты бегали по городку и задруживались.

• Like
Реакции: Mice
Это только у меня в начале отчета скрины двоятся?
УПС! Нашла какой-то раздвоенный скрин, правда один. Поправила. Это я должна была другой скрин вставить но видимо в буфер не скопировался и получился предыдущий.

Про котов будем иметь ввиду, надо наверное так и сделать, а то кошка не молодеет у нас.

Как Матильде повезло с мужем, а тому с работой.:yes: Армия - именно то, что сейчас нужно!!!:kruto: Когда есть все бытовые блага, можно подумать о том, чтобы вырваться из четырёх стен на время... или навсегда.:blushing:
Если Армия снята и есть доступ к компьютеру, открытый Наукой, можно переезжать. В город выезжать можно вдвоём, пока не снята Разведка. Тогда и котика в магазине можно купить.
Я котеек тоже как-то помнится в город запускала, только не убивала никого... вот только не помню, как.:scratch_head: Если Армия снята, можно купить кота в городе - сделать магазин животных, удовлетворяющий апокалиптическим требованиям. А ещё, кстати, можно Кубышку подарить прохожему. Она станет бродячей и со временем её можно будет отловить и вселить вновь, когда доступ к котам будет открыт.

• Like
Таечка, а кубышка после этого не перестанет считаться основательницей династии?
И еще, если она все же почит мирно у нас дома, ограничение ее же останется снятым, правильно? Ведь криминал снят.

Таечка, а кубышка после этого не перестанет считаться основательницей династии?
Это, конечно, некоторая уловка, типа телепортирующей парковки, но у нас ей тоже активно пользовались. и я в том числе.:blush:
И еще, если она все же почит мирно у нас дома, ограничение ее же останется снятым, правильно? Ведь криминал снят.
Конечно. Если Криминал снят, то животное ограничение снимается, как только кошка достигает вершины карьеры, и сразу навсегда.:yes:

• Like
Так-с, надо подумать вот тогда, может и правда Кису кому-то подарим :) Увидим там походу.

Неделя 22. Умница-кошка и куча дней рождения.

Утром Кубышка торжественно проследовала на работу. Лана, успев немного потетешкаться с парнем, отправилась за ней.
3b805022d61b.png

Читать дальше...

Последнее редактирование:
@Barrabus , спасибо!
@Alanna2202 , поправила что нашла. Одинаковых не нашла, ссылки вроде поправила :) Нельзя ночью отчеты мне публиковать.

Молодец Кубышка - избавила старичков от маразма.:yahoo: Теперь они и в старости ещё ого-го сколько смогут сделать.:kruto:
Казимир, чертяка - вильнул таки налево малость,:blush: но потом устыдился и опять только о жене думает.:tender:

• Like
@Tauc Да Кубышка у нас лучше всех, демиург без башки у нас :)
О Казимире у меня только положительный образ, а то что вильнул.. для дела надо было. Но все равно, конечно, неприятно. Ничего, мы его зато загоняли на тренировках до седьмого пота

• Like
Реакции: Tauc
Неделя 23. День 1-5. Долой Зомби! Мы за безопасность!

Итак, понедельничный снег все кружился и падал, и падал, и нападал до того, что школу все же закрыли. То-то наш мальчик был рад.
1a117ba45564.png

Читать дальше...

• Like
Реакции: Tauc и takis
Ура!!! Да здравствует Армия!!! Долой зомби!!!:bravo::yahoo::bravo:
А побочников отселять не планируете, чтобы лишние могилы не плодить?:blush:

Пользователи, просматривающие эту тему