TS2: Challenge Ужесточенный апокалипсис: Династия Живейко

• Автор темы Автор темы Mice
  • Дата начала Дата начала

Mice

Участник

Живейко - живее всех Живейко!

Основатель:
Сева Живейко.

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок!

Генеалогия:
Читать дальше...
Ограничения:
Читать дальше...

Снятые ограничения:
Читать дальше...

Категории:

Читать дальше...
Пенальти:

Читать дальше...

Дисклеймер:

Демиург начинал династию, наверное, десять раз. А может, и больше десяти. Это мой второй апокалипсис, но экстремальный, взрослый старт да еще и ужесточенный - безусловно, первый. Начинала, училась. В первые три раза основатель тупо загнулся по разным причинам. В основном от холода или голода. Иногда доживал до старости, но не успевал снять ограничение (мне несколько раз попадалась вакансия в криминале, я радовалась, пыталась ее снять, но в общем оказалось очень сложно снимать криминал первым ограничением, в основном из-за того что надо качать творчество компьютером, который еще и купить надо. У меня основатель вечно застревал на последней ступени с непрокаченными четырьмя пунктами навыка, 2 творчества 2 техники, и не успевал никак это сделать до старости). И вот каждый раз после каждого фейла демиург снова заходил в кас, создавал основателя, строил дом и давай…
В процессе всех этих мытарств, переигрываний и прочего, конечно же, часть скринов из КАС потерялась (поэтому их здесь к сожалению не будет). Да и в принципе качество скриншотов, мягко говоря, упало. То есть если в первое прохождение демиург фотографировал каждый чих основателя и каждую мелочь, старательно выбирая ракурс и момент, то в сто-тридцать-первое, основательно подустав от переигрывания, фиксировал уже что-то основное и не так внимательно, потому как, кто знает, может, все равно переигрывать надо будет.

Так что, до того момента, как выкладываемая история синхронизируется немного с текущим так сказать историческим моментом, прошу простить мне некоторые недостатки в качестве скриншотов. Ну да впрочем это не сериал, так что не в них тут дело.

Оглавление.
Читать дальше...

Последнее редактирование:
Ура!!! Да здравствует снятый ударными темпами бизнес!!!:yahoo::bravo::yahoo:
Вот так молодец, Наталья - так быстро отстрелялась, и целая жизнь впереди!:kruto:
И да, с семейным хобби вас, с играми!:bouquet:
Очень нервируют его залежи тухляка на крыше. Или может есть другие причины, почему у симов именно на крыльце дома так уют в ноль падает, вот не знаю.
Других причин нет. Тухляк в незакрытой комнате на любом этаже воспринимается симами так, как будто он лежит у них под носом. Хорошо ещё, что Наталья в платине на работу ездила, а то эта коллекция серьёзно ей настроение портила бы.

• Like
Реакции: Mice
Да-да! Именно поэтому я никогда не стремилась делать запасы основателем. Только после того, как организовывалась целая комната под это дело) Иначе продвижения по службе без платины становились проблематичными)
Со снятием ограничения вас!) Теперь могут спокойно жизнью наслаждаться, насколько это возможно) телек смотреть в расслабленном состоянии и мечтать о снятии кулинарии)

• Like
Девушки, спасибо всем за поздравления!

@Tauc , @Lora , Может убрать тухляк нафиг тогда? А то не получится же все время платину поддерживать, а комнату на крыше организовать нельзя, только навес. Я честно говоря хочу сначала криминал снять, очень уж мафия достала с ее постоянными поборами.

@Alanna2202 Кстати, да... в наших условиях как-то совсем не до лужаек.

@Tauc , @Lora , Может убрать тухляк нафиг тогда?
Я, помнится, перед отъездом на работу весь тухляк стаскивала в закрытые помещения, а потом назад. То ещё развлечение, когда запасов много.:blush: Но хотя бы немножко по любому на чёрный день держать надо. Научитесь готовить гамбургеры - они более калорийные, и единица тухляка будет более ценной.

• Like
Девушки, спасибо всем за поздравления!

@Tauc , @Lora , Может убрать тухляк нафиг тогда? А то не получится же все время платину поддерживать, а комнату на крыше организовать нельзя, только навес. Я честно говоря хочу сначала криминал снять, очень уж мафия достала с ее постоянными поборами.

@Alanna2202 Кстати, да... в наших условиях как-то совсем не до лужаек.
Ты можешь забором оградить, должно помочь. Но я без тухляка спокойно отыграла и первый ап, и теперешний, стала собирать еду уже когда точно стало тяжко без него и когда на третьем этаже комната появилась под будущую ванну, я дверь там не стала устанавливать, там тухлят и собирала.

• Like
Я, помнится, перед отъездом на работу весь тухляк стаскивала в закрытые помещения, а потом назад. То ещё развлечение, когда запасов много.:blush: Но хотя бы немножко по любому на чёрный день держать надо. Научитесь готовить гамбургеры - они более калорийные, и единица тухляка будет более ценной.
Хм... знаешь я в предыдущее прохождение еще что заметила, что от тухлых гамбургеров симы чаще травятся. Да, свежие они хороши, но от тухлых у меня прям каждый раз кто-то больной лежал. А от хот-догов тьфу-тьфу пока не было. Может это просто совпадение, я не знаю.

@Lora Спасибо за идею с забором, об этом подумать можно и правда что! Тухляк уже свой родной, ценой огромных усилий собранный, прям жаль его выкидывать теперь :facepalm:

Неделя 6. День 4-7. Вууууххххууууууу!

Наталья конечно очень гордилась своими карьерными достижениями, но апокалиптическая реальность особо расслабиться не дает. Поэтому, едва вернувшись с работы, бизнес-леди сразу бросилась шуршать по хозяйству. Тут раковину починить, там - компьютер (доломанный любимым мужем еще когда-то давно, но не до него в пылу-угаре было). Еще мужа надо бы за шахматы зазвать - ему полезно для поднятия аспирейшена.

ff1122f521b5.png

Читать дальше...

Последнее редактирование:
Избирательный маразм Севушки крайне повеселил.:D На ву-хху я первый в очередь весь в чистом, а потом нас здесь вообще не стояло.:lol: Зато на бирже и в маразме играть можно, так что пользу старичок приносит по всем фронтам... почти.:blushing:
Наталье теперь только сил и терпения остаётся пожелать. Но она железная бизнес-леди - должна справиться.:yes:

На ву-хху я первый в очередь весь в чистом, а потом нас здесь вообще не стояло.
Ну, про то, что не стояло, и молодые могут сказать. ))) Мол, где ребеночка взяла, туда и неси, а я здесь не при чем.

@Tauc
Сева у нас полезный экземпляр, так что пусть живет уж как хочет. И правда, игра на бирже классная штука и очень сильно поддерживает семейный бюджет.
Честно говоря игра одинокой симкой с ребенком, особенно не богатой симкой без нянь-теть-дворецких - прямо показательное действо для тех кто считает что дети это цветы и сплошная радость.

@Alanna2202
У молодых такого оправдания хорошего нет, как маразм. Будь он помоложе и без маразма. демиург бы ему за подобные выкрутасы быстро бы вставила что куда надо.
А так остается только махнуть рукой. Хорошо устроился Севасик в общем!

Честно говоря игра одинокой симкой с ребенком, особенно не богатой симкой без нянь-теть-дворецких - прямо показательное действо для тех кто считает что дети это цветы и сплошная радость.
Это она ещё на работу не ходит, так что всё могло быть ещё хуже.:allusion:
Хорошо устроился Севасик в общем!
Да ладно - он своё уже отработал, пусть чуток поживёт в своё удовольствие.;)

@Tauc
Вот только факт прошлых заслуг и спасает Севу от праведного демиуржьего гнева! :)

А на работу ходить у Натальи бы все равно не вышло - няньки же нету у нее.

Неделя 7. День 1-4. Самая грустная часть.

А в полночь к нам пожаловала… мафия. Причем не только в виде денег, убежавших со счета, но и, так сказать, собственной персоной.

d3cc03275b0d.png

Читать дальше...

Последнее редактирование модератором:
З.Ы.
Народ, извините за третий пост подряд, решила не мешать часть с собственно рассказом и свой вопрос.
Я помню на михее в династиях вот стопиццот процентов в какой-то категории давали баллы вроде бы за каждый вид смерти. А мол собрать все виды смертей симов вообще было высшим пилотажем. Не подскажете, это достижение просто отменили или перенесли куда-то? В коллекциях остался эликсир жизни, платиновые могилы, беременность от инопланетян, невозможные желания и вроде на этом все.

- вы получаете 0.5 очка за каждый новый цвет призрака на лоте. Если вы соберёте все цвета, дайте себе 10 очков
Типы призраков:
- Старость
- Огонь (сюда же относится смерть от перегрева *)
- Страх
- Вода
- Удар током (сюда же относится смерть от удара молнией *)
- Растение-корова*
-
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок!

- Лифты *
- Спутник
- Болезнь
- Мухи
- Голод
- Rally Forth *
- Солнечный свет *
- Град *
*Если у вас нет соответствующих дополнений, вам не нужны эти типы призраков, чтобы закончить коллекцию.

Так что все на месте ))))

• Like
Оооо! Севушка! Мы тебя не забудем.:cray:
Молодец - напоследок на бирже выиграл, наследство оставил, и умер в правильном месте.:blush:
Бедная Наталья - тяжела и неказиста жизнь матери-одиночки. Но мы в неё верим.:yes:
Ваша двойная мафия совсем обнаглела.:mad:
PS: Читать дальше...

• Like
@Tauc
Мафию на мыло однозначно! Ух закончу апокалипсис - поселю еще одну семью в дом пососедству, позаманиваю к себе районных воров и поубиваю всех самыми извращенными способами, Ууу... нет, серьезно, это бы здорово подняло мне настроение :lol:

Читать дальше...

• Like
Реакции: Tauc
@Tauc
Мафию на мыло однозначно! Ух закончу апокалипсис - поселю еще одну семью в дом пососедству, позаманиваю к себе районных воров и поубиваю всех самыми извращенными способами, Ууу... нет, серьезно, это бы здорово подняло мне настроение :lol:
Солидарна.:friends: Моё самое яркое впечатление о посещении вора пришлось уже на завершение последнего апа. До этого то я перестраховывалась, следила, чтобы в доме хоть один взрослый не спал ночью, а если такого не получалось, заносила входную дверь в помещение (кстати, дарю мысль:rolleyes:), а в конце расслабилась, и вор пришёл в университете и стащил целых четыре предмета, а я скрипела зубами, перечитывала неснятое ограничение Охраны, и понимала, что не смотря на то, что ап почти побеждён, я не могу сделать НИЧЕГО.:dash: А этот гад нагло ходил по дому и спокойненько собирал предметы один за другим, пока ему не надоело.:angry:
Читать дальше...

• Like
Реакции: Alalilla и Alanna2202

Пользователи, просматривающие эту тему