TS3 Мир: В бескрайнем мире

MaggieManor

Гуру
Активист SimsMix 2020
UEeiEIQ.png

39950735265_68db128ecd_b.jpg

Привет! Меня зовут Лена, и я симсоголик.
Несколько лет назад открыла для себя тройку, влюбилась и вдохновилась, вела миры, писала истории. А когда дописала последнюю, вдохновение ушло, и два года я прыгала от линейки к линейке.
А потом открыла для себя этот замечательный форум (hug)
Всем добро пожаловать! :coffee_skype:
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок!

Династийное

|
|
|
|

|
|

|
|
|

|
|

|
|

Мунлайтская веточка

|

Прочее

|

(sun) |

|

|

|

Последнее редактирование:
Основатели развелись из-за любовного заклинания, но дети и демиург твердо решили навести порядок в семье.
У вас просто магическая Санта-Барбара. Скандалы, интриги, расследования по-волшебному:D

У вас просто магическая Санта-Барбара. Скандалы, интриги, расследования по-волшебному:D
Лена просто с языка сняла. Мне даже добавить нечего. Очено интересная жизнь у твоих симиков. Бурлит, как ведьминский котел.

• Like
Реакции: MaggieManor

Будущее и прошлое

На этом скрине он и сам как милый котик!
Ради возвращения любимой женщины самый суровый альфа станет милым котиком (прикинется на время, то есть)
Лена просто с языка сняла. Мне даже добавить нечего. Очено интересная жизнь у твоих симиков. Бурлит, как ведьминский котел.
У вас просто магическая Санта-Барбара. Скандалы, интриги, расследования по-волшебному
Ой не то слово! Я на самом деле люблю, когда всё идеально хорошо, но в такие моменты можно посмеяться и отучать себя контролировать симов, а то я этим страдаю)

Сегодня покажу немножко моментов из жизни первого поколения, а в следующий раз перейду уже к самым любимым подопечным. Итак, у Аргуса и Диди было трое деток: Дэн, Олаф и Бригитта. Когда Дэн со своей девушкой вернулись из университета, то взяли младшую и отправились в будущее.
Дени поражена увиденным

oKfaJn9.jpg

Они жили втроем там в доме, и Бригитта обожала ставить ловушки

A5W6Nr1.jpg

Я уже не помню, но мне кажется, что к тому времени у Дэна была новая МВЖ, связанная с алхимией, и он просто эликсирами обращал население Оазиса приземления в сверхов. И Бригитте понравился местный потомок Ландграабов, Тимоти, который был обращен в оборотня. Вот, любовную записку пишет

JZQbAM6.jpg

Какие классные в будущем почтовые ящики

gU7H282.jpg

Готовится к свиданию

fRDibFY.jpg

А вот и они с Тимоти на волшебной поляне.

8Jt1DSD.jpg

Я там понаставила кучу всего, так местное население постоянно там тусовало. Мало же кто работает. Еще добавила школу, а то дети ведь в будущем не учатся. Пришлось Бригитте туда ходить)
И именно на этой поляне Дэн и Дени заключили помолвку

oYPmz38.jpg

Они праздновали и мальчишник, и девичник, и я была крайне удивлена и, честно говоря, разочарована, когда в качестве танцоров заявились роботы

ZQRnId4.jpg

uwb5RfE.jpg

И воры роботы!

5BeOjAh.jpg

Бригитта катается с бойфрендом

BvoP6Lb.jpg

Дэн тоже осваивает транспорт будущего

X58HcnM.jpg

И птичек находит

6rXenvG.jpg

ao9l69X.jpg

А Дени нормально и в ванной в шелках и жемчугах. Полнолуние же

HjpgZCI.jpg

Тимоти подрос

0HYDzxp.jpg

И Бригитта тоже

nmMUrVC.jpg

Можно было возвращаться в настоящее и играть тройную свадьбу. А что, детей-то трое.
Довольные Диди и Аргус (они и не догадываются, что невеста второго сына подложит им такую свинью)

nPdTFLS.jpg

Дени - холерик и постоянно на всех срывалась. Вот и Дэну досталось сразу после заключения брака

fx8Mtwt.jpg

Но он знает, как укротить строптивую

CGS7A2s.jpg

Олафа с Шанель в позапрошлой заметке показывала, а это рыжики-волчики

aXOWRTG.jpg

После свадьбы все семейство перебралось в Ислу, где познакомилось с Джонсонами (Алексом и Элли). Диди и Элли мучают караоке у Дэна в гостях

bx5J5Ul.jpg

Выстроились в очередь за ангельским пирогом. Дэн уже успел урвать кусок и вот, сидит, давится

98OJj3v.jpg

"Ааа, у свекрови такой же купальник как у меня!"
"Ну и что?"
"Ааа, ты ничего не понимаешь!"

4HFT8Gz.jpg

Переоделась, психанула

bIP2dzY.jpg

В кругу семьи, конечно, хорошо, но и вдвоем неплохо. Подловила неуправляемых Аргуса и Диди на пикнике

fzVxrAm.jpg

После того как они снова сошлись, у них все было нормально. И после таких перипетий Аргусу уже никакие фокусы были не страшны. Снисходительно так махнул на внука)

cJOapNk.png

Вот только Фионе зачем надо было с ним кокетничать при муже?!

i6z1zCG.jpg

Самое страшное оскорбление для альфы - назвать его маму розовым пудельком (влетело от холерика-невестки на семейной костюмированной вечеринке)

6ODT6Pf.jpg

А Диди хорошо, у нее танк есть

69ejbmd.jpg

Лена, ну очень красивые у тебя симы!

А вот эти люпины и шиповник - дефолтные замены? Или родные, игровые? Я в МХ никакой травы не ставила, кроме черной - понятия не имею какая в тройке растительность.)))

• Like
Красивые все такие, правда. Фотка с вороном на плече очень понравилась!
А я вот до будущего толком ещё не дошла, даже не знала, что пламботы ещё и воруют:lol:
А вот эти люпины и шиповник - дефолтные замены? Или родные, игровые?
Игровые. Шиповник база, люпины Аврора.

• Like
Реакции: MaggieManor и Dragfi
Лена, ну очень красивые у тебя симы!
Красивые все такие, правда.
Ну они не мои)). Дени от очень талантливого креатора, ведьма Шанель тоже не моя. Остальные вообще игровые или рожденные)) а своих я покажу, когда закончу про династию рассказывать.
Фотка с вороном на плече очень понравилась
Тоже один из любимых кадров. А Дэн мне больше всего нравится во взрослом возрасте, покажу потом.
А я вот до будущего толком ещё не дошла, даже не знала, что пламботы ещё и воруют:lol:
У меня подозрение, что все НПС в будущем - пламботы. Меня просто передергивает от их голоса, как скрежет)

Цветочки, да, все верно, как Лена сказала. Люпин один из любимых) еще мальву видела как-то на скриншотах у одного игрока, но подозреваю, что она скачана.

• Like
Реакции: Dragfi
  • Like

Дэн и его девочки

Раз в твоей игре, значит твои))) Я лично не имела ввиду, что они собственноручные
И я имела ввиду то же самое - красивые симы в твоем мире. А кто их сделал - ты или они скачены - who cares.
Значит тогда спасибо создателям сс :lol: шучу, спасибо, девочки!

У Дэна и Дени родилось четверо детей, так что сегодня я наконец-то перехожу к своим любимицам, т.е. их дочкам

QYkY8bJ.jpg

Забавно: у них не приходили желания о ребенке, пока с подачи демиурга Дени не забеременела)) зато потом они вошли во вкус и даже пятого хотели))

FfFmCV5.jpg

Счастливый будущий папа радуется новости

x8gUgHy.jpg

Очень радуется. Аж пляшет. Пока жена рожает. На балконе.
Хотя правильно, своей истерикой он ей там не поможет

tygxRML.jpg

Родилась девочка, Бьянка. Оборотень в папу.
Дени, кстати, джинн. Помните в прошлой заметке гости выстраивались в очередь к ангельскому пирогу? Думаете, его кто-то пек? Да нет, у нас тут царевна Лебедь из рукавов всё достает

5QK11YN.jpg

Я решила тогда поэкспериментировать с чертами характера, и вот безумная и чудаковатая Бьянка. Она вырастет талантливой бунтаркой и хранительницей очага. Та еще смесь)) а вообще, я считаю, что в плане генетики это самый удачный ребенок, рожденный у меня в игре. Ну и характер... интересный))

8zYgTzL.jpg

Дэн учит малышку ходить

Ey4PO8v.jpg

gew50TQ.jpg

Y871f4g.jpg

Ну и мебель дерем, как без этого

eL5HoV4.jpg

Дени тем временем ожидала второго ребенка, и родилась тоже девочка-оборотень Сидни, очень похожая на маму. У Аргуса и Диди очень сильная генетика, но их невестки Дени и Шанель сильно ее перебили, чему я была рада, честно говоря)) хотя пара копий Дэна в семействе тоже имелась, потом можно будет увидеть. Итак, Сидни

0Aej5wk.jpg

Ой, наверное, это было мое самое любимое время игры за эту семью, когда в ней подрастали две очаррровательные девочки (hug)

ETfIvVv.jpg

LPx16hl.jpg

А что это за полосочки на ковре, Бьяночка?

pdjCz36.jpg

Вы что, исцарапали ковёр?!

6fc8UoS.jpg

Бьянка подросла пораньше, играет с сестренкой, а демиург продолжает умиляться

5tk7Ez5.jpg

g3o6jak.jpg

Одной ей тоже играть интересно

CiF9aQq.jpg

Вот и Сидни подросла

18m9xfz.jpg

Плачет, бедняжка, потому что никто не покупает у нее печеньки. Стоит на морозе. Я ее постоянно переодевала в теплую одежду, а она ее все время скидывала и оставалась в этом нарядном платьице

HI0PfUS.jpg

Бьянка подросток

0UsGb6p.jpg

Воркует со своим мальчиком, а папе Дэну такое положение дел не нравится. Слишком быстро его девочки растут

Q1jrPvE.jpg

4cffXeO.jpg

Сидни догнала сестру. Если та займется творчеством, то младшая заинтересуется наукой. Еще помню, что она была нервной, не любила убираться и любила плавать))

26GYw7h.jpg

Оборотняшки смотрят видео про котиков

xU5Vm18.jpg

Кузен Юджин показывает фокусы Бьянке

fmC65aF.jpg

6IhZCkm.jpg

Выросла Бьяночка

pWzL9Kf.jpg

Ui40Iow.jpg

И вырос ее мальчик. Эван Кларк, из семьи аврорцев

2uV8J2e.jpg

Самая крепкая пара у меня, кажется

N67okfk.jpg

А вот и Сидни отпраздновала совершеннолетие

vFJ6dDC.png

Так что они с сестренкой были с пеленок неразлучны, и дальше я расскажу про их взрослую жизнь

eegsEE4.jpg

У Дэна и Дени родилось четверо детей,
Забавно смотреть на всю эту евгенику - у меня, начиная с симс 1, ни разу ни одного сима в игре не родилось!:lol: Поэтому смотрю с любопытством на то, что у тебя получилось.
Но ведь правда, очень красивые дети - есть чем демиургу гордиться.

• Like
Юля, с наступившим! :rose::holiday:
Забавно смотреть на всю эту евгенику
Вот иногда задумываюсь: мы ж реально этим и занимаемся, постоянно и у себя и у других замечаю что-то вроде "Эй, ты чего обратил(а) внимание на этого сима, он тебе не подойдет и вообще страшный! И вообще я для тебя другого сима приготовил!" И значит, чего это мы влезаем в их чувства :D понятное дело, там, покормить, обогреть, из бассейна вытащить, но тотальный контроль - нехорошо :) И лично по мне, нехорошо как раз для демиурга :lol: ну я себя поймала на таком напряжении, пять лет, блин, играла, вот, надо прокачать кучу навыков, построить такие-то отношения, и в итоге, ни расслабления, ни удовольствия :D а потом посмотрела на себя в жизни и поняла, что симс - это зеркало :lol:
у меня, начиная с симс 1, ни разу ни одного сима в игре не родилось
Понятно, что Геката с детьми вообще не представляется, но неужели даже любопытно не было кем-нибудь еще поиграть, другими персонажами, завести им детей?)

• Like
Реакции: Dragfi

Сидни и мальчики

33415710521_8376b0195f_c.jpg

Сидни - блондинка-оборотень, обожающая науку и ненавидящая убираться)

Один из мальчиков в ее жизни - это ее младший братик Адриан. Тоже оборотень. Я джинна ждала, а тут три оборотня подряд)

UIXBYE3.jpg

Аргус нянчится с внуком

pHEqknG.jpg

Вот такой подрос

74jJyyB.jpg

Сидни читает ему на ночь явно что-то научное.

ikVhNIh.jpg

Кеннет, ну чем ты ей можешь помочь со школой, кроме физкультуры?

fKjf0s6.jpg

Напомню, что когда Сидни выросла, между ними возникла влюбленность, и Кеннет сделал ей предложение

32358688541_78ddbeef5a_c.jpg

Но сначала он попросил ее руки у Дени. Та явно отнеслась к этому скептически, но отказывать не стала

78sjxMx.png

Ну а потом, как я рассказывала, наш акробат влюбился в Джинн, кузину своей невесты, и бросил Сидни по смске. В принципе, его можно было понять, мало того, что она оборотень (страшно ж в лицо сказать), так еще и обвиняла его в отсутствии мозгов.

JJhIz8E.jpg

Так что пока Кеннет с друзьями выкатывались из клуба после мальчишника (на котором, кстати, была Джинн)

VMoWzte.jpg

Сидни помогала брату с уроками

WIqQrgR.jpg

Выросло хулиганье, как всегда

rk3ymfB.jpg

А Сидни загрустила: мало того, что жених бросил, так еще и на работе неприятности

ZgwdEma.jpg

И я решила отправить ее отдыхать в Ислу. Коктейльчики тропические распробовать

8Jt18Lp.jpg

Кажется, веселее стала

fXX8REp.jpg

Ой, не все вкусные

8vX7Oad.jpg

Горку поначалу боялась

2CtRzwz.jpg

Но водичку-то любит (что ж они все у меня эти каблуки напяливали)

m6XhDBh.jpg

FYPCWSU.jpg

X6Jcc4Z.jpg

А поехала она не одна, а с сестрой и лучшим другом (Эваном, парнем Бьянки). Те отдыхали по-своему

IVUPUN2.jpg

Хорошо загорается, Бьянка?

SXTHDIu.jpg

Про эту неординарную особу будет следующая заметка)

EoxWw7d.jpg

Лен, новая шапочка очень красивая :love:

Очень понравились близняшки! Я, к своему стыду, так и не добила ни одну карьеру шоубиза... А ведь они правда очень зрелищные! Всегда фотки с выступлений в других мирах с удовольствием смотрю, нет бы самой попой пошевелить и хоть одну пройти (giggle) спасибо, что делишься!

Идею с пижамой и печеньками беру на вооружение на эти праздники (cwl)

Поет в любых условиях сурового Севера

731nQLn.jpg

Какая красивая :]

Зато какая дочка родилась, открыв четвертое поколение династии. Назвали Фрейя. Ведьмочка. Глазки от Элли, а темные волосы от другой бабушки, мамы колдуна Юджина.

Хорошечка такая! Сочетание глаз и волос убойное, по-моему)

Но даже на 10 уровне навыка с чертой "Художница" она рисовала всякую фигню

У меня Сакура тоже чето такое в универе изобразила (giggle)

Но потом на семейном празднике он встретил... сестру-близняшку Юджина, Джинн. Роковая ведьма. Да, и тут близнецы, и там близнецы :D

О-о-о! Ну это просто вау! Когда близнецы и близнецы, да еще и такие колдовские-прекрасные! У Кеннета реально не было шансов устоять перед Джинн :]

Она унаследовала магическую силу от папочки, прокачалась и, как и все ведьмы в семье, обожала накладывать на себя любовное заклинание, зараза мелкая.

Лен, а что дает это заклинание? В нее все поголовно влюбляться начинают?

Ну я ж говорю - убойное сочетание!

Позже у Фрейи и Сальваторе появилась пара единорогов Камея и Рыцарь (автор выловил их и сохранил в КАС, потому что приручить оказалось крайне трудно)

Офигеть! Демиург-затейник :D а единорожки похожи на Инь и Ян :D

Вот, в общем, очень логично начать рассказывать про династию с конца, да еще и не основной ветки

Только хардкор :D я иногда смотрю на другие миры и думаю, как там все продуманно, логично, последовательно, а не кусок оттуда, кусок отсюда, какая-то совершенно посторонняя фигня сверху, неожиданный отсыл в прошлое, снова кусман из ниоткуда
и это я о своих почеркушках, если что
(giggle) но в хаосе тоже есть особая прелесть :D

Стейн, раздираемый противоречиями, часто вел себя неадекватно (обрати внимание на афишу, Диди)

Я плакал :lol::lol::lol:

Нашла скрин с ним маленьким: вот, уже охотится, а только из пеленок выполз

У меня ни одного обора не было, такая милота :tender: мини-Маугли :D

Маг-пироман и ведьма оказались той еще парочкой. Постоянно накладывали друг на друга заклинания, то поджигали, то морозили :facepalm_skype:

Обожаю такие парочки в ролке :lol: с ними никогда не соскучишься :lol:

И тут Шанель коварно наложила на себя любовное заклинание. Я собралась немедленно отправить ее к мужу, т.к. первый бы, кто с ней заговорил, влюбился бы в нее и взаимно

О, нашла ответ на свой вопрос выше! Какое читерство! Какое коварство! Но красивым женщинам, а тем более ведьмам, можно простить эту шалость :rolleyes:

И вот приспичило же Аргусу рассказать ей анекдот о выпадении шерсти!

Выпадение шерсти - это же так эротично :lol: ну кто бы устоял? :lol:

А потом я просто пыталась подвязать то и дело падающую челюсть :surprise: блин, ну у вас там и страсти! Доигрались с магией, называется :D очень здорово, что ты разрулила эту дикую ситуацию)

В будущем, по-моему, была всего один раз, когда аддон вышел, не моя тема вообще, но вот робота не могла не отметить :lol:

Вы что, исцарапали ковёр?!

6fc8UoS.jpg

О боги :lol: твои там на коврах и мебели поди разорились :lol: вот жеж хулиганки-то! Моих котов напоминают, те уже добили диван :lol:

Плачет, бедняжка, потому что никто не покупает у нее печеньки. Стоит на морозе. Я ее постоянно переодевала в теплую одежду, а она ее все время скидывала и оставалась в этом нарядном платьице

HI0PfUS.jpg

Девочки такие девочки :D
Бьянка и Сидни - прелесть :love:

Ну а потом, как я рассказывала, наш акробат влюбился в Джинн, кузину своей невесты, и бросил Сидни по смске. В принципе, его можно было понять, мало того, что она оборотень (страшно ж в лицо сказать), так еще и обвиняла его в отсутствии мозгов.

Блин, чуть не взяла свои слова о Джинн обратно! потому что Сидни мне тоже очень понравилась! Надеюсь, она встретила того, кто оценил ее по достоинству и больше не бросал ради красивой ведьмы? :rolleyes:

Лен, отличные отчеты! И посмеялась, и посопереживала, и повосхищалась - одно удовольствие! :kruto:

• Like
Лен, новая шапочка очень красивая
Решила подбирать шапочку, чтобы хоть содержание отражала)
Я, к своему стыду, так и не добила ни одну карьеру шоубиза...
Я мало какие карьеры добила) многие открытые все равно однообразные, а вот акробат с фокусником очень интересные для наблюдения.
Идею с пижамой и печеньками беру на вооружение на эти праздники
Это нам всем сейчас не помешает :XD
Какая красивая
Красоту ушанка не испортит!
Хорошечка такая! Сочетание глаз и волос убойное, по-моему
Я вообще тащусь от брюнеток с глазами в диапазоне от синего до зеленого.
У меня Сакура тоже чето такое в универе изобразила
А у нее навык рисования тогда был хорошо прокачан?
Когда близнецы и близнецы, да еще и такие колдовские-прекрасные! У Кеннета реально не было шансов устоять перед Джинн :]
Я первоначально так и задумывала пары близнецов свести, но потом Сидни выросла. А на дне рождения Джинн Кеннет как воспылал к ней сердечками, так что осуществился первоначальный план)
единорожки похожи на Инь и Ян
Кстати! Я тут перед новым годом твою тему снова перечитала с таким удовольствием <3 и новогодний бонус там с прекрасной блондинкой и египтянином подарил праздничное настроение :xmastree_skype:
в хаосе тоже есть особая прелесть
Особая логика!(giggle)
и это я о своих почеркушках
Неправда, про Сакуру все логично)
У меня ни одного обора не было, такая милота
Я потом выложу отчет про их темную сторону, так сказать(devil) а то все: такие красивые симы, такие красивые:lol: это вы их еще не видели в обличье истинном))
Но детки все милые, да
Обожаю такие парочки в ролке
И главное, страсть-то только усиливается!))
Но красивым женщинам, а тем более ведьмам, можно простить эту шалость :rolleyes:
Вот мои колдуны никогда не баловались любовным заклинанием, а вот ведьмы - все! Вне зависимости от возраста и семейного положения:D
Выпадение шерсти - это же так эротично :lol: ну кто бы устоял
Кстати, потом покажу Аргуса в параллельном мире, в Мунлайте, там реально все липли к нему, несмотря ни на что))
А потом я просто пыталась подвязать то и дело падающую челюсть :surprise: блин, ну у вас там и страсти! Доигрались с магией, называется :D очень здорово, что ты разрулила эту дикую ситуацию)
У меня постоянно так) хочу мирный семейный геймплей, а начинаются всякие любовные страсти, как в сериалах (rofl)
В будущем, по-моему, была всего один раз, когда аддон вышел, не моя тема вообще, но вот робота не могла не отметить
Тоже абсолютно не моя тема, я аддон с будущим ставила из-за красивого поцелуя, который с ним пришел (rofl)
О боги :lol: твои там на коврах и мебели поди разорились :lol: вот жеж хулиганки-то! Моих котов напоминают, те уже добили диван
(cwl) опасные какие зверюги)))
Девочки такие девочки
Забавно, я именно так и назвала один из отчетов про них, когда еще на другом форуме тусила)
Бьянка и Сидни - прелесть
Самые мои любимые персонажи из всей династии :]
Надеюсь, она встретила того, кто оценил ее по достоинству и больше не бросал ради красивой ведьмы? :rolleyes:
Конечно :rolleyes: как там сказали? Высокий красивый брюнетистый "доктор" :rolleyes: через отчет расскажу.
Лен, отличные отчеты! И посмеялась, и посопереживала, и повосхищалась - одно удовольствие! :kruto:
Ой, а я-то как рада, что ты пришла! Да и выкладывают я все это, чтоб людям настроение поднять, так что спасибо за отклик такой большой и живой :love:

• Like
Реакции: Руся
MaggieManor, ой какие скрины знакомые!
Я их очень хорошо помню. Зачитывалась твоим миром.
Точнее засматривалась, я же визуал. Слова у меня из памяти на раз-два вылетают
Про эту неординарную особу будет следующая заметка)
И вот эту барышню очень хорошо помню. Будет здорово всё увидеть вновь.

• Like
MaggieManor, ой какие скрины знакомые!
Я их очень хорошо помню
Вот я долго сомневалась, нужно ли их сюда тащить, пока Маша Руся и Юля dragfi не подбодрили) а сейчас сама смотрю на это и все переосмысливаю. Многое сама забыла, весело вспоминать.
Точнее засматривалась, я же визуал. Слова у меня из памяти на раз-два вылетают
Для меня важна красивая картинка. Но читать очень люблю, я ж лингвист, к словам цепляюсь :XD
И вот эту барышню очень хорошо помню. Будет здорово всё увидеть вновь.
Ну вот еще и ты подбодрила) спасибо, мне самой нравится в старых скринах копаться.

Вот я долго сомневалась, нужно ли их сюда тащить
Нужно. Потому что они ТВОИ. Значит должны быть там где ты.

я ж лингвист, к словам цепляюсь
Тяжело ж тебе тогда мои опусы читать. :lol:
У меня там столько ошибок.. всех сортов. :facepalm:

мне самой нравится в старых скринах копаться.
А я без этого не умею, они эмоциональная составляющая меня. Её часть.

• Like
А у нее навык рисования тогда был хорошо прокачан?

Да, уже довольно прокачаться успела на тот момент)

но потом Сидни выросла

Мне она прямо очень понравилась. Если брюнеток я полюбила только после ролки по сути (Ханька сыграл свою роль, да, вжилась :D) и чужих миров, то блондинки - это изначальная любовь, и все время у меня, когда забираюсь в КАС, предпочтения упорно склоняются к блонду)

Я тут перед новым годом твою тему снова перечитала с таким удовольствием 3 и новогодний бонус там с прекрасной блондинкой и египтянином подарил праздничное настроение :xmastree_skype:

Спасибо :love: по Найрику тоже иногда скучаю - очень уж она мне удалась. Пыталась повторить в четверке, даже близко не получилось :(

Неправда, про Сакуру все логично)

Ну так и Сакуру я начала на середине мира, а если зайти с самого начала, кто в лес, кто по дрова :lol:

а то все: такие красивые симы, такие красивые:lol: это вы их еще не видели в обличье истинном))

Ну я понимаю, да, о чем ты) наверное, поэтому оборами и не играла, все-таки у них специфическая внешность) но в этом своя прелесть... все-таки по сути это проклятье в большей степени, чем благословение, да и не на показ мод, в конце концов, оборачиваются :D

хочу мирный семейный геймплей, а начинаются всякие любовные страсти, как в сериалах

А ты от противного захоти :D

как там сказали? Высокий красивый брюнетистый "доктор"

Ах, так вот куда наш доктор подевался :lol::love:

Ой, а я-то как рада, что ты пришла!

Вышла из сумрака, ага, буду периодически туда уходить, но обязательно возвращаться :bouquet:

• Like
Тяжело ж тебе тогда мои опусы читать. :lol:
У меня там столько ошибок.. всех сортов
Да нифига, даже если они там есть, я не замечаю, плюс я ж не по русскому языку, сама вечно исправляю свои посты :D
А я без этого не умею, они эмоциональная составляющая меня. Её часть.
У меня есть плохая привычка: найдет на меня что-то, и я все подчистую удаляю. Потом жалею, конечно. Так из двойки и четверки многие отыгранные сюжеты свет уже не увидят. Да еще недавно shift-deletнула новые скрины из тройки, не знаю, восстановит ли Recuva.
С другой стороны, если слишком погружается в прошлое, то выпадаешь из настоящего, и будущее не вырисовывается)
блондинки - это изначальная любовь, и все время у меня, когда забираюсь в КАС, предпочтения упорно склоняются к блонду)
А у тебя светлые волосы? У меня знакомая блондинка, и практически всех своих симочек в блонд красит в итоге)) у меня темные, я очень долго играла темноволосыми, но после Дени влюбилась в платиновых блондинок)
Ну-ка, Света подтвердит теорию?) @MantiCore я помню, ты блондинов в игре любишь, а сама блондинка?:)
Пыталась повторить в четверке, даже близко не получилось
Мне кажется, одни и те же персонажи всегда разные в разных линейках получаются, даже если удается воссоздать их более-менее.
Ну я понимаю, да, о чем ты) наверное, поэтому оборами и не играла, все-таки у них специфическая внешность) но в этом своя прелесть... все-таки по сути это проклятье
И по закону подлости, я узнала, как отключить их автономное обращение, только когда перестала ими играть :lol:
А ты от противного захоти
А да, это всегда наоборот работает :lol:
Ах, так вот куда наш доктор подевался
Вам садовник нужен, чтоб бережно цветочки лелеял :D
Вышла из сумрака, ага, буду периодически туда уходить, но обязательно возвращаться
Приходи обязательно и приноси новости о своих подопечных :love:

• Like
Реакции: MantiCore

Пользователи, просматривающие эту тему