TS3 Мир: В бескрайнем мире

MaggieManor

Гуру
Активист SimsMix 2020
UEeiEIQ.png

39950735265_68db128ecd_b.jpg

Привет! Меня зовут Лена, и я симсоголик.
Несколько лет назад открыла для себя тройку, влюбилась и вдохновилась, вела миры, писала истории. А когда дописала последнюю, вдохновение ушло, и два года я прыгала от линейки к линейке.
А потом открыла для себя этот замечательный форум (hug)
Всем добро пожаловать! :coffee_skype:
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок!

Династийное

|
|
|
|

|
|

|
|
|

|
|

|
|

Мунлайтская веточка

|

Прочее

|

(sun) |

|

|

|

Последнее редактирование:
А покажешь? Правда же интересно
Покажу!) кажется, сохранились скрины с ее творчеством)
Тетя Фиби досталась чудесная! Вот нравится мне Сидни прямо нимагу как :tender: и этот костюмчик, а-а-а, температура умиления зашкаливает))
Я сама была на седьмом небе, когда играла ими)
Не, ну логично, чо, в мире сверхов клыками меряются, а не... мощным интеллектом
:lol:
Уже хорошо. У него есть Сидни
И Эван, и Бьянка, и Фиби) в одном доме вместе долго жили)) и еще кое-кто потом появится ;)
Спасибо, что заглянула! :thanks: и за мышей:D

• Like
Реакции: Руся

Свадьба Сидни

34683773674_56fd0d95b2_c.jpg

Дождались, ага! А я расскажу, как это было.

Настало время вплотную заняться личной жизнью Сидни и ее вампира-бойфренда. А то она всё с племянницей нянчится, а он с призраками. Я отправила их на свидание к прудику, думала, живописное место для предложения.

bYhYWzV.jpg

Но тут пришла пора кормить ребенка, я переключилась на других членов семьи, вернулась к этим, а Риан и выдал мудлет:

omqgt01.jpg

И ходил так, будто на его плечах вся тяжесть мира. Просто Сидни, как девушка приличная, отказала ему в вуху в кабинке для предсказаний :lol: свидание не удалось, а ведь он даже работу пропустил (он у нас привидений ловит). еще и дымиться на солнце начал, бедняга.
На следующий день он повел Сидни в таверну "У Варга" (варг - это, кстати, большой волк из скандинавских мифов, символично :D). Там мы встретили Фиону и Юджина (Юджин - кузен Сидни) , которые активно демонстрировали, что у них в браке все хорошо.

lqDAlYH.jpg

Предложение приличной и гордой девушке было сделано и принято.

uad4HzZ.jpg

sGPSdBd.jpg

E6PWYdD.jpg

Обрадовала сестру: "Я выхожу замуж! Теперь уж точно!"

urXHmYw.jpg

Следующий день был четверг, Свободный денек. И жених, и невеста возжелали мальчишник и девичник, что и было исполнено. Сначала Сидни собрала дам в клубе, куда приехали аж два танцора. Тетя Бригитта была в восторге.

WmqFgbr.jpg

Вот так приходишь в клуб на девичник, а там твой бывший жених выступает.

pckZ13V.jpg

И вообще, развлекал Кеннет девчонок в этот вечер.

uKs0f3X.jpg

Сидни сплетничает с мамой, а рядом Фрейя обливает шампанским бодрую бабушку Элли.

Dnn9qGn.jpg

Жених развлекался по-своему дома.

W9Hlucp.jpg

Ну идеальная пара!

8Rx24s5.jpg

QSjhrGW.jpg

На следующий день, в пятницу, отпраздновали мальчишник. Риан попросил руки дочери у Дэна и так перенервничал, похоже, что побледнел (мой мод на вампиров с нормальным цветом кожи глюканул). Дэн: "Да, мой волчоночек выходит замуж за вампира, но не беспокойтесь, все под контролем!" :D

K3Gy0CS.jpg

Дэн, кстати, ну очень мне нравится в зрелом возрасте :heart::tender::kiss:

vZPtayZ.jpg

Потом на мальчишник заявилась Бьянка (почему-то в черном :D ) и показала жениху сестры, что в этой семье ведут дамы.

fm5gFqP.jpg

У их половинок была своя вечеринка

TIzLmts.jpg

Эван! Не ты же женишься! И нечего перед Сидни в трусах ходить, я понимаю, друзья детства, но она у нас девушка скромная.

8BZtONH.jpg

На воскресенье, наконец, была запланирована свадьба, и автор прогадал: началась осень, весь день шел ливень, а я ведь оборудовала под празднество задний двор. Психанув, решила ничего не менять.
Девчонки прихорошились перед торжеством. Бьянка: "Ну ты сногсшибательна!"

oSAKGnT.jpg

Ближе к семи приехали гости, а ливень все не унимался. Это была самая жестокая свадьба из всех устроенных мною: льет как из ведра, а на улице -2.

FzTutXL.jpg

Промокли до нитки, но высидели. За Эваном - его мама. За Дэном - Дени, его жена, мама Сидни и Бьянки.

ArjywSv.jpg

Потом Эван и Бьянка вдруг встали, будто свидетели со стороны жениха и невесты))

SkSV9kW.jpg

Я пыталась сделать кадры поприличнее.

iJcaeDW.jpg

Осыпаем молодоженов рисом.

B6KeT5f.jpg

Фрейя, чего ревешь? Нечего было втихушку за своего парня замуж выходить, тоже устроила бы тебе свадьбу!

nvDamJQ.jpg

Гости, быстро слопав торт, разбежались. Бьянка прибиралась. А молодожены кружились в танце этой холодной ночью. Любовь согревает :D

9T4oz16.jpg

Даже несмотря на погодные капризы, свадьба получилась очень красивая :tender: но, конечно, больше всего взгляды приковывала Сидни - очень понравилось, какую ты ей прическу выбрала и как ее оформила, и платье тоже шикарное :love: а еще мне безумно нравятся эти нежные переглядки (блин, сначала написала перегрядки :lol:) симов в трешке - у них такие взгляды всегда, прям плавишься от умиления :tender:

И ходил так, будто на его плечах вся тяжесть мира.

... а на лице вся его скорбь :lol:

pckZ13V.jpg

Хороший тамада, и конкурсы интересные :lol:

Дэн: "Да, мой волчоночек выходит замуж за вампира, но не беспокойтесь, все под контролем!" :D

Ой, он такой классный в обличье обора! По мне, так оборы в трешке страшенные капец, но Дэн прям аж агррр! :D

Дэн, кстати, ну очень мне нравится в зрелом возрасте

И да, возраст ему прям очень к лицу! Хорош!

Промокли до нитки, но высидели.

Судя по лицам, высидели все равно с правильным настроем :love:

Я пыталась сделать кадры поприличнее.

iJcaeDW.jpg

Чудесная девочка :love: прям люблю ее :tender:и последний кадр - воплощение нежности! :] Ура молодоженам! :champagne_skype:

• Like
Реакции: MaggieManor
Это была самая жестокая свадьба из всех устроенных мною: льет как из ведра, а на улице -2.
Ну жалко как! Но ты ж для себя играешь, это не челлендж, включила бы код разраба и поменяла на тепло и ясно)))
Но невеста и под дождём очень и очень красивая!!! А вообще, главное не погода а счастье молодых :D

• Like
больше всего взгляды приковывала Сидни - очень понравилось, какую ты ей прическу выбрала и как ее оформила, и платье тоже шикарное
Вот прошло немало времени, а я до сих пор помню с каким удовольствием ее одевала. И не только на свадьбу, но и вообще. И Бьянку тоже. Девочек в игре вообще приятно одевать, украшать и красить :D себя ж ленюсь :lol:
Ой, он такой классный в обличье обора! По мне, так оборы в трешке страшенные капец, но Дэн прям аж агррр! :D
Я планирую целую записку с "теневой" жизнью оборотней принести, посмотрим, что вы скажете :D
Судя по лицам, высидели все равно с правильным настроем
А там многие с наградами за баллы счастья сидели, что им дождик проливной :D
Чудесная девочка :love: прям люблю ее
Вот да, я тоже)) прям приятно снова в эти кадры окунуться.

Ну жалко как! Но ты ж для себя играешь, это не челлендж, включила бы код разраба и поменяла на тепло и ясно)))
Я кодом разработчика незнамо как поубивала несколько сохраненок, так что включала его чисто на постановочные кадры, когда выходишь без сохранения. Ну и без него интереснее :D

Невеста всех благодарит за комплименты!:tender::kiss:

• Like
Девочек в игре вообще приятно одевать, украшать и красить :D себя ж ленюсь :lol:

Не в бровь, а в глаз просто :lol:(fistbump)

Я планирую целую записку с "теневой" жизнью оборотней принести, посмотрим, что вы скажете

Сейчас могу сказать, что уже очень и очень жду эту записку :]

Вот да, я тоже)) прям приятно снова в эти кадры окунуться

Выкладываешь отчет и словно снова проживаешь те самые эмоции... (sun) люблю перебирать старые фотки и старые записи)

• Like
Уррррраааа, Сидни выходит замуж за Риана! :pipidastri3: *чокается с экраном стаканом чая*
Обожаю Сидни за то, что она такая хорошая, приличная девочка - в вуху отказала, друга в трусах стесняется :rollblush: Заечка же! И правильно сделала, что отказала. Зато потом жених, наученный горьким опытом (хочу верить, что и дымился он от стыда!), сделал предложение по форме и по уставу :clap:
И мне так нравится, как Риан на фото с кольцом улыбается своей вампиррррской улыбкой! :D
Максимально неловкая ситуация, в духе американских комедий... но так забавно же! :yahoo: И бабушку тоже забавно шампанским облили - надеюсь, ей это только на пользу)
Дэн: "Да, мой волчоночек выходит замуж за вампира, но не беспокойтесь, все под контролем!" :D
Классный кадр! И да, Дэн в зрелом возрасте нравится не только тебе :rolleyes:
Это была самая жестокая свадьба из всех устроенных мною: льет как из ведра, а на улице -2.
Всем участникам надо было выдать медали за героизм!!! :thank_you2: А молодоженам - по две, обычную и шоколадную!
Очень радуюсь за ребят и кайфую с фотографий... особенно последняя, с танцем - невероятная :inlove: Счастья им! Гоооооорько! :champagne_skype:

• Like
Обожаю Сидни за то, что она такая хорошая, приличная девочка
Это видимость, она жуткая неряха и вообще нервный оборотень :D
И правильно сделала, что отказала. Зато потом жених, наученный горьким опытом (хочу верить, что и дымился он от стыда!), сделал предложение по форме и по уставу
Он перед этим еще хотел ее в вампиры обратить, но в этой семье такого бы не позволили :D
Всем участникам надо было выдать медали за героизм!!! :thank_you2: А молодоженам - по две, обычную и шоколадную!
Да у них там награды для морозостойкости выданы) а молодоженам вообще не до погоды))
Очень радуюсь за ребят и кайфую с фотографий... особенно последняя, с танцем - невероятная
Да, тоже нравится их пересматривать))

• Like
Реакции: loveless

Братья Брауны

Сегодня записка будет очень длинной. Честно говоря, не хочу ее разделять и тянуть с продолжением. Так что, горячий напиток :coffee_skype:, вкусняшки :cake_skype:и уютный уголок, - и вперед :smile_skype:
У моих блондинок Бьянки и Сидни были два младших брата. Оборотень Адриан и джинн Ульв. Начну с самого младшенького. Занималась я сестрами, и джинн вырос трусливым и злым. Мечтал стать повелителем зла и был преступником :facepalm_skype:. С этим надо было что-то делать.
Вот он, отсыпается у девочек в гостях в кресле-качалке.

TtJUcqa.jpg

А ведь в отрочестве он был таким милым и смешным

ecA8C9K.jpg

Убирался в доме как всякий приличный джинн

6EqUJlt.jpg

Правда, был влюблен в Фрейю, которая приходилась ему двоюродной племянницей. Эта зараза постоянно отвешивала комплименты бедному парню и гоняла перед ним в нижнем белье

pcAVOaB.jpg

Тут он явно говорит, что как честный человек готов женится

oTGg8CC.jpg

Но Фрейе это точно до фени

u2g9d0n.jpg

Потом они это переросли (тем более, что Фрейя встречалась с его лучшим другом), и у них установились нормальные семейные отношения :D

LRwiYVh.jpg

8gXHccp.jpg

AA1Uu7I.jpg

Вырос Ульв, и я поняла, что пора его перевоспитывать. Решено было отправить парня в универ

NADD0xM.jpg

Результаты теста приятно удивили

qFa3dUE.jpg

Ну раз ты так раскачался, дорога тебе на спортивный факультет

fqpQpMn.jpg

А в университете он встретил прекрасную художницу Франсин

OsCpYDh.jpg

ry8UNS1.jpg

Мы с Франсин выживали как могли. Она обрывала плодовые кустики в кампусе, позировала обнаженной и таскала брошенные кем-то куски торта в кафетерии

VG5HDBe.jpg

И без Скели в общаге никуда

TtLET9F.jpg

Конечно, когда во второй половине обучения Франсин оказалась в одной общаге с Ульвом, жизнь стала гораздо приятнее. Джинн и едой обеспечит, и гигиеной) А еще из-за жуткой занятости они иногда даже спали в иглу рядом со зданием факультета.

MtlMvR7.jpg

Они очень сдружились, и вот это была единственная пара, которая всегда (всегда!) ела вместе. Другие вечно по разным концам здания разбегутся, но не они

BaLtZUI.jpg

kSmuFUa.jpg

cobqY65.jpg

n54s1MA.jpg

Итак, за время обучения Ульв не только выучился на отлично и получил диплом, но и перестал быть злым (привет, награда за баллы счастья), доказал, что он храбрый, потушив пожар в общаге, да еще и девушку привез

Gr3eFdV.jpg

Тем временем, вырос его брат. Вылитый папа Дэн, только бледнее

tYf9IRR.jpg

ZwUqVYD.jpg

Какое-то время он жил с родителями

uw0Kkfe.jpg

У родителей, кстати, все было просто прекрасно

llETUTs.jpg

Тут Адриан, наверное, обсуждает бэби-бум в семье (но об этом в следующий раз)

mXpc05A.jpg

Он работал частный детективом и доставил много веселых моментов демиургу
Да, ты очень незаметный.

NzZWjgg.jpg

Описания просто уморительны

zwPrSCL.jpg

coxrLoc.jpg

И вот надо же было ему запасть на Франсин. Но каждый раз, словно почуяв неладное, на их встрече появлялся Ульв и не давал проявить брату к своей девушке ничего, кроме дружеских чувств.
Адриан брюзжит тут, что ему проклятие оборотня не нравится

Wfl5xKF.jpg

Франсин скромно залипала в смартфон в сторонке, пока не грохнула его оземь

D0KXrD6.jpg

Ульв сообразил, что пора переходить к решительным действиям

4ZkvIM5.jpg

И, значит, собрали мы весь народ на свадьбу в красивом свадебном парке. Франсин познакомилась с остальными родственниками жениха

294nXLy.jpg

Время шло, и оказалось, что жених с невестой не могут подойти к свадебной арке. Франсин расчихалась от волнения, а у Ульва начался нервный тик

QAsgj4W.jpg

Я решила быстро отправить их в соседний парк, где была другая арка (там основатели Диди и Аргус второй раз вступили в брак), как вдруг...

JRkbpcJ.jpg

Ой-ой-ой! Время, видимо, вышло, гости разбежались, да и пара ушла с лота. Я переживала, что отношения между Франсин и Ульвом испортятся, но на следующее утро ребята снова дружно сели завтракать. Если любовь есть, никакое досадное недоразумение ничего не испортит)

jHjZYI2.jpg

Вторую попытку бракосочетания было решено устроить во дворе собственного дома. И на этот раз все прошло гладко

SGfzqYu.jpg

EZAHk4g.jpg

Медовый месяц ребята провели в Китае. Отдыхали после всей нервотрепки.

HpGpmOb.jpg

И объедались печеньем

vdKXyVh.jpg

На свадьбе Франсин познакомилась с Джоэль. Это подруга Адриана. Он "снимал" с ней дом, когда съехал от родителей

aIrZXZE.jpg

5kFaezV.jpg

J4Stjrul.jpg

Этот гений сыска и дедукции не замечал, что рядом такая шикарная девушка, пока однажды в их дом не вломился вор, и перепуганная, но предприимчивая Джоэль не выбежала в холл в одном белье

gVeTE52l.jpg

Она еще и отважная, и любопытная. Ну разве не прекрасная пара детективу?

NfUTLj5l.jpg

Правильно, Джоэль, выбей из него всю дурь!

LPSy6rsl.jpg

Эта четверка сдружилась. Девчонки завывают в караоке. Франсин тут уже ждет малыша

FBDxaALl.jpg

Адриан, ну повзрослей же!

szpDvVVl.jpg

Вот, правильно

lcbFf7hl.jpg

Четверка отправилась в тот вечер вместе поужинать, но не успели. Прилетел аист и унес Франсин

sw8CGEbl.jpg

И вернул с малышкой Роуз

K777tEDl.jpg

Помню, тут она готова захныкать, потому что спать хочет

0OLeB3ml.jpg

А вот уже и в школу пошла

0mfhhYKl.jpg

А о тех, кто еще пополнил четвертое поколение, расскажу в следующий раз :)

Сегодня записка будет очень длинной

... я тут не в претензии, если чо, но могла бы быть и подлиннее :D:love:

Вот он, отсыпается у девочек в гостях в кресле-качалке.

После всяких злоковарств притомился? :D ну так-то милый, пока спит зубами к стенке в кресле-качалке :D

Убирался в доме как всякий приличный джинн

Блин, я тоже так хочу-у-у-у :lol: хлопнул в ладоши - и чистота-красота, а не это вот всё :lol:

Правда, был влюблен в Фрейю, которая приходилась ему двоюродной племянницей. Эта зараза постоянно отвешивала комплименты бедному парню и гоняла перед ним в нижнем белье

Твои не могут без трагедий :D без страданий жизнь скучна и тлен, тем более когда тебя так активно соблазняют... Какова, а, шалунья! Ну как парню устоять, когда она с таких козырей зашла?:D

А в университете он встретил прекрасную художницу Франсин

И правда очень хорошенькая девочка :tender:

позировала обнаженной

Стесняюсь спросить, это как, это где? А шо, так можно было? :blushing::D

Джинн и едой обеспечит, и гигиеной)

Сугубо деловой подход, чо :lol:

Это чего ей не нравится-то? Считает, что уже чересчур раскачался, скоро в иглу не влезет? :D

Какое-то время он жил с родителями

uw0Kkfe.jpg

Ой, правда, прям вылитый папа получился!

Да, ты очень незаметный.

NzZWjgg.jpg

Я с этого сколько б ни видела, всегда ржу в голос :lol: смотрите там, аккуратнее, неровен час песик-то куст применит по назначению, шифровщики :lol: ваще в симах что детективы, что тайные агенты - какие-то валенки :lol:

Титан тайн под кустиковым прикрытием! :lol: ой, все! :lol:

Но каждый раз, словно почуяв неладное, на их встрече появлялся Ульв и не давал проявить брату к своей девушке ничего, кроме дружеских чувств.

А вот нефиг! У него уже с одной не задалось, уж эту-то не прошляпит)

Франсин расчихалась от волнения, а у Ульва начался нервный тик

Чот у вас со свадьбами постоянно какие-то нежданчики - то погодные, то форс-мажорные) хорошо, что все в итоге обошлось! Они очень здорово вместе смотрятся!

Этот гений сыска и дедукции не замечал, что рядом такая шикарная девушка

Прастити, у меня личный триггер :lol: ну хоть заметил в итоге, и то хлеб! Ох уж эти гении сыска и маскировки :D

А вот уже и в школу пошла

0mfhhYKl.jpg

Лапонька :love: у тебя персонажи прям все на подбор, только любоваться ими :kiss:

• Like
... я тут не в претензии, если чо, но могла бы быть и подлиннее :D:love:
Я почему-то полтора часа ее писала :shok::lol: пока скрины отберешь, подпишешь их... Но темный шоколад на ночь бодрит и дает силы:lol:
После всяких злоковарств притомился?
Ага, пришел с ночной смены, преступником же работал)
Блин, я тоже так хочу-у-у-у :lol: хлопнул в ладоши - и чистота-красота, а не это вот всё :lol:
Я вообще решила, что буду убираться по настроению :lol:в итоге, за уборку взялся муж (cwl) неизвестно ж, когда это настроение придет))
Твои не могут без трагедий
Без Санта-Барбары, ага. Там на свадьбе все мужское население династии закидало Франсин сообщениями в стиле "Вау, давай познакомимся поближе!" А уж про поток любовных писем между некровными родственниками я вообще молчу (rofl) тройка, она такая)
Стесняюсь спросить, это как, это где? А шо, так можно было? :blushing::D
Да, в университете можно подзаработать) в научном институте можно стать подопытным кроликом, на факультете искусств попозировать))) ну и стипендию дополнительную поклянчить, там тысячи дают, если учишься хорошо) ребята приехали домой с неплохой суммой))
Это чего ей не нравится-то? Считает, что уже чересчур раскачался, скоро в иглу не влезет?
:lol:
смотрите там, аккуратнее, неровен час песик-то куст применит по назначению, шифровщики
Пес еще и распознал, что детектив оборотень) собака сметливее, чем он:D
Прастити, у меня личный триггер :lol: ну хоть заметил в итоге, и то хлеб! Ох уж эти гении сыска и маскировки :D
Я вообще вчера смеялась с этих параллелей:D еще и малышка потом с цветочным именем родилась)

• Like
Я почему-то полтора часа ее писала :shok::lol: пока скрины отберешь, подпишешь их...

Ну вообще да, я тебя понимаю, конечно... Просто время не засекала, похоже, а так-то процесс не особо быстрый)

Там на свадьбе все мужское население династии закидало Франсин сообщение в стиле "Вау, давай познакомимся поближе!"

Так, может, это они свадьбу в первый раз сорвали? Негодники :lol:

в научном институте можно стать подопытным кроликом, на факультете искусств попозировать))) ну и стипендию дополнительную поклянчить, там тысячи дают, если учишься хорошо) ребята приехали домой с неплохой суммой))

Универ в тройке был хорошим, но я, похоже, все-таки далеко не все успела заценить)

Я вообще вчера смеялась с этих параллелей:D еще и малышка потом с цветочным именем родилась)

Да уж, нарочно не придумаешь такие параллели :D:love: вашей цветочной малышке от нашей привет (hug)

• Like
Спасибо за новый рассказ :inlove: У тебя всегда такие насыщенные событиями истории, которые читаешь взахлеб... И всегда есть что-то, что зацепит читателя и вызовет сильные эмоции :tender:
В этом отчете особенно цепанула история Ульва и его борьбы с недостатками. Кто бы мог подумать, что такое вообще возможно! Мое уважение этому персонажу... и этому демиургу!
И еще - то, что они с Франсин всегда кушали вместе. Очень подкупила эта трогательная деталь, в ней столько теплоты... А в четверке симы постоянно разбредаются есть, кто куда, будь они неладны - и хорошо, если не на унитаз! :facepalm:
И Адриан, детектив, который не видит дальше собственного носа - очаровательный персонаж :rollblush: Они с Джоэль - офигительная парочка, и держу пари, у них были невероятно интересные совместные поездки и приключения...
И передай от меня много-много сердечек малышке Роуз :heart:

• Like
loveless, привеееет! (hedgehog)
У тебя всегда такие насыщенные событиями истории, которые читаешь взахлеб... И всегда есть что-то, что зацепит читателя и вызовет сильные эмоции :tender:
Я думала, что в основном вызовет сильный, простите, ржач :lol:
В этом отчете особенно цепанула история Ульва и его борьбы с недостатками. Кто бы мог подумать, что такое вообще возможно!
Конечно, возможно :) выбор есть всегда - быть злым или добрым)
И еще - то, что они с Франсин всегда кушали вместе. Очень подкупила эта трогательная деталь, в ней столько теплоты... А в четверке симы постоянно разбредаются есть, кто куда, будь они неладны - и хорошо, если не на унитаз!
(rofl) в четверке еще прыгают туда-сюда с тарелками) а в двойке зато как усядутся за стол и давай трещать, уже всем пора в школу и на работу, но тарелки еще полные:XD
И Адриан, детектив, который не видит дальше собственного носа - очаровательный персонаж :rollblush: Они с Джоэль - офигительная парочка, и держу пари, у них были невероятно интересные совместные поездки и приключения...
Зато Адриан раскрыл кучу важных дел о пропавших медиаторах для гитары и слюны в качестве улики :&:lol: это не основная моя веточка, я долго ими не играла, они даже поженились без меня. Но все у них было хорошо)
И передай от меня много-много сердечек малышке Роуз :heart:
Правильно, деток надо купать в любви :tender::love:

Так, может, это они свадьбу в первый раз сорвали? Негодники :lol:
Ага, обступили все, даже Аргус, которому уже правнуков нянчить!)
Универ в тройке был хорошим, но я, похоже, все-таки далеко не все успела заменить)
Да я тоже. Да и это в целом про тройку можно сказать: далеко не все успела заценить :D столько ж всего!
Да уж, нарочно не придумаешь такие параллели :D:love: вашей цветочной малышке от нашей привет (hug)
:rose:

Ой, девочки, ваши комментарии такие вдохновительные, что я сегодня постараюсь выделить время на разгребание скриншотов, и еще одну записку принесу :heart::]

• Like
Реакции: Руся и loveless

Детишки

34898045304_a3bab8f681_c.jpg

Вернемся к основной семье сегодня.

У старшей сестры, Бьянки, и ее мужа Эвана уже была дочка Фиби, которая многое унаследовала от папы, в том числе и человеческую сущность.

2NsF7E1.jpg

Перед свадьбой Сидни как раз был день рожденья Фиби

pYvkxlD.jpg

И вот такая выросла девочка

80Mgpom.jpg

Так что на свадьбе любимой тети она уже радостно лопала невидимый торт (кто-то криво ставил Стор).
Три поколения за одним столиком

YuOINZE.jpg

Дядя с тетей по-прежнему уделяли ей внимание

teJmeRI.jpg

Мама же занята крайне важным делом

MRVuVWx.jpg

А вот и первый ребенок Риана и Сидни. Волчок. Что сказать, Риан в этот раз пролетел по полной. Вылитая Сидни.

6cHRrkO.jpg

mIlQSuo.jpg

Фиби наконец-то обзавелась братиком, хоть и двоюродным

kFJcAUH.jpg

Надо сказать, что после свадьбы Сидни и Риана все четверо моих главных подопечных просто забомбили меня желаниями завести детей. Родить ребенка, родить ребенка вместе с супругой/супругом, родить девочку, родить мальчика, завести ребенка... :facepalm:) Что ж, оставалось еще два вакантных места в доме, Бьянка и Сидни одновременно обзавелись пузиками))
Адриан пришел в гости как раз

rMxG1jx.jpg

KhrlUen.jpg

Сидни тут совсем без макияжа, мне кажется

LHT2FrJ.jpg

Роды начались почти одновременно. Родились две девчонки!) Оборотни :D Риан, я тебя зачем вампиром делала? Видимо, если оборотни из этого клана и отнеслись благосклонно к браку одной из их женщин с клыкастым, то уж рождения вампирчика эта генетика просто не допустила))

pureCAh.jpg

m0fBGe4.jpg

Сначала на свет появилась дочь Сидни. Была названа в честь папы Рианнон (ну и еще в честь некой Цириллы Фионы Элен Рианнон, чье имя также носит одна певица из моей династии :D). За ней незамедлительно последовала дочка Бьянки - Клэр.
А это молодые мамочки оставили деток на мужей и сбежали к дедушке Аргусу в гости за психологической разгрузкой))

NUbs6DE.jpg

И не надо делать такое лицо, кто просил детей?

eNe9Edz.jpg

Тем более, что они растут очень быстро. Вот и впереди ребят ждала вереница дней рожденья. У Фиби наступал переходный возраст

rwZ2Xfq.jpg

o2PGtlX.jpg

Так, она у нас, получается, неуклюжая художница, эмоциональная и любит поразмышлять.

wkI4mhI.jpg

На дне рожденья дядя Риан отправился чинить не вовремя сломавшуюся аудиосистему.

54LaXGS.jpg

Событие вызвало ажиотаж.

pFGPl08.jpg

Риан психанул.

DP9XMJs.jpg

Бьянка тоже психанула, но по-своему.

NA5MmDN.jpg

А сильнее всех психанула Сидни, засидевшаяся дома, и повела сына гулять на улице ночью, не переодевшись.
И лишь глаза горят в ночи...

P6cCo8h.jpg

Собственно, прошло совсем чуть-чуть времени, и династия вновь собралась отмечать дни рожденья. Пришла пора повзрослеть Рианнон и Клэр.
Этот брюзга что-то не поделил со старшей сестрой.

E5OSvg3.jpg

Рианнон родилась на несколько часов раньше двоюродной сестренки Клэр, поэтому её тортик съели первым.

sN0tAAJ.jpg

Риан радостно сверкал клыками, а все вокруг боялись :D

HHyrrxY.jpg

Разглядела я подросшую Рианнон и долго смеялась. Мало того, что она и Гэбриэл не унаследовали от Риана сущность, так еще и внешне на Сидни похожи.

UwN8xTc.jpg

Потом пришла очередь Клэр.

PHN8P6F.jpg

Тоже папины темные волосы. Но хоть глазки серенькие от Бьянки > Дэна > Аргуса, как и сущность, впрочем :D

6FHlibZ.jpg

Единственная, кто не плакса из всей четверки :D Фиби, Гэбриэл и Рианнон любили пореветь без причины))

ErOkCEl.jpg

А из колыбелек стали мишки пропадать :unknw: в багажах не было)

35011675653_c2c6a59393_c.jpg

Дедушка (ох, как не привычно) Дэн не спешил уходить из дома дочерей.
"Я вам, молодежь, фору дам!"

LFrvo4Q.jpg

Дэн, у тебя точно прошел кризис среднего возраста?

Ukybstt.jpg

Потом он отказывался спустить с рук малышей.

KmkK5Qq.jpg

"Это мой маленький волчик!"

d7UkaQO.jpg

Гэбриэл и Рианнон прямо близнецы.

1OHpUfx.jpg

mdNGoKC.jpg

ojdvBPg.jpg

А Фиби, хоть и взрослая, не прочь покорчить малышам рожицы.

wJMml2g.jpg

Гэбриэл ее уже догоняет

KM5rEgP.jpg

И принесла еще семейное древо)) оно очень большое откроется по клику

Роды начались почти одновременно.
Ой. А я помню эти одновременные роды. :)
MaggieManor, Лена а на аве твоё фото? Если да, то твои симы похожи на тебя.
А если нет, аватар говорит о твоих предпочтениях так же как и симы в игре.

• Like
MantiCore, Света, привет :) забавно, но ты уже второй человек, который спрашивает, я ли на аватарке) нет, это не я, просто я когда-то для творческого дневника на симсклабе наделала аватарок, вот и меняю по настроению.
И, кстати, согласна, что симы могут быть похожи на демиурга, несколько примеров встречала. Говорят, художник всегда рисует свое лицо, может, и мы так же симов лепим (giggle) в любом случае, делаем это, исходя из предпочтений, вкусов, каких-то нравящихся черт лица.
Да и вообще, у меня в любой линейке симы одного типажа выходят, что девочки, что мальчики) значит, есть тут что-то))

• Like
Реакции: MantiCore

Пользователи, просматривающие эту тему