Ветеринарная клиника и навык ветеринара в The Sims 4 Кошки и собаки

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала

Akulina

Сэнсей
Активист SimsMix 2018
Последнее редактирование модератором:
Жень, без цветов, только зацветает и весь в полном роспуске. :D
Новое растение что ль? Не понимаю, о чем ты говоришь (( Я пока только мяту нашла возле кладбища. Пока там сидела - она созрела.

Я купила ветклинику. Пока в ней не работала - Дон спать захотел, но в химической лаборатории сделала три лекарства, доступные на первом уровне ветеринарии :) Подозреваю, что с ростом навыка появятся и другие лекарства.

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок!

Немного волнуюсь, я в четверке еще бизнес не развивала :blushing:

Но тут писали, что и доспехи питомцы находили. Мне пока тоже мелочевку таскают, с нею конечно 83 тыщи долго придется копить.
А нельзя купить пустой участок, и застраивать его постепенно? И открыть не сразу? Или начать с мини клиники?

Вопрос возник насущный, а есть шанс совмещать ветеринарную клинику и обычную работу?

Стащила из твитера. Кто хочет такого питомца? :lol:
В галерею уже заглядывать страшно...

• Like
Реакции: Zzz-Danaya и Exeshnizo
Кто-нибудь уже играл ветеринаром? Купили мы с Доном клинику, приехали туда, открыли. Наняли еще одного ветеринара. Просидели до 8 вечера - никто не пришел :( ни животные, ни новый ветеринар.

Жень, я не играла ветеринара, но если бизнес по типу ресторанного, то увольняй нанятого работника и найми нового.

А собаку белка покусала до звёздочек над головой, мы пошли к ветеринару, и вот ведь вымогатели, Можете полечить собаку дешево за 150, но это будет некомфортно питомцу, или возьмите для питомца самые лучшие лекарства. Ну конечно блин второе, не хочется же собаке делать неуютно... 750.. накопишь на участок для клиники, ага как же
Это мои реалии. У моего кота текли слюни, я сама в слезах и слюнях бегу с котом в ветеринарку в первый же день после выходных, потому что на выходных они не работают, а пункты со скорой помощью стоят тысячи долларов, у кота уже перестали течь слюни. Врач смотрит, говорит что ничего не видит, давайте сделаем анализов на 1000 баксов, пцр-чик, ещё какие-то и т.д. Или же я могу ему дать укольчик для успокоения желудка, если это был желудок - всего лишь 170 баксов. И ты такая счастливая платишь 170 чтобы хоть как-то помочь котейке. А на то чтобы почистить зубы мне дали квоту в одной клинике $900, в другой - $2000. И все хотят видеть твоего кота прежде чем дать квоту, хотя процедуры везде одни и те же предлагаются. Так что вот этот момент в ветеринарной клинике взят из реала :(.

Добралась наконцец-то до игры, качаю. Ещё 30 минут осталось. Пойду пока витамин Д получу пока есть солнышко :).

блин, вот это печаль, что за...(( я тоже хотела брать своих на работу.
Это мое предположение, конечно. Но накануне я была вместе с Хатико в клинике, и никто не пришел, даже нанятая нами ветеринарша. А когда на следующий день Дон пришел один - были и клиенты и ветеринарша.

Посмотрела через редактор семей: у меня всего 2 бездомных животных, это Мэр Усиков и призрачная собачка. И все. Была еще одна бездомная собачка - я встретила ее во время прогулки, - но она в редакторе с симом без дома в городе.

Это мое предположение, конечно. Но накануне я была вместе с Хатико в клинике, и никто не пришел, даже нанятая нами ветеринарша. А когда на следующий день Дон пришел один - были и клиенты и ветеринарша.

Посмотрела через редактор семей: у меня всего 2 бездомных животных, это Мэр Усиков и призрачная собачка. И все. Была еще одна бездомная собачка - я встретила ее во время прогулки, - но она в редакторе с симом без дома в городе.

У меня сразу больные пришли, несмотря на то, что в клинику явилась вся семья - Мама, папа, сын школьник, дочка тоддлер и собака с кошкой. Глюки, правда, пошли неприятные, но думаю, из-за старых модов.
Вошла в другую игру, сгенерировав папку по новой. Там тоже никаких проблем с с больными не было. Котенка из приюта взяли уже находясь на рабочем месте.

Да, кабели тоже без любви страдают) Вот за котами и кошками пока не замечала... а странно, должно быть наоборот)

• Like
Реакции: Akulina и aleksales
Девочки, если ветклиника ни кем не куплена, то врачей в ней нет? Я в шоке. зашла в другое сохранение, отправилась симочкой в таверну на причале ждать бездомных кошек, и вдруг увидела Мэра Усиков - больного и несчастного. И вдруг заиграла грустная музыка и он упал (((

У меня просто сердце разорвалось(( его надо срочно спасать!

• Like
Реакции: Cimberly
Девочки, если ветклиника ни кем не куплена, то врачей в ней нет? Я в шоке. зашла в другое сохранение, отправилась симочкой в таверну на причале ждать бездомных кошек, и вдруг увидела Мэра Усиков - больного и несчастного. И вдруг заиграла грустная музыка и он упал (((

У меня просто сердце разорвалось(( его надо срочно спасать!
Опять мяты нализался!
Надо спасать, а как же... вот только как

Картинка называется "Самсон"

Надо спасать, а как же... вот только как
Докладываю. Бесхозная клиника тоже работает! Привезла туда Мэра, он конечно был в шоке)

Но талончик к врачу взять не можем - надо чтобы питомец был принят в семью. Но я купила в автомате оздоравливающий батончик, дала котику и он выздоровел! Накуплю теперь таких штук сто на всякий случай :)
Вот он, герой дня, здоровенький и как новенький :D

Он хочет в туалет, я поставила в больнице лоток, но никаких действий нет, типа поощрить и тд. Как кошек высаживают на лоток?

Вот он, герой дня, здоровенький и как новенький :D
Ура! Чудеса!
Он хочет в туалет, я поставила в больнице лоток, но никаких действий нет, типа поощрить и тд. Как кошек высаживают на лоток?
Никак, они сами ходят, надо только их в покое оставить

А у меня затык, я не знаю чего делать...
Диагноз есть, а чем лечить никаких подсказок, сижу тупо смотрю на паузу
Подскажите плиз, может знает кто?

Зашла я тут к Бренту и Бранту, у которых "дела идут на лад" и они не знают, с кем сегодня пойдет гулять малышка Рози. Малышка Рози - грязная, слюнявая, и вокруг нее летают звездочки. Мужиков я так по именам и не запомнила, будут по профессиям. Так вот, с художником Рози знакома, с тренером - нет. Между собой у них на треть заполнена дружба и на две трети романтика. Кое-как досидели до утра, Рози в процессе сожрала три миски корма. Повезли в лечебницу. Встали в очередь за Катрининым Доком (который выглядел, надо сказать, вполне здоровым). Через час где-то нас приняли. Точнее, попытались принять. Рози залезает на стол врача, у стола образовывается лужа, врач вместо обследования идет пол вытирать. И так по кругу. Скормили Рози лекарство, еще раз ко врачу. Попутно Брант с Брентом моют пол за Рози и какой-то левой кошкой. К половине седьмого вечера нам наконец-то вкололи прививку. Накупили еще пилюль, про запас, и укатили домой, отношения в семье повышать. Такой вот странный опыт. Может, мод какой недочистила, не знаю. А еще у меня по городу бродит множество грязных больных зверей, причем, не все они бездомные. Ужасть.

У кисы температура высокая, ну какое плацебо :(
Или это лекарство так называется?

PS
блин, действительно подействовало...

Последнее редактирование:

Пользователи, просматривающие эту тему