TS2 Мир: Воин

Тема в разделе "Наши миры", создана пользователем pike, 27 май 2017.

1. pike
    3715/5,

pike Сэнсей Художник-постановщик июля 2023

+16

Решил перенести сюда свой очень старый, но давно уже заброшенный проект.
    Надумал его продолжить.
    Довольно долго он находился в разделе Погибших Миров.
    Недавно его перечилал и подумал - А ведь не так он и плох!
    И надумал его возродить и продолжить..
    Но не на том сайте где этот Мир зародился, а тут.
    И так ...
    Сидония.
    Мир одновременно и жестокий и прекрасный.
    Мир в котором нет людей.
    Сидония, мир тауттов, дагдов, идишей, сульми и снорков.
    Но как-бы не называли себя обитатели Сидонии, все они сиды.
    Дети Богини Дану, Праматери всего Поднебесного мира.

* * * *
    По идее, этот мир тесно связан с моим сериалом, но ...
    События описываемые в Мире "Воина", берут своё начало задолго до тех событий что описываются в романе Сидония.
    Но главный герой этого Мира, так-же как и некоторые второстепенные его персонажи фигурируют и в самом романе.

* * * *

" Персонажи."

Сепхэм.

Орса.
    Мать Сепхэма.

Супруги Нани и Григан.

По мере появления новых персонажей, галерея портретов будет пополняться.

* * * * * *

* * * * * *​

Последнее редактирование: 27 май 2017
    Pippin_spb, Trofy, LemonLover и 14 другим нравится это.
  2. Otrava
    4735/5,

Otrava Сэнсей Активист SimsMix 2018

Ура! :jump::jump::jump:

pike нравится это.
  3. ladesire
    550/5,

ladesire Гуру Мастер на все руки 2017

Вить, очень интересно и здорово, что ты решил возродить этот проект):kruto: Буду теперь с интересом ждать продолжения)):kruto:

pike нравится это.
  4. pike
    3715/5,

pike Сэнсей Художник-постановщик июля 2023

Обязательно продолжу, но не в ближайшее время. Сейчас я весь в Сидонии. Дело наконец-то сдвинулось с мёртвой точки.
    Пока дамочка в хламида с крылышками и арфой порхает вокруг башки, надо ловить момент и писать до одури.

Но надо сказать что она становиться всё более и более жёсткой.
    Вот та глава с Сати например, она детский лепет по сравнению с тем что в планах.
    Начинается жесть.

Otrava нравится это.
  5. loveless
    1730/5,

loveless Тюлень с пипидастрами! Активист SimsMix 2018

Прочитала махом, ооооочень понравилось!
    И, если Сидонию надо осиливать из-за размера глав и масштабности мира, в нее надо погружаться, а не читать между делом - это в кайф и в удовольствие, но не всегда есть возможность... тут просто проглатываешь и все, главы небольшие)
    Так хочется, чтобы проект не забылся и было продолжение, столько вопросов осталось - поможет ли Сепхэм Нани и ее мужу? Что это была за сова и что за мужичок с собакой? И что будет дальше с главным героем? :unknw:
    Читается как книга и ни в чем ей не уступает, а в чем-то даже и превосходит - давно я не видела книг с красивыми, красочными, атмосферными иллюстрациями! Да еще такими, как задумал сам автор. А про иллюстрации даже говорить ничего не буду, в этой вселенной, включающей Сидонию, Воина, мир и арты, они на высоте всегда :give_heart:
    Короче, это ОФИГЕННО! как и все остальное) спасибо за труд и талант и за то, что делишься этим с нами! :thank_you2:
    Ничего, что я на "ты"?)

Pino и pike нравится это.
  6. Exeshnizo
    5380/5,

Exeshnizo Гуру Активист SimsMix 2020

Требую продолжения банкета =D

SNata, Pino и pike нравится это.
  7. Pino
    6920/5,

Pino Гуру Активист SimsMix 2020

+ 1! :blush: :bravo::bravo:

Давно собиралась здесь написать, но я не мастер комплиментов, и все набитые в редакторе хвалебные фразы казались мне корявыми и недостаточными для ТАКОГО произведения :blushing:. Это настоящее качественное фентези :] :clapping_skype:, его хочется еще и побольше, побольше! (hungrycat)

pike и Exeshnizo нравится это.
  8. Censored
    3330/5,

Censored Гуру Активист SimsMix 2019

Привет! :bye:
    Признаюсь честно, что я не любитель симс сериалов и фентези, но! Не в этом случае! Вообще в жизни я для себя сочла только одно достойное фентези, а автора этих книг зовут Пехов Алексей. Думаю ты о нем слышал. Так вот твое творчество невероятно напоминает мне его истории. Ну, в смысле не идеей, а восприятием. Читается невероятно легко, красиво поставленная речь, и все такое сказочно-волшебное. Нет затянутых моментов, все вовремя и к месту.
    Читала Сидонию в твоем исполнении, много где следила за твоими артами и рада, что смогу продолжать следить и здесь.

Не могу подобрать слова, что бы передать тот восторг, который я испытала при прочтении. А сказать: о, как круто, пиши исчо - ну как-то :loss:
    В общем я к чему... На других ресурсах я всегда была в тени и при возможности ставила плюсики. Потому что не умею красиво сыпать комплиментами, но... Сейчас решила что надо сказать автору хотя бы спасибо за то, что он делает. Скриншоты, это просто какое-то невероятное произведение искусства *_* Такие глубокие, фантазия погружает в мир прям с головой *_*
    Я не обещаю, что буду отписываться часто, но знай что у тебя был, есть и будет один преданный поклонник творчества *_*:bouquet:

pike и Exeshnizo нравится это.
  9. Exeshnizo
    5380/5,

Exeshnizo Гуру Активист SimsMix 2020

+100500, тоже о нём подумала

pike и Censored нравится это.
  10. Tanitas8
    800/5,

Tanitas8 Участник

pike, Как я рада что опять наши пути пересеклись! Рада видеть тебя на этом форуме;)
    Прочитала все на одном дыхании. Спасибо за прекрасное повествование (читается легко с интересом) и чудесное оформление(скрины просто шедевр!!!)! Ты как всегда на высоте! Жду продолжения. И не теряйся

pike нравится это.
  11. Sirenia
    3725/5,

Sirenia Гуру Активист SimsMix 2021

Ой, а где продолжение?)
    Прекрасная история, просто нё оторваться, а уж одни картинки можно хоть целый день разглядывать! Очень странно, что эта тема не в сериалах.
    :bouquet::heart::heart::heart::pipidastri1:

pike нравится это.

Поделиться этой страницей