Вопросы регистрации, общения, скачивания контента на других ресурсах

• Автор темы Автор темы Simaxa
  • Дата начала Дата начала

Simaxa

Гуру
Фотограф апреля 2025
Если у вас сложности с регистрацией, публикацией сообщений или скачиванием контента с других ресурсов, вы можете обратиться за помощью в этой теме.

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок!

Последнее редактирование модератором:
  • Like
Реакции: Челси Кошка
У меня норм открывается
А вот гайды не открываются
У меня ИХ новости, статьи и гайды нормально открываются. А вот в СВОЮ тему на форуме я попасть не могу. Да и вообще НА ФОРУМЫ попасть не могу. Может они их закрыли?

У меня ИХ новости, статьи и гайды нормально открываются. А вот в СВОЮ тему на форуме я попасть не могу. Да и вообще НА ФОРУМЫ попасть не могу. Может они их закрыли?
Оль, так я написала что гайды у меня тоже не открываются, только информационные темы

• Like
Реакции: Челси Кошка
Не нашла подходящую тему.

Хочу обратить внимание, что если кто-то испытывает трудности с регистрацией или авторизацией на сайте
(как это было у меня).
Можно сообщить о проблеме в Дискорд

Подробнее
.

Rany Randolff

Баллы: 5
    За полезную информацию
Всем здравствуйте! Есть ли у кого-то опыт регистрации на simfileshare? Насколько я поняла им нужно скидывать свои блоги где уже есть контент? Я пока только планирую что-то создавать и ничего готового у меня еще нет. Или лучше через приглашение регистрироваться? И где тогда искать людей которые могут выдать это приглашение? Буду благодарна за любую информацию или совет.

Насколько я поняла им нужно скидывать свои блоги где уже есть контент?
Да, им нужно показать свой блог. Я именно так и делала, но я в то время уже несколько лет позы гнула.
Или лучше через приглашение регистрироваться? И где тогда искать людей которые могут выдать это приглашение?
Сейчас в личку скину приглашение.

• Like
Реакции: Rany Randolff и Haley

Rany Randolff

Баллы: 15
    За помощь в регистрации на сайте simfileshare.

Пользователи, просматривающие эту тему