TS4 Воры в The Sims 4

Тема в разделе "The Sims 4: Информация по игре", создана пользователем Rany Randolff, 25 фев 2025.

1. Rany Randolff

Rany Randolff Сатрап недемократичный Главная по ёлочкам

upload_2025-2-28_0-24-29.png

Последнее редактирование: 28 фев 2025
    Рейнис, grafikat, Тайин и 16 другим нравится это.
  2. Крокозябра
    12815/5,

Крокозябра Оракул Гуру челенджей

Спойлерить так спойлерить. Его, ага, пока спал. Может конечно всех надо было вывести на дорожку как при пожаре, но пожарные то приезжают
    И Чино в момент ограбления такой... занятой :D
    А демиург в это время: хрен с ней с ракетой, только не разбирай инсталляцию с камином и телеком, я ж над ней два часа с мувобжектсом извращалась:mosking:
    Мальчишек (Арчи с Филом) тоже ограбили, но покусились на святое - любимую беговую дорожку и были биты. Арчи терпеть не стал, он же холерик, от души накостылял, вернул награбленное
    Кстати, мы кажется в это время открыли семейный рецепт яростного блюда

Jane Doу, dzidzi, Kaila и 8 другим нравится это.
  3. 29715000
    4845/5,

29715000 Люблю NPC Активист SimsMix 2021

П - приоритеты :D

:bravo:

Воровка, похоже, любит свою работу и трудится весьма продуктивно)) Это же всё за небольшой промежуток времени случилось?

А клептоманов, кстати, не обновляли? Они по-прежнему могут таскать исключительно мелочёвку, а не ракеты с беговыми дорожками?

4. Крокозябра
    12815/5,

Крокозябра Оракул Гуру челенджей

Да прилично, я ж по очереди играю и тестила гончарку. Видимо сказался перезаход в игру и в другую семью.
    А как же они раньше статуи рыцарей крали?! Я не в курсе, кстати, так как клептоманкой не играла давно, а к воровству своими клептоманами у меня интерес не большой

Katenavampirsha и margin нравится это.

Поделиться этой страницей